レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
前スレ
【思ったよりいい人】加藤純一アンチスレPart3301
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730010503/
-
それにしても改めて勝手に出来る見込みもないカスタムした無能集団にしっかり最後までネガキャンされるツアー側気の毒過ぎる
撮影協力社としてクレジットすらされてないのに
今回の無人島も配信者御用達だったらしいけど後乗りデバフ神がムクッてあちこち踏み荒らすからせっかく先駆者達が築いてきた信用を台無しにしてそうでクカも生えないんよ
-
ツアーって言っちゃうと"確認"されちゃうからサバイバル()って事にしとかないとねw
-
ミラー復活って無人島の時だけか?
-
>>25
昔ワザヨシが言ってたらしい"千倉る奴が悪い"論法を地で行ってるんやな…
まあそのワザヨシはファンに千倉れたんじゃなくて自ら👸との仲良し画像を上げてたアホなんだけど
-
>>30
このタイミングで師弟杯発表されたらまた周りは大舞台でキラキラしてるのに
自分は狭い身内と10先…ってぽつんと取り残されてしまうなw
よく考えもせずわざわざ自分より強くて活躍してる人も多いスト6なんかに手を出すから…
-
師弟杯に呼ばれないから千倉奇祭の1つであるトンカツ師弟杯を開くのか
-
10/19 ミニカツがもこうとスト6 10先勝負
10/20 ミニカツがユリース、天月、女性V達とスト6対戦会
10/25 ミニカツが雑談で姫をスト6に誘った話をする
10/31 スト6 RFN Round4
11月中? LEGENDUS スト6 第2回師弟杯 (オフライン)
-
サマソ出すたびに今の対空ヤバすぎる
しか言われてないんだけどそんなにすごいの?w
蛆の標準リアクションなだけ?
-
ペクスが日本大会やるとなればいきなりユリース使ってまでハナゲで痴漢
数々のオフラインイベント等でスト6が盛り上がってるとなればミニカツ使って馴れ合い痴漢
-
なにげもうすぐマスターでクカ
格ゲーやったことないからわからんけどこいつは上手いのか?それともマスターが誰でも時間かければいけるランクなのか?
-
>>38
古えの「待ちガイル」ってやつです
常にしゃがんで対空意識してるからそりゃでますよ
-
上手いわけないサマソとソニック連打してるだけなんだもんモダンと変わらない
-
>>38
例えば皇族王族の方がサマソ出したらよいしょするだろ?
-
これだけ試行回数重ねれば致命的に格ゲー向いてないとかでもない限りマスターは行けるやろな
本人に上手くなる気がないから実力はお察し
-
ずっと気弾みたいなの打っててクカ
-
無人島大不評でなりふり構ってられない感じか鈍
-
当たり前だけど昔のマスター到達と今のマスター到達はべつもん
強いて言うならMR見ればいいけどこいつは下がり出したら潜らなさそう
-
>>40今出てる格闘ゲームで一番温いって言っても過言じゃない、勝率は40%あればOK
勝てれば50増、自分よりポイント上ならさらにボーナス
負けても40ポイントだからマイナスにはならない
唯一マイナスになるのが2先で負ける事なんだけど、1戦で抜ければノーダメ
格ゲー始めてって人でも長くても1年あればいける
-
2000万でトンカツカップやっとけや
-
サマソ待ってるのに相手が何回も前ジャンプしてきたり起き上がり高頻度で暴れてくるのに対処してなかったり色々察するレベル
-
>>38
みんな言ってるけどスト6はマスターいってからが本番なんだよね
そこからレート戦が始まってガチバトルがはじまる
-
まぁ強いか弱いかの現実はMRでわかるよ
俺の予想は>>24
たぶん1200くらいまで一気に落とす
如何に苦戦しながらも1500キープしてるVが偉いか
リュウで1700行った布団がちゃんやってるかよくわかる
-
モンハンライズも翔虫全然使わず2Gハンマーおじさんだしスト6もスト2の操作のまま脳がアプデできない
-
メモリ少ない割には頑張ってるんじゃないか?
しかもユレイドル、ペクスソロマス、リクーム世界一もあってパンパンなんだよ
-
もっと言うとスト2ですら無いよ
弾撃ってぶっぱしてめくり飛びって小学生くらいがこれつえー!ってやるやり方
6はブレイド(グルグル停滞するやつ)の対処に困る初心者いるから何とか勝ち拾ってるだけで、ブレイド無かったらソニックのタイミングで飛ばれてやられてる場面がいくつもある
-
相手の出方とかでどう対処するかで仲間と話し合ったりして盛り上がるのに同じことしかしてないし分かんない分かんないじゃまたハブくんのままなんだよな
トンカツ師弟杯はそれでいいかもしれないけど相変わらずイベントとかは場違いなゲーム痴漢者だな
-
当人に向上心がもうないからね
昔覚えたやり方で手なりでやってるだけ
新しいことを覚えようという気概はない
それでもエアプの🐛からすると一応形になっているように見えるからそれでいいんだよ
-
もこうみたいに色んな人がミラーして応援するの憧れてんだろ?w
-
オリジナルは自分の身を守る為に
釈迦と同じ所属になる可能性もあるね
https://i.imgur.com/GsiNCvo.jpeg
-
痴漢は正直腹立つけど
○○よりMR低い
○○と先しろよ
って次々と闘いの螺旋に放り込まれるのは楽しみだよ、一回でも負けたら格付けも完了だしな
-
こいつ昔?Ⅱ度房室ブロックが持病であるって擦ってた気がするんだけど治ったの?
-
>>61
すぐ設定忘れるから普通にスタンガン持って鬼ごっことかやってるよ 過去に
-
うわスト6やってるじゃん
-
継続も努力もできないやつが上達できるわけないからな
-
なんとか周りに見捨てられないようにすりよりの隙うかがっててきもい
-
かっさんが大変だったって言ってた竹運びのシーン
https://i.imgur.com/6QX1fwG.jpeg
-
もこうMR1000だけどこれみるともこうのが上手いわ
-
マスターまで半分くらいまで来てるぞ
-
孤高を気取ってキッズゲーしても
ストリーマーや絵に負けまくってるし
もうスト6で馴れ合うしかないのヒシヒシ伝わってきていいねw
-
ろくにコンボもらできずにボタン連打しか出来ないのを弾で誤魔化してるだけだからな
とにかく界隈とは誰にも関わって欲しくないからミニカツごと隔離しなきゃな
-
布団はジュリでもMR1700だっけ、いかに👸と比較して上手いかがよく分かる
ラッシュも当たり前で使えるしリーサルのダメ計算もできるしカクガチガウ
-
やーめた思ったより長かったな👸ダイヤ5真ん中で負けだしたら逃げちゃった
🐛おもんな 🐛早くポケモンリクームやれ大不評だよ
-
アプデ強化入った後のリュウで1800行ってたよ
布団はめちゃくちゃ強い
-
>>66
誇ってた竹運びですら1人じゃないのかよw
-
18時までプロスピ
その後サイレントデブ(予定)
らしいです
-
負けに耐えれるメンタルじゃないのかw
じゃあ無理だ
-
ユレイドルってまだやってんの?
-
本当に苦しい部分が来たら逃げ出すから
ゲーム試食人の異名は伊達じゃないよ
-
かつまとも基本的に👸一本攻撃だから取り巻きの気分は害してないのがでかいな
取り巻きはキレてないから消すには至らない
-
短時間でやるゲームコロコロコロコロ変えすぎ
罹ってるのかしら
-
もうやめたしたのか
そこら辺の女配信者より忍耐力がなさ過ぎるのねん
-
かつて散々言っていた心臓の病気も学歴・赤西・スピリタスに並ぶSランクMCコンテンツだよな
-
>>79
あんまりにもヤバかったハゲ大会は
普段から関わってるコイツらも何なんだ?
って知らない層にも気持ち悪さが伝わってたしな
動画作りのセンスと目的がハッキリしてるから分かりやすい
-
どれか当たれぇぇれ頼む!状態やん
-
馴れ合いと感ポル運ゲーしか手札無いからね…
-
枠ガチャならぬゲームガチャ
-
ガイル使ってあんなワンパターンな戦い方してるんじゃそりゃ飽きるだろうな
誰が相手でも同じことやってるだけで上手くなろうとは全く思ってなさそう
-
ミラーあった時はちょくちょく見れてたんだけどな
罵倒コメありきで見ないと耐えられんわ
今は千純によって一網打尽にされたし無人島で復活したミラー主もすぐに消されてた
-
てゆうかこの人今年はコラボしないんじゃなかったの?無人島は前から決まってたから強行したけど、スト6でコラボしたら言い訳出来ないけど?
-
アンチ乙
👸は布団ちゃんしばいたんだが??
-
こいつの本命はスト6じゃなくてVとの馴れ合いヴァロだよ
ミニカツがぶいすぽとかユリースとフルパヴァロやスト6で遊んでたやろ?
あれに混ざる算段だよ
-
トラッカー見る限りだと今月サブスク相当減ってるみたいだから焦って蛆のご機嫌とれるゲーム探してるんじゃないか
-
>>79
確かに
自分の失言や炎上は切り抜き爆破してなんとかするJC界隈の奴らも👸だけで自分に飛び火してるとは思ってないからテキトーに配信上でカツナイトするかおちょくってガス抜きするかだけで済ますもんな
-
格安無人島ツアーでもうほとぼり冷めたと思ってるんだろ
相変わらずおめでたい脳みそしてる
-
もう馴れ合わずにはいられないでしょこの人
ずっとコラボせずに1人で配信していくとか無理無理
-
誰よりも馴れ合いに餓えてるように見える
-
「あいつ(ミニカツ)が行ける(絡める)なら俺も」発動してると俺はみてる
RFNで忙しいビッグカツよりアテンダーとして危険視すべきはどう見てもミニカツやね
-
>>89
イヤチャ誘われたから仕方ないのねん←間違い無くこれ言いそう
-
ミニカツは本当にこいつと似てるわ
スト6の触り方が手段丸出し
どう見ても二代目カツだよ
-
このままスト6続けて蛆まみれにしてどのぐらい迷惑かけるか見とくわ
-
誘われたことにすれば
俺はする気なかったけど断るのは相手に迷惑が〜のいつものやり方できるからな
一生メタ回らない最強戦法ってわけよ
-
誘われ待ちクイテェ
-
公式番組や案件が剥がされまくってる言ってた中で無人島だけは異常に拘っててさぞ面白い配信にする自信あるのかと思ってたらあの様という
一番はこの状況でも仲のいい後輩達とスポンサーつきの番組できるんですよというアピールだったんだろな
-
前は矛盾しても全肯定されてたけど不倫バレで醜態晒してから少し流れ変わったよなぁ
-
「純のガイルとやれ」「今うんこちゃんもやってるぞ!」「やぁ」「純のご指名だぞ」
今後はスト6配信すると汚らしいゴミ蛆虫共がウジャウジャわいてくるからよろしくな
-
>>105
ミニカツが不倫後にいきなり触った時点こうなるのは秒読みだったんだよね
-
コレコレ以降少なくても「ダサい人」と認知され出したし
無名姫と違って有名配信者なんだと痛感した
-
ミニカツが半ば強引にマゴに擦り寄って来てコーチング依頼した時点で怪しいとは思ってたけど案の定だよな
こいつの店も某限定グッズを大量に買い占めて高額転売してる疑惑もあってきな臭いんだよな
-
ゲームやらずに一生、金と女性関係と手下&後輩と適当なネットニュースと自慢と嘘にまみれた雑談だけしてろよ
🐛もそれ望んでんじゃね?クカ
-
ミニカツもだけど、ユリースも厄介だね
ミニカツと女性Vを繋げたのはユリースだし
-
>>79
俺はいいんだけど○○に迷惑がかかる理論封じるのやめてクカさい
-
https://i.imgur.com/dHDAOfi.jpeg
-
やっぱミニカツ経由で👸にVtuberとかを斡旋しようとしてんのかな
取り巻きでもほぼアウトなのに👸と関わったら確実に🐛に汚染されるだろ
-
>>112
気持ち悪すぎる
-
>>112
いつのか分からんけど
相変わらず迷惑すぎてクカ
-
>>112
THE蛆虫!!!って感じでいいね
ちゃんと全ての界隈とその視聴者からキモがられてそう
-
>>103
収益云々よりアピール目的の施策だろうね
不倫時の虚言剥がしは大分効いただろうし何より蛆にダサいおっさんって印象持たれたのが痛かったと思う
そもそも無人島をツイッチでやってれば買いも反映されてただろうしサブスク回収も出来てたわけだし
-
>>112
ゾッとするわ
ふーど触れたんかな?プロだしシカトしてそう
-
他人と関わる方法→必殺蛆飛ばし
さすが人の心がわからない魔族だわ
-
まじで4桁とかで「洗」してると笑えないからやめてほしい
-
>>112
絡みすら無いはずのふ〜どにこんな蛆が飛んで来るのキモ過ぎる
こいつがスト6痴漢しただけでこれが他の人にも湧くだろうから可哀想だわ
-
>>112
蛆虫が嫌われる要因がつまってるコメント
-
いろいろゲームを平行してやってれば起源も主張できるし痴漢もできるし最高やな
-
>>112
こう言う視聴者をトンカツとミニカツは大量に抱えてるからね
スト6も汚されます
-
パンチクラブに帰れ
-
もう諦めて巣から出てくるのやめろよ
迷惑なんだよ単純に
洗雑ずっと擦ってれば収入に困る事は無いんだから良いじゃん
虚言で無からエピソード生成出来るんだしゲームも飽きたんだろ?
-
valo治安急速に悪化して配信者フルパ以外やれなくなったがスト6も同じ道をたどるのか?
-
🐛が一番ショック受けてるの👸のぼったち食事受け取りシーンなのクカ
-
ミニカツてユリースの友達の中でリーダー気取っての本当にトンカツに似てるな
-
子分がアテンダーだらけで気持ち悪い痴漢界隈改め不倫界隈
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板