レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
-
前スレ
【痴漢光殺砲】加藤純一アンチスレPart3283【奇行砲】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728882052/
-
おにやとはんじょうの話題の時絶対にママ湧くのキツ過ぎる
全員一蓮托生死ぬまでカツナイトの同類だろ
-
いつまでくだらん言い争いしてんだこいつら
もこうは離れようとしてる→ズブズブって流れ何回繰り返してきたと思ってんだ
おにやだって直近でムラゲがどうとかの気持ち悪いやつここに何回も貼られてただろ
-
>>454
スポンサー降りたから小規模になったと思うけどなあ
-
痴漢界隈は総じてゴミなんだよ
クリーンなわけねぇだろw
-
うんこちゃんって木切れるんや...
うんこちゃんって穴掘れるんや...
うんこちゃんって紐結べるんや...
-
ZETAが仕事したっぽいことに驚き
カセコンの痴漢デーやカツOUT→ダブルカツINはどちらかといえばCyberE側の意向だったんかな
土壇場まで👸の進退が決まらなかったのもムラッシュとZETAというよりCyberE(&🛫)との"話し合い"だったんか?
-
プンレクとかいう外様に金ばら撒くあほ
-
事あるごとにチクチク刺してくるおえかもに頼らざるを得ないのがこいつの人脈の現状だろうな
-
1泊2日てただのキャンプじゃねえのか
-
ゆゆうたは来週おとラジあるから出ないのか
-
界隈の連中はこいつ以外はある程度のコミュニケーションも取れるしエンタメも理解してるとは思うけど
こいつに肩入れした時期があるって時点でネットのゴミだから
全員消えてくれて一向に構わん
-
場所は愛媛だっけ?
一週間後は天気悪そうだな
-
おえちゃん 下半身だしてBAN
ミニカツ たまにスプラ?
他の奴ら一切配信🍐
なんですかこれは…
-
もこうが一蓮托生って言ってるんだから界隈から抜けられるわけないだろ
メンバーも👸の人脈じゃなくてもこう居なかったら集まらない奴だし
-
おえは普段なら絶対呼んでないだろ
かもはパワーあるから有り得るけど
-
終わったらおえが裏で姫の暴露の黄金コンボで頼むわ
-
1泊2日なんて飲まず食わずでもいけるじゃん
ずっとトンカツ打って終わりそう
トンカツとトンカチを掛け合わせてるならなっ敗だわ
-
そうなんだよな界隈なんて言うけど周りの奴らって殆どもこうと仲良いだけ何だよな
ミニカツですらもこう経由だし
他にもいろんな知り合いや友人がいるオリジナルと違って👸ってもこうしかいないからな
-
姫密着カメラがプンレク有料会員のみって大丈夫か?
100人も見てくれるかどうか
-
喫煙者2人いるけど流石にタバコ持っていかないよな?
-
水も水増しも用意されてます
-
1/10におえがいるのはプンレクだしまあって感じだけど
1/4におえいるのは絶対人減っただろって思う
-
有料配信に金出してくれる蛆虫がどれだけ居るかだな
って言ってもプンだから同接捏造し放題か
-
まあプンレクだからとんでもない同接出すだろうな
有料の方も操作出来るかは知らんが
-
オエちゃん出るってことは相当人手不足だよな
トンカツ発言リスク管理大丈夫か?
-
痴漢が寄ってくるのを嫌がったら🐛呼ばわりされるとか理不尽で勿
🐛じゃないから🐛引き連れた汚いカツもどきが自分の見てる界隈(配信者・ゲーム・ジャンル)に来ないで欲しいんだろ
-
正直人集まらなさすぎてもこう経由で「おえちゃん頼む出てくれへん?」って言われてそうだし
姫と仲良くもないのに断らずに出てくれるおえちゃん優しいな
まあ蛆虫は「都合良く鈍に擦り寄るな💢」って終始叩き続けるんだろうけど
-
痴漢界隈馴れ合いお泊まりキャンプ生活にかえろよ
-
👸より足引っ張りそうなおえを入れることでヘイト全部おえに向けようとしてる魂胆丸わかりだよな
-
おにやは義理トンカツと違ってスタヌとは本当に仲良さそうだから諦めろ
-
そういえばちょっと前かせんさんとやったマダミスのときキレたおにやがかっさんのことこどおじって言ってたのは何だったの?
布団ちゃんが結構ガチ目に止めてたけど
-
痴漢界隈版ボーイスカウト
-
姫が散策、作業とかするはずないし通常時は奴隷に作らせたテントの中でクカっといて何かあれば様子見に行ってまたクカる感じだろうな
-
蛇鳥布団のBBQ回には、すももたいじスタヌおにやがゲストで来てなかったっけ?
それと比べると断られまくったとわかるw
-
1泊2日を生活って言ってるの初めて見た
-
タバコも吸えるし米も用意されてるだろし見えない所で酒も飲めるだろ
無人島って言ってもキャンプ場だし
-
1泊2日なのクカすぎる
-
おにやは帰れないドラクエの時もタイカマのこと神経質マッサージ機とも言ってるから普通に馬鹿にしてるよ
-
無人島企画自体がおにやが計画してたもので、それやるためにZETA入ったって言ってた程なんだよな
ガチのサバイバルがしたくて危険だから参加者が集まらない。唯一賛同してくれてるのがスタヌだけだったって
それをなぜか👸が乗っ取って一泊2日の馴れ合いヌルゲー企画に変更
不倫騒動でZETA側からNGされて結局おにやは行けず痴漢界隈だけで強行
-
>>504
クカw
-
おえ、わかってるよな?
-
一泊二日ほんまクカ
ただのイカダ工作配信だろ
-
結婚式や老人会に呼ばなかったりハゲ大会と今回は呼ぶのは突き放したり歩み寄るDV彼女ムーブで逆らうおえを洗脳しようとしてんのか
-
ミニカツおえで彼ら超えれそう?
https://i.imgur.com/xOW9pVb.jpeg
https://i.imgur.com/PJN5Nj1.jpeg
https://i.imgur.com/KlF7dDc.jpeg
-
>>511
今回はタイミング的に釈迦の無人島釣り配信見て俺も無人島ヤリテーだよ
-
脱出までやりたいならせめて一週間は必要だろ
-
今おにやはかものはしと気不味い関係だからな
おにはん対立煽り加速させた👸のせいでミニカツとも微妙な距離だし
取り憑かれたようにペク部に縋る意味が分かったわ
-
ただのキャンプじゃん
-
おにやがスタヌよりガチ目に今回の騒動で引いてそうで面白いのよな
触れはしたものの歯切れ悪そうにしてたし
-
プンレク要素がおえしかないしそのおえも股間出してどっかいったり迷走しまくってるのに
これをスポンサーも逃げ出すバカ担ぎ上げて黒出ると思ってんのか?
しかも短すぎて何もしなくても余裕なただのキャンプじゃねえかよ
あたシコビデオもどうせ碌に売れないのに本当に泥船だな
-
👸の無人島企画に対する執念が凄かったからてっきり1週間くらいかけて壮大な感ポルを演出するのかと思ったのに
まさかの1泊2日でなっ敗だわ
魚釣り配信で終わりそう
-
おえに期待してる人いるけど本人の前じゃ普通にしおらしくしてるだけだよ
レイゲのときもそうだった
-
>>310
それも含めて不自然だよな、やっぱり
こいつの狂信者って本当にいるのか?っていう
-
たった1泊2日でもトンカツと24時間近く一緒にいるとかストレスヤバそう
-
>>522
おえは全然迷走してないぞ
Kickで安定的に配信してるし同接もプンレクと同じくらい
むしろ自分でエロゲ配信環境作ったりやりたいことできるようになってるし今が一番イキイキしてるよ
-
かっさんってもこうの時間復活させたいんやろうなw
-
人手も機材もケチるから横並びにイカダ作るだけだと思う
-
>>502
実際それはそう
視聴者側が何を言おうが黙って離れようがスタヌはおにやと仲良しし続けるのは目に浮かぶし
-
さすがに不倫発覚前からの企画を金の都合で強行してるだけだろ?
-
おおえのってプンレクbanされたんじゃなかったんだ
規格だからセーフ?
-
プンレクは何でここまで👸に肩入れするんだろ
これがプンレクでやってる布団とかなら分かるんだけど何の接点もないよな
劇的な黒字出せるわけでもないし
-
これも自分のポケットマネーでやってる体なんだよな
虚言ってやっぱり治らないんだな
-
待機枠今見に行くとおにやの悪口ばかりなのクカ
-
>>535
さっきから謎におにやにキレてる人はこのスレにもいるけど🐛なんかなぁ
出てる演者にキレるのはまだしも、出てないおにやにキレるタイミングが今?って
-
プンレクはいくらあがいたところで布団を超えるような配信者が出てこないからこいつ周りの虚無の数字頼って上にあげるしかないんでしょ
だからもっと負のスパイラルになって未払いやら起こしてるし主要メンバーも逃げ出す始末
-
どうでもいいけど無人島の意味なくてただの楽しいキャンプなのクカ
-
過去ログ掘ったら不倫前で5,6人って言ってるな、誰かしら減ってそう
>今週末にアメリカ行く
でさすがにクカ生えたけど
9/4(水)
※ 01:54頃から、ミニカツがソロヴァロ。ゴールドに降格する
※ 06:15頃、FF14 The k4sen DAY2終了
・17:08〜19:02 (1時間54分) 雑談
タイトル「パワプロかイナイレか」
月見バーガーの動画撮る。禁煙動画を撮影中。今週末にアメリカ行く
無人島脱出企画は来週あたり告知。想像できるメンバー5,6人
参考1) 某女性Vが配信でよくバーガーの食べ比べをしている
参考2) 7/29-30 釈迦達が無人島で釣り配信
-
おえもかものはしも👸弄りはするけど昔のうんこちゃん像が好きな根っこは蛆虫だからな
-
>>536
お前がおにや好きなのは伝わってくるけど
今ここでおにや叩きしてる奴いなくね?何が見えてるんだ?
-
あんまりママアピールして無駄にここで争うなよw
-
演者を馬鹿にしながらステーキ食べるみたいなくだらないことしそう
-
>>541
そうなの?ならごめんね
-
アゴママおにやママがいよいよウチの子を悪く言うやつは蛆虫って事にし始めたな
-
未払いなんてあるんだって調べたらやばすぎてクカ
https://i.imgur.com/ZmoeTBn.jpeg
-
>>538
隠キャばかりのこいつらにキャンプ出来んのかも疑問だがなw
まあプンレク介護があるから平気か
-
しょうもないコーナーとか途中に挟むんだろうな
-
おにやが一番引いてるは無理ありすぎて笑うわ
界隈のやつに過度に期待しすぎ
-
また配信で自腹アピールするんだろうなw
どう見てもプンレク側が交換条件でプレミア会員誘導してんのに
-
でかい岩の上で漏らしながら豚食うみたいな写真また見てえよ
-
泥舟で一発逆転に縋るプンレクは👸とお似合いだな
-
最初期の案にスタヌ、釈迦が入ってたけど
正式に決まってたのは発表された人たちとおにやだけ
おにやが抜けた
開催日は23のはずだったけど数日だけずれた
-
👸視点プレ垢限定ってこれでどんだけ濃い🐛が残ってるか分かるな
-
>>546
潰れる会社の前触れだな
-
>>541
俺の記憶違いかと思って見直したらちゃんとキレてるやつおるやんけ
411 : 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 469c-c1a6) sage 2024/10/16(水) 13:14:32 ID:bZ8Tq4BE00
おにやは3brに媚びまくりで胸糞
ギアに対しては下に見てる感すらある
この界隈から出てこないでくれ
-
プンレクのプレミア会員って布団のメンバー会員より少ない認識だわ
-
無人島のサムネ痴漢特戦隊だな
-
おにやってガチでこの界隈抜けようとしてんのか
-
仲良し島配信でしかないな
-
ただのキャンプやんけ
-
📕の本命と噂されたおにやをハムくん側がMCした説
-
zetaがちょっとマシな考え持っててよかったわ
-
今の👸に好意的な奴なんてほぼ居なさそうなのに特定の配信者の名前が出ただけでピキりすぎだろ
ママか🐛か知らんがもうちょい上手くやれよ
-
おにや詳しくないからわからんがマカオに行くなら脱出する気ないんじゃない?
知らんけど
-
まぁおにやは煩いしゲーム下手だしで正直邪魔だけどここで叩かれるようなことも別にしてないからな
二宮の件も別におにやの女性関係なんてどうでもいいし
結婚集金して不倫してた👸とは同列じゃないから態々叩いてる奴が蛆に見えちゃうのもしょうが無い
-
>>545
自分らをママ扱いするならこっちも🐛認定するからな💢ってことかな、管理スレでのゴネ具合を考えたら
まあ管理スレでゴネ出すよりかなり前にも謎理論で🐛認定されたことあるけど
-
プレミアム密着カメラクカカw
-
👸にミニゲームで勝てば食材や工具ゲット!!
こんな茶番するんだろうなぁw
-
>>565
正直zetaが止めた説なら1番嬉しい
ビッグカツ筆頭に表に引っ張ってくる系が1番嫌いだったから裏でズブズブならご勝手にどうぞだし
-
オリジナルは事務所都合もないから誘われたら行ってただろうけど
スパダリタイプのオリジナルがいたら🌻学級との対比で凄惨な画になるから敢えて呼ばなかったんだろうなw
-
無人島は一泊二日かよ
ただのごっこ遊びだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板