レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
-
前スレ
【痴漢光殺砲】加藤純一アンチスレPart3283【奇行砲】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728882052/
-
>>751
✕買ってあげた
〇福袋企画で出た要らないマネークリップを二宮ディスコ抜け騒動のあと1人で長時間対応したおにやへ慰めのつもりで渡した
-
👸はプンレク潰しにおいては頼りになるな
もっと金掛かる企画どんどん頼めよ
-
前日の晩御飯の余り物を詰めただけのお弁当なのねん?(ナッシュ)
-
🐛「やっぱりこいつらの無人島楽しいわ、釈迦のやってたやつの上位互換だわw」
🐛「〇〇こなくてよかった〜w」
🐛「最近のテレビよりおもしれえわw」
🐛のしそうなコメント想像つくわ
-
脱プンしすぎて辛いプンさん
👸転がしを始める模様
-
レイゲで大赤字出して経費削減→連絡しても返事すら返ってこなくなり脱プン続出
-
とりあえずメンツ見て、もう絶対表舞台に戻る事は無いと察せて良かったわ
まだ協力、囲う輩がもっといるんじゃないかって懸念があったけど
見事に余り物
あとスパキンも300万売れて人口増えたっぽいから空き巣の難易度上がったみたいだね
終わりです
-
社員も脱プンしてそう
-
ボドカ達がやってるプンレクの番組も今月最終回だって
-
もふっふ、バンナム、こいつのデバフ力やばいな
無人島もなんか起こるだろ
-
>>884
マジなのか?
配信者脱プン続出
布団も本格的にTwitchを始める
これもういよいよじゃん
-
余り物界隈はクカ
-
ふもっふにもデバフがかかっててクカ
ふもっふの格ゲー部@VARMILO FK2(不屈) 予約受付中 @fumoshop_fight (2024/10/16 15:45:01)
【VARMILO FK2のはじき入力の件】
はじき入力などの瞬間的な入力を行った際に、「入力が認識されない場合がある」という現象が発生しており、弊社としてもそれを確認しました。現在、調査と改善に努めております。
https://x.com/fumoshop_fight/status/1846442203410993351
-
なぜか都合よく刃物と丁度いい形の丸太が用意されてるんだろうなぁ
どこがサバイバルやねん
-
>>884
もうこれ確定演出じゃんw
-
余り物界隈とか乱入して最後のひとくち頂いちゃうアスパラデブとその仲間にぴったりの蔑称でクカw
-
オプレが関わってるのにオプレでtn晒してBANされたおえを使わざるを得ないって‥‥どんだけMCされたんだよ
👸🐛「不倫はノーダメ」
-
あと擦り寄れる界隈はサッカーだけど
👸はリアルサッカーに死ぬほど興味無いのがバレたらそれも終わりそうね
あ、でも女あてがってサッカー好きって女に言わせとけば勝手に好きになるか
-
👸遠慮の塊になっちゃうから食べちゃうね(最期の融資をパクリ)
-
👸腕がマジで痛い→雑談入れずに即DB起動
-
かずのこさん見てますか👸スリスリ
-
つべは水増し難しくなったから「じゃあ要らねえよ」になったのか?
-
>>894
プンレク食い尽くしデブでクカ
-
プンのプレ会員は7日のお試し期間があるようだな
是非直前に延期発表して🐛たちの阿鼻叫喚が聞きたい
-
>>895
腕痛カウントダウンか?
無人島当日は腕が1ミリも動かないから指差しチェアマンするフラグか
-
無人島って言っても観光用でしょ?
-
・👸体調万全!万ぜう!→10秒後〜 👸腕がマジで痛い
・昨日8時間ぐらい座学した
・ランク11位に転落 👸でも勝率6割あるからイケルデショ…
-
誰も言わなかったから気づかなかったけど余り物がDB配信してんぞ
-
当たり前のようにかせんに負けててクカ
-
Sランクの蛆募集してルムマしてます
-
プン潰しもいいんだけど命綱になってる忖度chの方にデバフかけて欲しいもんなんだけどなあ
小賢しいことにこの宿主が4んだら自分も終わるってわかってるから食い尽くすの控えてるん?
-
19時に予約枠
その前にツイッチで人集め(笑)
突発でツベやってみろやクカカ
-
サイレントヒルもユレイドルもコアキーパーもお預けで👸の沼プDB見せられる🐛可哀想
-
16(水) 配信2時間24分 経過中
00:16 👸「リクームマジで世界一狙うわ」
x.com/unkochan1234567/status/1846208635892040102
※ 01:36 ビッグカツがYoutubeでテスト配信
※※「今から韓国行ってきます。韓国行って、今もこうとおにやと布団ちゃんがいます」
※ 01:51 Xでビッグカツが韓国に向けて出発の報告。05:01 韓国に到着
09:03 👸「頭の中に限界突破サバイバーがずっと流れていて本当に一睡もできない。」
x.com/unkochan1234567/status/1846341195330736221
・09:35〜11:49 (2時間13分) 雑談 → DBスパゼロ
タイトル「一睡もできなかった男」。自宅で配信
氷川きよしに触れる >>320
著作権無視の氷川BGMを流しながらトレモでお人形遊びを約1時間。ランクマへ
仮眠をとるため配信閉じる。最高同接16,932
※ 13:00 無人島企画の情報が公開される。プンレクが協力。1泊2日でイカダ作って脱出
※※ メンバー: もこう、ミニカツ、かものはし、おえ
www.youtube.com/watch?v=zriqhj5-CDA
www.openrec.tv/live/d1rn0oqv1zv (プンレクはプレミアム会員限定)
※ 14:37〜 かものはしが福岡で外配信。「無人島に参加しないおにやが一番まとも」
・18:18〜 (配信中) DBスパゼロ
タイトル「リクーム世界一への練習」
19:00〜 Youtube ドラゴンボール Sparking! ZERO リクーム世界ランキング1位を目指す男2
-
ほんまや草
https://i.imgur.com/2yQJjyQ.png
-
加藤さん関係なしにこのドラゴンボールのゲームって配信映えしないね
つかいきなり歌い出すの面白い思ってんのかなこの人
うるさいんだけど
-
スーパー無人島生活!(1泊2日)
-
サイレントヒル🍐でくか
-
ルンルン♪とか布団のパクリだしな
-
まるで1週間ぐらい滞在するようなサムネだなただのキャンプなのに
-
布団って昔👸の携帯に一発ギャグとかの動画送ってたらしいから
そこから9割ぐらいスティールしてそう
-
>>554
プンレクが水増ししてプレ垢50万人行くんだが?
>>646
彼岸島かな?
てかたぶんそもそも無人島ですらないんだろうな
普通に誰か住んでる離島の隅っこの浜辺とか
>>858
もこうにホラゲやらせる企画のうすら寒いバラエティ企画のほうが恐怖映像だったし👸とプンレクが組んだらそりゃ全員スーツ着て無人島ロデオかき氷企画よ
-
もう開催できなさそうなハイゲに未練タラタラの予約枠で笑った
-
スーパー無人島計画♪のロゴの上の方が一泊二日に空目したわwだっせぇやつらだほんとに
-
なっさん乙
浜辺に丸太やロープどころか、ガスコンロや電子レンジが流れ着くスーパー無人島なのねん?
-
無人島なのに色々予め用意してあるんだろうなw
-
おえちゃんは面と向かって悪口言えないトンカツタイプだからがどこまで突っ込んでいじれるかくらいかな見所
-
無人島生活の見せ場って拠点づくりと食料調達&調理が主なんだけど大丈夫そ?
一泊二日で筏も作るんでしょ?
ただのgdgd馴れ合いキャンプになりそうだねw
-
島ついて普通にテントとか張りそう
-
手料理、コンテンツだけじゃなく
プラットフォームまで食い尽くし系はクカ
-
>>873
これで会社畳んだら投資家ブチギレ緊急社債権者集会やろこんなん
-
もこうがいつもみたいに謎に不貞腐れて空気悪くしてほしい
-
脱出ごっこは加藤さんが勝手に言ってるだけで普通にキャンプして帰るんじゃない?
この季節に海に長いこといたら普通に命の危険があるよ
いかだのかわりになぜかゴムボートが置いてあるとかでも危ない
-
>>922
おえも「え、てか配信戦国時代っていつ終わったんやっけ?バロ再開し始めたとき?ンナフフフフフw」
とかくらいは言いそう
-
無人島行ってもタイカマは何も出来ないだろうな
豚と秋刀魚焼くのも奴隷任せなんだろ?
-
ミッションがあってクリアしていくとポイントが貰えてそれで工具や食料や嗜好品と交換できる
タバコを交換したいおえちゃんと非喫煙者とで軽いプロレスがあってそれを監視してるアホが
👸🚬「グギャギャギャ」
ってなる
考えられる企画としてはこんな感じ?
-
おえちゃんはパンツ脱いで生配信中止にするくらいのことしないとなあ
-
>>927
純粋に誰にもノウハウがなくてやることなくなって空気終わってスタッフに無理言って帰りたがると思う
-
ミッションはイカダを作って、無人島からの脱出!?
イカダなんて作れるわけないしどこに流れるかもわからなくね?いつもの誇大かな
-
おえみたいな現在進行形で無敵の人入れていいのか
内弁慶とはいえ👸の器量でコントロールできるヤツじゃないんじゃないか?
-
加藤さんだけ隠岐島に配流でいいんじゃない?
-
そもそももこうって無人島後シャドバ案件あるからトータル3日くらい家に帰れないとか言ってたから早く帰りたがると思う
-
船の関係あるしどうせ昼頃にぼちぼち到着して少し撮影してグギャってたらもう夜になるだろ?
適当にキャンプして次の日の朝に少し撮影して終わり、なんも起きねぇよこんなのw
-
姫と違ってみんな忙しいからの1泊2日が限界
-
スパーキングってキャラゲーでファンには最高のゲームだがコンボも単調だしランキングガチるようなゲームではないな
簡単操作で派手なアクションできるから👸には合ってるけど
-
一泊二日無人島て旅行だねほんと
食料見つからなくてもちょっとお腹すくだけで終わる
-
👸を課金枠にすることで通常配信に映らなくする名采配か?これ
-
>>806
あぱれる君の無人島配信にこの画角があったらくっそ面白いだろうなw
-
格ゲー板にまで来ないで知的障害者ウジ虫ーズ
-
一日経って腹減った〜つって普通に帰宅するのクカ
-
実はドッキリで👸が1人で監視される側とかだったら課金してあげてもいいんだけどな
-
パチスロ系Youtuberの集まりセブンズTVが無人島にパチスロ持ち込んでひたすら回すアホ企画やってたけど、今回の集まりなら普通に無人島でゲームした方がよくね?
テレビの企画丸パクリで自分たちの持ち味殺してるのはやっぱ何も考えてねえのか?
-
👸ちゃん言い忘れてたけど無人島ロケするならドクターとサバイバルの専門家は必須だよ〜そこケチッてキャストが最悪なことになっても全責任は取るんだよね?
-
>>943
ずっと岩の上でしょんべんしてそう
-
他人の炎上はネタで処理しようとするが自分だとプライドが邪魔してできない👸
タイトルを不倫島流しにするぐらいはっちゃければネタとして処理できそうなのに
-
早めに
【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729074158/
-
やっと釈迦が楽天カップの動画上げててクカ
サムネに👸🍐です、か
-
馴れ合いキャンプで干されてないアピールするの見え見えやね
-
今更だけどこのゴミキャンプYouTubeなのか
なんでプンレクバックにつけてYouTubeの個人配信なんだよw
-
クラスでグループ活動するときに余った奴らで構成されたチーム ←これやめてね
-
>>948
おいおいそういう大事なことは前日とかの絶対間に合わなくなるまで言うなよー
せっかく裏の関係者ごと👸周りを表舞台から追放する第二のチャンスが生まれたかもしれないのに
>>951
オツコレシタ
-
>>951
センスあるスレタイだね、悪くないよ合格♠️
-
👸クオリティ
視聴者宅へ突撃晩御飯!
✕訪問家庭を写したりインタビューしたり一緒に夕食をとる
◯突撃だけして訪問家庭や人は映さず、飯だけ食って退散。アーカイブも消す
秋刀魚食うぞ!
✕自ら七輪で焼いて食べる
◯子分にグリルで焼かせて自分は食べるだけ
無人島企画するぞ!
✕少ない物資の中、無人島に数日滞在してサバイバル生活
◯1泊2日、自分はチェアマンになってクカるだけ
-
>>951
オツコレシタ
-
もこうもよくこんなゴミ企画受けるわ
笑いは全部もこう任せじゃん
-
チェアマン(椅子に座ってみてるだけ)
-
1泊2日ってただのキャンプやんwそもそもこのメンバーだとかものはし位しか頭働くやついないし一週間程やったら死人出るか
-
もちなで👸が無人島企画の趣旨を理解できるはずがない
黄金伝説やダッシュ島の上っ面を撫でておわり
-
👸ちゃん現在YouTubeで配信してるの今気付いたわw
相変わらず気持ち悪いコラサムネだったわ
-
>>952
かなり編集に時間かけてそうだなw
-
オリジナルの韓国配信いつ?
早くモノガチガウ旅配信見せられて罹ってるとこ見たいんだけど
-
なっさんさぁ・・・クカDなら素潜りでナッシュ採るんだが?
-
「ドラゴンボールのBGMのせいで一睡もできなかったww」
本当は、自分以外の配信者が仲良く韓国旅行行くことに大罹りしたんだろう?
でも配信すると「韓国旅行は?」ってつっこまれるから
グッと堪えて一睡もしなかったんだなwww
-
>>954
これはどういうこと?
プンレクでも配信して白豚のつべでも同じ配信するってこと?
さすがに有料の密着カメラ配信をつべで無料配信とかしないよな?
-
cyber系列におんぶに抱っこ
イベント企画も金も全部出してもらって自分は横から口挟むだけ
なのに自分がイベントを開催したと勘違い
-
>>969
気持ち悪くて動画なんて見てないから違ってたらごめんだけど
通常配信(多分全体カメラ)がトンカツYouTubeで有料トンカツカメラがプンレクなんじゃない?
-
生活(一泊2日)
-
オワコンボール現在 3.3万人 👍965
相変わらずのスヌーズ機能付き実況!!
-
うんこちゃんは手洗えるんや…靴紐結べるんや…
今度は何をして驚かれるんだろうな
-
>>970
結局ここが👸(+痴漢界隈やムラムラゲ)捩じ込み司令塔だから結局プンが逝ったとて配信界隈は汚染されたままなんだろうな…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板