レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【doesn’t touch grass】加藤純一アンチスレPart3288【引きこもり】
-
前スレ
【陰湿女】加藤純一アンチスレPart3287
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729327822/
-
クカがちゃんと効いてるんだね。。。
-
👸のスルースキル(自称)の正体がCPU100%でフリーズしてた&ミュートしてただったなんてショックです⋯
-
嘘ついてバレるたびにこんなことしてたんだろうしそりゃイジメられるわなw
-
リクームもトップ10にすら入れなくなって止めちゃったか〜努力出来ないもんな〜
ユレイドルの時もコメントだけで馴れ合いしてるしいよいよヤバイんじゃね?
-
なにが流星街だよ
-
早くくたばれよこのゴミw
-
オレって実力あるのね?(リリース直後に不人気キャラで瞬間的に8位だったの誇ってただけ)
-
長時間掛かってるけどミュートしてたのバレて恥ずかしいから?
-
嘘つこうと思ってついてないんだろうな
気付いたら口から漏れてるみたいな
ちゃんとした病気だよ
-
朝起きたらリベラルアーツ大学に負けててクカ
でゅんも投資の話するべーよ
-
んじょわりもんじょりに瞬殺されててクカ
-
まだやってんのかよ、さすがに他になんかあったんじゃね
無人島延期ってだけでも結構効きそうだが
-
📍の様子がおかしい
-
確かに
虚言バレたくらいでこんな長時間かかるかな
-
どこが最強やねんw
-
久しぶりの馴れ合い企画に備えて既にセルハン開始してる説ない?
-
誰よりも暇で誰よりも不自由な人
-
🐛がおにやが裏切った!とおにややZETAを叩いてたのが🍐とか言い出して笑うわ
もうめちゃくちゃだなw
🍐は喜びこそすれ叩く理由なんて1つもないやん
むしろおにやをいじめるJCみたいなことは止めろって言ってたのに
-
おにやからの猛抗議とZETAのMC説が否定されて、他のメンバーから全く賛同を得られてない
ハブろうとしてたのに結局折れる
誰も味方がいないから罹ってしまったか
姫がカメラマンだからおにやを意図的に絵に入れないとか普通にやりそう
-
>>118
慌てて蛆虫がツイ消しして証拠隠滅図ろうとしたけどおにママに複数証拠残されてるっていうね
x.com/kv_ooc/status/1847304082987634789?s=46&t=NgQEf7VYf2rx6b_gu2Gugg
-
鼻にマスクかけてる人のライバルって自分で言ってたけど
10倍ぐらい差がついてライバルはクカなんよ
-
もこうの切り抜きでゆゆうたがはなくそ呼びされてるの見かけたんだけどはなくそは👸だろ
もしかしてお得意の押し付けしようとしてます?笑
-
ミュートは別にいいけどエゴサしまくってるってことだよね
そのときそのときの都合の悪いこと全部あらかじめ知ってるだろ
ネネネ、ワザスクって何?みたいなコメントではじめて知ったフリ上手だよね加藤さん
-
>>120
おにやの方にも厄介ママついててもう妖怪大戦争だな
今回だけはおにやは裏切ってなくて🐛の勝利なのに裏切り者扱いしたことまで押し付けてくるとか救えなさすぎる
勝った気になって浮かれてるけど脱北の機会伺ってるのは変わらないのにな
無人島には行かざるを得なかったが次はないってわからんのかな
-
リクーム感ポル、なんか既視感あると思ったら
「マラソン大会で最初に全力疾走して1位自慢する奴」と一緒だわ
ネタじゃなくて本気でやっててしかも1位にもなれてないからもっとダサいけど
-
👸「(都合が悪い事に対して)ワカンナイ、ワカンナイ」
🐛「(本当は🐛しかやってないのに)🍐のセイ、🍐のセイ」
普通の人間と違ってある意味モノガチガウ
-
ネタでもこのクズを楽しもうとしてるやつに殺意芽生えるわ
-
おにママも🍐側になるやつでクカ
-
また、かつまとが一時的に復活するような大騒動起きないかな?
-
腫れ物頬骨というアカウントをミュートする加藤さん (ブロックした方が良くない・・・?)
https://clips.twitch.tv/FreezingAggressiveCakeFutureMan-wlBOZCZsK1ZbG11L
-
パニクってインプゾンビのリプまで読み上げ始めてるのクカなんよw
-
ブロックすると「ブロックしてる」ってことがバレちゃうからね
-
蛆虫がしてたスルースキル凄い!って言い訳もこれでできなくなっちゃったのクカ
-
スルースキル(ミュート)
-
痴漢界隈の兄貴的なキャラ(と本人は思ってる)だから
ブロック通知で効いてるのバレるのはまずいんよ👸💦
-
よくアンチとか効いてないアピールしてるけどわざわざミュートしてるの笑うわ
-
>>14
覗いてみたらくるるのコスプレに発情してるキモすぎる🐛でそっ閉じ
-
オレの配信は流星街とか言ってたのにね
配信で金儲けしてなかった頃は有言通り発売すぐのゲームはやらなかったし顔出しもしなかったしグループYouTuberバカにしてたのにな
女なんか死ねって言ってたし
今になって昔の視聴者は半分女だった??とかもう記憶も書き換えられてるやん
昔は自信があって批判も怖く無かったけど今は怖くて仕方ないんだろうな自分でもつまんない自覚あるだろうし
-
リアルミュートなのねん?
-
職場にいたら典型的な地雷のやつでクカ
直接関わりたくない、けど風の便りで聞く分には面白い
-
休憩室で座ろうとしてら
同僚の女たちがみんなこっちくんなって
オーラがすごかったとか言ってたからなあ
やっぱ昔からなんか変な人だったんだろね
-
効いてるけどそう思われるのが嫌でミュートしたってことだからな
ブロックバレより恥ずい
-
👸イヤ…ニコ生のログインの仕方忘れちゃったのねん?
↓
実際はニコ生に行くと叩かれるから忘れたフリしてるだけ
-
同僚の女がヤフーニュース見て爆笑したらしいからな
岡くんと同じような扱い
-
👸この頬骨野郎のポストがチクチクして痛いのねん!ブロックはバレて煽られる・・・ミュートだミュート!
そうして生まれたあの迷言👸ミュートってどうやんの?
血の気引いてそうでクカ
-
うんこちゃんに戻るとか豪語してたくせに未だツイッチとつべでしか配信しないのはコメントで叩かれるのが怖いからだよな
ほんとオカマババアだよこいつは
-
数分ももたない嘘をつくダサい女だよ
-
一秒で矛盾余裕でした
-
腫れ物頬骨のハムくんいじりなんてまだ優しい方でしょ😅
彼アンチスレ見たら自〇しちゃうんじゃないか?www
https://i.imgur.com/7eXJ35J.jpg
-
こいつ昔もなんかわかんないふりしてしっかりシステム使いこなしてる、みたいのなかったっけ?
-
職場でミスして怒られてもイヤチャッ〇〇さんが〜みたいなこと言ってたって容易に想像出来るわ
こんなの嫌われて当然なんだよな
しかも遅刻無断欠勤当たり前のクズで母親バリアで何故かクビにされない
-
分かんない→知ってる
どや顔講釈で知ってる→知らない
-
昔「過程を評価してほしかったら学生やっててくれ」ってドヤ顔で言ってたけど絶対こいつが上司に言われたことだろw
-
ハムショー同接エグすぎて笑うわ
チラッと見たけど普通に実況してるだけ
強いて言えば声が不快じゃない
声が不快でまともに実況しないハム君もちょっとは見習ったらどうだ?
-
流星街じゃなく東ゴルトー共和国の間違いだろ
-
👸「俺の配信って何コメントしてもいいんだよ!凄くない?」
みたいにYouTubeで配信してた初期の頃イキってなかったっけ?
爆破予告とか殺害予告みたいな一線越えなければ何コメントしてもいいみたいな発言してた記憶あるんだが😅
それが今やTwitchでモデレーター使ったりミュートして言論弾圧して守り固めるとかどこまでダサいんだよこいつは
-
こいつ情弱のフリしてる割にゲーム割ってるし返金申請スムーズに出来ますw
-
>>156
それどころか他の人気配信者が誹謗中傷について触れるとすぐ蛆虫が鳩して
姫様が「大金稼がせて貰ってるんだから誹謗中傷くらい我慢しろ!それが嫌ならやめて普通に働けばよくない!?」ってご意見番(笑)してたからね
もちろんそのあと他の配信者への蛆虫からの誹謗中傷はヒートアップしてた
-
>>154
同接叩き棒にはなるけどやってることは褒められたもんじゃない
投げ銭に加えてイニング間CMスポンサー募集して金稼いでるのはやりすぎ
-
嘘付いてる時や焦ってるのが今までの配信の蓄積でどうしても周りにはわかっちまう
本人だけが上手く誤魔化せてると思ってる
-
🐛「アンチのコメントにも寛容な純かっけえ…」って言われたいだけだからな
実際は効きまくりなのよ
-
他人の作ったコンテンツにタダ乗りして金儲けしてる人の悪口?
-
>>159
MLBのラジオ中継がないのが拍車かけてるとは思う
やってる事はグレーだけどある程度知識あって普通に実況してるし需要は満たしてる
企業が放映権買って似たような事やりだして淘汰されるか企業所属になって公認ラジオみたいになって消えると思うが
-
ハムショーはシーズン終わったら半年間無職なのが悩みだよな
まあ大谷効果で今年いっぱい稼げただろうけど
-
大谷使って弱ってる📕を誘い出し不倫するバカ
大悪党がいるねぇ
-
ポーカー騒動の時もpaypayの仕方わからないとか言ってたな
-
なっさんさあ…ムラムラを見る鈍は大谷を見るハムショー並に注目集めてるだけなんだが?
-
元引きこもりのこどおじが分からなかったのねんなら(39)でもギリギリ納得出来るけど
この人元社会人なんだよね
偶に社会人出ちゃう時があるくらいには生粋の元社会人よ
-
ハム障だのハムショーだの
-
ハムショー見てみたらどっかのハム君と違ってちゃんと実況してんな、しかも良い声で
-
チャッ!知らないフリするとコメント乞食もできて一石二鳥なのねん!?
-
知らないフリする事がこいつの好きなバカなフリって事なんだろうけどバカが知らないフリしてるだけにしか見られてない
-
腫れ物頬骨ミュートにするくらいにはXしっかりみてるんだから観測気球ポスト上げて蛆虫の機嫌を逐一確かめてることが透けた
思わず批判が多い時はあんまり責めねえでな顔してスマホガン見して固まってんだろうな
信者に捨てられることが不安か
自称世界一目指す漢なのにみみっちい奴や
何かあったらすぐ世界目指すって言うよな
あとすぐポケモンに擦り寄って誤魔化す
コメント全く流れないし既に布団にも実数負けてんじゃね
もっと買っさんしろよ 金ねぇんか?
-
そりゃ不安だろ
企業から総スカン喰らって蛆以外の収入源皆無だし
見栄で変な事業始めてるけど結局あれの収入源も蛆だし
-
ミュートクカwここ見てると思ってたが、目に入るだけで傷ついちゃうの?(笑)仕切りたがりのブス中学生女子、ここ見たら泡吹いて彼女自殺しちゃうんじゃないか?jikoaiって人前で恥書くの一番効くらしいから効いてるな
好き嫌いも削除ざっっっっこwwwwここまで弱い奴いねえから
ニコ生ミラーも消してるしどんだけ繊細だよザコwwww
なーにがアンチコメきいたこと一度もねーだよ
-
犬の散歩もいかないでスマホ見てるぐらいだしこれといった趣味がラ通いなんだからまぁやるよね
-
暗黒配信塾 講師:加藤純一
・とにかくパクっていけ→パクりまくり
・声を大きく、ハキハキ喋る→声は大きい グギャグギャ喋って聞き取れない
・エゴサーチしない(特に女性)→エゴサしてた(心は女性)
・視聴者の言うことを聞きすぎない→蛆に叩かれすぎてValoできない
・金を稼ぎすぎない→稼げてない
-
自演でスポンサー付けたり同接買ったりするレベルの見栄っ張りのプライドポテトなのに批判は効きませんは無理があるんだよね
ここで思ってる以上に傷付いてると思うよ彼女
-
アンチどころか信者であるはずの蛆虫に文句言われることすらビビってる節があるよな
-
巣の中ではイキり散らかしてるけど実際はクソ雑魚ナメクジっていうの昔はよく居たけど今はマジモンのキチガイかそもそもイキらないかの2択になってるからな
ある意味貴重だよ
-
攻撃的なやつほどメンタル弱い傾向がある
-
昔から白い目で見られてたコミュニティなのにいつからか重鎮ぶるようになったよな
-
頭の弱いチー牛を騙す才能しかない虚言クズ男を無理やりタレントとして売り込もうとするからおかしな事になってんだよ
ニコ生の僻地でせっまい内輪ネタ擦ってグギャってるくらいがお似合い
-
👸ニコニコログインできない分かんない分かんないのねん
↑FANZAでAV買いまくり、購入履歴をさっと晒しすぐに隠す
-
この前からゆゆうたが鼻くそ食いで相当やんや言われてたけどうちの加藤さんも手慣れたものなんだが?
ゆゆうたばかり言ってないで仲間に入れてやれよな可哀想だろ
なんならゆゆうた加藤のはなくそラジオ開始して無人島で何日はなくそで生きられるかやれよ
無職の長谷川も喜ぶだろ
https://i.imgur.com/h1FWwVE.gif
-
>>166
日本サゲして中国アゲするくらい中国が大好きなおにやが「ぺーぺーだけは怪しくて使えない」とか言ってたな...一体何があったんでしょうね🃏
-
👸漫画村ってなに?知らない
しっかりブクマしてました
-
>>185
鼻くそチネリ米
-
金持ってんなら電子書籍で漫画くらい買ってやれよ貧乏くさいやつだよまったく
-
ラウンジ30万、寿司8貫
-
無人島も👸が持つカメラと👸密着カメラだけってマジなんかな?
やはり泥舟の企画だとそれが限界か
テレビみたいに1人ずつ専用カメラマンつくのは無理だよな
-
ミュートは鎌田が勝手にやったのねん!?
もしくは運営してるJALさんがやったのねん!?
ログインの仕方もわからない俺がそんなことできると思う!?(割れもエミュも使えます)
-
>>158
そして今は鎌田が開示請求ちらつかせてます……
-
割れとかエミュって結構手順踏むからそんな奴がミュートの仕方わからないとかありえないんだよな
-
ピンク切り抜きでかっさんの情弱切り抜きって沢山あったと思うけどあれも嘘に思えてくる
-
👸の脳内では『有料配信=主役に密着!!!』なんだろうね...被写体がおもんないからプンレク側のカメラマン苦痛だろうな
-
うちの👸ちゃんは鼻糞を食べるだけじゃなくて鼻水もがぶ飲みする、ゆゆうたの実質上位互換なんだが?
-
ハムンジョのリアルミュート実況すべ
-
syamuすらみゃこに『小動物みたいでかわいい』言われてたのにハム君はRamuと口揃えて『怖いよね...』
-
他の痴漢メンバーファンからの批判コメだらけになりそうだし配信も回線やらトラブル多そうで絶対グダグダになるな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板