レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【同接マッサージ】加藤純一アンチスレPart3306
-
前スレ
【ゲーム痴漢者】加藤純一アンチスレPart3304
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730474683/
-
>>261
そうじゃなきゃアタシコするだろうからなぁ
なぜかサンマだけはウキウキで承認欲求爆発カップルツイートしちゃってたけど
-
>>262
我慢してたけど嬉しすぎてツイートしちゃうようななにかがあったんだろうなぁ〜
すげえウキウキしてたし
-
ペクスロボとはなぜか旅行に行かない謎の夫婦
-
>>249
こういうのをノンデリって言うんだよ👸っさん…
-
>>154
蛆虫ってマジで死ねばいいのにな
-
切り抜き潰していけば掛かりまくってシャンプーするだろうなw
-
ウメハラすげ〜
こういう人が本当の意味で"すごい"人なんよな
-
>>268
ちゃんとした“王”だからね
-
金無さそうだし切り抜きも生命線だろうな
-
配信中の暴言って任天堂はダメじゃなかったっけ?
-
洗雑とゲームはループでもうネタ尽きてんだから
不倫旅行の思い出とかAV購入履歴晒してからの猿芝居した当時の心境とか語ればいいのに
-
>>254
昔は仕事しててそれなりに自信があったから自虐もできたけど今は腑抜けた無職のおっさんだからね
本当は自信がないから自分をすごく見せようとしてるのかと
-
5(火) 配信4時間00分
※ 01:35 おにや、スタヌ、スパイギアのフルパペクス 目標のダイヤ2到達ならず
※※ 今シーズン 〜11/6 01:59
※ 03:23〜08:15 布団がTwitchでスト6
※ 07:03 k4sen、釈迦達のAmazon食事会終了
・10:14〜12:59 (2時間44分) ロマサガ3
タイトル「ロマサガ3終盤」
投げ銭を解放? ビッツ投げれない設定が外れる
👸「バカは黙っとけ。日本でおにやと俺しかやってない手法なんだから」
10:26 タイトルを「ロマサガ3終盤 ⁎投げ銭禁止」に変更
ネジと動画撮るため配信終了。空き巣時間で最高同接10,858
※ 15:00〜 ポケポケ ラプラスexドロップイベント
※ 16:27〜 もこうがツイキャスで配信
※ 17:46 Xでおにやがペクス マスターチャレンジ終了の報告
x.com/oniyanogame/status/1853720501665059184
※ 17:57 蛆虫が布団と釈迦のwikiを荒らしてることがバレる >>154
※ 19:00〜 SFL: Pro-JP 2024 Division S 第9節。最高同接81,182
※ 19:13〜 おにやが雑談
※ 20:00〜 蛇鳥布団 心霊スポット配信 ゲスト: RaMu
※ 20:53〜 ミニカツがスト6。23時からマゴのコーチング
※ 21:01 第2回 FF14 The k4sen開催発表。前回と同じメンツ。期間:11/6〜8
夜の配信🍐
-
👸はとっても傷つきやすい体質なのねん💦
誹謗中傷はやめてなのねん💦
-
🐛さん、wiki捏造はマジでライン越えだぞ…今はAI執筆の捏造記事問題でただでさえwikipediaコミュニティが殺気立ってるのに、ちっぽけな自尊心満たすためだけに健全な編集者たちの手間増やすなよ。
-
>>274
このバカ👸何を言ってるの?おにやはとっくの昔にビッツ解放されてるよ
-
やたら人見てるなと思ったらKHさんソロマス耐久してんだな
朝のダイヤ4からマスターまであと700まで行ってる、もう2時間もないから厳しそうだけど
1日でぶん投げたまんこちゃんのソロマスチャレンジはどうなったんすか?w
-
おい!〜だぞって蛆虫構文界隈無関係の配信で見掛けて不快なんだけど
👸の所から出て来んなよ
-
こいつの指摘的確過ぎてクカ
https://i.imgur.com/ymdVTxS.jpeg
-
>>280
そんな👸でもやり続けられたAPEXは良くできてたんだな
-
ネジキとかもそうだけど
かっさんの感ポルほとんど運頼みなだけだしな
-
てか努力したことあったっけ
NPC相手に上振れるまで脳死でやってるだけだよな
-
タイプ相性を覚える努力すらしてないもんな
-
スマブラとかも確かにそうだな
小学生にネスにボコされてるし
-
おいおい北京ダックまでMCにさせたいのかよなっさーん
-
ペクスもキーマウなんてキャラコンしてなんぼなのに
カトレイフ(意味ない、餅撫でレベル)やらジッターエイム(痙攣してるだけ、実戦でほとんどできない)で蛆相手にやってる雰囲気出してるだけだった
そもそもこの手の努力以前に見えてる敵全部撃つバカだったからそこからだったけど
-
>>281
ヴァロもエペも惰性でやってただけで上手くなるための努力はほとんどしてないんだよな
エペはマスターまでキャリーされただけ
ヴァロもヴァロ部のフルパで馴れ合ってただけ
-
かっちゃんがvtuberに勝てる日はいつ頃来そうですか?
-
Vの前にミニカツにすら負けそうだけどね
-
かっさんはソロでもそんな喋れなくなってたし馴れ合いで何とかなってただけだけらな
-
虚言まみれの不倫、無人島のゴミ配信
、同接低空飛行、📕は仕事失ったのに腰巾着共とこれからマカオ旅行でいい波🌊来続けてるね
-
おもん無いのに嘘つきだし、せめてどっちか一つにしろよ
同接100人とかでももっと喋りうまい人いっぱいるし
はんじょうに蛆吸われて沈んでいいよ
-
>>154
蛆虫ってガイジなの?
-
APEXも所詮チームゲーだから味方ガチャの上振れが続けばランクは上がっていくけど
1on1のゲームは自分にしか責任ないから努力できないプラポテさんにはキツそうですね
-
>>294
×蛆虫ってガイジなの?
◎ガイジだから蛆虫なのね?
-
>>296
間違いない
-
自分を成長させる為に努力をするのは不自然な事だ、と思ってるんだよなjikoaiって
特に他人と比べられる状況になるとそれが顕著になる
-
自分の弱さを認めるのが努力のスタートラインだからそりゃ無理だよな
-
自分の弱さすら認められない器の小ささなのに、承認欲求は人一倍強いからな
小心者の野心家とはよく言ったものよ
-
現代人が人権で暴力を禁じたせいでのさばってしまった類の人種だからなこういうのは
ある意味で人災
-
盛者必衰って良い言葉だよな
落ちる時期なんて誰でもあるから皆言葉には気を付けるんだけどそういう想像が出来ないのもたまに居る
-
今回の北海道旅行の話は女子会とやらと関係あったりする?
怖い話してごめんね...
-
>>274
未だに「俺と◯◯」やってんのかこの中学生www
仲間外れを異様に嫌がるよなw
その癖、誰かをハブろうとするし
あ、こりゃ中学時代に虐められてたかな?
-
>>280
まさにこれ
努力出来ない、したくない
ピザラジの発言「ふらっと来て打ち合わせしないで、自然体で出来る番組!」
裏ではオーイシやスタッフが打ち合わせして
本番では👸をフォローしてるだけ
自分に「あるがまま」の才能があると思ってる馬鹿
-
北京ダックはわかりやすくていいね
昔みたいに感ポルやればいいのになんでやらなくなったんだろ
-
痴漢ダック
-
だから自分に下される“正当な評価”を異常に嫌う
-
>>304
さすがは女子中学生界隈
-
ウナ、唯我と続いて金バエもいよいよみたいだな
お前もそっち側なんだからさっさとお呼ばれしてくれよ不倫デブ
-
引越しするって色々理由言ってたけど闇バイトで強盗が怖いってのもありそう
姫一軒家借りてるって言ってたし
-
>>305
努力しないのはひろゆきに影響されてんのかな
?
-
アンチおつ
姫は界隈や痴漢先の切り抜き、まとめサイトを見て回る努力を欠かさないのねん?
-
パラノマサイトにつぐ、夜やれるゲームを探さねば
遊ぶゲームを探すためにオリジナルの監視も欠かさないのネェ!?
-
やれるゲーム探さねばとか言ってんのこいつだけだろ
世界一の義務配信者
-
よくよく考えて配信外でやるゲーム探しすらろくにしないの凄いな
おおえのとかどこからともなくわけわからん同人ゲーやりはじめるのに
-
オワコンっぷりに拍車がかかってきたな
同接、フォロワー買いがいつまで続けられるんだろうな
-
金のためだけにしがみついてる感が凄い
本人ももうやりたくないんだろうな
-
やれるゲームなんてオートマトンとかゲームスパークとかメディアサイト漁れば発売間近の有望な同人ゲーがわんさか出てくるんだよ
痴漢界隈の大半はそのチェックすらしてないのアホすぎる
ま、視聴者もドラクエとかみんなが知ってるゲームしか見てくれないから丁度いいのかもね
-
薄っぺらいおばさんが食品コーナーで片っ端から試食して回って浅いレビューしてる
そんな感じ
-
ほんと文字通りからっぽだからコメントがないと何もできない
-
石川「俺ってゲームばっかりやってるような奴に嫌われてるんだよねチー牛みたいな奴、はんじょうとかもこうとか観てる奴ら」
🐛がチー牛だってバレてるよなあ!?
-
新型iPhoneレビューしてみた、って動画で店頭のサンプル弄ってた動画あったの思い出した
-
同接買ってまでしがみ付きたいもんなの?
分不相応な役割やらされて?自分からやってんのかな
醜態晒してるようにしか見えないんだけどいつまで続けんのよ
路線変更して道化になるか買いやめてずっと洗するかの2択じゃね?
-
昨日の心臓マッサージ後のヤツ結構あったので
01:59:33〜
(なんでリスナーに説教するヤツが多いの)
👸どういう説教されんのみんな? 「顔がキメェなお前ら」とか?
最近さぁ アノ配信者にされた説教教えてよ
俺がじゃあ説教仕返してやるよ ナンテ説教されんの?
〜無言コメ探し30秒〜
(社会経験もろくにないくせに)
👸って言われた?wwwアッハハハwwwww
イヤお前だろ!って言ってやれよそれwwww
イヤお前やろがw お前やろがって言えるじゃんそんなのw
イヤ言えるじゃん言い返せるじゃん
(質問したら概要欄にあるから確認してって言われた)
👸優しいじゃんまだwww
イヤ「何回も言うんじゃねえよ何回も言ってんだろ俺見といてよ」とかじゃなくてぇ
「概要欄にちゃんと書いてあるから確認して」って優しくない?
「あーわかった」でいいじゃん
それ説教じゃねぇだろ! いい奴じゃん
社会に出れないじゃんそんな事言われたら
(コメ欄会話禁止とかルール設定してるヤツ嫌いなんだけどどう思う?)
👸なんでさコメ欄で会話しちゃいけないの?
俺を置いていかないでよみたいな? 変な話になるから?
喧嘩するから……? ってこと?
-
教科書通りなら完璧な自分であり続ける為に借金してでも買いはやめないよ
-
同接を今以上に失ったら蛆虫最後の砦も無くなって想像よりも遥かに羽化進みそう
-
"人生失敗するヤツ"って言われて条件反射で仮想敵のアンチのことにすり替えてたけど
コイツのとこコメントするヤツで格別に終わってる蛆のことを鈍は指してると思うんだけどw
あとほとぼり冷めてから反撃するいつものヤツ
02:07:30〜
〜配信者のコメント欄の話題〜
(今察せないヤツ多い)
👸それねぇ…アノ…バカなんじゃなくてぇ モウジェネレーションギャップなんだって
俺、みんなが何言ってるかワカンナイ時あるもん最近 「コイツら何言ってんだろう?」みたいな
でもさソイツらがさぁ人生不幸になっても俺に関係ねぇから別にw 俺放っといてるw
「あぁコイツ人生失敗すんだろうなぁ」って思いながらぁ アノ笑顔で「そうだねそうだね」つって
🐛🍐
🐛なっさんw
🐛🍐💦
👸俺そんな優しくないからさ 滅茶苦茶あるよ?
「コイツ本当に人生失敗すんだろうなぁ」みたいな ヤツ…いるんだけどたまーに ホント極々稀にいるんだけど
いちいち向き合えない デモ極々稀だよ?そんなヤツ
「この人本当に言葉通じないんだな」みたいな 言葉通じねえな俺の…
相手にしてるヤツ優しいなぁって思う
出てこない…パッと
👸アッ ソウ!コレコレの視聴… コッこの前不倫した時にぃ
ナンカ…コレコレの視聴者と会話した時にぃ
アノwマッwwww これジェネレーションギャップなんだなって思った!
ナンカ俺が言い間違えしちゃったのね? ナンカ… なんだっけ…アノー……
お姉ちゃんの甥っ子のことを… 子どもって総称して子どもって言うじゃん?概念として
その辺に歩いてる人達のことも子どもって言うのね俺?
それってさぁある程度さぁ…わかるじゃん?
その道端歩いてるちっちゃい子どものことを子どもって言うじゃん?
そういう…のを…察せ…… モモモ、文字でしか受け取れない!!
自分の子ども…「いや隠し子いんだろ!!」みたいな
👸そういう風に言われた時に
「あっこの人達と俺会話できないから何も言わずに全部受け止めよう」って思ってぇ
認めた「いるよ俺子どもいるよ」「うんいるいる10人いる」
大体さ物事の言葉をさ ナンカ…推測すんじゃん? これはこういう意味合いで言ったんだろうなみたいな
これタブンジェネレーションギャップなんじゃないかな…?
若者…10代の人とさぁ会話なんかできないじゃん 40歳のおじさんが
👸しかも別にいてもいいし俺w 婚外子ですら認めるしwww
「いるよ!」ってw アノー…「おっきくなりましてw」俺丸太ん棒みたいにこやってアレするよ
「コイツだよ よろしくな」って
-
>>328
意味分かんなくて草
「俺ポケモンやっててさ、こないだ子供にワシボン上げたんだよね」
って聞いたら普通は自分の子供って捉えるけどな
その辺の面識ない子供にワシボン配りおじさんは不自然だろ
-
何言ってんのか分からんわ…
-
コレコレもネタとして使っただけなのに察せてないやん
-
>>328
その理論なら最初からAV女優とやってるよ?それがなに??で済む話なんだよなぁ〜w
-
不倫の時の「俺はまたあの生活に戻るのかー」とか「魂削って配信しないといけない」みたいな発言
過去にも似たような発言してたけど姫の中ではやりたくもないゲームを楽しいふりしてハイテンション大声実況しつつ虚言雑談や同接買いで栄光を保つのは激務判定になってる
配信なんて千人見てたらすげぇみたいな時代から数万集めるやつらが跋扈する変遷の中でたまたまフカしと買いで一山あてただけのおっさんだが彼にとっては努力の歴史に改ざんされている
-
>>325
下3つの質問とか蛆虫が集まる理由だよな
自分の気にくわないものを「どう思う?」って質問して叩かせようとする
んでかっさんが叩いたらコメントが一体感を得て盛り上がってるように見える
叩かれた対象へ「うんこちゃんが言ってたよ」って報告するまでがセット
-
否定したいばかりに具体令出てこないのクカ
-
こういうこと滅茶苦茶ある!→たまーに→ごくごく稀に
1を100にして話し始めるからこうなる
-
鈍のコメ欄は会話できるからね🤖
・Bluetoothのイヤホンワカンナイワカンナイ!
・👸メキシコ行く時ネジに全部やってもらってたのね?ジジイアピじゃなくて赤ちゃん!
・俺Amazonの使い方もワカンナイ!ログインもできない 難しいんだよなぁホントに
・PaypayとLINEPAYマジデワカラン!! 俺いっつもお姉ちゃんにLINEPAYに送ってもらって会計してる
・Paypalしかワカラン! Paypalもアカウントとパスワード覚えてないからログアウトしたら終わる!
・最近一番高かった買い物はムラムラオフィスとPC
・(毎月手元にキャッシュはこのくらいとかの勘定は誰がやってんの?)👸おねえたん♡ おねえたんって呼んでんだけどw お小遣い貰ってる
・子どもできたらお受験させたい
・👸今お金溜まっていく一方じゃん? 子どもに全部使う、算盤野球水泳英語やらせる 脱走しそうだけどw
・門限は東京なら17時、田舎なら19時 山で遊べ!って言う
02:33:10〜
(【速報】もこう今年いっぱいで配信引退を考えると発表。もこう「ダメだ、配信のコメントが酷すぎる」)
👸ホントの見出しきたwww
ホントの見出しw ライブドアニュースとかでw
もこうの速報でさぁ こんなちゃんとした見出し初めて見たねw
爆破予告以来w すっぱ抜かれたな、アイツ今つけられてんな文春に
記事の見出しがいい!「ダメだコメントの質が悪すぎる」
今気づいたんかい…w テカ
(アイツの配信日に日にコメント終わってる)
👸www 更に底があったか…w 底の底が アッタ……
じゃれてるだけだけどね、タブンね
もこうのコメントってどんなのかワカンネェけどなぁ 覚えてねぇ
連投ばっかじゃない?タブン だよね?
ツイキャスはちょっと違うんだ?
〜もこうのコメ欄は終わってる、俺達は違う、あそこはとくとくだらけ等🐛の叩き〜
(Yahooニュース→Xのインプレゾンビ→もこうのコメ欄の順で終わってる)
👸まだ俺のコメ欄って会話できるしねwww もこうのコメ欄会話できねえしなwwwww グギャギャw
アイツ孤独だろうなナンカw 俺別に会話できるからさ 全然会話成り立つじゃん?w
もこうのコメ欄会話できないからね?www 孤独…だろうねw
会話成り立ってる……? 成り立ってないよね?
普通のコメントもある?
(動画の撮影がてらやるからそもそも会話してない)
👸アーまぁそっか もこうは生放送してないからな アノ…動画の収録をしてんだなずっと
たまに雑談とかしてないの? そういう時は別に普通? 普通じゃない?
-
これ2022年9月に作られた蔑称集なんだけど、0:51に「勇者2.3」(同接2.3万人をバカにした蔑称)てあるんだよね
こういう数年前の作品と比べるオワコン具合がわかる
https://youtu.be/FoEQUPKCWdY
-
ブルートゥースすらまともに使い方分からんとかかっさんがとくとくやん
-
アネトモコウが好きな事だけわかった
-
>>325
こいつコメ欄で関係ない話始まるとすぐ不機嫌になるじゃん
配信がおもんなすぎてサッカー実況始まったり
-
会話が成り立つ(30秒無言)
-
姫の会話は無言がデフォなの?
-
>>312
ひろゆき以前に…
https://i.imgur.com/vZwUxkX.jpeg
-
もこうにかつまと参拝されてオレヨリモコウの方が不幸なんだ!してるの?
-
ネット分かんない分かんない
でも返金操作だけは素早かったのクカなんよ
-
ネットわかんない! 割れ メタタグ 漫画村 返金
-
ゲーム探す配信ってかゲーム探す風配信
他の人の切り抜き見てやりたいゲームは決まってるから察してコメントしてほしいのねん!!
-
突っ込まれるというか深掘り質問されると分かんないフリするのは何かの防衛本能何だろうか
自己愛取扱説明書もとい研究レポートにも記載なかったよな?
自分を下げる行為に該当するし本来やらない筈なんだが
-
👸にとっての「わからない」はおそらく今まで偉い人に「しらない」と言われて愛想つかされてきたから、それを逆に言うことで立場が上だと自己催眠かけてる。
その証拠にわからないのあとは話を打ち切る。
-
あくまで心理学的な一般論として、咄嗟に出てきた言葉で「知らない」と「分からない」では分からないの方が当人の理解度が低いとされる
後はウソをつく時、知らないって奴はウソをついてる事が多くて分からないっていう奴は本当に知らないパターンが多い…らしい
-
かっちゃんのイヤイヤは防衛機制でだいたい説明できる 誰もがやるけど繰り返したりかっさんのは過剰防衛
読んだらまんまかっさんがいつもやってることで笑える
https://i.imgur.com/nPBwYpN.jpeg
-
>>352
コレガチでクカ
-
「相手と同一化すること」でクカなんよ
-
かっさんで学べる防衛機制
取り入れ:対象の属性(感情、思考、印象)を取り込んで自分のものにする 例)松本スティール
投影:自分の持っている属性(感情、思考、印象)を相手が持っているものとして投げかける 例)俺は別にいいんだけど〇〇がさぁ〜
打消し:過去の行動や思考を、それとは異なる行動・思考によって打ち消す 例)嫌儲→投げ銭解禁
否認:不快な感情(不安・怒り)が生じるために、対象を知覚してもその存在を認めない 例)なにハムって? ワシボシ など
合理化:自分の行動や発言を正当化するために、合理的なもっとらしい理由を考える 例)嫁が認めるから不倫してもよい
反動形成:受け入れ難い要求や感情を抑圧して、それとは正反対の行動を表す 例)アイドル売りに憧れているが、できないので叩く
退避:自己の評価の低下が予想される場面を回避する 例)台本を読み込んでいない、セルハンなどのアピール
現実への逃避:困難を避け、関係のない別の行動を始める 例)効いてると長時間配信
空想への逃避:空想世界に逃げること 例)赤西、億万長者アピ
病気への逃避:病気を理由に困難から逃げること 例)肩骨折、扁桃腺
-
防衛機制のフルコースでクカ
-
レスキューコルセットのことも忘れねぇでな?😷
-
防衛機制を提唱したフロイトってすげーってなる まんまかっさんがやってることだもん
-
>>355
ほぼ全て網羅してるし具体例も揃ってる上に映像付き
教材になるだろこれ
-
シャンプーは何に当てはまるんだ
-
真面目に何かに打ち込むこともなかったのか昇華がないのクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板