レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オカマ】加藤純一アンチスレPart3276
-
前スレ
【ダンマリカトサン】加藤純一アンチスレPart3273【逃げる逃げる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727872699/
【視聴者離れ】加藤純一アンチスレPart3274【孤立】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727982355/
【ナンチゲショッピング】加藤純一アンチスレPart3275
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728125384/
-
エアプ並みの知識なのにウォチパして皆目見当違いに物申してチャットで叩かれるオーナーの元でゲームして恥ずかしくないのかなミリオンくん
-
コレコレこんな無名チームの無名と会話してくれてさカクガチガウよな
-
でも屈伸煽りする余裕はあったんですよね
-
>>471
20代前半なんだっけ?ならこういう発言してもおかしくないよ
-
>>475
27ですが、、
-
>>475
今年で27歳の方なんですよ・・・
-
ミリオン一生文句言ってて笑う
ざまあすぎるわwww
-
これで27歳はクカ生えるんよw
-
屈伸の練習ばっかしてるから負けてんだよw.
-
屈伸でもして落ち着けよw
-
ミリオンって勝手に大学生とかかと思ってたわ…27歳であの言動はキツいわ…
-
㍉の母はいませんw
-
キャリア的に後が無くて余裕がないんだよな
-
mはどうして自分より上手な相手が煽りをしないか考えてみてはどうかな?w
-
👸もmもアイデンティティがないからバッドマナーと逆張り的行動することでしか自分を保てないんだよね
なさけね
-
ムラムラゲーミングさんまた負けたの?
相変わらず弱いなぁ
-
もこうとはんじょうは確定で、残りは後日発表だとよ
-
🐛でさえ無人島はソロだと思っただろ
-
このタイミングで共演するって大丈夫なんですかねー?
事務所入ってる人もいるよね何も言われないのかな?
-
ミニカツはもこうの時間キャンプ編の時みたいに無能っぷりを晒すんじゃねえのこれ
またカモにバカにされまくるぞ
-
Mはなんだろう、本当に生理的に無理なんだよな
イキリチー牛オタクがそのまま具現化されたみたいで直視できない、本当に気色悪い
-
この根性なしが今更無人島行くと思えない
無人島もMC入りするにBETします
-
まだこの特級呪物と絡むような奴は名誉トンカツナイトだよ
気色悪すぎる
-
この無人島以降馴れ合い再開したいから100やるよ
-
目下転機らしい転機ないからね
騒動前は釈迦スティール程度の企画だったろうけど、今は唯一残った一発逆転の機会と思ってるはず
-
ミニカツも常識と生活力ない感じなの?
ちゃんとミニカツでクカ
-
企画中にミニカツがなし崩し的に部カツに誘って既成事実を作り、トンカツが約束しちまったししゃあねえなっていうスタンスで再開すると予想
-
パン一斤齧ってたときから常識なんて無いと思ってたよ
-
ビッグカツ、ミニカツ、ミリカツが無理三人衆だわ
-
>>346
まず最初の「嘘」ってなんなの?
見て確認したら嘘だったとかじゃなくて、ただ焚き付けたいだけ?
確認するのが面倒なら「『屈伸煽りしてた』って見たけど本当か?」ってコメントになるはずなのに、マジで蛆虫も息を吸うように嘘つくんだな
-
本人も落ちていく一方なの感じてんだろな。
ツイッチ陥落したらキャスかふわっち、TikTokあたりしか残ってないけど
大丈夫なの?
-
👸を見てると、イジメられっ子ってイジメられるべくしてイジメられてんだなって(笑)
職場でイジメられてたって言うけど、👸をイジメない方がおかしいわ
うめき事件の時は蛆虫がうめきを守るために発狂して、姫も「うちの視聴者はイジメられてた奴が多い、だから許さない」って言ってたけど、蛆虫とかイジメて正解だろ
-
蛆虫をイジメて引きこもりにした英雄達に感謝、社会に出てはいけない人間達を潰してくれた
-
>>492
わかるわ
ぶっちゃけ他のムラムラゲ連中好きでも嫌いでもないけどこいつだけはガチで嫌い
-
>>500
ミリカツって誰?
-
5vs4で戦ったの?なんで弱いのにハンデあげてんだよ
-
ムラムラげの切り抜き見たことあるけど
全体的に何か吐く言葉にトゲトゲしいの多いんだよな、、、
こいつの分身目指してんのかなんか知らんけどアレでは愛されへんわw
-
無人島は間違い無くコラボ復活の為の禊風配信になると思ってるよ
その為にカツナイト達も呼んでるんだろうし
-
ただの馴れ合いコラボキャンプでクカ
-
>>509
無人島馴れ合いキャンプ後
↓
タイトル:ヴァロ部
-
こいつおもろw
https://youtu.be/GFpyP6QBJv8?si=qQFyu7slQDpFj-lQ
-
無人島禊で蛆虫がヴァロ許してくれるかな?
もう一段階羽化進みそうだが
-
てか無人島でキャンプて...それ釈迦達が数ヶ月前にやったっての!😂😂😂
二番煎じ過ぎてきめえぇええええ😂😂😂
-
わかるミリオンはまじイキリオタクって感じでキモい
別に他のムラムラに好き嫌いないしムラゲ入ってなかったらabsolはたまにみてたぐらいにすきだったのに入ったからみなくなったわ
-
釈迦の無人島配信のあと無人島イキテェ言い出したからね
プンレクが協力するから中身はもこうの時間のキャンプやってるのを安全なところから👸が見てるだけってとこだろな
-
>>515
イキリオタクって感じじゃなくてイキリオタクだよ、全然"感じ"ってレベルじゃない真正のイキリオタク
-
>>509
これ
間違いなくコラボ解禁する
-
ミリオンくんこれからスポンサーついたらそのイキリムーブ封印しないとクビだよ
-
無人島は四国のどっからしい、、、
これもしかして四国の珍獣リア凸行けるんじゃないの?
-
面白いか別にしていつものスティールやるにしても無人島で己を見つめ直すとかじゃねえのとなるから何がしたいのかマジで分からないんだよな
配信者としては完全に終わってウジスクで飯食ってるだけの人なのねん
-
一刻も早く元の馴れ合いしたいだけなのよ
誰だよ戦国時代だの俺たちの鈍が帰ってきただの言ってた連中は
-
そもそも今のコイツと絡んでもメリット無いと思うんだよな
不倫騒動起こしてるやつなんて普通にイメージ悪すぎるし
-
ミニカツとかもこうが色々あっても着いて行きます的な寒いノリする流れなのか?
焚き火の中でやり出したらくだらない仕込みやなとなる
-
>>520
ググったらロケできる無人島出てくるわ貸切無人島とか
無人島だけどキャンプ設備あったり
ちなみに有名なDASH島も愛媛の無人島
-
ブロックされるの慣れてないのかな?
っていう訳わかんない煽り好き
-
無人島は特定すぐできそうだな
生配信なら電波繋がる無人島だろうし
まあスターリンクあればどこからでもできるらしいけど...
-
三リオンくんXでオラついてるから普段はどんな感じなんだろうと動画見てみたら声ボソボソチー牛で泣いた😭
-
今日の雑談該当部分
・四国のどっか2kmぐらい離れた所
・伐採の許可とかは取った
・〜を作れ!みたいなミッションはやる
・電波悪くてptptしたらつべじゃなくてTwitchでやるかも、タダッそれは俺が決められることじゃない
あとは野グソについてやたら熱弁して終わり
-
なんだろうな、コイツ関係の知能が下がる感じというか…全体的にガキな感じというか
-
不倫島まだやってないのに既視感あって見飽きてるわ
-
こいつ主導で何かやって面白くなった事は一度もないし、そもそも何事もなく終わった例がない
-
釈迦なら配信技研がやるからプチプチしないしもうここで格差ついててクカ
-
>>444
1戦目で布団をキルしたスパイギアが「学校に来いよ」って布団とプロレス始まって、高田も学校降りて神VS魔神VS巨人って神話みたいになってたの面白かったな
かっさんはすぐ真似するけど、特に面白くならないところは凄いと思う
-
深夜にコアなんたらやるんじゃなかったのか
-
とんかっさんのXのフォロワー数の減り方ヤバくない?
-
節操なくパクるくせに全部劣化版なのが凄い
普通なら後乗りの方がいいとこ取りして良くなるだろ
-
同接以外もちゃんと買えよ
馬鹿を騙すための張りぼての数字が剥がれたらリアルトンカツとして出荷されちまうぞ
-
チャンネル登録数も減ってんのな
-
>>471
🎒みたいなもんだろ
-
もうほんとに落ち目やんけ…
-
そんなにガッツリ減ってるのか?
-
そりゃあ嘘かもってポストみてもなぁ
-
あんな邪悪なやつが無邪気ぶってたのしかたとか言ってんの怖いもんな
-
👸も🐛も数字厨かつ勝ち負け思考しかないから(買ってない)各種数字が減り続けてるのにはマジ効きしてそう
いや買ってアレなのかも知らんが
同接も最近じゃ買っても買っても乳首勃起以外全然実数字の減少に対して追い付けてない感じがするし
-
>>529
出たw
🍐学者の予想どおり「つべでやるけど、なんか不具合起きたからTwitchでやるわ!」
そして独占だろうな
-
>>471
>>475
27!?
初めて👸みた感覚と同じ
「あー若いから仕方ないよな…31!?俺よりだいぶおっさんやんコイツwww」
-
ユリースのとこですらサンマ、痴漢界隈、不倫て単語出てくるし
前まで盲信蛆ばっかだったのに、ハムよりの蛆も勢力負けしたら掌返してバカにするんだろな
-
>>548
🐛「将来は加藤純一さんみたいな配信者になりたいです!」
ヒカル「加藤純一wwwwww」
ホリエ「ハッハッハwww加藤純一!?」
ラファ「www(顔を伏せる)」
同席者「www(ラファを見てニヤニヤ)」
ホリエ「あー…(プロフィールみる)アッハッハwww」
ヒカル「そ、それで…どう加藤純一になりたいん?」
🐛「……加藤純一になりたくないです」
ここ伝説だよな。30秒で手のひらクルン
-
>>549
今思えば
動画でヒカルラファエルに「加藤さん流石っす!」「加藤さん凄いっす!」と言われてたり
👸がヒカルとラファを弄ってるをみたり
👸「俺堀江さんとマブだよ?よく飲みに言ってる。ホリエモンって呼んでる!」
を真に受けて「ここで言ったら褒められるやろなぁ」精神で行ったのかな
-
どれくらい減ってんの?
-
>>549
🐛って👸が特別だと思って自己投影してるだけだしな
最強()って言われる👸に自分を重ねたいだけで嘲笑される👸と一緒にされるのは嫌だから掌返しよ
-
YouTubeはこの一か月で一万は減ってるね
-
BOTらしきアカウントも最近大量に削除されたとかでツイッチ全体の同接が下がってるってけんきが言ってたぞ
-
ワシは、カマ爺だ 反◯にコキ使われとるジジイだ
-
配信外は面白いけど人としてはシンプルにつまらないおばさん
-
ゲームの配信許可を取らないような奴が伐採の許可を取るか?
-
やっぱりbot操作してたなこいつ
-
無人島なんて行っても何もやらないでクカッてるだけなんだからひろしみたいな一人キャンプやればいいのに
-
焚き火しながら禊配信するだけで許されるらしいのねん?
-
職場のいじめっていうけど絶対いじめじゃなくて普通に注意されてだけだよ
-
注意をパワハラだと勘違いしたんだろな大体こいつの勘違いだろw
-
イヤチガッ俺が全部悪いノネン
-
普通に反論されたのと優しい人には質問風論破されてたんかなって
-
認知が歪んでるんだろうな…
-
サメカツのごっこ遊びチームムラムラ高頻度で不倫ちゃんに苦果与えてくれるね
-
ジャンポケ斉藤と嫁の関係、カツのところみたいだな
-
あっちは子どもいるし顔まで出しちゃってるからな
-
なぜか謝罪させられペクスしかやりたがらない🤖なんかと一緒にされたくないだろ
-
無人島のは船とかでモニター見てもこうが!クカカすると思ったんだけど
ひょっとして普通に参加者に混じるのかな
-
>>554
🏄��来てるじゃん
youtubeだけじゃなくて忖度chでまで裏工作グランプリし辛くなったら次どうするんだろうな?忖度chとはズブズブだからまた"特別扱い"を頼みに行くんか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板