レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
前スレ
【思ったよりいい人】加藤純一アンチスレPart3301
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730010503/
-
👸が頭の中で思い描いてた事を布団が実現してちゃってんのな
-
オリジナルがマゴならあたしは格ゲー界隈の神 ウメハラなのねん?
MC
-
シュタゲの新作出るしシュタゲ語ってほしい蛆とゲームもアニメも興味ないけど楽しい話題に乗りたい姫の性格からして擦りは続きそう
-
>>552
ハリポタの小説こいつが理解できるわけないw
-
性欲モンスターのくせに巣から出ると単なるコミュ障なの気色悪いんだよな
ガチガチの陽キャの性欲モンスならまだ許せたけど
-
ハリポタの小説めちゃくちゃ読みやすいってか子供向けの翻訳だぞ
少なくとも加藤さんの言ってる(炎のゴブレットの表紙が紫色)シリーズはそうだった
-
crそんなどてかいスポンサーいるなら所属してるやつら全MCが普通だろうな、ハイリスクノーリターンだし
ていうかどっかの誰かがcr馬鹿って言ってたな?
-
加藤さん(笑)
-
村上春樹とか有名どころ出せば良いのに
まあでも浦沢直樹が出てくるからまあまあか
-
CRはうじじがいるから正直油断はできない
-
ゲームのテキストがキツいとか言ってる奴が本なんて読める訳ねーだろw
-
イヤチャッ
オーディオブックなのねん?
-
どんな媒体だろうとストーリーを理解できる脳ないだろ
画面がカラフルで楽しいのねん?くらいの感じでしょ
-
お金もらってすらコンテンツに触れるのが苦痛な👸が読んでる訳ないけど
万が一読んでても
たのしかた、すごかた、〇〇神
のうちどれかがランダムで生成されるだけだから真偽つかない
-
発言から嘘を探すより本当のことを探す方が早い女
-
おしゃべりAIアプリcoromo
-
こいつ下手したらポケモンイナイレレベルでもストーリー理解してないまであるからな
-
ばれようがない嘘をつきすぎて嘘がばれる女
-
誰か「原作と映画版って違うって聞いたんだけど、どう違うの?」って聞いてみてほしい
ここからどう誤魔化すか
1 イヤ…なんかぁ…いないキャラとかいてぇ…いやわかんねぇ、ワスレタ…もう前だから、読んだの…
2 いや…無いよ…いやわかんねぇあったかな…覚えてねぇわ いやお前読んだの小学校だぞwwwww覚えてるわけねぇだろwwwなぁ!
3 コメントガン無視
-
作品を最後まで見たことないんじゃねえのこいつ?
チェンソーマンも途中で投げたし
-
家に一冊も📕なんてないと思うぞ
イヤ加藤さんは英語版ハリポタ読んでる可能性もあるか
-
今ダラダラと釣りしてる釈迦見てたんだけど
釣れない時間も楽しいって言っててさ、👸みたいに過程なんてどうでもいい人には決して無理な趣味だなって
昔一瞬だけ釣りしてた気がするけど
-
おえに続きゆゆうたもKickに避難か
Kickは顔出し配信とか条件満たせば月100時間まで時給発生するらしいから👸も行けば?
-
姫が読んだのはスティール版だろ
https://i.imgur.com/mkEXFFv.jpeg
-
どぐらとは前にも絡んでない?スト5のときかなんか
-
>>726
密猟デブ懐かしい
-
どぐらはビッグカツがねじ込んだスト5のオフライン大会で対戦相手だったね
そういやもこうハイタニ一門のバーベキューにそもそも誘われなかったって言ってたけどハイタニはコンプラに対する危機察知能力には滅茶苦茶長けてるから企業MCの不倫野郎とつるんでるもこうも今後関わっちゃいけない存在とみなされたかもな
かわいそうではあるが自業自得ではある
-
過程なんてどうでも良いが肥大化しすぎた結果買えば結果(同接)出るから適当にやった後疲れたフリして寝てりゃ良いになったんだろうな
そもそも同接どれだけ出しましたが評価されるんならとっくに憧れの企業や同業者から引っ張りだこの億万長者になってるんよね
前提から間違えてる上にbot検知にひっかかって買い無効化とかどれだけ間抜けなんだよ
-
>>480
ミニカツはコラボの時しか目に入らないけどズケズケ言い過ぎて感じ悪くて嫌い
👸にズケズケ言って👸無言の展開は面白いから助かるが
-
こないだの同接が嘘発見器のグラフみたいになってて笑ったわ
-
数万人がせーのでブラウザバックしたりページ開いたりする配信
-
朝6時からずっと配信してんのか
こういう時は必ず何かに効いてるけど今回は何に効いてんだ
-
>>736
日曜、かつまと、何も起こらないはずがなく…
-
>>537
これ見て思い出した
顔がブルドッグってあさのひかり?バカにしてたよね
他人がシミ取りなんかしたら「そのシミがいいんじゃねえか!ジジイって感じでさあ!?」とかバカにしそうなのにね
シミ取りよりダイエットが先じゃない?
-
時間が経ったあと逆算したらちょうど未成年淫行の訴えを無視してたとかあるからなこいつ
後ろ暗いこといくらでもやってるだろうし
-
後で答え合わせが出るでしょうね
-
最近は要因も多くて何に罹ってるのかわからないのクカ
-
どう姫?アンチの時間奪えてそう?w
-
あと数年後にはオワコンYouTuber五選!!
動画とかに出てくるんだろな...
-
https://imgur.com/a/EHxLE6z
王の釣りの下でもがく二軍の女帝
-
>>738
ダイエット(脂肪溶解、ボトックス)はもうやってるからね
筋トレ?食事制限?じゃあいらねぇよ💢
-
>>742
syamu gameを見てるかのような快感が止まらなくて動向を追うのやめられないです
-
すまん今さらなんだがMcってどういう意味?調べても司会者しかでてこん
-
司会者だよ
人間の言語では
-
流石に蛆でも知ってるレベルだろMCは
-
>>743
あのかっちゃん自身がオワコン大会議と銘打って自分は司会の第三者ポジぶってた痛々しい企画は何ヵ月前だっけ?
今じゃあそこに出てた誰よりも早く超速で終わコン化してるんじゃないのか?
-
>>747
これだよ
https://youtu.be/vvlgXo14ECQ
-
「加藤純一 MC」で検索したら出てくるだろ
かつまとぐらい履修してから来てくれ
-
どっかのオカマが公表NGを公式MCと見間違えたからそれをイジってるだけ
-
そりゃMCだけでググったらそうなるだろw
-
MC=NG
トンカツが見間違えてNGをMCと勘違いして発端となった大事件がある
よく高田健司の名前が挙がるのもこの事件の関係者だから
-
集金式前後の2年くらいだろコイツの名前出せば盛り上がってたのって
-
「MC」は👸検定初級の問題だからね
アンスレで無知晒してると乱入🐛認定されるから気をつけないと
-
>>734
ずっと執拗に繰り返してはBANされんのを繰り返してたのが普通に怖いわ
途中で諦めたらそれはそれで人為的にやってることがバレるしYouTubeのバグってことを言い張るために30時間繰り返してたんだよなあれ
-
なんなら界隈外にもちゃんと名前と顔や何やってる奴なのかが知れ渡ったのが有名セクシー女優📕が被害に遭った独身詐称不倫スキャンダルの相手としてコレコレやゴシップメディアで取り上げられた時でも驚かない
今までの代表作()は実態はどれだけが🤖だったか配信封じされた別配信者目当てのリスナーだかわからんしな
-
横山緑のことバカにしてたけど
こいつじゃ議員活動やれないだろw
-
ずっと釈迦に勝てないのクカ
-
代表作()が集金式の時点でコイツの中見は空っぽだって言ってるようなもんだよな
-
そもそも集金式も周りにお膳立てされて他人の人脈に乗ってるだけだからね
こいつの力でもなんでもない
-
全てにおいて負け続き失敗続きで罹ってる要因が特定できない
-
緑こそ人生繰り上がり組だよな一回議員やるだけで大企業でバリバリ定年まで働いたくらい年金貰えるし
-
コレコレずっと集金式のこと根に持ってるからおもろい
-
>>760
議員活動もそうだし
何なら今の👸ならテレアポもマックのバイトすら無理
尚子召喚出来ないからすぐバックれる
-
<MC>
-
まともにネットニュースになったのも集金式と不倫だけか?
レイゲの提灯記事は🐛しかコメントしてなかったし
-
身振り手振りがおかしすぎると思うのは僕だけですか?
真実を話している時の人間の所作ではないんですが
-
釣り配信とか中々変化ない時間が多くて好み分かれるのにそれよりもおもんないゲーム配信とかどんだけ見どころねぇんだよ
-
虚言とスヌーズ実況だけで釣りと張り合う鈍すげぇ…
-
くせえ乱入蛆わいてんぞ
-
無人島のゴースト13万人呼べばいいのに
-
釈迦の釣り配信は起きてる分、生き抜け無人島より過酷だからな
-
釣りは最初からまったり配信なの分かるしな
サバイバル(笑)過酷(笑)最悪死ぬ(笑)
-
立候補なんてしたら過去栄光()を掘られて今以上に叩かれるんだが耐えられるのか?
アンチ程優しくねーぞw
-
👸チョッ、棘刺さっちゃった...イテェヨォ...チョッ、ピンセットあり?治療あり?
......
-
なんで乱入蛆の文章ってフィクションの登場人物みたいな台詞回しなんだろう
-
<MC>
-
カラオケJOYSOUND for STREAMERとかいうのsteamに出てた
👸年内一人で乗り切るためにお歌の時間でも増やしておけばいいんじゃないか
-
そういえばプロスピも新作か
新作に痴漢しすぎだろ
-
twitch運営自体が水増しできるの認めてるの知らない感じか
-
🐛緑がマックのバイト2日目で社会の厳しさがわかったって言ってたぞ
👸今更かよw今までどんだけ温い場所にいたんだよえテカマックのバイトなんて比較的温いでしょ
ここ世間知らずの社会人出ちゃってたな
-
>>780
まずちゃんとした日本語を書いてくれないと誰も反論なんかする気起きんて
-
じゃあ8万人が同じタイミングで配信見る見ないを繰り返すのを自然な理屈で証明してクカさい
一番自然なのは「配信が面白くないから見るのをやめた」なんですけどね
-
マックとかコンビニって下に見られがちだけどあれこそマルチタスク出来ないとこなせないし
姫は2年間飲食店で皿洗いしかさせてもらえなかったんだからそれが「答え」だろうにな
-
目が滑る
-
👸マック高いし変な客もいないでしょ
ウーバーばかりの引きこもりなんだなほんと
-
でも、釈迦とかのグラフは勃起してないよね?してるの?
-
異常な人数が一気に消えることを説明できない🐛くん哀れやなあ
こんな動き頻繁にするのこいつの配信だけだよ
-
>>778
パフォーマンスとしてやってるのかガチの反応なのかわからない怖さある
-
蛆虫くんMCされるだろうから言っても意味ないと思うけどあの剣山グラフ他でなってる画像あったら貼って
貼れなければそれが答え
-
状況証拠じゃなくて決定的な買ってない証拠出してから煽ってくんね?
あ、今まで買ったグッズスクショでもいいぞ蛆虫w
-
数万人が同じタイミングでブラウザバックひたすら繰り返す配信w
-
サイバー攻撃やめてクカさいね
-
モンハンの体験版盛り上がってるなー、配信者挙ってやってる
pcメインは1日からか、そのあと全プラットフォームでクロスプレイ兼ねたマルチだっけ?
カプコンも来年の案件はモンハンを投げまくるだろうし、注力だよな
CRカップやイベントで連続討伐マッチとかもやりそうだ
あれ?なんか隅っこでスト6やってる人がいるんですけど(笑)
-
🐛さん反論まだでクカ?
-
<MC>
-
最近の30万超えVとかもだけど最初高くてじわじわ落ちていくとかならまだわかるけど全然違うからな
短時間で数万増減繰り返してる配信知ってるんだろうしデータ🐛はそれ持って来いなw
-
>>799
画像貼れない感じ?
わかった
-
無人島配信同接14万どりゃああああ!なっさん敗北!ww
をやらない時点で蛆虫も薄々勘づいてんだろうな
-
乱入やめてクカさい!
-
乱入蛆虫っていつも会話が成立しないけどマジで境界性知能なんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板