レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
冗談抜きに知能が無さそうで怖い
-
🐛は未だに布団を👸の友人枠でおこぼれ貰って梨営業で梨民囲ってると思い込んでるからな
布団がカツナイトやってる発言とかガンスルー
-
まーた罹ってんのかよ
-
>>747
ってことは万単位では確実にないな
3-6000くらいじゃね?
-
トレンドワードのポスト数
つべやXのいいね数
クリップ閲覧数
全て同接に見合う数字じゃなさすぎなんだよな
-
>>787
最初から最後まで全て妄想で勝ち誇ってるのある意味怖いわ
これがシュガーってやつか?
-
>>787
好き嫌いで布団ガーとか喚いて暴れてそう
-
てか布団ってガイルでもマスターいってたよなw
-
基礎的な動きって何?
SA出したりインパクト出したりラッシュ出したりするのがスト6の基本でしょ?
-
>>805
https://i.imgur.com/WHaxIQT.jpeg
ガイルでは行ってないけどまあその気になれば余裕だろうね
-
ビッグカツですら「あいつに教えても練習しないから無駄」って言ってるのに…
-
>>807
あれ?行ってなかったのか失礼しました。
-
確かに配信者の実力=同接水増しだったら誰も勝てないな
-
てか対JP勝率4%は何?対策しないのを「相性が悪すぎる!」で言い訳するのかな🐛は
-
>>787
👸のガイル見た上でスト6の基礎的な動きとか言ってるのエアプすぎんか?
-
エアプからすると姫のほうがうまく見えるのかw
1800タッチでキャラ相性五分なら10先で1も引けんくらい差があるぞw50先で3引けるくらいかな力量差でいったら
-
そりゃカスタムとランクの仕組みわかってないもんアイツらw
-
🐛💢「ランクが低いのは、スクリムや大会でプロと対戦してるからだ💢」
-
こいつのスト6は古典的な待ちガイルで格ゲー歴浅い奴とか弱い奴狩ってるだけなので
わかっている相手と戦ったらガン処理されて終わります
-
ガチれば鈍のほうが強い!
千倉のハッセに仕立て上げられる女
-
高レートのサブは光の速さでダイヤ帯超えるから布団より上手いなら3時間くらいでダイヤ帯程度超えてクカさいw
-
道徳的思考とか論理的思考が欠落した人たちが濃縮されてるんだろな、ADHDとか境界知能って一般リスナーとかと馴染めそうにないし
ハッタショだと親が育児諦めて愛情貰えない子とか、ネットでも居場所なくて最後の拠り所がハム君なのかも
-
なんかずっとやってるけどどしたん?w
-
姫ってハイタニ一門とかマゴ一門にいる絵にも普通に負けそうじゃね
-
余裕ぶっこいてやらないのは出来ないのと同じだから早くガチってクカさいよw
-
1(金) 配信11時間20分 経過中
※ 00:24 ふぉいのレペゼン解任が発表される
・07:14〜 (配信中) 雑談 → ロマサガ3
タイトル「okiru」
07:22〜 ロマサガ3。タイトル「今流行りのゲームロマサガ3」
ニューゲームで最初から始める >>585
ロマサガ2 リメイクは買った → 買ってない >>731
配信3時間で同接1万。平均同接1.2万
----------------
参考) 布団のロマサガ3
23/01/29 RTA実況配信 朝4:30から14時間30分
→ ラスダンで全滅ED。レアドロ耐久がXやネット記事で当時話題になる
----------------
※ 09:39〜 かものはし、もこう、ゆゆうたが筋トレ配信
※ 12:00〜 モンハンワイルズ オープンβテスト(体験版) 開始 【Steam】
※ 12:00〜 cult鈍シャンプー&トリートメント 11月分販売開始
※ 12:48〜 もこうがツイキャスで配信。モンハンワイルズ 体験版
※ 15:39〜 布団が5日ぶりにTwitchでスト6。とりばが家に来る予定
※ 17:43〜 釈迦がモンハンワイルズ 体験版。20:50から発表がある
※ 18:00〜20:00 ボドカ、k4sen、しょこ達がボドカス#3 CoD:BO6 (案件)
※ 19:00〜 SFL: Pro-JP 2024 Division F 第8節。RC、VL、CRなど出場
-
師弟杯2オフライン会場〜
👸「うぃーーーーー!!」
釈迦「な、なんでいるんすか!?」
-
10年前のキヨ信者「キヨの方がうまい」
今の🐛「純の方がうまい」
-
>>821
そりゃプロに教えてもらってる絵と
脳内で自分が布団になってプロに教えてもらってる妄想してる人じゃ比較にならんよ
-
悲報11時間やるも同接1.4万
-
ガチれば東大も余裕の蛆虫が勝手にほざいてる版
-
コレコレの誘導枠にダブルスコアつけられててクカ
-
同接低すぎてクカ
-
買いが午前中用の設定のままになってない?
この時間に1.5万も行かないのはまずいよ
-
>>825
ちなみにちょっと前のキヨの動画で
Q. キヨのほうがうまい。ってなにが原因で流行ったの?
A. キヨ「うんこちゃんじゃなかったかな〜…」
とか言ってたからガチで昔からデバフすぎる
-
直接ロマサガ2リメイクやるともろオリジナルのパクリって言われるから間にロマサガ3挟むのクカ
-
素直になれない乙女心を理解してほしいのねん?
-
ハム君は同接だけでなくサブスクも登録者もフォローワーも買わないといけないから節約しないとな
-
👸14時間やって1.4
釈迦 1時間で1.4
クカ
-
見たことないけど👸のガイルってスマブラのフォックスでニュートラルB連打でチュンチュンしてるだけみたいな印象
接近されたら終わりみたいな
-
今ってもうこの時間にやってても1.4なん!?
-
実際接近されたら大声出してレバガチャするだけだしな
-
>>787
スト6エアプやん
MR1800帯であの程度のガイルが多少コンボできるようになって勝てると思ってんのか?
姫が何振ったらいいかわかんねぇっていいながら負ける未来しか見えねぇよ
-
なっさんおつ
買いで水増ししてるだけで真の同接はこんなもんじゃないから
-
https://i.imgur.com/mUfITP5.jpeg
もう誰も配信見てないし昔みたいにエミュで倍速使おうぜ
-
>>837
その通りだよ
近付かれたら中足コパン連打か、サマソパナすかのどっちか
だから重ねが甘い、様子見が少ないマスター帯以下だと刺さりやすいけど
弾避けてちょっと待って打ち返ししたら自滅する
面白いのはパナす無敵付かないOD版じゃないサマソ撃つ時あるのが笑える
詰められると罹って、何もしなくても勝手に自滅していく様は本人を鏡のように映していておもしれぇなぁ!
-
教祖「俺はみんなに好かれる優しいおじさん」
金ヅル達「布団(レジェンド到達済み)より鈍のほうがうまい(未だマスター踏めず)」
認知ぐにゃぐにゃ界隈すぎる
-
てかやってほしくないとか言うけど、実際やったら困るの👸なんだけどね
マスターには回数擦れば行けるから行けたとしても、もはや末期のスーパーサイヤ人くらいバーゲンセール状態で価値は無い
真の実力がわかるマスターリーグじゃ絶対勝てない、断言出来る
たぶんMR1000維持できれば良いレベル
そんな中で布団や他配信者と一生MR比較されるんだぞ?
ミニカツにすら結局10先では負けてたの忘れた?
マスターリーグから連敗続きのランクマ配信させて
一生○○より弱いってレッテル貼り付けられて
仮にコーチング受けたとしても「教えられた事を守る」「練習」するって努力をさせる🐛は鬼なの?
俺はいいよ?
-
今やってるSFLのだいこくガイル見て同じ事が言えるのか聞きたいわ
-
イヤチャ、Fアラートくるのは200ページの台本にはなかったのネン?👸💦💦💦
長時間配信やめて短時間に気合い入れて配信してみたら?🤔
-
布団と比べてるのはアンチよりアンチしてるわ
リュウでMR1800行く地力は普通にやべえよ
-
痴漢してほしくないからこそガンガンハードル上げて欲しいわ
布団程度じゃなくてガチればランク1位も取れる実力あるにしようぜ
-
雑魚
-
どうせMRから逃げるから好きなだけ👸のハードル上げまくっててくれ
ハードル上がって最終的に恥かくのは👸だし
-
最近は蛆虫にも馬鹿にされ始めてるのな
https://i.imgur.com/Obtynzz.jpeg
-
ガチればマスター余裕ならレジェンド目指してくださいよ👸ちゃん
-
スト2うまいだの本来はケンだの言っておいてミニカツの下w
-
いいね
ガチればプロとも互角以上に戦えるくらいの実力でカスタム大会で常に優勝候補になるくらい常勝だってフカしていこう
-
蛆虫の言う「格ゲーは布団より上手い」
この言葉がどんどんかっさんを追い詰めるのが笑うわ
-
アンチ乙
📍はスマブラでプロをしばける実力者なんだが😤
-
👸ちゃんが本気出したらEVOも余裕で優勝しちゃうからね
-
蛆虫がどう喚こうが本人がやらない限り勝ち筋ねんだわ
そんなに上手いならやればよくない?w
オツコレシタ
-
19時半で同接1.6万か...
-
ダイヤでスタックしてる奴のことをMR1700超えの奴より上手いとかスト6やってたら口が裂けても言えねーわw
-
いくら自分が気に入らないものを叩いてくれる便利な人形としても偶像化がすぎるんだよな
そうじゃないとただの世間離れした気持ち悪いおかまの世迷言って現実が受け入れられないからか
-
ゴールデンタイムになっても同接増えないってどういう事?
BOTしかいないの?
-
>>858
現実は散々行くと言っていたEVO蹴って不倫ハワイ旅行クカ
-
>>801
クリップを見る層というのはリアタイを追えなかったorもう一度見たいシーンを見る勢じゃないかな?
つまり6000でも盛ってる数値かと
-
👸金欠💸になっちゃったのねん?
-
やってればむちゃくちゃな言い分なの分かる
アンチよりアンチしてるぞw布団より上手いは
-
👸とおにやとミニカツのクリップの再生数スクショしたけどなんか貼れねえや
7日間 注目:なし で三人とも上の3つぐらいが4桁で他は3桁という同じぐらいの数字だった
釈迦とスタヌは同条件でもっと多い
スパイギアも👸たち三人よりは微妙に多かった
-
オリジナルじゃなく模造品を無理やり持ち上げてる奴等だからな
そりゃ適当な嘘もつく
-
馬鹿ではあるんだが会員制のバーとか裏でやってるを暴露されたし普通に笑えないレベルでドス黒いんだよ
カット純までは笑っていられたのにな
-
トコジラミ(笑)って布団の視聴者って意味なのか姫アンチって意味なのか蛆虫の中での定義を知らないけど
仮に「布団より姫のほうがスト6が上手い」が本当だったとしてそれでなんでトコジラミ(笑)がダメージ負うの?
てか布団はいつも忖度する生粋のカツナイトなんだから実力関係なくいつも姫に勝たせてあげるでしょw
-
類を見ないほど邪悪だからね
こいつが表立って活動できてるのやばいわ
-
いつまでたってもトコジラミ誰も使ってねえよなw
ハムカツの蔑称は湯水の如く湧いてくるのに
-
クリップの再生数ランキングにはずっと前からほぼいないのも同然だよ
https://www.twitchclipsranking.com/past
-
>>871
加藤純一を貶す人間全てを指すぞ、布団の視聴者かどうかに関わらず
布団出場のスト6の大会が荒れるのも「トコジラミが荒らしてる!」とか騒いでるしな、実際はお前らが荒らしてるくせに
-
🐛(👸はスト6で布団を上回る実力があるのに👸がスト6をやらないのは配信者としての実力は勝ってるから優しさでスト6の実力は奪わないようにしてるんだ!!)
これ蛆が1番👸のことバカにしてるだろw
-
かっちゃんって配信技研で勝ちたいから長時間やってんの?アベレージ低くなって大変だねえ
-
その前に蛆虫に対抗して定着させようとした「梨虫」とかいう名前がむしろ微笑ましかっ
ったわ
悔しくてたまらないんだろうがそもそも教祖様がヒカルにへりくだって直々につけた名前なんだから誇りに思えよ蛆虫
-
悔しさ滲み出てる奴で言ったらかつまと姫もあったなw
-
税金大変だぁ
-
うわポケモンやりだしてる
-
ユリースとRPRに絡んでなんかやろうとしてんのかな
頼むからAPEX関係に捻じ入ろうとすんのやめて、、
-
>>882
そりゃあおにやが羨ましいからトリオでランクマしたいしかないんじゃね?
-
梨虫誰か使ってあげなよw
-
ネネネこれいくら?もできないけど大丈夫そ?
-
なっさんさぁ…鈍にはあの"金ネジキ"があるんだが?
なっさああああああああん!!!!
-
rprの所属チームはあまりいい噂を聞かないから是非👸のムラムラと末永くお付き合いしてほしい
-
新作に痴漢しまくりでクカ
-
おい鈍ロマサガ3やんべーよ
まさかオクトラみたいにアプリでクリアしちまったのか?
-
※一応ポケポケは既に流行ってます
-
結局布団終わってちょうどぐらいにロマサガやめてないコイツ…?
どんだけ意識してんだよw
-
🐛が離れるとポケモンやんのわかりやす
-
コイツが新作やったところでコイツより面白く口数も多めな配信してる人の方が多くなってきてるだろクカ
-
大金持ちなのに課金せずミッションでちまちまパック開けれるアイテム集めてます
-
ユレイドルでダメならポケモンカードなのねん?
-
わしぼん未実装だから安心してパック開封できるね
-
ワシボン来たら消えてくれるから早く実装しろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板