レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【叛逆のミリカツ】加藤純一アンチスレPart3309
-
※前スレ
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3308【リバイバル上映】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731061539/
-
>>808
こんなところで喚くんじゃなくてオリジナル本人に言ってこいよw
-
👸はこのスレ見てはいるけど書き込むまではしないと思う
そんな度胸あるならミリカツ相手でもちゃんと話せるだろうし
-
<MC>
-
お姫様のママ降臨しててクカなんよWWWWWWWWWWWWWほら早くお姫様よしよしして来いよWWWWWWWWWWW
-
>>814
それブーメランだけど大丈夫そ?
-
>>814
ブーメランでクカw
-
そろそろ伝家の宝刀🐛俺蛆じゃないけどいきますかw
-
>>814
逆に聞くけどこいつらは仕事的に行こうと思えばいつだって時間作って旅行行けるのに、なんで親友の大会頑張りたいって意思を尊重しないんだ?w
そこん所どう思ってんの蟲ちゃん
-
布団が渋ってたのって本来もう取ったチケットがもったいないみたいな部分だったのに
いつの間にか親友()の裏切りがなんだってことになってるんだな
-
落ち目で暇なコイツからしたら48時間は大したことないんだろうけどさ
これから上がっていく人間には48時間は大切だと思うのよねん
不安なのか知らないけどアンチの相手する暇あったら配信つけとけよww
-
関係ない13%が一番口出してるのが笑う
-
>>691
反転の軌跡見たいわ
-
これもう自分を加藤純一だと思い込んでるだろ…怖いよ…
-
>>814
乱入🐛「スト6大会なんていくらでも開催されるんだからマカオ行かせてやれよカスが。友達の関わりまで口出すなよ」
マゴ「お前にとっては数ある中の1つかもしれないけど、師弟杯はかけがえのない1つですよ」
マゴリス「人の関わり合いに口出しながら口出すのなって言うからすげーよ」
マゴ「たしかにwww」
-
舞い上がって気持ちよくなってそうだから本人ってことにしてあげようww
-
マカオなんて行こうと思えばいつでも行けるのにキモすぎ
この程度のことに本当の友達取るか裏切りかとかガイジだろ
-
>>825
マジでその通りなんだよな
しかも片方の件でマゴは当事者だけど視聴者に関しては全くの無関係なのにな
-
13%さん、少しは蛆虫であることに恥ずかしさを感じた方がいいのでは?www
堂々と乱入です、か
-
>>814
女子中学生降臨しててクカw
ほら早く伝言ゲームして来いよw
-
🐛に友達がいない理由がよく分かるわ
こんなんでネチネチグチグチされたらきもくて付き合えんだろ
-
まぁこの手の蛆虫には感謝しなきゃな
姫本人の気質も当然一因として、お前らのおかげもあって姫はここまで腫れ物になったしこれからもそうであり続けるんだろうから
-
マカオくらいでここに乱入するくらい効くってマジで病気だろ
-
布団「おにやが師弟杯は来年もあるけどマカオメンバーは来年4んでるかもしれないからマカオ行こうって言ってた」
マゴ「それ言ったら釈迦だって来年4んでるかもしれないだろ」
↑これ好き
-
そういえば👸って俺達は当日のドタキャンありだから!とかほざいてたよな?w
🐛もいい関係とか持ち上げてた筈だけど
-
そりゃストスレでバカにされて13%いわれるわ
-
>>825
流石に🍐
-
🐛「なんでmgって他人のプライベートにまで口出すんだ?」
↑
イヤッまじで単純な疑問なんだけど、君はなんなの?w
-
ワッチョイ下4桁変わってないのに別人装えてると思えてるの頭悪すぎるだろw
さす13%
-
蛆虫くんデータは取れたか?
取れたら消えてくれな?
-
マカオ3泊4日の渡航費とホテル代なら20万円以下でしょ?
時間を金で買って飯マズ回避したと思えばお釣りが出るくらいだろ
-
まあ虫達は、今姫界隈が不倫をキッカケにグダグダだからこの程度の事でも裏切られた!?お前も鈍を捨てるのか!?って過敏になってんだよなw
おにやが無人島行かないかもって時もめちゃくちゃファビョってたもんなw
-
>>814
「プライベートに口出すな」って自分にも当てはまるって本気で理解出来ないの?
マジで会話になんねーんだな
-
どうせマカオ行っても箝口令敷かれて薄っぺらトークしかしないのにわざわざ行かせたがる13%はアンチか?
-
親友云々言うわりに👸は布団のバーベキューには行かないけどなww
-
もこう今の配信
もこう「蛆虫どもはどういう生態してんの
チャッ蛆虫ってのはうんこちゃんのリスナーっていうか界隈のタチの悪いリスナーってこと?
俺の配信にもいるやん、対立煽りしたり、自分が崇拝する配信者を上げて他を下げるっていうのが蛆虫やん?
ようは下に見てる人間って意味やな、そういうのは洗脳するのは簡単だけどそういうリスナーっていらんのね、気持ち悪いじゃん」
-
馴れ合い4とか言って男気気取ってた連中が衣が剥がれ続けて今はもうコラボじゃないとまともに配信出来ないから(コラボでも無人島は悲惨だったけど)俺達から離れていかないで!!!ってめちゃくちゃ必死に引き留めるメンヘラになってる
本当教祖も視聴者も臆病で矮小な、女子中学生と言ったらそれも失礼なレベルの女々しい奴らだよw
-
痴漢界隈ほど馴れ合い大好きな界隈はないよな。
-
いやー13%の実態がよくわかるレスですね
-
>>845
ヤチャッ、今年200人集まる同窓会バーベキューにも誘われたけど!行かなかったのネン?
-
🐛くん布団がマカオキャンセルした時暴れないほうがいいよ
こんなんで叩いてるって余計👸側キモいって広まるからなw
-
馴れ合い、というかコラボ自体は否定するものじゃないけど姫と蛆虫に関しては「俺は1人が1番面白い!」「コラボしない!」「馴れ合い4」とか散々言っておいて困ったらそれ頼りだからな
-
特徴的過ぎる誤字と同じ論調でTwitchのチャットもバレてんのにまだ続けようとする精神と
バカすぎて自己矛盾に気づかないのが本物の中の本物って感じでおもれったw
-
>>841
最大4日潰されるのかよ
そりゃ行かねえわ
-
ここってアンチスレだよな?
-
そもそも布団本人がマカオよりも師弟杯の練習したいって言ってるのにガン無視なのがホンモノだよな
-
しかしマジで13%の蛆虫ってママ気取りしてんのな
知らないブスチー牛の群れが自分に益のある人間に対して「まさお君はうちの純ちゃんの友達なのよおおおおおおお」とか勝手にファビョって自分の評価落とすんだから、そりゃ姫本人が直々に自分の視聴者のファンネーム蛆虫に改名するだけの事はあるわな
まぁ類友でしかないがな
-
<MC>
-
>>848
高田の言うディスってる事は〜ってやつ痴漢界隈全体に当て嵌まるよな
-
マカオ蛆はbbtec.netのためコロコロする可能性があります
ひとまず削除しましたが出先のためすぐ対応できかねます
また来ましたら各自MCお願いします🙏
-
自分次第なのに裏でスパッと決断できずにいちいち配信でウジウジしてるオリジナルも相当キモいけどな...さすが👸のガーディアン
-
https://www.youtube.com/watch?v=z4kgMH8H8NA&t=376s
スレの流れ違いで申し訳ない
なんとなくGeroのカラオケが見たくなってこの動画開いたら👸がものすんごいグギャりしてた
よっぽど楽しい雰囲気となれ合いが好きなんだな
-
またbbtec🐛だったかこいつほんと懲りないな
-
無人島前でのおにや裏切り者発言もそうだが蛆虫は梨が布団のマカオ不参加にキレてるとすり替えるだろうね
-
行く行かないでこんな女々しいことできるの痴漢界隈だけだろ
-
>>860
迅速な対応ありがとうございました!
-
なんでもかんでもなっさんのせいにするのやめてクカさい
-
🐛口出すな!!💢💢💢(なぜか自分は例外)
-
ほんとすごいやつらだな蛆って 感心するわ勿論悪いベクトルでな
-
あれで本当に擦り付けられてると思ってるの蛆虫だけなのにな
-
>>850
その200人(300人)も
オリジナル「お前らよく知ってるな!そうだよ安房高校の同級生LINEのメンバーが300人いる」
オリジナル「でも同窓会に300人も集まらないぞww」
と暴露されてた
-
トンカツに限らず個人を脳死で崇拝してる時点で普通にヤバいやつだからな
特に現代だとネットで簡単に比較検討出来るから周りの情報シャットアウトして偏った思想になるって脳みそイカれてないと無理
しかも崇拝の対象が何の実力も実績もない口だけのゴミ屑とか悲しすぎるんよ
-
蛆虫はマジできついわ
教祖の配信にこもってろよ
-
そもそもマゴはオリジナルと同じチームで大会出るんだから外野でもないしな
-
蛆虫役じゃなくてガチの蛆?
-
オリジナルは普段ならマカオ行く行かないとか気にしてる視聴者気持ち悪りぃって一蹴するのに師弟杯あるからなーってチラチラしてる時点で行く気ないぞ
-
普段は布団いらんとか言ってる🐛がいざ布団がイベント呼ばれて楽しい雰囲気の所に行こうとすると阻害するのさすが🐛さん
-
蛆虫さんママ活やめてクカさい
-
ID変えてまでオリジナルとマゴ叩きとか相当掛かってるんだね
-
そもそもマカオって毎年配信しないだろ
一部配信するけど女買いに行く前にホテルでウダウダやってるの乗っけてるだけで場所が変わった洗雑だし
蛆は何を期待してんの?
-
👸も🐛も、当初そんな気にしてなかったけど
まとめブログで取り上げられてコメント欄で馬鹿にされたから
今顔真っ赤になってオリジナルとマゴを叩いてるww
-
経費で落とすためのアリバイ配信な
まじで税務署は取り締まれよ
-
>>881
どこのまとめ?
-
何が怖いって登場人物全員おっさんなこと
姫も布団もマゴもおっさん、乱入蛆もどうせおっさん
おっさんによるおっさんの取り合いを端から見て自分のことのように怒ってる部外者のおっさん
なんだよこの汚いおっさんずラブは
-
>>883
ゲーム実況者速報
-
>>884
よく考えたら異常な光景だよな
こういう推し?の男配信者の面子をかけて暴れるってガチ恋の女視聴者がやりそうなもんだけど
こいつら蛆の奪い合いして食い繋いでる悲しい界隈だからどんどん先鋭化してるんよね
-
>>885
ありがとう
このまとも他にも姫を結構ネタしてるのなw
んで姫のネタだけコメント伸びてる
-
あ
-
テスト
-
あのまとめサイト、👸のネガティブな話題しかまとめてないのに🐛の巣窟なの不気味すぎるわ…やっぱ肥溜めみたいなとこでしか生きられない13%の蛆虫なんだなって
-
マカオ何度も行ってるのにぞろぞろ引き連れなきゃ
行動できないほど姫なの?
-
🐛さん居場所なさすぎてアンチまとめサイト乗っ取ってるのクカw
-
こいつ多分今年厄年やろw
-
布団ちゃん(魔神)@indegnasen210
バカゲーおもろそうなのいっぱいあって選定に迷っちまう。19時にはスタートできるようにする。
Fアラート発令!!
-
>>891
マカオくらいしか安心して遊べないんじゃない?
明らかに日本でラに行く頻度減ってるし陰で馬鹿にされてそうってのはあの馬鹿でも考えるんでしょ
でも1人で行くのは不安だし行きたがってるのが透けるのが嫌だから仕方なく誰かに付き合ってるって設定でやりたいんだと思う
-
🐛の皆さんは速やかに避難してクカさい
-
全部自業自得なので厄年のせいにしないでクカさい
-
師弟杯に嫉妬して足引っ張ろうとしてるのかと思ったけど、
マカオに遊びに行くことに引け目があるから、ハムくん目線だと布団が裏切り者に見えるとかもあるかもな
-
🐛💢💢でグギャ
https://i.imgur.com/gMKdRxV.jpeg
https://i.imgur.com/vJxAbGh.jpeg
https://i.imgur.com/ws5swX0.jpeg
-
>>899
ダサいのは
犯罪者のTonboではなくミリオンをクビにして周りをイエスマンで固めようとしてるオーナーとして責任も取れない加藤さんだろ
-
ミリカツに関してはどうでもええわ
道端のゴミがどうなろうが知ったこっちゃない
-
>>887
あそこは更新止まった加藤純一速報から居場所を追われた蛆虫のコロニーと化してるからコメント見てるだけで頭おかしくなるぞ
自分達でファンスレなり全肯定のまとめサイト作ればいいのにね
-
ミリカツがどうなろうとどうでも良いが
トンカツに一太刀浴びせてくれそうだから応援してるよ
-
被せきたああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
-
布団に被せ来ました
-
👸の行動ポケモンの戦法とおなじなんだよな
ただひたすら遅延させて自分からミスを犯したくない
-
明日の昼まで!?
-
「明日の昼まで」
wwwwwwwwwwwww大罹り被せワロタww
-
Fに被せマジなのか