レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゲーム痴漢者】加藤純一アンチスレPart3304
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730299008/
-
経緯はどうであれ表舞台立たせてもらったり芸能人と絡ませてもらったのにタレントスキル微塵も上がらなかったのがすごい
スキル上がらないどころかなまじ有名人と関わった分「俺はすごいんだ!」で👸も🐛も“のぼせ上がる”始末
-
>>359
お世話係がタイトル「hima」で配信してる時点でな...懲りずに不倫してそう
-
>>363
オリジナルは本当に必要とされてるな
一方いてもいなくてもいい人
-
どうしてもいてほしかった😭←→なんでいるんすか😅
-
隣のパーカーの人邪魔
-
>>368タレントルートに入っていたら今頃必死にゲーム探ししなくて済んだのになぁ
使う側は配信者なんて腐るほどいるから案外誰でも良いからね、ちょっとでもリスクあるならMC
常識あって仕事しやすい方(布団や釈迦)を選ぶ
-
2(土) 配信6時間40分
※ ボドカが休暇でイタリア旅行。今月の17〜20日までお休み予定
・08:45〜13:34 (4時間48分) ロマサガ3
タイトル「15時、あでロマサガ3」
※ 10:00〜19:30 スト6 CPT2024 SUPER PREMIER JAPAN DAY1
※※ ビッグカツが同時視聴。ムラムラゲのYが参加。Top128入りしてDAY2へ
※ 11:00〜 ニコニコ 旅部75 千葉県千倉編。緑など出演
※※ 千倉の竹林で忍者体験ツアーなど
https://imgur.com/dkYpCxC
※ 12:00〜15:50 APEX APAC-North BLGS Qualifier #2 DAY1
※※ ユリース、rpr、Crylixが出場
※※ チーム名はMURASH GAMING (非公式)。BLGSに登録しているチーム名はICU
※※ ユリースがムラムラオフィスから配信。GROUP2位でDAY2へ
※ 12:30 ショート動画 「カッ!クカッ!!」
youtube.com/shorts/5jAqRPzWU0I
途中から布団を真似してレアドロ耐久する
12:45 Xでレアドロの瞬間をポスト
x.com/unkochan1234567/status/1852557654117519502
https://imgur.com/pTcnF2Z
https://imgur.com/z1bzuFJ (布団の場合)
※ 13:00〜 に◯さんじ遊戯王祭2024 DAY1
予定より早めに配信終了。最高同接16,688
※ 14:13 布団がマゴのポストに対して引用リポスト。チクラオオカミ?
x.com/indegnasen210/status/1852579741037117548
・16:19〜18:11 (1時間52分) ポケポケ
タイトル「ポケポケ」
カード開封やオンライン対戦など。明日15時に続きやる。最高同接34,752
※ 16:30〜 もこうがツイキャスで配信
※ 17:00〜02:00 釈迦が師弟杯関連の撮影
※ 19:33〜 ミニカツがMHW続き
※ 20:20 姫の過去のまとめ記事が発掘される
https://note.com/legal_sage611/n/na1574edb1ce1
※ 20:58〜 おにや、スパイギア、KH (スタヌの代打)がフルパぺクス
※ 23:00〜 2024 LoL World Championship 決勝。k4senが同時視聴
-
>>352
日本よりアメリカは言論の自由を重んじてるからじゃね
本当のことを言ってるのに罪に問われるのなんて先進国だと日本くらいだろ
アメリカのスタンスは反論すればいいだけ言わないで黙ってるのは意見がないのと同じとみなされるから
口は老若男女問わず平等だから
-
子分にお膳立てさせて強引にスト6界隈に戻ってくるのかと思ったら全然そんなことなくて拍子抜けしたわ
-
鮭のアヒージョは千倉の姫をちゃんと呼べよ😡かわいそうだろ!
-
仲間外れにされててかわいそう
-
格ゲー界隈も大概終わってるヤツらばかりだから真面目に取り組みさえすれば姫ですら界隈入りできそうだけどな
まあ真面目に取り組むのが姫にとっては一番不可能なんだけど
-
>>376
戻ってきた所で待ってるのは地獄の練習、地獄のマスターリーグ、地獄の格付けマッチだからなぁ
上手くなる奴はどんどん上手くなるし同じレベル帯で集まってもサボった奴から格差が広がるのが格ゲー
ヴァロみたいに馴れ合いはできないし
むしろ格ゲーやれる根性あるなら逆に見直すわ
-
お姫様👸が完全自責ゲーに耐えられる筈もなく・・・
-
>>379
格ゲー界隈は強い奴が正義
強くもなく努力もできず不真面目なでなにより他責思考な人に格ゲーは無理です
-
マジになってんじゃん…が当たり前の世界だからな
-
強くて根性のある漢の中の漢みたいな振る舞いしてるけど全てが女すぎる
というか女よりも女してる
-
>>384
ネットでよく言われてる
嫌われる要素集めた女性像なんだよな…
実際にコンプリートしてるのは現実で見た事ないし、しかもそれがカマフェイスのおっさんってのが実在してるのがある意味奇跡
-
嫉妬心すごいし、なんといっても「匂わせ」だよなあ
頭悪い女しかやらないイメージだけどまさか姫がやるとはね
-
たぶんかつまとに対しては加藤さんは頭シャンプーしながら内心憤慨してるし消したいんだろうけど姉とか🛫あたりが「悪評でも話題になるだけマシだから」とか言って消させないんだろう
金のためかつまとも利用する腹積もりは全然ありえる
-
なわけねえだろ だったらミラーは生き残ってるわ
-
それなりに話題になったかつまとを今更わざわざ消すってことは効いてるってことになっちゃうからね
-
かつまと収益化してないしな
-
格ゲー界隈に入れるわけない
APEXは姫プマスターとコネ使って来そうでキモい
スタヌギアおにやでマスター行かれたら多少叩き棒に出来そうだけど、ハム君嫁役🤖にキャリーしてもらってゴールドだったらしいし
-
わけわからん理由で二回消してるしな
-
布団がかつまと収益化してないって知ってドン引きしたやつ好き
-
許容企業としか組まない言ってるのに自分の過去は隠す奴がいるからな
かつまとは慈善事業だよ
-
>>315
嘘つきの教科書好き
-
格ゲー界隈はそいつのペースでやりさえすればよほどの奴以外は受け入れちゃうよ
だからアテンドを企んでるビッグカツミニカツは本っっっ当に有害
まあこの冷笑系デブはゲームに対する最低限のリスペクトさえ持ち合わせてないけど
-
かつまと系のnoteの文化が生まれてたの初めて知ったわ
-
>>393
布団をはじめカツナイトたちが絶句してたのクカ
-
>>396界隈自体が受け入れたり、アテンド要員もいるのにこの1年やらなかった事から見ても
本人がまず一生反復練習し続けて、他責出来ない勝敗ある遊びに耐えられないんだよ
FPSの実力はチーム運やたまたまヘッショ決まって勝つとかあるから曖昧になりやすい
格ゲーは全部画面に映る
あれだけイベント呼ばれていたけんきもスト6やめたけど
配信でやるには集中して無言になるし、練習風景は視聴者が面白くならない
他のゲームやりながらだと強くなれなくて、強さにも果てが無いから自分には向いてないって説明していたな
諦めてもちゃんとマスターまではやってたけどw
-
ニコラジからのやまだルート
音楽繋がりでオーイシルート
ナダルあばれるでお笑いルート
全部自ら潰して草
-
他責できない成長コンテンツの格ゲーがこのデブには耐えられないのはそれはそう
でも楽しい雰囲気に混ざるためなら斜め下の奇行をかましてくるのがこいつ
-
>>399
けんきがすごいのはそんだけ砂かけてもちゃんと裏でスト6やってたんだよねぇ
え、姫?トパチャリから先日の痴漢まで一切やってないですよ勿
-
かっさんって音楽知らないお笑いも知らない何にも知らない中身空っぽの無キャじゃん
潰さなくても元から無理だよそのルート
-
👸って女は女でも「私女だけどアンチフェミです」みたいなネカマ垢みたいなわざとらしいいかにもな要素詰め込んだら女なんだよな
男に好かれたいが為に女を下げて自分は男の気持ちが分かるのねん?アピしちゃうやつ
-
鈍一は割れのやり方とFANZAの購入履歴の確認の仕方は知ってるからwなっぱい
-
Steamの返金もできるから
乙
-
ポケモン交換する相手に免許証提示を求める危機管理能力も抜群なのねん?
-
>>350
かつまと削除
1回目
👸「ネネネまっちゃんが動画で使われてんだけど!どうする?」
布団「なにそれ」
👸「俺はいいんだけそさぁ!まっちゃんが曝されて俺ゆるせねぇよ!」
布団「あぁ(ガイジ対応発動)純、俺は全く気にしてないぞ!大丈夫だ!!」
👸「あぁ…」
布団からの消してくれ!が引き出せず、うやむやのまま終了
その後、鎌田に消させる
2回目
🐛「お前のアンチサイト、また復活してるぞ」
👸「知ってるよ。いいよ。報知で。」
👸「んでよぉ、たらふく収益が膨れ上がったタイミングで分捕ってやるわwwグギャギャww」
🐛「あいつ馬鹿だかた収益化してないぞ!」「収益化してない」「あの馬鹿収益化してないぞ」
👸「………」
絶句の後、現在でも二度とかっさんまとめに触れることは無くなった。
その後、鎌田がかつまとに色々申し立てしてた模様
-
そんな男が不倫野球観戦て
バレにいってるよな
-
>>310
読むかつまと、いいね正解大卒
-
>>400
どのルートでも磨かれるであろうトーク力が一切ないの最高にチャンス無駄にしててクカなんよ
-
かつまと消す件見る限りだと布団って大分前から姫が発狂すると大丈夫だから一旦落ち着いてみたいな対応脳死でするようになってんのな
たまに我に返っておめぇ両脚捻挫してんだろ?みたいなの飛び出すけど基本は相手にしてるようで相手にしてない
-
多分布団だけじゃなくて周り全員、同意して流しておけば本人すらその事忘れるだろうって思ってるんじゃないかな
馬鹿で扱いやすいんじゃない
-
切り抜き多いから整理するのねん!?
からの
かつまとをまっさきに消そうとして失敗してたのはクカ
そしてその「多すぎる」切り抜きも再生回らないから減ってます。。。
-
じゃるの中では👸はマリオネットなんだろうけど
周囲からすると爆弾岩でしかないからなぁ
仕事以外では触らず関わらずが最適解
しばらくピザラジを見てないから、今どうなっているか解らないけど
オーイシとのロケで姫の発言だけ削除されまくってた
👸が発言する直前で切られて編集されるから、オーイシだけしゃべりまくってる編集になった回があった
-
チャンスは配信黎明期から活動していたのもあってそこらの配信者顔負けレベルであったのにな
悉く潰して来た挙句まだ自分には向いてないと気付いてないのがポイント高いわ
いつまで巣から出てきては醜態晒すの続けるんよ
-
>>408
布団が女心わかってないのも悪いけど、一番の被害者の👸が動いてないのに布団が消してくれ!って👸に手間かけさせるようなこと言えないよな
気にしてないよ!と言うしかない
-
かつまとて意外と誹謗中傷はしてないし
なんならただ事実を並べてるだけ
-
レアドロなんて布団のパクりよく堂々と出来るよな
恥ずかしくないの?信者も何とも思わないの??せめて時間が空いてればまだしも直前にリメイクやってるのに
コトモもパクったし布団も引くだろ
信者も舐められてると気づけよ どうせお前ら内容なんかどうでも良くてアタシが見られればいいのね?って言われてるんだぞ
-
根本的に「責任を取りたくない」って意図があるから
かつまと消したいけど、自分主導ではやりたくないんだろう
イヤチャ俺はどうでも良いんだけど、家族に悪いからさ
イヤチャ俺はどうでも良いんだけど、鎌田がよぉ
俺は断ったんだけど、周りがどうしてもっていうから重い腰をあげて参加します
直近だとこれに近いのがミサコ連呼だなw
イヤチャミサコちゃんに悪いから!ミサコに電話していい?ミサコに電話していい?
イヤチャミサコとおねぇちゃんが仲いいから!
-
自分を布団かのように今まで活動してきてんだから恥ずかしいなんて感情ないでしょ
-
>>418
デブ呼びが誹謗中傷に入らなければせやなw
-
まあでもかつまとはまた消しにかかると思うね
再生数もかなり伸びてきたしコレコレに認知されたし
最近の姫はなりふり構わないから「俺はいいけど鎌田がやった」が発動しそう
-
やっぱこいつにプライドなんてもんは全くないよね
よくこいつのことをプライド高いって言う人いるけどプライド高い人は自分の発言に責任持つしこんな醜態を晒したまま配信続けられないよ
-
>>418
女に対してデブはまずい
まあ姫曰くデブとハゲは面白いから馬鹿にしていいらしいけど
-
>>424
👸はこれでも責任持ってるつもりなんだよ
責任取らなきゃいけない失態は記憶改ざん能力で無かった事になるから醜態晒してる自覚すら生まれない
-
だから何かあるたびに記憶書き換えてるんだよ
信者だけじゃなくて自分ごと洗脳してプライド守ってる
-
アスパラ乱入デブのとき
布団「こんなの全部論破できるぜ?w」
布団「俺から誘ったんだぜ?」
かつまと「かっさん「無理やり連れてこられてフフッw布団ちゃんいるの知らなかった」」
布団「これは…俺も……知らねった(絶望)」
-
👸全責任をとる!!とかは責任に対するコンプレックスのあらわれでもあるってことなのかもな
-
👸って高田に「俺が全部悪い」論法刺されて以降それ使ってる?使ってなかったり反論してたら効いててクカでおもろいけど あんなつまらん配信追えないからわからん
-
>>425
イヤチャ、デブいじりが嫌なら痩せれば良くない?
ね!ね!そうだよね!?痩せればいいじゃん
そんなさ、人の前に出る仕事しといてさ、デブとか言われたくない〜!誹謗中傷だ〜!とか通らなくない!?通らねえよな〜
-
姫はたとえ太ってもハゲの心配はないから
わかったかクソ梨共
https://i.imgur.com/jabY10V.jpeg
-
懐かしのしかもケンでな→剣Mii事件に対するスマブラのプロの反応
コメント「剣Mii使ってくれ」
ザクレイ「嫌だよ。マジ前も言ってるけどぉー、マジ前も言ったけどぉー、ホントにMiiだけは使う気起きないんだよね。何?Miiって××すぎなんだけど。正直。まじでねー、本当に使い手の人に申し訳ないと思いながら発言するけど、このゲームでMii使う人やべぇよw普通に考えて。やばい。このゲームでわざわざMiiを選ぶの。冒涜。意味不明。性能が面白くて使ってるんならまだしもって感じやな。加藤純一?加藤純一Mii使ってんの?まぁ配信者が使う分にはまぁーちょっと顔いじれるのは面白くはあるけど、また違うじゃん。いや配信者はさ、顔いじって使うのは配信のネタとして使うのはいいけどさ、使い手って感じじゃねーだろ、加藤純一。加藤純一性能面で使ってんの?嘘つけ性能面で使うほど色々なキャラ使ってないだろw普通になんかこんなに任天堂の名作集まる神の人気ゲームでさー、"Mii"ってお前…」
-
noteいいね
オリジナルへの言動・ゲームプレイスティール&被せ集誰か作ってくれ
一番怖かったのはPTかな
-
>>310
これはwiki
-
ちゃんとした不正と奇行は分けた方がいい
詳しく知らない部外者にただのアンチかという印象を持たれる
-
>>430
使ってないけどそもそも機会らしい機会も少ない、高田の発言認知してるのかも知らんけど
不倫→最近だと裏金何十億貰ってる政治家より不倫で俺の方が叩かれてるのイラつくって言ってる
カセコン→ガチでダンマリ、マジでツイート以上には言及してない。せいぜい配信被せの意図はないって程度
Mのレッドブル騒動→角が立つ!撤回するか辞めろ!でレッドブルに尻尾ふりふり
無人島→タケタケ
-
なに今日配信しないの?
-
>>428
クカ
-
竹取りの翁
客寄せパンダ
竹ら
-
無人島騒動でおもしろかったのは
良かれと思ってファンアート書いた🐛が、👸をかぐや姫みたいに書いたら
梨認定されて内紛起きて、画像削除したことww
ホント宗教ww
-
久しぶりにかつまとの乱入デブ回見たら無人島とやってること同じでクカ
食い尽くし→寝る→料理が出来ると起きてくる
-
>>408
これ1回目と2回目の間に法律家に相談してる可能性あるな
1回目の時に「プライバシー侵害のため」とかいう意味不明な理由で削除申立てしたアホが著作権法104条2項の損害額推定規定を知っているはずがないし
-
ファンアートを被害妄想で消させるって
自分等もかぐや姫だと思ってたという事になるが
よろしいか?うんじくんどもよ
-
かつまとが「デブ」使ってんのは
豚の↓発言によるものだと思うよ
加藤さんは7月20日、「差別発言を受けて降板が決まった」との報道に対し、「偏向報道だ」と反論する配信を放送。
「健常者と障がい者を平等に扱っている」「ハゲやデブ(といった身体的特徴)を面白がるのと同じ文化」といった持論を展開しています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/news146.html
ハゲやデフは面白がっても良いと明言してる
-
被害妄想すごいな蛆虫さん
そりゃオリジナルにクリエイターや絵描きたちが流れる訳だ
-
>>445
手がクリームパンはOKってことだな
-
>>414
かつまとが更新停止したら途端に整理しなくなるのヒットマークでクカ
-
>>445
自分自身がハゲてデブになったのは呪詛返し食らったみたいでおもろいよなぁ
ウナちゃんや唯我があいつら歯がねえとかで笑い者にもしてたよなぁ
-
あたし北海道蒸しチーズケーキクリームパン厚底もち撫でおばさんなのねん
-
消したら効いてるの認めることになるし収益化してないから効いてる以外で消すの大義名分もない
まっちゃんに迷惑かけてるから消すのねん!?も失敗(布団で対立煽りオレンジは放置)
-
消そうとしたら千純から連絡しないといけないから個人と法人を反復横飛びしたい👸の逃げ道を無くすことになるんだよね
かつまとは著作権侵害の通知受けただのリアルの仕事が忙しいだの、ちゃんと何で更新止まるのか明言するから
-
かつまとの更新止まった瞬間切り抜き消さなくなったのマジで笑うわ
今の方が増えてるだろ
オレンジとかもっつりとか消した方がいいんじゃない?笑
-
不倫裁判以降よくわからん切り抜きチャンネルが大量に湧き出たけどアレなんなんだろうな
-
かつまとの動画はよく見るとあちこちに過去発言からのブーメラン要素を仕込んでるから姫が反応した時点で詰んでるんよな
-
人は変わるっていうけど一貫性がなく無責任って事だからな
-
あんだけ差別発言して自分はフォロ限
何か言われたらたはは…ちんまりデブだからすごい
-
飯食うときも人にもってこさせる女
-
他配信者や他人馬鹿にし腐ってる切り抜きは放置でかつまと名指しで消そうとするのほんと勿
-
奴隷に介護されてるから自分でやるって能力が欠落しちゃったんだろうな
七つの大罪・怠惰だねクカカ
-
カツ纏
-
昨日は赤龍にでも行ったのかい?
-
ポケポケにも手を出したけど
おえちゃんが毎回コンセプトデッキ作ってて、界隈から評価高いの面白い
流行ってるから乗っかるだけの👸には、一生掛ってもできないだろう
つうかデッキ作れる脳みそねぇかw
-
昨日の配信終わり際
👸「また明日やるわ、3時にやる。なんで3時かっていうのは聞かないで」
-
ぢゅんは何も見ないでデッキ作ったら「テンプレ通りになっちゃったらしい」からセンス抜群なのよ
15時に配信するのは日付更新だからまた課金してガチャ引けるようになるからだよね
-
テンプレカンニングでたまたま最強作る鈍すげぇぇ演出とガチャ引かなきゃ間が持たない
-
人狼見てるとおえは普通に賢い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板