レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
-
前スレ
【痴漢光殺砲】加藤純一アンチスレPart3283【奇行砲】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728882052/
-
しょうもないコーナーとか途中に挟むんだろうな
-
おにやが一番引いてるは無理ありすぎて笑うわ
界隈のやつに過度に期待しすぎ
-
また配信で自腹アピールするんだろうなw
どう見てもプンレク側が交換条件でプレミア会員誘導してんのに
-
でかい岩の上で漏らしながら豚食うみたいな写真また見てえよ
-
泥舟で一発逆転に縋るプンレクは👸とお似合いだな
-
最初期の案にスタヌ、釈迦が入ってたけど
正式に決まってたのは発表された人たちとおにやだけ
おにやが抜けた
開催日は23のはずだったけど数日だけずれた
-
👸視点プレ垢限定ってこれでどんだけ濃い🐛が残ってるか分かるな
-
>>546
潰れる会社の前触れだな
-
>>541
俺の記憶違いかと思って見直したらちゃんとキレてるやつおるやんけ
411 : 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 469c-c1a6) sage 2024/10/16(水) 13:14:32 ID:bZ8Tq4BE00
おにやは3brに媚びまくりで胸糞
ギアに対しては下に見てる感すらある
この界隈から出てこないでくれ
-
プンレクのプレミア会員って布団のメンバー会員より少ない認識だわ
-
無人島のサムネ痴漢特戦隊だな
-
おにやってガチでこの界隈抜けようとしてんのか
-
仲良し島配信でしかないな
-
ただのキャンプやんけ
-
📕の本命と噂されたおにやをハムくん側がMCした説
-
zetaがちょっとマシな考え持っててよかったわ
-
今の👸に好意的な奴なんてほぼ居なさそうなのに特定の配信者の名前が出ただけでピキりすぎだろ
ママか🐛か知らんがもうちょい上手くやれよ
-
おにや詳しくないからわからんがマカオに行くなら脱出する気ないんじゃない?
知らんけど
-
まぁおにやは煩いしゲーム下手だしで正直邪魔だけどここで叩かれるようなことも別にしてないからな
二宮の件も別におにやの女性関係なんてどうでもいいし
結婚集金して不倫してた👸とは同列じゃないから態々叩いてる奴が蛆に見えちゃうのもしょうが無い
-
>>545
自分らをママ扱いするならこっちも🐛認定するからな💢ってことかな、管理スレでのゴネ具合を考えたら
まあ管理スレでゴネ出すよりかなり前にも謎理論で🐛認定されたことあるけど
-
プレミアム密着カメラクカカw
-
👸にミニゲームで勝てば食材や工具ゲット!!
こんな茶番するんだろうなぁw
-
>>565
正直zetaが止めた説なら1番嬉しい
ビッグカツ筆頭に表に引っ張ってくる系が1番嫌いだったから裏でズブズブならご勝手にどうぞだし
-
オリジナルは事務所都合もないから誘われたら行ってただろうけど
スパダリタイプのオリジナルがいたら🌻学級との対比で凄惨な画になるから敢えて呼ばなかったんだろうなw
-
無人島は一泊二日かよ
ただのごっこ遊びだな
-
rustの時みたいな👸プしてもこういじってクカるだけ
でも本当にもこうと仲いいやつらを入れたことでミニカツと孤立するかもな
-
おにやは裏切ってばかりだし叩かれてもしょうが無いよ
最近布団とかスタヌとかとばかりつるんでるけど誰のおかげで配信で食っていけるようになったんだか
-
このスレ的にはプレミアム密着カメラ()でも水増しするかどうかだけが楽しみになりそうだな
それにしてもあの頑なに有料はイヤチャイヤチャしてた👸単体の有料コンテンツとかプンレク側の発言権が大きくなったのか、📕事務所からの賠償金等々で小金拾いでもしなきゃならない懐事情になったのか…
-
おえって腰痛いって言ってたけど行くんだな
-
一泊二日のキャンプクカ
食材も高級食材持ち込みだろ
-
取り巻きについてのレスバなんてくだらなすぎて最後にレスした方が勝ち見たいな論争になるからどっちかが無視したらいいのにな
あ、ミニカツとビッグカツ以外なw
-
実際待機枠でおにやにキレてる蛆っさんいるけど何がそんなに"罹った"の?
-
<MC>
-
📍視点とか一番価値なくない?
-
🐛はコラボしてる👸にきれろな?
-
アゴも釈迦とヴァロやるとか言い出して擦り寄りだしてんな
👸嫌いだったら界隈の連中が好きな配信者に距離詰めてくるの普通に嫌だろ
-
>>574
誰のおかげで荒野行動の運営のおかげだろ
トンカツと出会った時点で余裕で食えてるわ
-
📍視点(カメラにはずっと📍の顔)
-
>>575
ハイゲのときも姫密着の有料PPV(今各VODで配信されてるやつ)売ってたし初ではないよ
-
おえOUT おにやIN とか妄想してる🐛いるけど
このメンツで一番場違いなのは誰か気づかないのクカるわ
同年代のもこう軍団+おえで誰にも気遣わずにやるのが盛り上がるだろうに
部室にくるOBみたいなやつが1人いるせいで全員後輩モードだよ
-
🐛うんこちゃんが戻ってきた!
🐛戦国時代!
👸仲良し企画するのねん?
🐛人は変わる!
-
🐛企画に出ない=反逆だ💢
と思ってるから気持ち悪い宗教だよ
ビッグカツの「怒らせたらやばいけど敵に回さず加藤純一に俺が口利きすれば大丈夫」発言といいつまらない上下関係を築こうとしてる
-
1週間とかじゃなくて1泊2日!?😨
-
蛆虫は元々おにやの事嫌ってておにやが布団やスタヌと絡み出してますます毛嫌いしてたのに
いざこういう企画におにやが不参加となると一斉にキレ出すのは何なんだろうw
嫌いならいないほうがよくないか?
-
ただの無人島観光で草
イカダ作り体験とかキッザニアかよ
-
2日で5人用イカダを作るのは流石に舐めすぎでは?w
-
>>591
🐛的にも人脈失ってちんまりしてる鈍を惨めに思ってる証明だよな
-
不倫騒動後、おにやは数年かけてスタヌと👸を仲直りさせる計画とゲーミングチーム統一化計画を目論んでるから🐛落ち着けって
https://i.imgur.com/OXKL27J.mp4
-
俺はカメラマンとか言ってクカるだけで何もしないんじゃねえの?
-
スタッフにある程度下準備させた木材が転がってんでしょ
道具持ち込みで観光気分よ
-
頼むから致命的な事故起きてほしい
-
小豆島でも行くんですか?w
-
なんもうまくいかねえだろ!ってすでに開き直ってるから
これをどう世界一おもしろくするか鈍の手腕になっさん震えろな?w
(はんじょうが寒いのも気にしてた)
👸イヤッそりゃあそうでしょ寒いでしょ みんなだってクソさみぃじゃんw
大丈夫かなぁ?寒いんだけど まず 大前提として
(実際本当に何もできないと思うけど大丈夫なの)
👸イヤだから何もできずにぃ 船も沈没して終わりでしょ… それでって感じ
何もできずに船も沈没して寒い中海に叩き込まれるでしょ
大丈夫レスキュー隊が2機見張ってるから こやって
すぐ救出できるからさ イヤ木も集まんないっしょ だから 集まんないよ
でもそれって自分たちの実力不足じゃん?
(イカダも作れない)
👸そりゃイカダも作れないっしょw ウン…
ハハハwだってロープがねえもん グギャギャwww
だってロープがないもんねえ…ウン しょうがないよねぇ
視聴者のコメントでなんとかするしかないでしょ
(でも耐えるだけの配信つまらんって言ってなかった?)
👸イヤッだからデモアクションは起こすよ
木は切ろうとするしロープは作ろうとするし魚は獲ろうとするし
エー…イカダは作ろうとする、で脱出しようとするよ?
でも全部うまく行かないと思う 一つとして
素人だからね 最善は俺するよ
ジャア何千万も払って野グソしに行くっしょ俺らw 何千万も払って野グソしに行くんだよ無人島に? ホントニ…
ヤバいっしょ? 筋トレしに行く
-
おにやはXQQ(?)に「加藤さんに謝れ」と言って謝らせてるんだよな
-
イカダってことは一応は海に出るんだよな?
誰か流されても全責任は俺が取る!できるのかね
-
うわおにやママキッショ
こっちは道理の話をしてるんだよ
倫理観や道徳心そう言うのを踏みにじって裏切り行為をする事が正当なのかって話
でそう言う非道徳的な悪行を指摘すると蛆虫連呼w
効いてんのはどっちなんだろうなwww
-
>>595
仲直りさせたかったのは蛇足との仲で🐛が勝手に👸だと勘違いしてたオチだっけ
-
この人数乗れるイカダを数時間で作れって言ってるようなもんでクカ
クロちゃんの奴みたいに出来上がってるのが奇跡的に落ちてるとかそんな感じにするんかw
-
筋トレ羨ましかったんだw
-
おにやの悪行なんていくらでも掘れるけど今このタイミングでそれをやってる人は空気読めてないだけだしチャット欄でおにや叩きしてる🐛と一緒になって叩いてこいよ
-
👸専用カメラって奴隷を側にいさせるための口実でしょ
-
こういう企画はテレビみたいにプロのスタッフが金かけて安全面に最大限考慮して成り立つんだが泥舟チームがこんな事して大丈夫なの?
それこそイカダの前に泥船が沈みそうでクカ何だが
-
界隈に留まれば痴漢不倫扱いで離れたら裏切り者扱いってまさに特級呪物だな
-
ミニゲームのご褒美で飯は食えるし道具は置いてあるんだろうなぁ
-
無人島の詳細出てたんだな
一泊二日はクカ
ほんと企画のセンスないな
とりあえず布団いなくてよかったわ
-
あんだけタバコ吸ってると1日でも空けたら抑うつと集中力低下は免れないだろうな
何もできない無気力デブの完成よ
-
企画出る出ないで界隈脱出だなんだとかたびたび話題になるけど
結局杞憂に終わるから最近はそういう一挙手一投足に過度に期待するなって流れだし
おにやがこれに出なくとも同じだろ
-
🌻ポケモン大会で👸への忖度とかしてたやつが最近離れてるくらいでアンチスレに歓迎されるわけないだろ
-
当たり前すぎて何も言われなくなったけど自分の枠で配信独占するのまじで汚ねえな
-
企画で誰かが4んでも
👸「俺は恨んでない、謹慎はポーズにしかならない、あいつのためにも俺は世界一になるのね?」
とか言って普通にポケモンやるだろうな
-
1泊2日w
-
一泊二日で無人島『生活』とか『脱出』とか言ってんのがわろける
-
>>603
もしかして👸渾身の無人島企画MCするのを裏切り行為だと思ってる?
倫理観や道徳心があれば不倫した豚の企画なんて参加するわけないと思うが
-
1泊2日…
町内会の子どもが参加するキャンプじゃないですか!
-
>>616
今回ばかりは回線の問題もあるから…
物理的にそういう状況に追い込んでるとも言うが
-
>>586
素で記憶リセットしてたスマン
当時は裏ハイゲ的な売れたらアタシのおかげ売れなかったらゲストのせいに出来るのしか売ってなくて、最近のAmazonetc.に出したアタシコドキュメンタリーから解禁したんだと思い込んでた
-
おえ呼ばれたのプンレク繋がりだと思ってたけどオリジナルは出てないしそもそも最近BANされたのに呼ぶあたり本当に誰も来なかったんだろうなw
👸💦ネネネもこう?人数足りないからおえちゃん呼んでほしいのネン
-
>>455
ただの観光でクカ
-
23日からか
今ひたすら腱鞘炎アピールしてるから当日も寒い言い訳してろくに動かないだろうな
-
各自配信自由かと思ったけどまさか👸のチャンネルで独占すんの?
配信を禁止して配信者スーパーとか名乗ってたらとんだお笑いだわ
-
今後のスケジュール ◯はムラムラゲ関連
10月
・23-24(水-木)
23日 10:00〜 無人島企画
【メンバー: もこう、ミニカツ、かものはし、おえ】
✳︎ 24日 CRカップ スト6当日 (布団、ビッグカツ、よしなま、釈迦参加)
✳︎ 26日 シャドバ 最強チーム決定戦 powered by RAGE 福岡予選 (もこう、かものはし参加)
・26-28(土-月)
◯ APEX BLGS Qualifier #1
ユリース、rpr、Crylixがムラムラゲとして出場予定
・27(日)
天皇賞秋
近日配信、発表の可能性あり
・千原せいじとのコラボ動画 (16日)
・人狼企画
・マカオ旅行
-
チャンネル登録減りまくってるから界隈の力使って自分のチャンネルへ誘導したいんだろうな
-
プンレクとかいう救いようがない無能間抜け
-
釈迦に憧れて姫が激ショボ触れ合い無人島配信→その後仮にまた釈迦が無人島企画しだしたら
蛆虫が「鈍の後追い💢真似すんな💢鈍の配信見て参考にすべーよw」これで荒らす
ここまで既に見えます
-
姫カメラって北海道チーズ蒸しケーキ探し以外に需要あるの?
-
おにやいないくて騒がれてるクカ
おにや自身というよりゼタからMC食らったんだろうな
仮にも大手スポンサー抱えてるチームだから
-
テレビのカニカマのかっさん
-
あ、これ土日じゃなくて平日の水木なのか
日程も微妙だな
-
何故か9万人くるんだろうなあw
-
一泊二日でクカ
小学生のちょっとした旅行かな?
-
おにやはクリーンな配信者だから
あと案件が好き 今の姫と絡むメリットゼロ
-
>>637
なっさん乙、自給自足の無人島生活!イカダを作って島から脱出できるか!?の大盛りあがり間違いなし企画なんだが?
-
1泊2日とかイカダ作る必要全く無くてクカ
ずっと寝とけば終わるくらいのゆるゆる虚無配信になりそうだな
-
>>603
上で「頼むからこっち来ないでくれ👸と心中してくれ」って言ってる人達は👸に不義理()してるから怒ってるんじゃないだろ
それは👸の予約枠でおにやにキレてる🐛の理屈だ
おにやとか関係なく誰であっても痴漢界隈の冗談やエンタメを余所の界隈の配信上に持ち込まないで欲しいし、ましてや直接自分のいるチャット欄やファンコミュが数の暴力で痴漢界隈の身内ノリに占拠されるとか悪夢以外の何物でもないんだわ
-
イケイケの👸祭り上げるならまだしも
やらかしてちんまりしてる👸に応援するぜって言ってる🐛はコイツが過去にボコボコに叩いてたV🐷そのものであるって気付くのはいつになるんだろうな
-
誰か死んだら笑う
-
一通りおにやを裏切り者扱いした後のかものはし「色々言ってたけど無人島に来ないおにやが一番まともなんですけどねwww」
-
zetaからちゃんと拒否られたんかな
-
無人島にはなぜか切り口のきれいな丸太がたまたま10本くらい転がってるんやろなぁ
-
蛆虫にも👸が切られるかもしれない存在になってるっていう自覚はあるんやなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板