レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
そもそも美容院のコンセプトはダサい陰キャをプロデュースみたいな感じじゃなかったっけ
何で女子会w
-
もこう「ワイルズ体験版明日やるわ、Steamでな」
オレトモコウできるね
-
女限定ってなんか…怖いよね
何か面白いリークが流れて来ることに期待
-
梨民スネークいたら激アツだけど危険かもしれんからなんとも
-
独身の布団とかもこうが自分から女限定オフやったら意図丸わかりで死ぬ程キモいから絶対できないよね?
既婚者が姉使ってやって薄めてるのがズルくて嫌いフロント女にしてハードル下げやがってよ
裏社会のやることだからねそれ
-
>>456
キモいよね…
👧純にも報告した!
(◡^‿^◡)👺… (ムクムク)
-
オフ会を動画にして不倫しても支持してくれる女性たちがいることを演出かと思ったけど流石にそんなアホなことはせんか
-
姉を利用して女子会という名目で女漁りしてんのか?
-
結婚してまもなくガチ恋いる?ってアンケ取る奴やぞ
-
これから離婚するって言えば大丈夫なんだがなっさあああん
-
可愛い男の子集めてやったほうが👸は喜ぶんじゃねーの?w
-
憶測裏でマルチ商法か?が表でも本格的始動?クカ
-
>>459
今まではav界隈と関わってた
ハシゴを外された今どうやって女を斡旋したりアテンドすればいいのか…答えは……😰
-
障害者の子供の性欲処理のために母親が女捕まえるエロ漫画みたことある!
-
女子会とかやらずに14万人集まるムラゲのためにファンミーティングとかやってあげれば良いのに
-
アテンドにしろ宗教にしろ
どっちでも怖過ぎるんだよなあ
-
そういえば会員制のバーのオーナーも例の人だよね?
まさかな…
-
バトラ18時間も配信してんのかすげーな
一方その頃誰かさんは…
-
(周りもアテンドしてくるから)怖いよね…
-
かいゆうたから姉へ
-
21時に配信終了?妙だな。。
-
👸「かいくんは黒幕じゃない」
あっ…
-
姉の憶測やめろって言われたのにやめないの🐛か?
-
会員に登録させるのかな?
マイナンバーとか提出させて
-
うーんこれなんか裏あるな
-
姉は5chの方でやってくれな
-
<MC>
-
てかポケポケは?会員制のバーもハロイベあるのかな?
-
姉の動向が気になるのはわかるけど一応ここは妹がメインのスレだからなあ
一応家族持ちだし気をつけたほうがいいかと
-
てかペクス🤖どんだけ出てないんだ?
まだ新幹線乗ってんの?
-
>>481
つい最近の枠
コメント
さちこ最近出てこないけど何してんの?
👸
たいぴーチャンネルの猫亡くなって落ち込んでるクカカ
あいつなにしてんだろうな?
俺、知らないけど多分これ?(APEXの画面映す)
何も知らないらしいです。夫婦なのに…
-
おままごとが始まるんか
-
洗脳されてる奴って何するか分からんからな
引き続きまともな他配信者及び企業には厳重警戒をしてもらいたい
-
>>452
このイベントwを成功したように見せて、「不倫の影響は大したことないですよー」って宣伝したいんかね
本人も楽しい雰囲気大好きだし、マネージメントしてる方は公式に押し込む為の実績作りしてるのかもね
-
>>482
落ち込んでようがハイだろうが🤖はずっとペクスしてるよ
ダイヤ3で停滞して今期マスター無理そうだけど
-
規制ひどすぎて誰も書き込まねぇや
-
MCするのやめてクカさい
-
https://i.imgur.com/geDQ029.png
-
やめてねって昨日から言われてんのにまだ言ってんだから規制されるだろうよ…
-
まあー加藤さんにも結構ライン超えの発言結構あるからね
それがMCされないのはこのスレが👸スレだからだし、本人の発言があったりしてるからじゃない
-
外配信でやったホストから加藤纯ー最強コールの女版やりたいんだろうな
-
ロマサガやーめたしたんだ
またスティールだったんだね...怖いってマジで
-
もう自分から何かを与えるのが苦痛なんだよね
-
新作食い散らかしてるけど何かあった?
-
ハロウィンだから信頼できる女の子の所にカモられにいったのかな
-
規制されてんの?意味わかんねーよ
姫を利用して集金してることに批判出来ないとかおかしくね?これが誹謗中傷になるかよ
-
推測であれこれ言うのと誹謗中傷に該当しそうな表現は普通にMCでしょ
ツッコミくらいにしないと
-
加藤さんのことだけならともかくcさん関連はあまり触れすぎると危険なニオイしかしないからな
-
姉が👸に紹介した時点でこのスレの管轄だろうにあんまり規制するの意味分からんね
-
そのまま信頼できる界隈に斡旋もできるのねん?
-
管理人は訴訟リスク背負ってるししゃーない
-
何かあった時に管理人にも責任は行くしそこはしゃーないよ 気に入らなくてもここを借りてるなら従うしかない
-
訴訟されたらそいつの勝手とはならんからな管理人の立場だと
少しは汲んでやれよ
-
妄想垂れ流したバカが訴えられようがどうでもいいがそのせいでここ潰れんのはしょうもなすぎんだよ
本人が訴えてこなくても、デブに家族のためって大義名分で潰す口実できていいことなんて1つもねえだろ
-
>>500
それお前が決めることじゃないからね
蛆じゃないんだから分かれよ
他所でやれや
-
だいぶ前に姉関連は注意してねって方針になったでしょ。
👸に大義名分与えたらいけない
-
場所日時金額も指定してないのに思い付きで勝手に女子会(笑)開催しようとしてまさに姫と同じような行動してて流石姉妹って感じだわ
-
これ前に管理人が書いたやつね
納得できないなら自分でどうぞ
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
-
まあcの話の中であれはダメこれは良いってすると線引が曖昧になっていくないから
-
次スレから>>2にこれ貼っとこう
https://i.imgur.com/VQhZTjp.jpeg
-
ヲチスレの方でそこそこ盛りがってたからそっち行くといい
-
あー規制が入ってんのか
-
もう仲良しアピールやめたんだ
ペクス🤖
-
モンハンワイルズが発売されたらまた他の配信者のチャットに🕊飛ばしながら誘われ待ちしてるんだろうな
-
エッヂでも伸びてたから
別にここ以外でもスレ立てて話せる場所はある
-
別にここって公的な場所でもなんでもないからな
ローカルルールが嫌なら別の場所に行くか自分で作れば良い
-
まあ一応は一般人なわけだしな ○○いって思っても内に秘めて妹の奇行辺りを嗤っとくわ
-
>>518
ツイッチストスレあたりにはるといいよ
-
どうしても姉関連の話がしたいなら他の場所に行けばいいだけ
駄々こねてここで話したいって言う奴はファンスレ立てないでアンチスレに乗り込んでくる蛆虫と同じだぞ
-
素直に受け入れていかないと👸と同じになってしまうのネン
ソレハ,イヤナノネン
-
>>509
これテンプレ入れとけ
気付かねえよ
-
まあ姉に話が脱線してしまうほど👸がクソつまんねえのが悪い
もっと奇行で注目集めないと
アンチのオチ対象にすらならなくなったら本当の終わるだよ
-
正直俺もネタにしたらおもろいとは思ってるけど
周りに迷惑かけるのは許さないのねん?が発動しそうだしな
-
👸の名前でしたらば掲示板全体を検索すると🐛の巣の残骸やらスレ追放された人の集まりやらがあるんだな
-
いやだいぶおもろいムーブかましてるから言及してまうやろ笑
ニュアンスで話したら大丈夫とちゃうん?笑
そしてモンハンは予想通り1コスりで終わりやね笑
試食エグいなあ笑
-
>>524
やっぱこの可能性がかなりあるからな
結局さんま自身が嘲笑されているのは変わらないんだけど
他人が絡んでるとそれを盾にしてくるからな
-
かつまと消すために布団に迷惑かかってない?👸💦って聞くようなやつなんだから身内なら即対応しそう
-
鈍が最後までやり通したゲームって一番最近だとなんだろ
-
>>528
あの時布団がいや別にってなったから生き残った奇跡
-
パラノマサイト?
-
>>523
cの話題の時、配信してたからね👸。どんだけ興味持たれてないねん
-
新作ゲームの試食が止まらないことでお馴染み
-
👸のwikiの配信履歴8月で停止してるんだな
熱心に編集してくれた🐛からも見捨てられたか...
-
>>534
クカ
いよいよってとこまで来たかな?
-
>>534
不倫バレからのくそおもんない不倫裁判笑が9月中旬だからそこらへんで羽化したんだろなあ
-
信者も教祖もヒットマークが分かりやすくてクカ
-
>>534
同じwikiのオリジナルとよっちゃんの配信履歴は10月までバッチリ更新されててクカ
-
蠱毒も最終盤なのねん
-
おいおいだから代表作に30万人集めた不倫裁判が追加されてないのかよ
-
🐛不倫してもおもろければいい!→不倫裁判おもんない→無人島おもんない
信心が試されてる
-
あの先鋭化した信者たちにすら見捨てられつつあるってどんだけおもんないんだよ 最近「純は面白いから何してもいいの!」っていう擁護聞いてないぞ
-
🐛無人島配信がおもんなくて落胆したからなっさんが鈍を叩いてる!
期待してたけどおもんなくて心底がっかりしたの、実は🐛さんのほうだったりしませんか
-
「企画なんてどうでもいい、普段の配信が面白ければ」みたいな擁護はつべのコメ欄で何回か見たけどな
-
アンスレ的には大収穫なんだがな
-
始めから面白い配信すると期待してないから落胆もクソも無い
こっちは👸の奇行を面白がってるだけなんで最近の流れで👸にがっかりしたなら羽化したての🐛ってこと
-
面白いかどうかじゃなくて、「加藤純一の配信を見てる」って時間が出来るから見てるって🐛何人かいそうじゃない?
-
昔は👸の配信データ3000本まとめて売られてたくらい熱心な視聴者多かったのにね、ただの熱心でもなく声でかいだけの蛆虫しか残らなくなっちゃった…
-
>>547
確かにいそうだけどいたとして思考が謎だ
👸の配信を見ることがステータスか何かだと思ってるのか
-
ミニカツ「正直、うんこちゃんの格ゲーそこまでだよな…wスト2力!スト2力!って言ってるけどガイルってそれで通用するキャラってことでしょ。まぁ、俺が勝ったんですけどね」
クカ
-
>>549
ステータスとかじゃなく、ただただ自分の活動時間の中に「加藤純一を見る時間」っていう配分が欲しいんじゃないかなって思ってる
誰でも良いんだけど、そうすることでただ暇つぶしにスマホなりパソコンをイジってる時間でなくハッキリした目的が生まれるから
だから面白い面白くないは関係ないけど、ガチ🐛は全て面白いと思って見てる
超長時間配信をやってたのが👸だけなら尚更そうなんじゃないかな、って思うけど、ニコ生配信者はみんなそれぐらいやってそうだし、多分これは違うと思うけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板