レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉はアメリカ】加藤純一アンチスレPart3310
-
※前スレ
【叛逆のミリカツ】加藤純一アンチスレPart3309
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731160079/
-
>>245
これ布団のロマサガ2配信見ててそれに引っ張られてるだろ…
-
チャッ数字吸われおじさんなのねん?
-
>>234
オクトラみたいなグラだしスマホ版で合格しそう
-
アリアハン脱出できずにやーめた
すると思うww
-
ばくだん岩って蔑称あったな歯がスカスカだしボトックスで顔もゴツゴツしてるし
-
>>237
これみんな覚えといてくれよ
知らないフリして映す可能性普通にあるから
-
新しい事を覚える、習得する段階になったらすぐやーめたするって🐛にもバレ始めたからな
-
同接下がり続けてるねえ
昼まで配信するんだっけ?w
-
今のコイツがゾーマまで行けるとは思えんのよね
-
途中で挫折して1ヶ月経ったら感ポル出来るじゃん
-
>>270
👸には
スマホでクリアした、合格があるから
-
>>207
ついこの前年商と年収を理解できなくて蛆に指摘されてなかったか?
-
何で昼までやるの?
同接落ちてきたから?
-
闇の衣剥がしたらあまずいだろ
-
もうリクームとかユレイドルとか忘れてるんだろうな
-
かっさんモンスターズ3はすぐやってクリア後やらなかったよな
-
蛆虫はDS壊れた話をガチで信じてるからユレイドルは許されたらしい
-
👸サウジ行った時クリロナと同じホテル泊まってた
どんな虚言だよ
-
長時間やれば同接増えるって、空き巣配信ってこと?
中身の話じゃねえんだな
-
>>279
サウジの滞在時間6時間とも言ってたな...もう何が何だか
-
>>274
マカオでずっと寝てたわクカカするためだろうな
で蛆からはわざわざマカオに寝に行った純スゲーってなるわけよ
-
👸マカオで100万勝ったら配信に使う、大会開こっかなあ?
🐛いいね
🐛やろう
相変わらず思いつきの虚言に振り回されてる境界性知能達
-
<MC>
-
大会開いたところで誰が来てくれるんです?w
-
マゴが布団に場数踏ませるために師弟杯前に大会開くって言ってたもんなぁ!?w
-
本来は虚言島企画で同接数十万叩きだして蛆虫共を満足させたうえで堂々とマカオで女遊びする予定だったのにな
そこそこ金かけたのに手応え🍐だったから焦って手当たり次第に新作ゲーム痴漢してるのクカなんよ
-
>>284
嘘だろこれ本当に言ったのか?w
-
大会やれば大会練習でコラボ出来るからなw
-
はんじょう今日ヴァロ案件
ヴァロ部は関係無い案件
-
>>237
やりそう
即通報するわ
-
>>283
100の法則出たね
-
1日 ロマサガ、ポケポケ
2日 ロマサガ、ポケポケ
3日 🍐
4日 洗雑、洗雑、ポケポケ、ミラー、サイレントヒル
5日 ロマサガ
6日 ロマサガ、ぺ、サイレントヒル、ぺ
7日 🍐
8日 洗雑、洗雑
9日 ぺ、サイレントヒル
10日 ぺ、洗雑→太鼓→
11日 FC25→ぺ
3日連続ぺ
「昼までやる」も4時20分で終了。やはり千倉はアメリカ
-
布団が壊れたの確信したからやめたんだろ?折角爆買いしたのに笑やってたらまだやってるだろ
てかfpsやらない、面白くないの分かってた!って何だったの?新作サワサワ試食しまくってやることなくてペやん
13%s🌻はヴじゃなくてペならOKとかまじボーダー
コラボしないって何だったの?
早くマカオ行って消えろ
-
おいまたきたぞww
洗雑に余念がないな
-
朝5時に出演する放送があった気がするけど
-
ようわからんけど風呂入って整髪して掃除(中継する部屋?)するらしい
-
部屋荒れてるようで奴隷呼んで片付けようとしててクカ
あれ以降荒んでたんだろうな
-
めちゃくちゃ部屋余ってるぐらい広い家住んでるらしいのにいつもの配信部屋から生放送出演するのクカ
-
ネタかと思ったらガチで奴隷呼んで片付けててクカ
-
PC分かんない芸も盛大にパソコンぶっ壊した布団に負けたな
今後インテルPC問題があるたびに布団が起源って言われるぞ
不幸だけどある意味配信者としてもってるな
-
今まで女に掃除させてたけど不倫デブ以降堂々と女呼ぶ事が出来なくなって散らかしっぱなしだったんだろうな
-
早速「鎌田〜??」出ててクカ
-
布団の切り抜きで蛆虫ウジャりすぎてキモいわ
ハブられたのどんだけ効いてんのJC界隈
-
>>283
月に2-3000万円稼いでるやつが100万勝ちごときで大会まじ??
たぶん2千万円って言いたかったけどイヤチャ、それだと2の法則に引っかかっちゃうのネン?して3をつけた説
-
この時間帯だとミニカツと数字そこまで変わらんな ゴールデンタイムどんだけ衣付けてんだよ
-
(LINEを確認する鈍)
👸「大変申し訳ないのですが今日ではなく明日で〜」オイ フザケンナヨ!!
-
?? 「身体鍛えていきたいんだよね、真剣に。イヤッ細すぎるのねん?オレェ……」
-
信じられないぐらい杜撰だけど言語の壁もあるしキングスなんてそんなもんかって感じ
-
チラ見したら部屋の掃除してなくてクカ
-
>>294
梨学者曰く
ぺはさっちゃん(🤖)が来る可能性があるので許されているらしい
-
マカオも友達同士の旅行の体で実は不倫旅行だったら今度こそトドメの一撃になるのになあww
まあさすがにないだろうけどそうだったらクソおもろいのにな
-
👸そう まっちゃんがさぁマカオ行かないって言い始めておにやが無人島モードなってたwww
遊びなんて俺はいつでも行けんだろって思ってたw 一応乗ったけど
-
??このスレチェックしてそうでクカ
明らかにここで「本当に友達なら旅行なんていつでも行けるし頑張れよ」
って応援するだろって指摘されたの効いてそうでクカ
-
不倫裁判でネタに昇華→グダグダの茶番、オレハワルクネェの一点張り、期待してた🐛💢
本郷愛と話つける→しかし配信で嘘を並べ悪者にした結果、相手から告発動画を上げられる
コレコレ呼んで擁護してもらう→逆に色々証拠突きつけられて不倫開き直り、ライト層が完全に離れる
うんこちゃん宣言で離れた🐛を呼び戻す→宣言2日後にヴァをやり始めて🐛💢💢
ポケモン祭り→本人にやる気がないので同接下がりまくり、途中やーめた。「炎上するたびにポケモンやるね」と他配信者に指摘される
新作に手を出して新規獲得を狙う→無言配信、さらにスヌーズ実況で新規が定着せず
k4senイベントを辞退させられたので被せる→2日前から風邪をひく万全のセルハンをするも一度も同接を超えられず完全敗北
「真剣にやる」と宣言した肝入り企画の無人島→終始寝るか食うだけの内容で🐛💢💢💢
布団のロマサガを見て被せる→被せでレアドロ耐久するも本人に耐久が無く即やーめた
-
・ネネネ飛行機で読むおすすめの漫画教えてぇ〜ん♡
・👸ヒロアカ読もっかなぁ!? からくりサーカス スマイリー 少年院ウシジマくんなど痴漢
・SteamDeck買った まだダウンロードとかしてない
👸俺目つけてるゲームが2つあってぇ
イナイレ新作…!ぜっっっっったいに延期すんじゃねえぞ…!?
→なぜかもう一つを上げずにゲームやる流れに BPBを起動
-
BPBwwwwww
グミ打ちしたと思ったらボタン押すだけのゲーム
-
>>293借りるぜ
1日 ロマサガ、ポケポケ
2日 ロマサガ、ポケポケ
3日 🍐
4日 洗雑、洗雑、ポケポケ、ミラー、サイレントヒル
5日 ロマサガ
6日 ロマサガ、ぺ、サイレントヒル、ぺ
7日 🍐
8日 洗雑、洗雑
9日 ぺ、サイレントヒル
10日 ぺ、洗雑→太鼓→
11日 FC25→ぺ、掃除(奴隷)BPB
ミリオン告発から連日大罹りしてんねぇ
-
人がいない時間にこっそり配信して控えめに数字盛れば節約できるじゃん!→狡くてクカ
-
そういや嫁また姿をくらましたけどどこいったんだ?
今後について話しあってどんな結果になっても報告するとか言ってた気がするけどあれからなにか言ったのか?
-
そろそろ2時間経つのに、同接10,000超えるのがやっと
-
あのロボットはお札投入口にお金を入れないと動かないからな
-
🤖<ワタシガアンタヲマモッテアゲル
-
🤖 💰👸
🤖ペクスシヨウゼ
-
オリジナルのファンが作ったゲーム最後はオリジナルが「これは皆にもやってもらいたい」って言って
作者さんどっかアップロードするとかなんかしてくれって言ってたけど
👸の蛆が作ったゲームを👸が昔やってた時は最後「これは俺だけのもんだ」
みんなにはやらせねえ、世界でひとり俺だけのゲーム!グギャキャ!
って言ってたの思い出して真逆だなと思った
-
>>212
金のことしか考えてない👸にはわからないだろうけどさ
普通の人間だったら「是非参加して貰いたい」って言われれば損得抜きで期待に応えようとするしマゴの好意にも報いようとするんだよ
勝っても負けても出場しさえすればギャラは発生するけど大会盛り上げる為にちゃんと練習したいんだよ
真剣にやらないと観てる方も面白くないからさ
オリジナルだったらタケでどんなに疲れてても視聴者放ったらかしでカメラの前で寝たりしないしオーイシの新曲だって収録前に聴くだろ
普通の人間ならマカオ取らない行っても楽しめないよ
-
メモリが足りないから未だにブルベリ愛擦ってます
-
布団がマカオ旅行より師弟杯を優先するみたいだって!?
天才︰師弟杯を優先しなよ!まっちゃんが活躍する姿をみてぇな!
秀才︰旅行なんていつでも行けるから大会を優先してくれ!
馬鹿︰えー!まっちゃんと旅行いきてぇよ!
👸︰師弟杯なんて来年もあるだろ?練習?マカオで俺達が付き合ってやるからそれでよくない?
-
>>313
でたー俺はいいと思ったけど乗ったってやつ
-
13%対ミリカツの裁判始まりそうでクカ
-
最近成功したイベントってだいたい努力(スクリム)友情勝利の感ポルイベントだから
レイゲみたいに思い入れのない即席チームがヘラヘラしながら勝ったり負けたりしても「で?」って感じなのねん
-
このオカマと絡む全てが不幸になってきてるな
-
BPB連敗してやーめたしました
-
布団もなんで👸の友人関係スティールしようとしてるのか謎だよな
高田のケンちゃんみたいに自分のコミュニティ作ればいいのに
あいつ全く別の界隈で成功しててスゲーよw
-
??「ドラクエIII一気にいきたいんだよねぇ〜。この気持ちわかってくれるぅー?」
-
分からない
-
マカオキャンセルした程度でキレる13%の次は👸の友人関係をスティールしようとしてるって発想に至るんか…
-
同接低すぎてクカ
-
12.8万人失踪中!
-
おいおいなっさん、朝なのに1万超えてるからいつもより多い方だぞ?ww
-
ドラクエ3リメイクは寄り道要素がかなり増えてる
そういうの全無視して速攻クリアするんだろうな
-
タイトル見たらぺじゃんw
-
今日もンジョワリ討伐されてる
-
>>334
布団がコミュニティ作っても👸が即痴漢してコミュ侵食するから無理じゃね?
-
時間を潰す義務配信にはペが一番いいのねん?
-
マカオ言ってる間にサブスク取られないようにしないとな
-
🐛以外皆ミリカツやべえって言ってたのに今更ぶちぎれてるの本当に13%って感じで良き
-
喋れないだけなのに
必死にやってるから無言になってるアタシってやってるのバレバレでクカ
-
ドラクエ3SFCだろ?リメイクだとしてガキ蛆っさん楽しめる?
-
ドラクエ3は作ってる会社はオクトラとおんなじはず
オクトラ刺さらなかったから本人がそもそも無理だろうな スマホ版でクリアよ
-
ドラクエ3って1ヶ月ぐらい配信にエンディングとか規制かかるんやなかったか
-
オリジナルは不憫だけど配信者としては持ってるよなぁ
人を引き付ける魅力もあるから主人公みたいだし
嫉妬するのも分かるけど真似なんかしたって全部中途半端でみじめ晒すだけだ
-
>>351
ゾーマ倒すまでは配信できるしドラクエ3帰れませんの時もエンディングは配信してなかったから
配信ガイドラインでは、ゲームシナリオに大きく関わるシーンを配信する場合に限り、自主的に「ネタバレあり」の表記をするようお願い。また、ゾーマの城での最終決戦後の、エンディング部分およびエンディング後のプレイの模様は、2024年12月13日まで生配信、動画・画像の投稿を禁止しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ebe05bff7759fa9c2a6644dd155fb3ce99d534
-
オリジナルがあまりに交友広がったから最近sageが発動できなくてクカ
-
こいつの都合悪いときの手法って詳細な部分をぼやかして誤魔化す。結局怪しいままだから追及されて追い詰められると嘘でゴリ押すのがパターン
その場しのぎの嘘だから矛盾だらけになっちゃうわけ
ぼやかして誤魔化すのが成功すると👸本人はお!逃げれたわクカカってなるけど結局延命にしかならないから最後にはコレコレと通話したときみたいに支離滅裂なゴリ押しの嘘が出ちゃうわけ
今回のミリカツの件でやたら罹ってるのは📕のときもそうだったけど相手側が主導権を握ってるから。今一番👸が恐れてることは容赦のない追及だろうね
そうなると👸はあと出しするしかないから不倫裁判の後日に📕とはヤった、イヤチャ、でもね!?👸💢💢💢みたいな感じになる
-
リメイクだけど完全に新しいとくぎとかモンスター仲間にして闘技場で戦わせるとかもあるから昔の記憶だけを頼りにゴリ押し最速クリアはできなそうだけどな
逆に3年もかけてSFCに毛が生えたようなのしか作れなかったらしょぼすぎて笑うがスクエニなのでさもありなん
-
帰れない企画もしんどいからやらない
-
>>284
あれってギアからおにや誘ったんだけどな
ほんとに言ってたら病気だわマジで
-
とにかく新作に手出す痴漢男
-
昨日のMC25もさっそくFCになりそうでなにより
-
こんだけ楽しみ楽しみ言ってるドラクエ3数字があんまりでなかったらmcスマホ版しそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板