レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】
-
前スレ
【オカマ】加藤純一アンチスレPart3276
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728269824/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3277【崩壊】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728376082/
-
>>851
40のバツ1ババアがこの期に及んで色気付いてると思うとゾッとする
-
世界で一番お姫様なのネン
-
やっぱおえちゃん無人島企画出るじゃねえか
今配信でばらしてた
布団はそもそも呼ばれてないってよ
-
おえ絶対ないと思ったのにまじか
苦しめたいから呼んだんかな
-
生身のおえちゃんは三重から外に出たことないからガセだろ
-
芋煮会のドキュメンタリーは本当はプンレクのPPVで売るつもりだったんだろ
採算取れなさそうだから他所に売り込むしかなかった
-
なんかデマくせー
-
もこう居るとは言えおえがこのメンバーの中遠出して宿泊までするとは思えないがマジなの?
-
他はどうでもいいけど布団が巻き込まれてなくて良かったわ
-
おえはレイゲ2回目のボドゲで鈍と絡んだりあったし、プンレク関わってたらありえないとか不可能まではいかんと思うよ
-
恭一郎apexで偶然、二宮ひかりとマッチしててクカw
https://clips.twitch.tv/ImportantBlueHedgehogGivePLZ-B4rj2cpBLBfkIun0
-
永井先生ってツイッチやってんだな、、、
-
これTwitchとしては一応ライバルであったプンレクを潰す為の工作員説まであるだろ
どこに同意とかあったかは知らんけどね
-
>>866
永井先生はモダンとはいえ、リュウと豪鬼でスト6マスターいってるぞ
姫と比べるレベルですらない
-
>>866
2018年からやってるよ
-
おえちゃん初期からずっと無人島出るって言ってたからこそ嘘くせえ
-
👸が自腹でなんかやったのって見たことない
-
姫に飯に誘われたと思ったら動画の企画に参加させられた(ノーギャラ)ってあったよな
-
年収6〜10億(ソースは蛆虫)なのにドケチだなあ
-
このスレのおかげでチのアニメ化知れたわ
チ倉に感謝
-
チ。俺は動かないのネン👸💦
-
>>875
クカ
-
プンレクイベントの打ち上げに乱入して
タダ飯食わせてもらってたんだよな
-
無人島中にフロリダの台風ワープしてこねえかな
-
>>747
👸の台本あるから
-
何もないおばさんに番組与えて
(もこうの時間の配信アカウントは加藤純ー)
打ち上げ乱入にタダ飯食わせて
大赤字大会2つもやらせて
すげぇ馬鹿だよね 何もないのにこいつ
-
千動説
千倉はかつて館山にあったことを鈍は提唱してるんだよね
-
たしかミニカツ経由でばれた無人島企画の名前ってハイパー⚪︎⚪︎みたいな名前だったよな
規模小さくしたレイゲ2.5みたいな扱いでやる予定だったのかな?それならおえちゃん呼ばれてても不思議ではないわ
-
>>880
何度もやるからには誰かが得はしてんだよ
企画が赤字だろうと関わった人間には給料出てるわけだしな
上を騙して調達したお金を下請けからキックバックさせて懐に収めていたりとかね
神輿に乗せるなら頭の悪い馬鹿の方が都合がいいのよ
-
オリジナルは 魔神の酒場2期があるからな
あれ酒飲みの間で好評だし
店側にも好評だから、うちも!うちも!が多いらしい
👸にはそういうの無いよなw
-
魔神の酒場のスポンサーのARグラスに嫉妬して変なグラサン付け始めたのきもすぎるんよ
リボンみたいなヘアバンドも真似してたしなw
-
>>818
画策してたろうけどその前にプンレクが沈むんじゃねw
-
>>844
単にパトロンになり得る相手には全方位いい顔したいだけやろあのタイプは
-
多分もう布団がやってることは無意識に吸収してしまうから真似って自覚がないんだよ
-
ミニカツが10月末の海で低体温症ならないか心配してたな
急に海に沈むとウェットスーツ着てても寝不足や疲労次第じゃすぐ低体温症になるってさ
-
リンカーンも言ってます。「ほとんどの人は、逆境に耐えることができる。しかし、もしその人の人格を試したいなら、その人に権力を与えよ。」
👸に権力与えた結果が不倫、プンレクサ終、ワザラジ終了です、か
-
👸(の奴隷達含む)もプンスタッフも演者の安全なんて欠片も考えてないから無人島に触れ合いに行くメンツはちゃんとセルフレスキューについて学んどけなー?
-
👸寝耳に水!
👸イヤチャ鎌田が責任担当なのねん?
👸それについてはスタッフをきつく叱っておいた!
これで逃げれるから安心なのねん
-
この期に及んで👸の音頭で泥舟にのる一蓮托生の奴らはどうでもいいんだけど、
今回に限らず👸もプンも撮影時のトラブル(負傷)は演者のせい・演者に謝罪説明させて自分達は責任取ろうとしないのに考えなしにTVバラエティの真似事をしようとするのがマジ邪悪
早く潰れて配信界隈から消え失せて欲しい
-
こいつがリスクある企画なんてやるわけ無いし奴隷だけ身体張ってチェアマンだろうね
こいつが絡むと何故か管理体制が杜撰になるし奴隷が事故ったらどうするんだろうな
-
無人島行っても設営調達料理雑用、何にもやらないで、ずっとベースで座ってiQOSしゃぶってそう
-
まぁ裏にちゃんとスタッフ付いてるもんな
スタヌをロデオマシンに乗せて滝のような汗かかせるくらい安全だったのねん?
-
8月くらいだったら楽しい企画なんだろうが10月末って寒いよな
島から脱出脱出言ってるから本気じゃないにしろそれっぽっいことは最後にするんだろうな
はんじょうは素人が斧で木を切るなんて危ないことはさせないだろうって言ってたけどさせそう
加藤さんはハイゲのロデオみたいに自分の企画のために他の人に体はらせるからな
配信もそれぞれやらせればいいのにさせないっぽいし
-
なっさんさぁ・・・なんてったって220ページの台本書いた人だよ?
見くびるなよ?
-
次の次くらいに台本のこと喋る時は500ページくらいになってるよ
-
釈迦の無人島企画みたいに普通にバーベキューやら釣りやらしてる方が参加者は楽しいんじゃねぇの?
イカダ作って脱出がどうこうって危険だし配信してる👸しか得しないじゃん
しかも👸は見てるだけでなんもしなさそう
-
パチ配信も99.9%理論でアーカイブ消させて自分は動画上げるところから卑しさがにじみでてるんよ👸は
-
👸なら1枚の紙に「220p」って書いて嘘じゃないってことにしそう
-
あとおえちゃん呼ぶってマジなのか?
わりと高い確率でなんか事故おきるぞ
おえちゃんは腰終わってるし果物も包丁で剥けないんだぞ
なんかトラブルあったら配信的には面白いし数字も出るんだろうけど大丈夫なんかな
-
関西の人間やけど今日とか震え上がるぐらいくっそ寒いぞ
無人島企画とかいう名のキャンプならええけどここから2w後とか海に入るの4ににいくようなもんや
-
でかいこと言ってやることは結局釈迦の劣化コピーだよ
-
夏にやればちょうどよかったんだろうけど後追い過ぎて普通に気温寒くなっててクカなんよ
-
>>903
おえ小規模トラブル起こす→🐛「おえが悪い!」→👸「おえちゃんは悪くないよ全部俺の責任」チラッ→🐛「鈍かっけぇ…」
おえ大規模トラブル起こす→あいつらスタッフには早すぎたorダンマリ
こうなるから大丈夫だよ
-
無人島企画って勝手にサバイバル生活みたいなの想像してるけど普段ゲームしかしてない引き篭もり集めたって面白くならないぞ?
-
おえちゃんは無人島行かないだろヘルニアで納涼会出てないんだから無人島なんてもってのほか
-
変な草くって腹壊すくらいならいいんだけどな
加藤さんだけこっそりナッシュ食ってクカカしそう
-
七原みたいにタヌキとか食ってからやれよお前のは釈迦がやってた焼き増しなんだよ過激なことやるなら人にやらせないで自分がまずやれよ
-
無人島企画はどう転んでも面白くならなさそう
-
プンスタッフの演者負傷はスタヌロデオだけじゃなくてじゃすぱー鎖骨骨折もあるからな
マジで発案者のやってみたい!に乗るだけでなーんも考えずに実行するだけだよ
アウトドア企画や取材じゃ演者だけじゃなく撮影スタッフもよく負傷する事故が起きるけど俺が責任取るさんがついてるから安心してな
-
もこうとおにやでグギャって終わりです
-
ロデオはマット敷いてたけど落ちたら怪我する可能性あったよな
加藤さんが「怪我だけは気をつけてねー」って連呼してたの違和感あったわ
どう気をつけるんだろうな
主催者がそういっとけばなんかあっても責任は本人ね的なものだろ
-
なんで夏にやらないのw
-
今の時期海関連のものやったらガチで監修しないと生命に関わりそう
-
いつも責任はすべて俺が取るって豪語してる人が企画者だよ きっと責任取ってくれるのねん?
-
視聴者?の家に行って飯振る舞われた動画って何で消えたんだっけ
明確な理由あったか
-
>>916
スティールしか出来ないからいつも後追いで旬や流行りを逃すんだよな
今までは所詮ネット上狭い集団内での流行り廃りに乗り遅れる程度だったけど今回は自然が関わるものだからどうなることか
-
また電子レンジ持ってきそう
-
>>919
配信後切り抜き禁止で!ってツイートしてそのままアーカイブも即削除
それ以上にはなにもアクション起こしてない
-
チャ ‐千倉の住所について‐
-
視聴者の家で食事は元がピザラジの企画説
サンマでイメージダウンしたのをなんとかしたかったんだろうけどオーイシがストップかけたと予想
あんなの思いついてすぐできるわけないでしょ
-
あのホラーは怖かったわ
-
あばれるくんと🤓も来てくれる?
-
視聴者訪問企画
・ポケモン交換にも身分証が〜とか言い出す👸がコメントだけで突然当日訪問を決める
・突発の訪問のはずが生姜焼きとステーキがなぜか出てくる
・撮影した場所が禁煙宣言動画の家と似ている疑惑あり
・ニートだったのが就職が〜とかいうよくある👸感謝設定
・ご満悦のはずがその後話題にすら出さないMC行(普段の👸なら蛆のプライバシーとか無視してPK並に擦る)
-
おえ来るのって本人が勧んで言ったの?
そうじゃなきゃパワハラだろ
-
一応最近でもしきりに視聴者の家行って飯食えばいいか!って擦ってはいるよ、節約生活の話題の流れでね
あの蛆について言及することはないけど
-
視聴者の家()に乱入晩御飯の現場はあるスタジオだったって結論出てんでしょ?
-
かつまとがまだ定期投稿続けてたら蛆虫 宅乱入デブとして動画上げてただろうな
-
はらぺこ(で)うじむし(の家に来るデブ)
-
規約イハンチャッ!!
-
スタジオ疑惑の件は福袋開封の時と照明や雰囲気が似てるってだけで確定はしてなかったと思う
ツッコミどころ満載すぎてめちゃめちゃ怪しいけど
-
飯のラインナップがおかしすぎておもろい
-
お前らの言うことは9割当たってるだろうから多分そうだと思うな
なにより優柔不断なこいつが即実行して都合よく回ってたのは違和感しかない
-
ポシャった企画のリサイクルなのか元々仕込みなのか知らんけど、配信として淡々と食事するだけで面白くなかったのが致命的なんじゃないか?
外配信って思いがけないハプニングなんかで盛り上がるのに、ツッコミが怖いのかただボロを出さないようにしてただけ
-
ヨネスケだのカネスキだの
-
芸人ラジオの有名ハガキ職人の家の晩飯だから日常的にネタ作りのために
パパはシャトーブリアン、ママは生姜焼、ニートの息子はオカズ無しの格差メシしてただけ
それを👸が全部攫って食べただけのこと
-
あの企画は不倫でのイメージ払拭の意図が多少あったのかな
元々地に落ちてはいたんだけども
無人島企画は事故とか無ければ成功レベルでなんの見所も面白くもないだろうな
-
トンカツ!オメーが一人で無人島生活1ヶ月やれや!禊とかいうならそれくらいやれや!
てめー何もしてねえだろが!あんまふざけた真似してんじゃねーぞハゲデブ!!!コラァ!!!!!
-
ちゃんとしたスタッフ入れるんなら良いけどな
-
無人島なんかBBQして許された感出して終わりとかだろ
-
今回無人島に行く連中が配信界隈よりすぐりのゴミども
本土に帰ってこなくていいよ
-
事故に見せかけての話題作り企んでてもおかしくない
それくらいコイツとコイツの裏は邪悪
-
ひめお姫様だから籠城したいのねん?意味わかる?
-
加藤さんって何するの?参加枠?置物実況枠?
-
>>947
石の上にあぐらかいて小便お漏らしする枠だよ
-
「うんこちゃん」は配信者がアイドルぶって企画やったりすんのに否定的だったんじゃないの?
不倫がバレた時
🐛「うんこちゃんは昔からこうだった。変わってなくて安心した。昔を知らない新参のgmが騒ぐな」
って言ってた自称古参視聴者様は無人島企画とかいう馴れ合いをどう思ってんの?
-
この絶妙に寒くなってきた時期に姫の無人島企画とかまじで怖すぎだろw
-
自然を舐めすぎ
危機管理出来ないこのボケ共が事故装って〜とか考えてたら最悪死人が出るだろ
一人だけ体張る気のないデブは生き残るだろうけど炎上じゃ済まないぞ
-
https://imgur.com/EuGXzTf
チャ衛生管理は大丈夫なのねん?
-
>>950
👸イヤチャッ 夏の炎天下よりはマシなのねん?
-
>>909
いやだから確定してんだがおえくるの配信で言ってた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板