レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゲーム痴漢者】加藤純一アンチスレPart3304
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730299008/
-
不倫裁判以降よくわからん切り抜きチャンネルが大量に湧き出たけどアレなんなんだろうな
-
かつまとの動画はよく見るとあちこちに過去発言からのブーメラン要素を仕込んでるから姫が反応した時点で詰んでるんよな
-
人は変わるっていうけど一貫性がなく無責任って事だからな
-
あんだけ差別発言して自分はフォロ限
何か言われたらたはは…ちんまりデブだからすごい
-
飯食うときも人にもってこさせる女
-
他配信者や他人馬鹿にし腐ってる切り抜きは放置でかつまと名指しで消そうとするのほんと勿
-
奴隷に介護されてるから自分でやるって能力が欠落しちゃったんだろうな
七つの大罪・怠惰だねクカカ
-
カツ纏
-
昨日は赤龍にでも行ったのかい?
-
ポケポケにも手を出したけど
おえちゃんが毎回コンセプトデッキ作ってて、界隈から評価高いの面白い
流行ってるから乗っかるだけの👸には、一生掛ってもできないだろう
つうかデッキ作れる脳みそねぇかw
-
昨日の配信終わり際
👸「また明日やるわ、3時にやる。なんで3時かっていうのは聞かないで」
-
ぢゅんは何も見ないでデッキ作ったら「テンプレ通りになっちゃったらしい」からセンス抜群なのよ
15時に配信するのは日付更新だからまた課金してガチャ引けるようになるからだよね
-
テンプレカンニングでたまたま最強作る鈍すげぇぇ演出とガチャ引かなきゃ間が持たない
-
人狼見てるとおえは普通に賢い
-
かつまとに対して📍を擁護する時他人使って収益化してる(実際はしてない)云々見るけど他人の創作物に寄生してるゲーム配信者がそれ言っちゃうんだって思うわ
挙句には配信で他人の動画勝手に見てるしアレ無断転載みたいなもんだろ
-
スレチだけどたまに貼られるザクレイのmiiの意見ってさ、
自分がゲームのキャラと戦えるっていう楽しみを完全に無視してるよね
-
おえちゃん同志社大学やろ
普通に頭ええやろ
-
>>469
それはあるけど、加藤はただ強くて使ってただけだからあの意見がたびたび貼られるのよ
-
今年はコラボしない→人は変わる
-
賢い奴は無人島には行かない
-
局部も出さないしな
-
>>469
「しかもケンでな」の意趣返しのつもりでムラゲメンバーから勧められただけだからな
挙げ句「プロをしばく」の接待プレイからウキウキの最速逆VIP落ちは美しさすら感じたよ
-
自分をゲームのキャラと戦わせたいと思わないけどそう思う人ってナルシなんじゃない
-
>>469
ザクレイからしたらスマブラしてたら
唐突に加藤純一が使ってるから使って!!
みたいなキモコメが大量に来たから呆れてたのもあるんだよな
-
>>456
時が経つに従って経験を経て価値観が変わったり志向が変化する事は別に誰にでもある事だと思うけど
過去馬鹿にしていた事と同じ事をやってそれをツッコまれてもだんまり決め込むのはただただ不誠実だし
それを「人は変わる💢💢」とかいって叩きを封じ込めようとするのはイカれてる
-
人は変わる!!→より邪悪なってる
-
人は変わるなら高田に詫びの一つも言えばいいのにそれすらないってどういうことなん?
社会人(笑)でとるんやろ?w
-
数年後なら分かるけど一ヶ月で人が変わるのはクカ
-
人は変わる!
昔から変わらずこうだけど新参?
苦しいときこの2つに頼りすぎだよ蛆虫
-
有名人や有名キャラクターを真似て作ったmiiは腐るほど見たが、スマブラでゲームのキャラと自分を戦わせたいと思ってる奴なんて見たことねえぞwさすがにナルシストすぎる
-
>>465
👸(カンニング中)「ネネネネこれって強いの?これ強いの?」
-
千倉はまだ3時じゃないのか
🐛の足腐れ落ちるぞ
-
人は変わるのはいいけど昔自分がバカにしてたことをやってたらそりゃ突っ込まれるだろうよ
専卒は別に恥ずかしくない大卒と偽るから突っ込まれると同じ
-
テンプレデッキ作ってコインを投げて叫ぶだけ
-
人は変わる←わかる
一言謝ったうえで昔叩いてたことをするようになる←まだわかる
昔叩いてたことをなかったフリして昔叩いてたことをする←ラウンジ大好き📍いち君一丁アガリィw
-
切り抜きを消せば無かったことになるから謝らなくてもいいのねん?
-
人は変わる❌️
本性を表す⭕️
全部嫉妬で叩いていた存在そのものに今なっている
-
Youtuberはテレビの真似事するなとか言っておきながらその辺のYoutuberでもできるテレビの真似事すらまともに成功できねえからな
芸能人と絡む時もまともに喋れないし
-
人は変わる(成長するとは言っていない)
-
実際には嫉妬してただけってのがね
-
千倉時間では3時は何時なんだ?
-
異次元リージョン魔都チクラ
-
人は変わるじゃなく人は変われるんだよって言ってあげられる人が周りに誰もいないんだろうな
-
(◡^‿^◡) なんで3時かは聞かねぇでくれ!
→逃亡
-
まぁ一回生まれたら変わんねぇけどな
-
千倉は通貨レートも違うし時差もある
-
自分でなんか予定立ててもあっちょうちょだ〜みたいな感じでラとかレに行っちゃうんだろうね
脳味噌ちょっとアレな人だし
-
さすがにジャパンプレミアには乱入してないか
-
>>500
ぢゅんはモテるからね
イベントだよ〜今日までだよ〜ハロウィンだよ〜ってLINEきまくって無視できないわけよ
-
てかもう不倫してんだろこの感じだと
ああ、結婚してないから不倫じゃないかw
-
趣味は売女に貢ぐことぉ〜!
千倉のホラ吹き一家と言えばこのおとこぉ〜!
-
無人島後から感ポル狙いの義務配信しなくなったし0時までもやらなくなったな
格安ツアー+スポンサー+グッズ販売で懐に余裕できたらすぐこれ、ほんま分かりやすいわ
-
>>350
別に消しても復活するだけだし
金のためにやってるわけでもないから消されてもノーダメだろ
-
ソロじゃ厳しいしそのうち炎上した者同士でコラボしそうだな
上原亜衣辺りとか
-
既に不倫後にぷろたんとコラボしてるから見境なく普通にやってくよ
-
ゆゆうたが満を持して?ティアキン始めたけどなりふり構わなくなってきたゲーム義務試食者のかっさんもそろそろ手出すかな
知育パズル要素で詰まって小馬鹿にされるのもう耐えられなくて嫌がりそうだから全カンニングしてサクサク進みそう
-
APEXの寄せ集めチーム決勝に進んだみたいだね
また見る加藤できるじゃん
大量のトラック運転手用意しとけよ
-
ペクスは何だかんだ姫が人生で唯一愛したゲームだろうし
嫁役との唯一の会話のタネだしペクスと関わり続けて招待や案件貰えれば嫁役だけじゃなく夜の嬢達にもデカい顔出来るから
砂かけしつつも一生ペクスにケツ振り続けるんだろうなぁ
-
>>509
まあゆゆうたはいきなりゼルダ始めたわけじゃなくて過去作もやってるからな
過去に2回くらいロマサガ3やって投げたのに布団が2リメイクやったタイミングでまた3始めて布団スティールでレア武器耐久してる👸のほうが女の性格の悪さが出てる
-
オリジナルがロマサガクリアしたっぽい?からロマサガからも解放されて遊んでるのかね
-
ラと不摂生は変わらない
-
>>509
ティアキン発売時はみんな自分でプレイしたいからどの配信も軒並み同接低かっただけなのに
同接に囚われてる👸は数字だけ見て手付けなかったの未だに面白い
-
そういえばムラムラのスト6の選手また50位以内にも入れず敗退してたけど某格ゲースレで何の実績もないのに給料だけは一丁前に貰ってるやつ扱いされてて笑ったね
-
ラは姫にとっての天国だったけど
📕とか商売女たちを騙してやって捨てて誹謗中傷したけどまだ通えんのかな
白い目で見られそうなもんだけど無名だから店変えたら気付かれないか
-
魚食って寝て帰っただけのやつは一味違う
-
自己愛の権化だから無敵なのねん
-
うんこちゃんに戻る宣言したからそもそも人は変わる論法も使えないはずなんだよな、変わってたら宣言と矛盾するから
ほんと教祖の言動に毎回振り回されて大変だな蛆虫も
-
布団が視聴者の作ってくれたゲームをプレイ
布団の過去の講釈等が流れる中で👸のグギャりが一瞬流れる
布「今、悪魔の笑いの奴いたなw」
-
本当舐めてるくらい簡単にサボるのな
-
>>517
夜職はコレリス多いから姫のことを知ってる=ネタがやって来たwって喜ぶと思う
-
>>522
イヤチャッ、いつの3時とはいってないのねん?
-
明日(以降)の3時から配信する(かもしれないし、しないかもしれない)
ちゃんと文脈を読み取れよなっさん
-
布団がやってるゲームすげぇな
ここまで熱量ある奴ら蛆虫に最早いないだろ
-
視聴者が作ったオリジナルのゲームのトーク切り抜きボイス何個あるんだよw
-
愛されてるね
-
布団がやってるゲームミラーしてたマゴ「頭のおかしい弟子(布団)がいます。でも大好きです!大好きです頭おかしいけどね」
-
優秀な職人は全部布団に流れてるよな
当たり前だけど
-
姫がなりたかった"館山出身で経験、知識ともに豊富な元医療従事者で陽キャで口は悪いけど根は優しいゲームが好きなおじさん"
-
人は変わる論法なんて都合よく🐛を騙す方便でしかないのにね
人は変わるんじゃなくて隠してた本性が漏れ出てるだけ
-
今オリジナルがやってるゲーム、ハム君からしたら理想のゲームじゃね
喋らなくても喋ってくれるし金払って作ってもらうべ
-
考えが変わることは誰しもあると思うんだけど本当に変わったって言うなら間違いを認めるべきだよね
こいつは自分がバカにしてたことと同じことしてるから頭おかしいよ
-
姫のやってる事ってまんま20世紀少年のハットリだよな
-
考え方は変えられるけど性格は変わらないよ
育った家庭環境は今更どうにもならないからね
-
今日もいつメンでラウンジやろな笑
🐛は今日も座して待ってるんか?笑
夜配信ないときはラウンジ確定やで笑
-
さんざん言われてるけど、ただその時気持ち良くペラペラ喋れること話してただけ
矛盾や齟齬を突っ込まれると記憶改竄して無かったことにする
それを肯定する為の蛆虫呪文「人は変わる」
-
こいつは本当は自分に自信がないんだよ
自分に価値がないと思ってるから自分と同等かそれ以下(だと思ってる)の相手は平気で貶せる
-
オリジナルの所には自然と人が集まってくる
-
なあ鈍ポケモンは?
-
>>538
それやろね
-
何かとは言わんが厳選してるんだろうな👯♀️🍻
-
新しいシノギの準備も進んでそうだねぇ
いい流れ来てる!
-
不倫で危機感と人増えたのもあって少しやる気出してたけど
衣剥がれたら前より減ってるしそろそろやる気無くなってきた頃だろうな
-
不倫後ヴァロやらないからの速攻ヴァロやったのはやる気あったって言ったらそうだろなw
-
そういえば昨日オリジナルはサブスクしてる人とBBQオフ会やってたらしいな
あ、👸も女子会やるんだっけ?w
-
あの、いつ世界一取るんでしょうか
-
https://i.imgur.com/bfFqoDP.png
日本一でもないしな
-
なっさんさぁ…鈍にはあの"金ネジキ"があるんだが?
もうすぐクリア記念日だけど怖いか?
なっさああああああああん!!!!
-
カンニングテンプレバカが世界一取れる訳が無いんだよな
カンニングテンプレとかこいつしかしねえだろ、下から数えた方が早い
-
2年くらい前かな
視聴者が作った布団アンテパロディのゲームの出来栄えが
🐛の作った👸アンテパロディのゲームに比べて完成度が正直あんま高くなかったんだよな
その切り抜きのコメ欄で🐛が
「カニカマの視聴者もカニカマだなやっぱw」
とか書いてんの見てすげぇ胸糞悪くなったの覚えてる
布団と視聴者がバカにされて腹立つとかじゃなく、🐛特有の周りを下げて相対的に自分の位置上がった気になって安心する姿勢がホントキモかった
今回の布団のゲームの出来栄えと👸の現状見たら🐛みんな自⚪︎しちゃうんじゃない?
-
>>552
こういう事言ってる奴らがかつまとコメント欄とかでイジメやめろとか言うからどの口が言ってんだよってなるんだよな
煽れるのが自業自得でしかない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板