レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乱入蛆<境界知能!】加藤純一アンチスレPart3315【ガチ効き】
-
【義務クエ】加藤純一アンチスレPart3314【ご褒美ペクス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731894630/
-
>>951
これ本当ならクカすぎる
-
腰巾着だからけでクカ
-
オリジナルの切り抜きで交友関係褒めてるだけのコメントにイライラしてる🐛いてクカ
Harukun281 8 時間前
布団ってマジで交友関係広いよな、この界隈だけでなくスト6界隈にもめっちゃいるし、パチ屋の店員とか行き付けの店のマスターとかとも友達になるってコミュ力お化けの陽キャやん
↓返信
@鼻丸6 時間前
仕事場(配信界隈)に超強い友人がいるんだもん。そりゃ楽しいわな
-
こういう時だけ都合よく「友人」扱いするのも本当に教祖のまんまよな
「友人」とか言っといて一緒に何かやり出したら「布団はいらない💢媚びて来るな💢擦り寄り💢」ってキレ出すんだから
-
おにやは負けた布団にマカオ行けたなとか抜かしたから全然👸寄りだよ
-
👸の居ない場での出会いなのに超強い友人いるから💢って頭おかしいんかw
-
試合結果とかどうでも良いんじゃね
チームが存在してアパレル売る口実欲しいだけだったら
-
自分の信者の購買力が低すぎて頭抱えてそう
流石に在庫抱えるなんて事してないだろうけど全く思惑通りには行ってないだろ
-
光る壺は受注生産だし胡散臭いアパレルかな?
配信者にばら撒いたものとHPのものは印字の仕様が違ってたはず
-
超強い友人
現在は足枷
-
👸は布団の配信専業化だけは何としても防がなきゃいけなかったんだな
あそこまで必死になってたのも今ならわかるよ
-
>>970
よっさんならいつも絡んでるじゃんFPSでな
-
ご友人という特大デバフがあってそれでも有名配信者になったオリジナル
-
👸関係なくオリジナルは面白い配信者ってかなり表でバレ始めてる感じはあるな
3年くらい前はプンレクとかいう過疎サイトで👸の腰巾着やってる痴漢界隈の人みたいな認識のコメントを色んな配信で見かけたけど、今はそんなの🐛しか言わないもん
-
釈迦とスタヌがオリジナルの方に懐いてるのが何より面白い とんかつ姫とはビジネスライクなのに
-
師弟杯ミラーでオリジナルのパフォーマンス見た人爆笑してるもんな
vtuberからも釈迦と近しい人からも好印象でモノガチガウ
-
上げるわけじゃないが一応配信で稼げるという成功事例を作ったのは順番としてはかっさんが先だからね もちろんじゃあ釈迦スタヌ河川だって長年地道に頑張ってきたのは事実だけど布団からしたらかっさんは顔なじみで身近な存在なわけで
なのでかっさんが存在しない世界線で布団が配信者になってたかというと…まぁなってたかもしれんし、整体師のままだったかもしれんわけだ だからかっさん目線で考えると「俺の敷いたレールを走ってるだけだろ」と傲慢になるんだろうな
俺のおかげでお前は配信者として成功できている、と 本人はそれくらいの気持ちなんだろうがそもそもかっさんが布団の物まね芸人だから大々的に表には出せないので被せて地味に抵抗してるんだろう
-
ご友人とカニカマってよく考えなくても👸のことだしな
-
>>973
意味わからん
今回オリジナル知って面白い!ってなった人に
「イヤチャ、元々この人の友達に有名な配信者いて〜
うんこちゃんって言うんだけど、その人のおかげで有名になれただけなのネン?その七光りでどこいっても特別扱いで周りともすぐ仲良くなれてサァ!」とか言う気?
怖いよ
-
なんかゾッとする文章だな…
-
強すぎる
-
>>987
なんか大丈夫か色々
-
🐛かどうかはしらないが13%ではありそう
-
なんでいるんすか?
-
七光があっても売れないやつが大多数だけどな、、、きっかけはこいつかもしれんが
生き残れたのは布団の実力だろ
スイカ見つけたタイミングも良かったしなあ
スト6もマゴに厳しく指導された末の結果だし
-
蛆虫が必死に布団ちゃんは痴漢界隈でも発言がやばいってネガっててクカ
不倫デブに比べたら些細なもんだしちゃんと謝罪もしてるから同列に扱うの無理だよw
-
かっさん(笑)
布団は整体師(笑)
-
実際被せはマジで意図がわかんねえからな…無理やり想像しようとすると文章も変にはなろうもんよ
-
結局👸が圧倒的実力不足なのがね…
-
うめき
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板