レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3308【リバイバル上映】
-
【無敵の13%】加藤純一アンチスレPart3307
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730963586/
-
😷彼は効くと長時間配信する
-
まだやっててクカ
昨日13%にすら叩かれたのそんなに効いたのか
効いた時に長時間配信するの分かりやすすぎるだろ
-
雑談(虚言昔話)→ミリカツ首にした雑談→不安になり再度雑談→罹りペクス長時間
-
罹りまくりでクカ
-
頬骨界隈っていつの間にかアンチコミュが形成されてたんだな
今回の配信で仕切りに怪しいって言ってる
何か隠してるって
-
梨A「効くと長時間配信する」
梨B「炎上するとポケモンし始める」
梨どものせいで純の行動の選択肢が減っちまうよ…
-
毎度毎度なんかやらかす度に大罹りして長時間配信するの直した方がいいですよw
-
オーナー?が選手クビにして配信で報告それで何で罹るんですか?
教えてクカさい
-
👸(数分で脱退理由が諸説でてくる)
編成上の都合で〜
本人のモチベがなくて〜
俺との方針が合わないから〜
編成上の都合で〜
ミリカツ
自分から抜けたいと言ってない!色々あり首と伝えられた!
裏ではいつでも戻ってきていいよと言われた!
馬鹿しかいないの流石だね
-
>>529
そもそもマカオ行ってまでゲームするとかおかしいし
布団が迷ってるなら こっちは大丈夫!って言ってやるのが社会人だろうが
ピザ潰れてチケット余ってるから行った韓国もすることなくてつまらんって嘆いてたしどんだけ迷惑かける気だろう
おにやには「今回きりじゃないから!」って無人島止めさせようとして布団は無理矢理マカオに連れて行く?めちゃくちゃすぎる
-
かかったときは100%で長時間なの笑う
-
帰宅したらまだやっててクカ
-
寝て起きたらまだやっててクカw
不倫の時並みに効いてるやんw
-
大体👸とマカオ行って楽しいか?
金の自慢にタハハ···するだけじゃん
前も行ってるし大事な大会前に行かなきゃならんか?
👸から脱却してそっちに行きたいんじゃないの?
負けたとしてもマカオ蹴ったって事実があった方が良いだろ
遊んでて負けたら目も当てられない
-
クビにしといて「いつでも戻ってきていい」は意味不明過ぎて頭バグる
-
わかりやすいタイカマ
-
飼い犬を逃がしたら噛まれて結果罹ってんのクカ
-
ストリーマー部門でいていいよ、でもあいつはプロでやると思う
これってストリーマーのほうで残りたいって言っても拒否するんだろうな
みけねこrustのときじゃあ高田入れていいよ!って寝言ほざいたのと同じ
-
え!?まだやってるの?
15時23分〜20時43分(5時間20分)
21時17分〜現在(13時間12分)
昨日の15時から、インターバル含めて19時間近く罹ってクカwww
-
・40℃ぐらいあんのに昼の13時に甥っ子に「サッカーしよ!」って小学校に連れてかれたことある、38の歳
・道とか覚えるの俺めっちゃ得意なんだよ?何故か なんでだろうね
・切符携帯リモコン爪切りライター家の鍵、手段の道具をとにかく無くす ライターウチの中にイカダ作れるぐらい無くしてる
・海外行ったときもパスポート以外全部無くしたことある
・俺のFantia片道切符、1万円のプラン入るけど退会の仕方ワカンナイ
・心理テストや認知テストを痴漢
・反ワクあーだこーだ
・よっち蓮舫やイーロンにリプすんのキモいからやめてほしい
・尚子が闘病中、中国の怪しい薬を月17万で買ってたけどアレは心の拠り所としてやってた 味がりんご水みたいでおいしい
・(1セット(1カ月分相当)天仙液S 188,000円 )死んだ後3箱ぐらい残ってみんなで飲んでた
・親父死んだら喪主めんどくせえ
・親父の葬式ナッシュとかふもっふスポンサードしてくんねぇかなぁ?棺桶にブレインスリープ入れるわw
・尚子の葬式めっちゃくちゃ人来た 病院関係者全員来てたんじゃない?500人ぐらい?
・ブレインスリープの動画撮ったけど俺の寝相悪すぎてほとんど使ってなかったらしいw
-
マカオなんて財布係居てタダで行けるから行っとクカみたいな感じなんだろ
-
すぐ心臓バクバクになっちゃう鈍ちゃんかわいいね
-
久々のペクスリでキマってんなぁ
-
👸イヤチャッ編成ガー方針ガーやる気ガー
🐛ミリオンまじでいらねえわ
🐛ミリオンが何を言おうが純の決定が全て
🐛チーム想いな純かっけぇ
👸グギャギャギャwww
こうなると思ってたのにね
-
オリジナルには叩き棒として永遠に活躍してほしいから下手打たないで欲しい
同い歳だからジジイなのね!?の言い訳もできないし
オリジナルがしくじったら大喜びでグギャりまくるだろうし
-
道とか覚えるの俺めっちゃ得意なんだよ?何故か なんでだろうね
👆地元()の館山で一方通行無視してましたやんw
-
道だけは昔から覚えられた
-
今後大会に出られなくてもそれミリオンじゃなくてお前のせいだろって話だ
MMOとかで集団から爪弾きにされたくなくて真っ先にギルドを作って組織の中心になろうって奴よくいるよな
まあ有能だった試しがない
-
👸(Apex)ラストにする寝て起きてなんかやる
ムラムラナンカ結構募集きたらしいよ150通ぐらい 俺見てねぇけど
-
数字は全部衣つけてそうだなw
-
マカオは断られそうで事務所にも入りそう
ムラムラゲがこんな状況の時に足並み揃ってないんじゃないか?
-
🐷「スポンサー付けてる奴は馬鹿w」
🐷「俺は億万長者w」
🐷「ポケットマネーで運営できるw」
😜「レッドブルバーカw二度と買わねえわw」
🐖「💢💢💢💢💢」
-
チームの大会出場がどうなるかという時にそれを放り投げて長時間ペクスからのマカオ逃亡だからな
こいつを擁護するヤツらも大変だなww
-
Apex起動しチャンピオン率4/8 K/D2.83を見せつけ、俺がやるとどうせチャンピオンだからつまんないんだよねぇ!?とイキり
10時間後→チャンピオン率5/70 K/D0.83で泣き真似してぶつ切り
ランク推移ブロンズ1 183→シルバー2 400
-
ペクスに逃げたところでシルゴルですぐ勝てなくなってそれも苦痛になるだけだからな
他の逃げ先探しておいた方がいいんじゃないかあ!?
-
布団はマカオ行くか行かないかどっちに傾いてるかわかる?
不倫デブがマカオいる間、マゴと練習する布団警戒しまくりだろうな。師弟杯しゃからも居るし意地でも足引っ張ろうとしてるって?怖っ…まじ女子中学生
布団は突っぱねて👸と🐛キレさせてほしい
-
かつまとを消す→俺はあってもいいと思った
メンバーを首にする→いつでも戻ってきていい
いつもの器が大きいアピールの後出しじゃんけんです
-
久しぶりのペクスキメて気持ちいいんだわ
-
いつでも戻ってきて良いはクカ
上にもあるけどなら今直ぐ戻れよwww
いつもの器大きいアピールした過ぎて支離滅裂になってるのに気付かない
-
もこう、Twitchに物申す
もこう「Twitchは新規が増えないからやらない、あそこはうんこちゃんが連れてきたリスナーを食い合ってるだけ」
もこう「Twitchはうんこちゃんのファンに受ける事をしないといけない、あと広告が流れすぎてウザい」
https://i.imgur.com/NLFv2Ol.jpeg
https://youtu.be/7Sl8ic8N36w
-
9(土) 配信11時間00分
・01:02〜11:00 (9時間58分) ペクス
タイトルを「〇ックスして寝る」に変更
3日ぶりのペクスでソロランク。13%向けに賭けもする
途中、沼ムーブして味方の野良にアホと言われる
www.twitch.tv/videos/2296589775?t=13h16m44s
ムラムラゲの応募は150通来ているらしい
※ 01:10 ペクスしていたスパイギアが配信終了
※ 03:25 第2回 FF14 The k4sen 最終日終了。釈迦達はFF14継続
※ 04:11 ビッグカツが配信終了。04:36 布団が配信終了
※ 05:37 釈迦達が配信終了。07:32 ミニカツが配信終了
シルバー2でフィニッシュ >>629
起きたら何かやる。最高同接24,227
昨日から約9時間雑談、約10時間ペクスをキメる
-
脱退発表してから10数時間しか経ってないのに150通も来てるわけなくない?
-
ヴじゃなくずっとぺしてたのかよ
ハルヴァロなくなって1番モチベないのお前やん
-
>>638
ヴは🐛の拒絶反応が凄かったからな
ぺがOKなのは謎だけど
-
数字出してモノチガアピールしてる時は大抵嘘
-
自分から羽化しかけ蛆の辛辣コメ来るような配信しといてこれだもんな
頭おかしくなるわ
どういう反応期待してたんよ
-
>>636
結構ガッツリアホやん言われててクカ
https://imgur.com/a/IxxITsi
-
ぺはロボが出勤してくるからな
女の声が聞ければ誰でもいいんだ
-
自分を大きく見せようとする時のアピールが毎回嘘バレバレなのクカ
-
150ってなんだよ
虚言吐くにしてもアンチの笑顔を守るために200にしろよ間抜け
そういうとこだぞクソデブ
-
>>643
なるほどな。
ゲームやってる女の声聞きてぇのか🐛どもは
ならVでええやんwww🐸は嫁ですら無いんだしwww
-
下駄はかせてもらえるから安心して引きこもれるもんな、、、
-
>>635
Twitchのすみっこで姫と子分がわちゃわちゃしてるだけで「うんこちゃんのサイト」ではないやろ ほんま媚び方きしょいなコイツ姫を馬鹿にすんのか媚びへつらうのかどっちかハッキリしろや
-
100だと少なすぎるから間を取って150でクカ
-
2じゃないのはコメントで指摘されたから
-
こいつ年末年始の企画として厄払いとかやったりしそう全部自分のせいなのにな
-
加藤純二
-
でも8時間会議すれば全て解決するから…w
-
結局これは反逆者ミリカツを軽い気持ちで追放したら思ったより反発食らって罹っちゃってんの?
-
ムラムラゲが意外と13%の奴らからはお熱な存在であったのがハムくんの誤算
-
ミリオン!
かっさんを告発すれば注目されて視聴者数増やせるぞ!
あわよくばサブスクも増やせるぞ!
やるなら今だぞ!
-
まあ不倫してうんこちゃんに戻るとか言ってた奴が尖ったことした身内切ってレッドブルにヘコヘコしてるのはオカマすぎるから蛆ママも失望しちゃったんじゃない?
本性見抜いてるやつはとっくにこいつ見なくなってるけど残ってるのはコンコルド効果で理想のうんこちゃんになりきってミリカツ棒にしてよその界隈叩きしてただろうし
-
女子会の参加希望が100だからそれよりちょっと多くして150!
すごい!おおい!
-
13%のさらに一部はあのお遊びコラボPCも買ってるんだろw
純!いくら蛆でもお金費やしたところで裏切られるとすぐ反転しちゃうから気をつけるんだぞ!
-
ばかだねー
いつでも戻ってきて!って裏で言ってくれてる
裏で言ってくれてる→配信や表で言わない理由は?
戻ってきていい→なんかMが自分で辞めたみたいな流れになってるけど戻れるなら今すぐ戻して!って頼んでみたら?
いつものオーナーごっこを真に受けちゃうMには暴露なんて期待できねぇなぁ〜
なんかの手違いで裏切れ!!w
-
>>635
この配信ガチでやばかったな
「うんこちゃんを軽視する風潮はおかしい」「今配信業があるのはうんこちゃんと緑さんのおかげ」
トンカツナイトをもこうと布団で奪い合うのやめてもらって良いですか✋😅
-
>>661
間違えてた
×トンカツナイト
◯No.1トンカツナイト
-
チビカツがプロレス仕掛けて姫が傷ついてマジレスで返した件の罪滅ぼしだろ
こいつら分かり易すぎるわwww
-
「いつでも戻ってきていい」ってやつ、多分お祈りキープデブの時と一緒のやり方だよね
https://youtu.be/kicbt4mHUhU?si=ITqrzCvfmPMwP-ie
-
またもこうのゴミ生の切り抜きか
-
>>635
本当に身内に甘い奴だなこいつ
布団は学生時代からの付き合いがあるからまだ理解できるところはあるけど、もこうは就活時代に家泊めてもらったのとマック奢ってもらっただけだろ
-
新規欲しいなら姫から離れればいいだけじゃねとなるから
何が結局言いたいのか分からないもこうさん
-
Twitchの広告がウザいなら剥がさないとな
-
お前らのせまっこい界隈がうんこちゃん(笑)が連れてきた蛆虫を奪い合う為に蛆虫にウケることしなきゃいけないってだけだろうが
こいつら事あるごとにいちいち周り巻き込むなよ
-
とんかつなんてTwitch後乗りやんけ
増やしたのはデトネーターだろ
-
どんなこと言っても全部ブーメランが刺さる女
-
元デトネ勢と絡んで明確に伸びた配信者はいるけど
👸と絡んで伸びた配信者っていないよね
-
伸びたのユリースと今のミニカツくらいのイメージしかない
-
配信業って石川だろ
-
👸「本人のモチベーションというかぁ…やる気というかぁ…編成上の都合というかぁ…」
🤓「いえ、突然解雇されました。」
↓
13時間43分のペ
-
痴漢界隈の伸びるって面白いやつを発掘して一般に広める、じゃなくて蛆虫の取り合いじゃんしょーもない
-
本当に言ってるなら戻って来てもいいとか表立って言うタイプだろこいつw
-
そもそも配信業が盛んになったの全部ヒカキンとYoutubeの影響だろ
ニコ生なんてアングラの掃き溜め出身が笑わせんな
-
蛆虫たちが予想外に荒れてたからマカオまで強い洗入るだろうな
-
話し合い8時間とは?
-
そりゃもこうのような痴漢界隈筆頭は蛆虫の奪い合いだろうな
-
釈迦カセンたちがGTAを流行らせる→👸が土井ストーリーと言って馬鹿にする→👸の冷笑虚しくストグラが流行り👸越えの配信者がゴロゴロ産まれる一大勢力となる
すまんどこが👸のサイトなの
-
>>615
・40℃ぐらいあんのに昼の13時に甥っ子に「サッカーしよ!」って小学校に連れてかれたことある、38の歳
→去年の洗雑でそんな話一切なかった。40℃の熱出てたら普通それだけでコロナ疑って隔離対象。万が一本当でもただのバイオテロ
・道とか覚えるの俺めっちゃ得意なんだよ?何故か なんでだろうね
→一通逆走で対向車にキレられる
・切符携帯リモコン爪切りライター家の鍵、手段の道具をとにかく無くす ライターウチの中にイカダ作れるぐらい無くしてる
→明らかな嘘
・海外行ったときもパスポート以外全部無くしたことある
→明らかな嘘
・俺のFantia片道切符、1万円のプラン入るけど退会の仕方ワカンナイ
→ヘルプページで「退会」とキーワードを入れて調べればいいだけ。それすらダルいというなら退会しようと思ってないだけ
・心理テストや認知テストを痴漢
→jikoaiが看破されてしまうのでは?
・反ワクあーだこーだ
・よっち蓮舫やイーロンにリプすんのキモいからやめてほしい
→釈迦のアヒージョ
・尚子が闘病中、中国の怪しい薬を月17万で買ってたけどアレは心の拠り所としてやってた 味がりんご水みたいでおいしい
・(1セット(1カ月分相当)天仙液S 188,000円 )死んだ後3箱ぐらい残ってみんなで飲んでた
→そんな話今まで出てきてない。万が一本当なら味を知っているのは母親の漢方・抗がん薬をスティールして健康な息子が飲んでることになる。
・親父死んだら喪主めんどくせえ
・親父の葬式ナッシュとかふもっふスポンサードしてくんねぇかなぁ?棺桶にブレインスリープ入れるわw
・尚子の葬式めっちゃくちゃ人来た 病院関係者全員来てたんじゃない?500人ぐらい?
→社葬であり得なくはないが数字は盛ってる。病院関係者全員来てたらその間に誰が病棟管理するというのか。仮に本当ならそれくらい慕われてる看護師長でコラ画像スタンプ作ってネットの玩具にしてるドラ息子になるがいいのか
・ブレインスリープの動画撮ったけど俺の寝相悪すぎてほとんど使ってなかったらしいw
→なら胎児型の寝相で跡がつくほどずっと枕に顔を埋めてた無人島から切り抜けばいいのでは?
-
8時間会議したのに彼女はなぜかかってるんだい?
-
老人会でみけねこにやったことに似てる
俺はいつでも戻ってきて良いっていってるけど〜周りが〜ってやつ
これに反発出来たやつは過去に高田健志とみけねこだけ
-
👸が考えている5倍くらいは、🐛がムラゲに入れ込んでる
理由は不明
だから去年、解散話を匂わせて様子見てたんだと思う
内心とっとと切りたいだろう
-
姫が気に食わないからメンバーのせいにして追い出したみけねこパターンだよなw
-
ミリカツの対抗放送中にシャンプーするくらいダメージ受けてたもんな
-
最近の👸、ハブ行為が失敗続きだな
みけねこ→本人に言い返されて失敗
おにや→共演者にチクチク言われて失敗
ミリオン→本人に突発的解雇を告発されて失敗
-
>>686
🐛にとっては「勝って周り(アンチ)を見返す」という現実で自力ではできないことを仮託できる存在が👸でありMRGだからな
最近の👸がバカにされまくり何も成功できず自慢してた金地位名誉までただの虚言であることが世間にバレ始めたから理想の矛先をムラムラゲに向けたいんだろう
大会で結果さえ残せば推してる俺スゴいアンチ見返せるができてわかりやすいし
-
>>635
1000人台しか視聴者がいない配信でそれ言われてもな...さすが宗教2世って感じ
成金痴漢界隈って広告に文句言うくらいTwitch利用してるくせになんでターボ入らないの?たった月1500円なのに
-
>>686
姉がガッツリ介入してるし👸の一存では切れないんだろうな
-
仮に老人会に姫を通さず高田が出ることになったらみけねこの時みたいな配信してたのかな
-
昨日の深夜枠最初こそMがどうたら言ってるヤツ多かったけど
念入りに3時間"洗"してふるい落としにかかって、Apex始める頃には脳死蛆しか残ってなかったから小心者ここに極まれりって感じ
本人も別にApexが10時間やるほどやりたかったわけじゃなくて罹って寝られないから垂れ流し楽なApexしてただけだろうけど
-
昨日のシャンプーおじさん(2倍速) - 04:12:43頃
https://imgur.com/a/HyuKhwt
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板