レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乱入蛆<境界知能!】加藤純一アンチスレPart3315【ガチ効き】
-
【義務クエ】加藤純一アンチスレPart3314【ご褒美ペクス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731894630/
-
別にクリーンじゃないし面白くない割にワガママだしなんでも斜に構えて真面目にやらないし視聴者層は終わってるし頼みの綱の視聴者数はハリボテで案件の効果も薄い
そら案件なんかこないよ
まあ蛆虫的にはサッカー呼ばれれば満足みたいだしよかったんじゃない
-
この前もプレミアついてるゲームか何か借りパクしようとしてたよな
金持ち設定なのに
-
個人的には不倫より借りパクの方がなんか腹立つわ
裏では良い人でもなんでもねえじゃん
-
>>258
PS4を返してもらった件について
恭一郎「ドラクエ返してもらったけどさ、動画見たらさ「実は失くしちゃって〜」とか言ってたよね
俺のじゃないじゃん。しかもあの人買い直したとか言ってるけどさ、俺が貸したやつ初版のやつだからな。
なんか予約特典で11買ったときに3dsとPS4のセットみたいなやつがあって〜・・・なんか俺やられてんだろうね・・・」
-
布団の鍋も借りパクしたんだっけか
-
バカのフリしてわかんない!って喚いておけばなんとかなってきた千倉
-
姫擁護じゃないけど年末まではゾーマ戦以降は配信禁止だよ
-
>>267
ここの人らは👸がわかんないフリしてゾーマちょい見せするだろまで予想済
-
これで40とか恐ろしいね
-
無くすのって家に来た女にあげてるか
他人の物だって理解しながら捨てるか
-
他人の物は平気で借りパクする癖に、マックとか自分があげたものは4ぬまで擦るからな
-
ドラクエIIIを1番楽しんでるの恭一郎だわ
姫は楽しんでるフリ
-
マジで何かの間違えで配信者でやっていけるようになっただけのパラレルsya○uだからな
オリジナル(HIKAKIN)がいるって所もソックリ
-
https://x.com/kuro_9674/status/1858457574846390337?s=46&t=hmBlFiO0K4a343BoLLSQKA
オリジナルはVTuber界隈でもバズってますw
-
濃度高めの囲いに支援受けながら地道に配信やるのが一番なんだけどな
プライド高すぎてそれができない
-
>>274
ここマジで笑ったわ
-
>>274
ここおもろかったな
布団知らない人にも面白さとキャラが伝わる
-
オリジナルじゃない方ってほんとバズらないしトレンドかすりもしないよな
コラボで肉薄する数字叩き出しても何故か全く話題にならない
-
どこ行ったかわからないってのも変だよな
適当に置いておいてジュースこぼしてパッケージ台無しにしたとかそういう類だろう
空のペットボトルの放置具合を見るにろくに片付けとかしてないし
-
布団って定期的にバズってるよな
とんかつは?
-
やっぱりアイツだけトレンド乗らないの異常だよな
ムラゲ14万、無人島14万(笑)、仲良し(笑)人狼だとか
-
>>274
昨日ミラーしてた人みんなここで爆笑してたな
-
xで検索してみるとまじで200件行かないくらいしかないんだよね…👸って
-
13%erがおもしれぇwって自分を褒めてくれても本物を知ってるから劣等感やばいだろうな
-
>>284
もう👸本人も13%たちに褒められても満たされなくなってるんじゃないかな
だからソロ配信が義務になってて、隙あらば表舞台に乱入して他の配信者から賞賛を受けようとするんだと思うよ
-
当然最終回は10万ぐらいいきますよね?
-
買いに騙される企業も一定数居るのも事実だよな
差別発言や不貞行為なんかを報告確認して降ろすのは可能だけど一番クリティカルなのは買いの決定的な証拠を掴んでこいつには価値がありませんよって示すことなんよね
-
>>283
機能Vの配信が大体3万くらいだったけど
一応1000件くらいは呟かれてたんだよな
毎日2万5千〜3万の配信してるのにその数字は不思議だなぁ〜w
-
>>287
こいつ自分から同接買ってるよとか冗談めかして言ってるからな
そこを辺拡散して冗談だと言い訳できないように出来ないかな
-
>>274
アウェイで空気変える能力持ってるのすげえよ
いじられ役もヒール役もできるしそりゃ案件も回ってくるわ
-
イナイレ1の時は"ちゃんと"トレンドに載ってなかったけ
-
🐛の異常なまでの釈迦コンプって何なのかなって思ったけど、釈迦って👸が欲しいもの全部持ってるしやりたそうなこと全部やってたわ
-
秋刀魚さんの面白さって他所じゃ馴染めないような13%界隈の人たちにしか通じないから健常者が多いXじゃ通用しないんだよな
-
3万人集めてるはずなのにSNSで話題にならない、チャットの流れも遅い
”トラック運転手”が異常に多い配信
-
👸ってオリジナルと地元の友人達がハイハイダンスしてる時も後ろで参加せず一人見てたんだっけ…
マブシイナ…
-
🐛が思い描く加藤純一
・いろんな人を集めてワイワイ楽しみ、本人はその中心にいる
・大手スポンサーから配信部屋を作ってもらったり、企画の支援をしてもらう
・若手配信者が続々集まり慕ってくる
・案件、スポンサーが止まらない。対応しきれなくなり断りを入れている程
・個人配信は自然体で、かつ自分が一番楽しんでる
・大会では中心的ポジション
-
>>296
釈迦やk4senだなw
そりゃ嫉妬して蛆虫も荒らすわ
-
短時間だけ👸の同接バカみたいに買ってみるとか?
-
たぶん最後の牙城が同接数だからそう尻尾は掴めない物なんだろうけど
YouTubeはだいぶ対策取ってるんだよな、チャンネル登録者数とかも急に伸びた場合はbotを疑って
自動でいくつか弾いたりしてるくらい今は厳しい
だから同接も明らかに不自然な動きしていたらBAN対応したり今後も厳しくなるだろうね
まぁだから逃げたんだろうけど
-
他のストリーマーがイベントや案件でワイワイ楽しい雰囲気作ってるのに
👸は個人配信のゲームでイライラしっぱなし
-
>>274
オリジナルはほんとおもろいな
-
師弟杯やカセンコンがレイゲと違うのは主催者である釈迦やかせんがラクなポジションに甘んじてないところだよな
かせんはプレイヤーの一人としてロシアンルーレットやLoLに出たり台本把握してなきゃできないTRPGの進行役やったりしてるし、釈迦はがっつり大会参加者だし
レイゲの👸は進行はプロに任せてグギャってるだけだしたまに勝敗無関係のポジションでちょっと乱入するだけ
-
釈迦は大会ミラーさせてがっつり数字稼がせてたよな
一方誰かっさんは自分の数字だけ
-
カセンは自らサブスクギフト大量にばら撒いてリスナーに還元してたね
🐛が荒らしてたのにそれで一気に黙ったのは笑った
ホームレスにジュース奢った時みたい
-
釈迦は自分のイベントで金出してるから偉いよ
ハイゲの赤字をプンレクに押し付けた人とはモノガチガウ
-
アンチおつ
姫は二百ページの台本を書いたし深夜ロデオでスタヌの金玉潰そうとして笑いをとれるのね?
-
恭一郎ドラクエ3Switch版Steam版PS5版買ってる
好きだから少しでも還元したいんだってカッコイイわ
-
>>302
一応自分のイベントと銘打ってるのに乱入ってこいつを表しててクカ
-
なっさん ゲームネガキャン返金デブの悪口やめてくれ
-
主催の釈迦はプレイヤーとして参加し、主催のかせんはプレイヤーと司会進行もし、👸は全部他人に任せてグギャるだけっていてもいなくてもいい人の代表だよな
-
>>304
なお👸はうんこちゃん復活(笑)時に大量のサブスク古事記してた模様
-
ケチるところ間違えてるしな
漢気に憧れてるらしいけどさ
-
自転車操業中のエセ金持ちの日銭稼ぎと金持ちの道楽を一緒にするのは可哀想でしょ
-
赤字を自慢するって意味不明だしな
-
オーイシ紅白残念でしたじゃねぇよ。さっさと関係切らないと一生無理だぞ
-
vtuber界隈にも布団の面白さが広がっていく
-
👸ってバラエティ番組のワイプで笑いながらVTRにツッコミ入れてる大物芸能人みたいな存在になりたいんだろうな
でも下積み時代が一切ないから芸も技術もない素人さんがただグギャってるだけ😭
-
布団ってVに対しては過去何か発言してたっけ?してなければ今後はその辺りとのコラボも増えて
そこからのリスナーもさらに増えるだろうな
しょうもないYouTuberの真似事動画ばかり投稿してた時代のVTuberが
配信でここまでデカくなって、ゲームスキルもそれ専用の事務所が出来る程実力ある奴らが出てくると予想出来ずに
「絵畜生w」「絵畜生に負けるわけねーだろw」と散々ディスりまくっていた奴は今後悔してるだろうな
-
>>274
鬼越トマホークにイジられて効きまくったハムくんにはできない芸当だなw
https://youtu.be/esAZzIFovTQ?si=5LK_ySUAva99F9y7
-
オーイシが紅白出れないのって人種差別主義者と交友してるからでしょ
-
オーイシは単純にタイアップが弱い
-
>>274
こんだけでかい会場でこれが出来るの本当にすごいと思うわ
-
デバフデブと関わろうとしてる時点でお察しよ
-
やっぱイジりにも対応できたり身体張れるタイプの人間はどこ行っても必要とされるんだなとオリジナル見てたらそう思うわ
芸能人でもイジられキャラはドッキリもそうだけどどの番組でも採用されやすいし
結局ハムくんはプライド高すぎんのよ 「大声」と「過激な発言」を取り上げたらこいつには何も残らない
イジられたらすぐ不機嫌になるし そのくせ会話の中心にいたい目立ちたがり屋なのが終わってる
-
>>7
モノチガッ
-
布団ちゃんの視聴者が師弟杯でvtuber叩いてる!
みたいなコメントを何回か見たけど
なんで布団ちゃんのファンが大会の本配信に荒らしに来るんですかねえ
-
単純にオーイシは君じゃなきゃダメみたいですらまだパワー不足でUNIONクラスをもう1回当てないと無理そう
👸デバフがあるかは微妙だけど、そういう普通の活動したいなら完全に切った方がいいのにね
-
>>319
もうこのスタイリストさんに必死にセットして貰った髪型とスーツが虚しく感じるな…
二度と立つ事が出来ない場所
-
>>210
釈迦がもしオーディションやったらちゃんとした弁当振る舞いそう
-
師弟杯関係の感想ポスト見て回ってたけどほぼ全部が賞賛
たまにVtuberや布団に対して訳わからん難癖つけてるやつが居て見てみると100%蛆虫
みんなで楽しくやってる中に興味もないのに入ってきて喚き散らすのさすが13%だわ
-
ぺこらがThe Game Awardsコンテンツクリエイター部門にノミネートされたってニュースになってるけど世界一の女性配信者になる女はどうした?
-
チャお買い物は世界一上手なのねん!!
-
19(火)
※ 日本eスポーツアワード 流行語大賞2024 開催発表 & 投票受付開始
※ 02:00〜 The Game Awards 2024。コンテンツクリエイター部門でぺ◯ーらがノミネート
https://imgur.com/9AjRyuW
※ 05:58 公式がKings World Cup Nationsの開催場所と日程公開?
※※ 開催地: イタリア、日程: 25/1/1〜1/12(現地時間)
x.com/_KingsWorld/status/1858615791157235809
※ 11:26 Xで高田健志が吉本の養成所NSCを受験することをポスト
※ 12:00〜 今年の紅白の出場歌手発表。オーイシは含まれず
※ 19:00〜 ストリノヴァ〜リリース直前生放送。釈迦、スタヌ、おにや、葛葉など
https://imgur.com/BF4KWHR
※ 19:00〜 SFL: Pro-JP 2024 Division S 第10節
※ 21:00〜? 第9回CRカップ ヴァロ チーム顔合わせ & スクリム初日
-
>>274
タイカマには無理だな
-
>>326
🐛布団の勢いヤバい!対立煽りしなきゃ!
-
おにやがパネル(V)の存在忘れて進行してしまったせいで🐛に餌与えてしまったな
このおにやのやらかしコメントだけ👸拾いそうだし
-
>>318
布団はvtuberそのものに興味がない
絡みがあれば他の配信者と同様の対応をするだけ
初手でdisった挙句、自分より数字出したら媚び売るみっともない真似するのは痴漢界隈ぐらいだろうな
-
Vよりゲーム下手ってのはガチで効きそう
-
>>327
だろうなー
初出場のCreepy Nutsやこっちのけんと みたいに
何かしらバズる曲出せないと厳しいと思う
あとピザやめたのにまだ千倉のレイシストと関係持ってるのもマイナスになってるよ間違いなく
-
世間からすれば、👸は所詮ネットの隅っこでイキり発言をする幼稚な虚言おばさんでしかないよ
こいつと関わって仕事がどうのこうのというのは、流石にこのスレにのめり込みすぎ
-
仕事に影響出るからピザラジおわったんでしょw
-
オーイシがcreepy nutsやyoasobi、緑黄色社会の紅白出場メンツと比べると数段落ちるのは明らか
音楽活動が上手くいかなくてアニソンに逃げたのと音楽活動が上手くいってアニソンに選ばれたのではステージが違う
-
vtuberの師弟杯のミラー見てると言ってはいけないコメントに点つけるのって浸透してるのな
テ、ラリアみたいに
この文化って布団ちゃん発祥であってる?
-
布団が事務所入れば案件公式増えるし、かっさんどんどんイライラしそう
-
だいたい👸を庇う奴が残ってるからお察し
-
>>340
テレ東MCされてフジテレビ系列の世にも奇妙な物語も
痴漢界隈の中じゃこいつだけ本人の出演が出来てない
つまりテレビからしたら極力出したくないマイナス要素なんだよ
昨今のコンプラが厳しい業界じゃ関わるだけ仕事は減るよ
だからオーイシの事務所側も損切りした訳であって
https://i.imgur.com/babOCkS.jpeg
https://i.imgur.com/YEoCUCf.jpeg
-
もこうみたいな小人でもイケてる店員としてねじ込む奴がいるのにね
オレトモコウの中の大きな格差か
-
不倫とかテレビの方がよりタブー視してるからな
スポンサーで成り立ってる業界だし
>>338
ガワ被っただけの弱男向けキャバ扱いしてたVよりゲーム下手だし、Vより根性無いし
Vより企画力無いし、最近ではVより同接負けてるし
リアルキャバ狂い
-
テレビ神奈川にすら即非公開されてるんだからモノガチガウ
-
マゴの弟子にvtuberいるしオリジナルと絡むのもそう遠くないんじゃないかな
昨日も凄い応援してたみたいだし
-
まあオリジナルがV側からMCされるような事はないだろうな
普通は無いんだけどね
-
てかV含めて多くの配信者がスト6やったけど、どれだけ時間かかっても皆マスターまではやってたんだよな
まぁマスターまでは勝率4割りでもイケるから回数でこなせば行けるくらいの緩さもあるんだけど
それでも格ゲー未経験者が半年から1年コツコツやって到達してるのは根性あるよね
自称格ゲーマーの、勝率4割りでも上がれるマスターからも逃げた奴って👸以外でみたことないんだよな
どうせマスター上がったらマスターリーグのポイントで格付け地獄が待ってるからなんだろうけど
如何に布団の1600〜700帯が強いかもわかっちゃうもんな
-
え加藤純一録画保管庫って3桁再生しかないやつもあんのかよ…完全にオワコンやん
-
鈴木紗理奈が未婚だと嘘つかれて付き合ってた男が実は既婚で騙されてた件で何故か鈴木紗理奈がテレビで謝罪してるのみて笑ってしまったわw
-
テレビで謝罪としっかり説明をする鈴木紗理奈と、エッチしたかった!と大声連呼、コレコレに逆ギレのタレント崩れのかっさんw
-
厚底ブーツ探すのは世界一かもしれない
-
<MC>
-
師弟杯ってTシャツタオルキーホルダーとかのグッズ出してないんだ
無人島企画でTシャツやアクリルスタンドガチャやった商魂のたくましさを見習わんとダメやろ
というか物販なしで入場料とスポンサーからのお金で会場費に出演料をペイできたってんなら凄いな
-
ペイ出来てない
余裕で赤字みたいよ
でもそれでいいんだって
金の為ではなく釈迦が本当にやりたいことをやるのがレジェンダスっていう企画の趣旨だから
-
釈迦は盛り上げるために裏で頑張ってる姿があるから関係者も全力で協力するって話も出てる
どっかの誰かっさんでは出てこない裏話
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板