レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゲーム痴漢者】加藤純一アンチスレPart3304
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730299008/
-
布団が視聴者の作ってくれたゲームをプレイ
布団の過去の講釈等が流れる中で👸のグギャりが一瞬流れる
布「今、悪魔の笑いの奴いたなw」
-
本当舐めてるくらい簡単にサボるのな
-
>>517
夜職はコレリス多いから姫のことを知ってる=ネタがやって来たwって喜ぶと思う
-
>>522
イヤチャッ、いつの3時とはいってないのねん?
-
明日(以降)の3時から配信する(かもしれないし、しないかもしれない)
ちゃんと文脈を読み取れよなっさん
-
布団がやってるゲームすげぇな
ここまで熱量ある奴ら蛆虫に最早いないだろ
-
視聴者が作ったオリジナルのゲームのトーク切り抜きボイス何個あるんだよw
-
愛されてるね
-
布団がやってるゲームミラーしてたマゴ「頭のおかしい弟子(布団)がいます。でも大好きです!大好きです頭おかしいけどね」
-
優秀な職人は全部布団に流れてるよな
当たり前だけど
-
姫がなりたかった"館山出身で経験、知識ともに豊富な元医療従事者で陽キャで口は悪いけど根は優しいゲームが好きなおじさん"
-
人は変わる論法なんて都合よく🐛を騙す方便でしかないのにね
人は変わるんじゃなくて隠してた本性が漏れ出てるだけ
-
今オリジナルがやってるゲーム、ハム君からしたら理想のゲームじゃね
喋らなくても喋ってくれるし金払って作ってもらうべ
-
考えが変わることは誰しもあると思うんだけど本当に変わったって言うなら間違いを認めるべきだよね
こいつは自分がバカにしてたことと同じことしてるから頭おかしいよ
-
姫のやってる事ってまんま20世紀少年のハットリだよな
-
考え方は変えられるけど性格は変わらないよ
育った家庭環境は今更どうにもならないからね
-
今日もいつメンでラウンジやろな笑
🐛は今日も座して待ってるんか?笑
夜配信ないときはラウンジ確定やで笑
-
さんざん言われてるけど、ただその時気持ち良くペラペラ喋れること話してただけ
矛盾や齟齬を突っ込まれると記憶改竄して無かったことにする
それを肯定する為の蛆虫呪文「人は変わる」
-
こいつは本当は自分に自信がないんだよ
自分に価値がないと思ってるから自分と同等かそれ以下(だと思ってる)の相手は平気で貶せる
-
オリジナルの所には自然と人が集まってくる
-
なあ鈍ポケモンは?
-
>>538
それやろね
-
何かとは言わんが厳選してるんだろうな👯♀️🍻
-
新しいシノギの準備も進んでそうだねぇ
いい流れ来てる!
-
不倫で危機感と人増えたのもあって少しやる気出してたけど
衣剥がれたら前より減ってるしそろそろやる気無くなってきた頃だろうな
-
不倫後ヴァロやらないからの速攻ヴァロやったのはやる気あったって言ったらそうだろなw
-
そういえば昨日オリジナルはサブスクしてる人とBBQオフ会やってたらしいな
あ、👸も女子会やるんだっけ?w
-
あの、いつ世界一取るんでしょうか
-
https://i.imgur.com/bfFqoDP.png
日本一でもないしな
-
なっさんさぁ…鈍にはあの"金ネジキ"があるんだが?
もうすぐクリア記念日だけど怖いか?
なっさああああああああん!!!!
-
カンニングテンプレバカが世界一取れる訳が無いんだよな
カンニングテンプレとかこいつしかしねえだろ、下から数えた方が早い
-
2年くらい前かな
視聴者が作った布団アンテパロディのゲームの出来栄えが
🐛の作った👸アンテパロディのゲームに比べて完成度が正直あんま高くなかったんだよな
その切り抜きのコメ欄で🐛が
「カニカマの視聴者もカニカマだなやっぱw」
とか書いてんの見てすげぇ胸糞悪くなったの覚えてる
布団と視聴者がバカにされて腹立つとかじゃなく、🐛特有の周りを下げて相対的に自分の位置上がった気になって安心する姿勢がホントキモかった
今回の布団のゲームの出来栄えと👸の現状見たら🐛みんな自⚪︎しちゃうんじゃない?
-
>>552
こういう事言ってる奴らがかつまとコメント欄とかでイジメやめろとか言うからどの口が言ってんだよってなるんだよな
煽れるのが自業自得でしかない
-
この前の無人島のかぐや姫ファンアートみたいに自分らは何も生み出せない癖に気に入らなかったら叩いてくる🐛ばっかだからな
今オリジナルゲーム募集しても作れる奴居ねえだろうな、仮に居たとしても虚仮にされるから作ってくれないだろう
-
布団視聴者のゲームすごすぎる
そういえば姫最近視聴者から送られてくるゲームやってねえけどまさか境界性知能蛆虫しか残ってないから作られてないとか言わねえでな
-
奴隷がこの時間に2日連続配信ってことはボス旅行っすか?
-
>>531
👸が自称していた経歴が全部布団のことだったのが最初にして最高のかっ怖だわやっぱ
ここまでコンプレックス丸わかりなの逆にすごいわ
-
正直かぐや姫のファンアートめちゃくちゃ秀逸だなって思ったんだがw
何が気に入らなかったの…?あの放送を表したいい一枚だったよ
-
>>555
気に入らない要素があったら蛆虫がクリエイター総叩きにするからな。そりゃみんな離れるわ
-
あのFA見たまま描いてあるのに叩くのおかしいわ
別にヘイト創作とかじゃねぇだろあれ
-
>>552
蛆虫は何も生み出せない評論家だからな
批評だけはいっちょ前
姫の放送だけに閉じこもってくれるならいいけど他の配信者のところにも沸くから気持ち悪い
暗黒放送も蛆虫ばかりになった
-
久しぶりにシャンプー見たいな
-
金ネジキもオリジナルがあっさりクリアしたもんな
そりゃ対抗してロマサガでレアドロ狙いしたくなるよな
-
発狂ブサイクシャンプー
https://i.imgur.com/HFRz3Yk.gif
-
こいつのファンアートやゲームってほとんど“うんこちゃん”時代のやつばっかじゃん
普段の配信見てないのか普段の配信ネタが無さすぎるのか知らんが
そんなんよりクオリティ低くても好きなんだなって思える作品の方がいい
-
シャンプーはもう二度と見れないだろうな笑
コレコレにイジり倒されてたのかなり効いてそうだしな笑
イジられることをやたら嫌がるけどどういう心理なんやろ?笑
恐怖症とか?笑
-
ゲームやMAD作ろうにも弄りMCだから感ポルネタしかできねえんだよな
少しでもトンカツや梨ワード出そうものなら顔真っ赤蛆虫に攻撃されるし
-
>>527
600くらい死亡後ボイスのパターンがあるらしいよw
まさに愛だよね
-
無人島サバイバルツアーFAの眠り姫、罵倒されてる訳でもないしフフって笑う程度で済むと思うんだけどな
蛆虫的には粘着して削除させるまで追い込むレベルの"イジメ"だったらしいけど
-
こいつ創価mad好きなのに自分が弄られるmadは完全にMCなの意味わからんよな
-
昔はそれなりにクリエイティブな視聴者いたけど、どんどん他に流れていったな
直近の工作グランプリとか笑えないヤバさ出てた
-
どゅんは工作グランプリ開催することによって紙粘土業界に貢献してるからね
モノガチガウわけよ
-
👸にゲーム作ったとてトラップ検閲入るから予習されておじゃんだしつまんなかったらせっかく作っのに適当にやーめたされてお蔵入りで良い事一つもないよ
-
交遊関係に飽き足らず創作のできる視聴者まで奪っていくオリジナル許せない
鈍、もっとホラ吹いて皆の注目を集めるべ、そしたらまた周りに人が寄って来る
-
>>568
多すぎでクカ
愛がなきゃそんな用意できねーよw
-
昔やたら視聴者から自分を題材にしただの画像だの募集して配信で選手権的なの開いてたよな
見かける度に引いてたんだけど
いまそんなんすら出来てないのか
-
絶対高田トラップあるから免許証やマイナンバーカードの提示義務付けたんだよねw
法人がこれやってるのほんとにやべえよ
-
仮にこの布団のゲームがトンカツ仕様だとしても高田トラップやワシボントラップがあっても普通は嬉しいよな
-
周りの目気にせず差別発言でふぁん
-
途中で送っちゃった
差別発言で思うがままの発言してファン増えてるたぬかなの方がうんこちゃんじゃん
姫もソマリに対してなんか言ってバズってみろよ
-
トラップの可能性があるためMADも視聴者自作のゲームもできなくなった女
-
3(日) 配信🍐 (10/27以来) 2週連続で日曜休み
※ 09:30〜 第7期ポケカ四天王決定戦
※ 10:00〜17:30 スト6 CPT2024 SUPER PREMIER JAPAN DAY2
※※ ビッグカツが同時視聴。ムラムラゲのYは敗退。マゴがTop8進出
※※ 14:00〜 Top8決勝。15:30 マゴが5位タイ
※ 12:00〜17:25 APEX APAC-North BLGS Qualifier #2 DAY2
※※ ユリースがムラムラオフィスから配信。GROUP準決勝10位で決勝へ
※ 12:04〜 かものはし、もこう、ゆゆうたが筋トレ配信
※ 13:00〜 に◯さんじ遊戯王祭2024 DAY2
※ 16:11〜 釈迦がスト6。18:00〜 マルチでCoD:BO6 ゾンビ100R
※ 16:44〜 スタヌがシレン6
※ 17:30〜 し◯じがポケポケ開始
※ 18:53〜 布団がプンレクで雑談、視聴者が制作したゲームをプレイ
※ 19:10〜 おにや、スタヌ、スパイギアがフルパぺクス
※ 22:01 もこうがサワヤン達とプロ野球の日本シリーズを観戦
※ 22:48〜 ミニカツがMHW:IB
-
今のジュピちゃんにはこんなゲーム作ってくれる人おらんの?
-
イヤチャやっぱプロが作ったゲームじゃないと…
え?プロが作ったゲームも途中で投げてる?それは知らん。もうやだ。
-
この時間から雑談は珍しいね
-
今配信してるみたいですけどガチで数字ないですね
-
チラ見したら指の間接で鼻ホジってて笑った
満たされまんた
-
むしろいつもより1万超えるペース早く感じる
今日はオリジナルとミニカツがいるから早めに買ったのかな
-
自称ライバルのコレコレには絶対勝てないんですけどね
-
布団終わるまで寝ないだろうな 配信なかったのに話すこと無さすぎてコメントからしか拾えないとか悲しいな
-
最後の最後にやっぱり神降臨でくそ笑った
-
最後の下りクカw
-
一方その頃・・・
-
もう配信時間でしか勝てなくてクカ
-
このクオリティのオリジナルゲーム見てクソ罹ってこんな時間から被せたのね(笑)
-
世界一面白い配信者様が数字を追い求める活動の中でする雑談だからめちゃくちゃ面白いんだろうな
見れたら見るわ
-
アンチおつ
姫も外注したらゲーム作ってもらえるのね?
-
オリジナルのゲーム全部見たけど大親友のはずのハム君がチョイ役すぎて泣いた
誰よりも配信時間長いから素材はたくさんあるはずなのになぁ
-
布団愛のあるゲーム作る視聴者もすごいがちゃんと最後まで付き合って6時間やりきる布団もすごいや
-
>>598
シゲやよっち、とりバードまでちゃんと作ってたのにかっさんだけパネルだもんなw
-
>>581
ゴリゴリに検閲入った工作やMAD選手権笑っちゃうんすよね
-
01:03:56〜
👸「大谷の(フジテレビ取材拒否の際のしかめっ面のマネ)と(呂布カルマの)気持ちわりぃはもう俺が貰ったじゃん!」
これと同じノリでオリジナルからもスティールしてたんだな...冗談のつもりかもしれないけどP.T.スティールを見た後だと本気に思えて怖い
その後の「あれ貰ったよね俺正式に」という発言に対していつも通り🐛さんが「うん」「もらったね」って書いてるのも怖いよ
-
>>598
角が立たないようにお情けで出してもらった感すごかったわw
てか布団好きな奴ほどかっさん嫌ってそうだしそういうことなんだろう
-
ゲームのクオリティもさることながら、死亡時の布団のエピソードトークが面白くてゲームの難所で沼ってる時も全然退屈しなかったな
作者のセンスと布団のトーク力が合わさってこういう壺系ゲームの実況の中で1番面白かったわ
姫で作ろうとしたらこうは行かなかったろうな
-
すもものウーマン、コミュニケーションエリアで腹筋崩壊したわ
あそこはやばい
-
>>602
何で不倫海外旅行に大谷を利用したゴミクズが大谷を茶化してんの?
フジと同じまともに謝罪しない乱入中毒者だから何が悪いのかも分かってなさそう
-
逃げたクリエイターこの洗雑聞いても満足出来ないだろオリジナルは常にネタが新鮮なんだから
-
買いの量も減ってきたな
-
https://imgur.com/a/DqIoU64
案の定ポケポケでも金の話してるっぽくて竹
-
誘われ待ちapex始まりましたw
-
>>598
何年前だよってレベルの痩せてた頃の画像にしてあげてたのが最大限の温情って感じがする
-
愛がスゲェわ。よくこんなゲーム作ったよな
-
もうペクスも他のゲームも雑談も数字変わらないんだな
いつの間にかFPS許されてるみたいだし
-
・首がイテェ、寝室にテレビ無いからiPadでプリズン・ブレイク見てるせい
・1日でプリズン・ブレイクS2の4話まで見ちゃった
・明日は夕方ポケポケやってユリース見てサイレントヒルかなぁ
・サイレントヒル病院絶対むずい…気が重い
・(ムラムラ半年契約になったのなんでですか)👸エ ナンカァ…今まで1年契約だったんだけどぉ…そういうことよね!この半年みんな勝負だぞっていうw
・元木が大谷のポルシェ晒したのあーだこーだ
・(お前の動作ジジイ過ぎ)👸俺まだ40だよ?ほぼ若者でしょ
・今日同級生からBBQの写真送られてきた、みんなジジイw髭長すぎw 首痛くてイケナカッタ…
00:26:10〜
(お前何かと理由つけて地元の誘い断ってるよな)
👸イヤダカラw めんどくせぇじゃんw チャッ別に仲良いんだよ!?
アン…ナンカソノ理由つけて会わなくていいじゃん!
モウ…ギッ アノ…生きてりゃいいよ別に どうでもいいじゃん! 連絡は取ってんだよ
ンナサ 40なったらさ 努めてさ顔を合わせなくてもさ
コイツ生きてんだってわかるだけでいいんだよ そういう友情に変わってくんの
👸アノー…「行く行く〜」っつってアノーLINEの行くに…"い"で押したけど当日行かなかったwww
行くわけねえだろ!っつって今返すわ、「やっぱ今日いかないね」って
一応「ごめん今おきた」って嘘つくわw オッハッハwww
バレるかな?今おきたって言ったら? 24時間ぐらい寝坊してるけどw
ダッテ20人ぐらいいんだよ!? 俺いなくてもいいだろ! 2人なら行くよ!?
-
FPSやめろってキレてた蛆虫も不倫後からの1ヶ月半で離脱したか
FPSやめたところでおもんないことに変わりはないことが分かっただろうし
-
はんじょうとコラボしてコラボ熱が上がってるんやろw
-
露骨な誘われ待ち
-
・LINEグループで今日来れなかった人いるしグループ通話しよ!とかやってる
・よっちゃんも多分行ってんじゃねえかな
・20人中7,8人働いてない、よっちゃん天狗ちゃんは地元の中でも上澄みまだ社会性ある方
・俺が帰ってたら絶対不倫の話させられてたろうからそれもあった
・俺金持ってるけど地元の連中でも金の貸し借りはしないのね?
・1000万は貸さないし、100万とかは友情壊れるから貸さない、10万20万だったらあげる
00:46:10〜
(ふぉいが悪いことしてる噂社長が流してた)
👸チョ俺真面目に喋っていいそれ…?
あんなさぁ入れ墨入れててさぁみんな 悪いことしてねぇわけねぇじゃん?
それを集めた自分がちゃんとケツ拭いてやれよって思っちゃうんだけど
ふぉいがどうする?朝方新宿の掃除とかしてると思う……??
やっててもおかしくないよねぇ?www
それを…ちゃんとその正しい道にぃ 導いていくのが社長の役目なのにさ
やんなきゃね…ダメだよね… って思う!俺は
👸でも俺ふぉいに常々言ってる
「ふぉい、反射とだけはぜってぇ絡むんじゃねえぞ。みんな絡めなくなっちゃうぞお前と」
会う度に言ってる 反射だけはやめろって
「薬物やろうが何やろうが戻って来る場所はあるかもしんないけど反射だけはやめとけ」言ってる
(アイツが反射だろ)
👸アイツ反射ジャネエダロw アイツはDJだろw
それをみんなwwwもう墨入ってたら反射みたいな感じ?w それは偏見だな…
「反射だけはマジで気をつけろ」って言ってる なまじ絡みがあるからな…
00:48:20〜
(配信者は芸能人と違って反射との繋がりある?)
👸俺はぁ 自分がぁ 別に交友関係…広くないけど いろんな人と絡んでるけど
俺の前でぇそういうのを匂わせた人は1人もいないね いるのかなぁ?
実際そういうのでパクられたヤツとかいる?表に出たヤツ
反射だよ?ヤクザとかさ半グレの連中と
👸唯我は…wまぁ別にwww
唯我さんって反射だったのかなぁ? フカしてただけじゃないのw
死んじゃったからさぁ…
しかも反射チェックなんてさぁ できなくなぁい?
どうやって…チェックすんの?
「お前反射じゃねぇよなぁ?」「俺反射だよ」って言うヤツいなくない??
ダカラァ…ホントにぃ 極々限られた人としか会わないようにしてる俺は 一応な
わかんねぇじゃん? 話してればわかるかなぁ?
👸マァ俺は絶対ないのね
(お前もいうて変な社長と会ってそう)
👸イヤ俺は社長とかもぉ 会うけどぉ…
結構名だたる企業の社長とかだったら会うw逆にw
「コイツはちげぇだろ!」みたいなヤツだったら会うw
デモ…ナンカサァ 名前も聞いたことないとこだったら心配なるじゃん? 心配ならない…?
👸イヤ案件とか飛ばしてくるとこもぉ… 海外の…ナンカ聞いたこともない…
海外の… ナンダッケ…?
エ 変なサービスとかは 俺だけじゃなくてムラムラの子達にも「こういうの受けないほうがいいよ」って言ってる
(社長とかと飲み会とかしてるんだ)
👸つとめてはしてないけどぉ ナンカサァ…たまたまさぁ同席してる時はあるんだよ たまたまな
ご挨拶だけいいですかみたいなの よくある
で、「どういう人ですか?」って聞くのw どういう人ですか
あるある! そんなたまたまあるぜ?
-
ペクスは蛆虫的には一昔前のpubg枠なんかね
熱量冷めてるから半分雑談枠みたいになっててウケがいい
同じfps垂れ流しでもガチでやってる脳のリソース圧迫して喋れない方は不評
-
ふぉいについて云々言ってるけど加藤さんのなかではz李と仲良いのはセーフなんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板