レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
>>191
それだと思う
アネチエに取り入って界隈に近づきたい女と界隈くっ付けて👸から逃げられないようにする作戦じゃないの?
不倫報道後はいくらバカでもAV女優には食いついてこんやろし
戦国武将が身内嫁にやるヤツじゃない?
純のことはなそ は本気でキモすぎんだよな
-
ホリエモンに素人の女呼んで来いよって言われたのが効いてるんじゃね?w
-
バックに事務所がついてない女の方が都合いいのねん?
-
📕とは切れるし🐉には行けないしで性欲が溜まってきたかあ!?
毎日5万人()の前で話すような超ストレス溜まる仕事してるんだから専属慰安婦は沢山必要だよね
10億も稼いでるならお店使った方が安全だと思いますがね···
-
女子会参加者を軽く募集したら100人以上の女が釣れてそれをすぐ一応既婚者の👸に報告した意味が分からん...
-
44っさん嘘だろw
おもろすぎる
-
>>74
すまん、これ何がMCされたの?
-
>>202
加藤姉のXの引用
-
<MC>
-
いつもの呼び方で書き込んだらNGワードになってたから加藤姉の話は管理人的にはここではすんなってことかな
-
この話題憶測で話すしかないんだからもうやめとけって
前スレ、ア◯◯ドやスピ◯◯◯って飛躍させたヤツMCや規制入ってんだぞ
どうやっても話せば話すだけエスカレートするしかないもん
-
とても身内が不倫で不祥事起こした後の対応と思えない
-
あー、待て待て
梨民は「👸はそもそも結婚していない」って意見で一致してるからフックにならなかったけど
「既婚男性(実弟)と女子の面会パーティーを開く実姉」って奇妙過ぎるな
やはり「そもそも結婚してない」の仮説を当てはめると、今までの奇行に筋が通るんだよなぁ…
-
>>205
あんまりそっち方面の憶測の話は明確にダメだって言われてるから注意
-
本人と違って訴訟起こされる可能性あるし、
実はもう訴えられたやつがいる可能性もある。
訴えられたやつは「訴えられました」なんて言わない。
度を超えた書き込みは生殺与奪権を相手に差し出してるだけだから気をつけないとね
-
好き嫌いと違って本当にやばいのは忠告してくれてるんだから素直に従った方が良き
-
👸チャッ俺はいいけどお姉ちゃんが
があるからね
-
まあさんざん他人を誹謗中傷しておいてどの顔下げて訴えようとすんのか見てみたい気持ちはある
じゃあ加藤純一ももう許す必要ないよねって自分で自分にとどめを刺す最期のトリガーだと思う
-
まあ最近の言動が全部自分批判してることにすら気づかないahoなんで普通にしてくる可能性はある。
-
会社名義でミラー消しまくってるのが答えやろ
-
Xでアネにケチつけてるの🐛ばっかりだし同じ思考になりたくないならやめとけば
そもそも配信者じゃないから俺は触れる気ない
-
つーか管理人がやめろって言ってるのに難癖つけてやめないのは蛆虫以下
-
自分はコレコレの放送を営利目的も含めミラーしたけどな。
ダブスタの擬人化か?こいつ。
-
さっそく″洗″来たぞwww
-
MCされそうさけど書くわ
最初の姉のポストで女子会としか書いてないのにその後選考の段階で何故か👸に連絡してるの怖いわ
-
#純一の事話そ
#女子で
これはちょっとワロタけど姉叩く流れになんのはちょっと意味わからんな。管理人がダメって言ってんだから従う
従わないならべつのとこ行けばいいやん
姉叩きたい層ってまじでどんな層なんだろうな?
-
叩きたいというか何かアクションあったから
触れてるだけやろ
ずっと叩いてたらスレチだけど
-
そういえば立ちバック部屋ってどうなったんだ?
-
<MC>
-
もしかしたら数ヶ月後餅つきの時より身長が低い/高い嫁が現れるかもな
-
開始から20分なのにまだ6,000ウロウロwww
>>186
数字は雄弁に語るとはいうが…平均同接が20,000未満はヤバいだろw
買いふくめてこれだから
-
無人島で寝て家で寝れない女
-
サブスク減ってんの焦ってるんやろな
-
朝は衣剥がれんのなんなん?w
節約??
-
📕の虚言不倫バレで散々なことになって多少懲りたと思ったが役職に献上システムを作らせていたとはな
性欲お化けすぎてなっ敗だよ
-
・サッカーあーだこーだ
・サッカーはネットニュースばっか見てる
・野球あーだこーだ
・松井がヤンキース居た時メディアに悪口メチャクチャ書かれてるの耐えられなかった
-
結局ゲームはコロナネジキだけの一発屋で、無名のバベルでも耐久妖怪ウォッチで30万集めれた時期に恵まれただけ。
それ以外で数字呼べてるのは馴れ合いしかないって本人も気づいてるんじゃないか?
-
不倫騒動の時にフォロワー激増(おそらくコメント規制があったため)
不倫裁判以降はゴリゴリ減って
何故か18日に500人増加
そして肝入り企画の無人島ツアーで44人獲得
-
〇眠しろよデブ
-
チラッとアーカイブ見たがモンハンでも案の定チュートリアルの新機能無視で逆張り老害かましてるな
-
同接万切っててクカ
-
>>230
俺は逆だとおもう
裏の人からの入れ知恵で、👸を縛り付けるための施策や
中国 秦の時代からやってる手法
性と食はコントロールしやすくなるから
ついでに睡眠も制限させればもう自分で判断できなくなる
-
ト、ト、トンカツトン、トトットトンカツトン♪
👸ッ!…ナナナナンツッテル?ナンツッテル?ナンツッテル?ナンツッテタイマ?ナンテイッテタ?ナンツッテタイマ?(プレイヤーボイス0にする)
これ好き
-
この後の展開は
美容クリニック設立かな
脱毛サロンも考えたけど、🐛だけじゃ収益成り立たないから
男も女も来れる美容クリニックが妥当か
今回集めた女でモニターするって感じか
参加する女を″厳選″する体だが、おそらくサクラを入れるだろうな
-
アテンドなんてどんどんやってくれて良くね、悪いことにしかならんし
かいゆうたとか姉の活動を俺は応援するよ
-
データ蛆みたいでキショい
-
で、13万人はどこへ行ったの?
-
姉関連の話はやめろって管理人言ってるんだからやめてクカさい
正直姫が洗で女に痴漢した時の蛆虫と同じようなはしゃぎ方してるから見ててキツイ
-
平日の昼間に配信は観れるけど朝には弱くて見れない13万人
-
めんどくさいから触れてるけど柿ません
各自で見ろ
-
反転蛆虫ばっかだからしゃーない
こういう時に止めてくれる管理人はマジで優しいと思うよ
-
千原とのコラボでも言ってたけど「自分なら不倫しても大丈夫と思ってた」とか甘すぎなんだよなぁ
その後のムーブや無人島もひどすぎるし、いくら盲が多くても人が離れるのは当たり前
で、今更焦ってるとかほんとbkでしかない
-
ここ半年くらいなんもしてないのに朝の同接が増えてたのおかしかったよな
やっと衣剥がれたのか
-
あのー1時間50分配信してまだ同接1万乗ってません
-
嘘とまとめサイト痴漢の話しかない虚無だから1万でもまだ買ってんじゃないか
-
もんじょりを抜く気配がないんだが
-
一応ツイッチなら1位だからOKなんだろ
-
いやなっさん朝だからしょうがないだろw 一応同接1位だし
https://i.imgur.com/rygcv4Z.png
-
かっさんを想いながら食べます
https://i.imgur.com/hs4jYOw.jpeg
-
買い担当者が寝てんのかな
-
忖度ツイッチの最低ラインが9000キープなんだろうねぇ
-
サブスクが2万以上いるほど熱心な信者多いはずがコメント速度が同接700のむらまこより遅い
-
>>253
ハムカツショーじゃんこれもう
-
>>256
不倫騒動前の朝ソロヴァロは普通に同接7000〜8000しかいなかったよw
内容から考えたらそれでも明らかに多過ぎるけども
-
TwitchTrackerのサイトだとサブスク数は5000も無さそうだけど、それは…そうなの?
-
無人島で買い過ぎて金ねんだわ
-
ここのスレって千純の法人登記簿謄本とか不動産登記謄本確認した人っている?
-
俺も詳しくは知らんのだが、ツイッチトラッカーの数値はあくまで配信上で表示されたサブスクのカウントらしい
つまりアマプラとかはだいたいカウントされているはずで実数と乖離があることは釈迦も言及してた
5000件以外に配信外で購入してるサブスクが15000件分あるとするとつまり……これ以上はやめておくわw
-
馴れ合い以外ちんまりしてるのクカ
蛆虫も姫単独じゃ見るの辛いってやつか
-
もんじょり姉さん最強なのねん
-
色んなゲームに痴漢しすぎだろ
-
ロマサガ3をやってるの?
-
ユレイドルリクームMCですか?
-
えー
パクり発動してます
-
手当たり次第の無差別痴漢w
もうヤケクソだな
-
安定の権利表記無し
-
また布団コンプ発動してるのか
-
ロマサガ2だとあからさまだから3て
布団は楽しみながら長時間配信でリメイク2今朝クリアしたけどさんまは?w
-
邪悪すぎる
-
こいつ配信規約無視してんのマジで🌻
自分で首閉めてんのマジで🌻
それでゲーム配信やりづらくなってきたとか嘆くなよ🌻がよ
-
手当たり次第に痴漢しまくってるな
なんかやりきってみろよ
できないだろうけど
-
なあ鈍大谷同点になったのに見ないのか
ウォッチパーティしろよ
-
>>276
やりきれないからRPGは旧作で済ますのねん…
-
31(木)
01:02 姫のスト6配信終了
※ 01:25〜04:39 ミニカツが (スト6から)雑談
※ 01:33〜 もこうがツイキャスで配信
01:52 👸「明日ポケモンのカードやろかな」
x.com/unkochan1234567/status/1851668530330263869
※ 02:35〜04:13 釈迦がスト6 ランクマ
・06:39〜 (配信中) 雑談 → ロマサガ3
タイトル「また二度寝する」
早くに起きちゃったらしい
※ 08:58 布団のロマサガ2 リメイク配信終了。配信約16時間30分
10:59〜 ロマサガ3 (10/27〜31 布団がロマサガ2 リメイク配信)
※ 18:00〜 スト6 RFN Round4 本番。ビッグカツ、たいじなど出場
※ 18:00〜 釈迦達がFortnite案件
-
「今話題のゲームロマンシングサガ3」
もう姫の中ではオリジナルが全てなんだね
-
なんだこりゃ
-
2リメイク発売されたばかりなのになぜか3をやりはじめる異常者
-
サガシリーズを姫がクリアできるとは思えないが…
-
オリジナルからスティールしたかったけどRPGの新作は面倒でやりたくないって感じかな
-
いや同接1万てw
-
姫は努力家だからね
旧作の攻略チャートくらい予習しているよ
-
ロマサガ2は比較されるのにビビって3やってんのクカなんよ
-
2だとストーリー進めつつレアドロ回収してる布団と比較されてちんまりしちゃうからあえて3なんだよね
-
ボイスなしのレトロゲーとかとんでもない虚無枠になるのが想像できてクカ
-
布団のロマサガの知識凄かったからな
こいつの薄っぺらいゲーム愛()とえらい違いだ
-
布団がピ、クミン1、2やって盛り上がってたから先に既プレイのはずの3をわざわざやり直して布団が手を付けるのを妨害したときと同じ考えだと思う
-
布団がロマサガやった時に純のパクリって言うゴミ蛆沸きそうだなこれ
-
ゲームで語るネタがない
指示厨できる知識あるやつはもういない
本人はなんも面白さを感じないしググっただけのエアプのコメントに惑わされながらよく分かんないことしてすぐ投げる
彼女のレトロゲーム実況のテンプレ
-
>>263
なるほど、知らんかった
確かにこんなに長時間配信してる+あの同接数()で最低でも約1.5万以上(75%以上)が配信外でサブスクしてると仮定したら謎過ぎるな…
-
世界で一番金稼ぎの為に義務でダルそうにゲームを試食するオカマ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板