レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【謝罪大罹り】加藤純一アンチスレPart3269
-
前スレ
【悪人】加藤純一アンチスレPart3268
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727427892/
-
痴漢界隈がなくなろうともこうやおにやには別の界隈があるけど姫なんもなくね ピザラジも終わったし
-
プライドポテトすぎて彼女を目の前でイジっても全然響かないから誰もおいしくならないのがね...
だから無視した方がいい存在
-
神「あんな変人外から弄ったほうが面白い」
-
>>652
もこうはそもそも痴漢界隈なんて物が出来る以前から有名って言うか太古の昔よりポケモン実況界隈のボスだしね〜
おにやは関さんと仲良いし痴漢界隈なんていつでも切れる
-
学歴なんてどうでもいい世界で生きてるはずなのに誰よりも学歴気にしてるようなオカマがピエロ演じるなんて死ぬまで無理だろうね
-
サッポロビールの案件貰ってたのとかも
今思えばすげえチャレンジしてたなと思う
採用した担当者は相当イカれてただろw
-
プンレクの代表作→レイゲ
以上の黒歴史なかなかないぞ
-
外側からは弄られまくってるけど厳選された周りの人だけはヨイショしてくれる
その人達もいつまで面倒見てくれるかな
-
>>654
神のお告げは毎回当たる
-
後輩から慕われ、後輩のチャンネルによく出演するもこう
先輩(笑)の圧で動画に出演させる👸
https://i.imgur.com/Uc76fZn.png
https://i.imgur.com/ew40EGh.png
https://i.imgur.com/Xt6kwzr.png
https://i.imgur.com/tU2ubJI.png
-
いじられ耐性ついて0からキャラ作って表舞台出てくるのだけは勘弁
本人にはそんな根性無いとおもうけど、流れからしてブレーンいてもおかしくないし
-
もこうは案件やらイベントやら呼ばれてるから必要とされてる
おにやはzeta所属でスポンサーついてる
あれ?結局痴漢"界隈"とか言うけど…かっさんってただのぼっち野郎なのでは…?
-
ぷろたんとのコラボ動画もなんか微妙だな
6時間で約10万界再生か、、、
-
>>663
もこうは株式会社ポケモン本社に2回も招待。
おにやはZETA。
よしなまはモンハン実況の王で他のゲームの実況も10万回以上再生される。
痴漢界隈にすがりつくのは👸もミニかつ
-
>>665
もこうも最近はポケモン公式から声掛からなくなってるからね
-
姫は第二回くっちゃべ反省会から自分はイジる側だと思ってるんだよね
-
欺こうとするやつの自覚はあったんだ···
-
もこうはポケモンや歌い手界隈との関係も深いしいつでも姫と距離は置ける
ただ本人がガッツリ🐛だから絶対関係を切ることはないだろうな
おにやに関しては二宮の件もあったし裏でズブズブだと思う
-
>>648
こんな絶妙なパスが来て絶対笑いを取れる場面でボケもツッコミもないとか実況者として終わってんな
-
公式MCの時って確かもこうがメインで現場リポーターみたいなのが👸なんじゃなかったっけ?
それ聞いて「それじゃ俺もこうのバーターじゃんw」って反論してたけど事実そうだよね
-
読み聞かせ配信者に面白い反応求めんなよ!
-
>>648
マジでsyamuさんののびハザみたいな虚無
-
せっかくホームラン打てるフリが来たのにこれだ
朗読バカがよ
-
動揺してんのモロバレだしそりゃ蛆虫にも弄られる
-
蛆虫にもいじられるようになったのかよ
今までの全肯定しか許さない雰囲気がなくなりそうで良かったわ
今までが異常すぎたわ
-
さすが、加藤呪詛一さんw
-
ダサすぎる中年でクカ
-
うめき、📕をブロックして晒してイキるもビビってツイ消し
ダサさも大将譲りだねぇ
うめき(日常垢) @Umeki_Daily (2024/09/28 21:51:03)
勿論ブロック解除はしてないけど、勢いが凄くて怖かったからツイ消ししちゃった
-
>>679
被害者である📕にヘイトを向かせるとか...しーらね
-
あっ、うめきに対しての発言です。
>>679への発言と勘違いされそうな文だったから訂正
-
新参🐛相手に『人気者でお金持ちでゲーム好きな面白いおじさん』ってイメージを必死にすり込んできたのに結局1番嫌がってた横山緑系統のネットの玩具路線だぁ😭
-
>>679
蛆虫のノリ
気持ち悪すぎない?
-
なんでよりにもよって📕さん側を怒らせるような事するんかね
教育が足りてないのでは?
-
>>684
🐛「📕が謹慎した!つまりこの件で悪いのは📕なんだ!」と思ってるから無理だよ、蛆虫の脳内じゃ既に📕が諸悪の根源ってことになってるから
-
>>599
なんだこれwww
-
コロセ………↓
👸
-
>>679
教祖様としては絶対今は📕には触れてほしくないのに承認欲求ムクムクで考えなしに攻撃するの無能すぎてクカ
マジでハム君の周りって無能な味方しかいねーなw
-
なんでわざわざこの期に及んで📕に因縁つけるんだよこいつw valo部門のやつらといいボーダーしかいねえな👸の周り
-
セクシー女優の方にめちゃくちゃ言ってた蛆虫ビビりはじめてクカ
コレコレでさえ注意してなかったか
無敵の人だから何も考えてないんだろうけど
-
TGS2024 一般公開日 DAY2 主なイベント
・11:00〜 レッドブルプレイヤー x ZETA スト6
出演: 釈迦、ウメハラ、XQQなど
・11:00〜 ゲーミングマンション トークショー
出演: RaMuなど
・13:00〜 ゲーミングマンション トークショー
出演: もこう、つわはすなど
・13:30〜 ZETA ファンミーティング
出演: k4sen
・14:00〜 Mecha BREAKブース
出演: みゃこなど
・14:50〜 キディヤゲーミング 重大発表
出演: シークレットゲスト2名
x.com/QiddiyaGamingJP/status/1839930486384406557
・15:30〜 ZETA x サイバーパンク 対談
出演: k4sen、スタヌなど
参考) ZETA関連: zetadivision.com/news/2024/09/18/24215
-
>>648
CPU使用率上がってますよ
-
プロゲーマー変なの多くね?w
-
>>638
syamuのアレやんw
-
>>679
蛆虫のイキリ方クカ
👸よりも自分の承認欲求の方が上なんだね
-
被害者叩きとかまさに蛆を象徴するようなムーブをするのが本当に救いようがない
-
うめっさんやっちゃったねえ
被害者の誤フォローなんてまともな奴なら気づいても触らないよ
マジで無能な味方しかいなくて笑う
-
👸と関わってからいじめられ、スマブラ部門は空気扱い
これは不幸撒き散らされたな…クカカ
-
10代が多いんだっけ?ムラゲ
ならこの内容をツイートしたらどうなるとかわからないからしゃーないよ
-
>>699
33歳…
-
ミリオンとかいうイキりチー牛も30超えてなかったっけ…?
幼稚さがすごいな
-
呪怨
“つよい恨みを抱いて死んだモノの呪い。 それは、死んだモノが生前に接していた場所に蓄積され、「業」となる。 その呪いに触れたモノは命を失い、新たな呪いが生まれる。”
-
伽椰子の夫、剛雄も精子欠乏症でとある勘違いから嫉妬に狂い伽椰子を惨殺
-
>>583
クカ
-
"未来永劫"やらない
"死ぬほど"○○した
"命かけて"○○してる
-
タレント業で好きでもないことやってたからこれからは個人配信ですきにやるかあ
しかし🐛も👸も個人配信ですらやりたいことなくてFPSで馴れ合いで楽してたってのをもう忘れてるよな
-
案件が潰れたら(もしくはそもそも無いから)正式発表の前に枠とって、さも自分から断ってるかのようにみせる
jikoaiって行動パターンひとつしかないんか?
-
>>401
これ布団活(ふ、トンカツ)が地味に👸刺してるのあまり話題になってねえな
-
https://youtu.be/4hFb848vW8A?si=v4Aa-EO7qYlw3Xt-
#1:27
🤓(たまねぎを真ん中から切ったことに)ソそうやったらもう縁が切れます
👸グギャギャギャギャギャwwwまじすかぁ!?縁が失くなっちゃいましたねぇ!
🤓それでもう縁なくなりました、縁切れました
1
👸あ、ソイジャ、まあ、それだったらもうイイッスワ...
-
>>638
Syamuさんやんけww
-
パラノマPart2つべに上がったな
-
>>401
ふとんかつクカ
-
2人で👸バカにしてそう
-
あのチームって相手ブロックしたら勝ち!みたいな謎のルールでもあんのかな
自分からイキりながら煽っておいてリプ荒らされたら全員ブロックして悔しい?とか言って勝ち誇ってたの謎すぎた
-
>>679
👸や🐛みたいに社会経験ないと、超えては行けないラインが解らないんだよね
自業自得だけど
-
>>714
ミリオンがコレコレをブロックして「ブロックされるの慣れてないんですか?」とか訳わかんないことポストしてたから多分ムラムラ独自の価値観だろうな
-
全体的に他者をなめてるよね
自分の気に障ることがあったら不貞腐れて『ア、ソ…ジャアイラネェヨ』で更に不快にさせる
さもこのコミュニケーションは相手が空気を悪くしたと思わせる。クソだよ
-
正論で返されるの怖いからブロックして勝利宣言する30代
-
>>648
これもう無量空処だろ
-
📕さん側からしたら訴訟起こせばまた名前も売れる訳でメリットしかないんすよね〜
仲良しムラムラ軍団大丈夫そ?ぼゅん
-
>>599
矢印わろた
-
早く裁かれないかねぇ
事務所側が然るべき正式な手順を踏むなら📍の残りの寿命はだいたい半年くらいか?
本郷愛休止に対する補填の賠償
事務所自体への半グレ中傷
関係各所への被害
やることは山ほどあるだろうからなぁ
-
しかしガチ呪物だから肉体から解放してもいけない気がしてきた
本当に極大の怨霊になりそうで
オカルトなんてあんま信じちゃいないけど、コイツに限っては謂れのない恨み辛みで存在自体が歪みに満ち満ちてるから本当に悪霊にしかならなそう
-
『不幸を振りまいてる』って文言がネタや冗談じゃなくなってきた
-
ミリオンとかいうやつ顔真っ赤でブロック連打してたら蛆までブロックしてる焦り具合見てコレコレから「オーナーもそうだけど唯一の取り柄のゲームだけやってろよ、論争弱いんだから」って言われて煽りツイ消して他の最高にクカだ
-
まだ確定ではないけどかせんのイベント出なさそうなのよかったわ
クソ茶番からの👸スイヤセンシタw!で禊完了ってさむい流れだけは勘弁な
-
👸と言うかムラゲサイドは典型的な弱い犬ほどよく吠えるムーブやってて逆に📗さんの方は粛々と事を進めてるからより対比になってるなあ
-
今迄散々ヴァロで慣れあってきたから
急に孤立して毎配信罹り散らかしてる
配信中でもモコウ!ハンジィウ!ヨッチャン!ミドリサン!と連呼
我慢できなくてスト2で立ちんぼ→蛆ママのハエ行為も実らずスグに辞める
案件も全飛び必至
だから配信開幕から「俺は他所の企画より個人配信を優先する」「案件は惰性」「コラボしない」と叫び散らかす
なのにぷろたんとコラボ。しかも不倫をネタにする始末
🐛「ぷろたんとのコラボナイス!馴れ合いはいらんわ このスタイルでいってほしい」 精神分裂か?
-
プレーヤー1のカセコンMC早く見たいから公式から出してくれ
愛妻家のクカセンさんはまさか浮気してるやつを出さないよね?
-
👸🚬他の配信者が「おい千倉ー」とか言ってるけどお前らの住所がバレたら俺全部言うからな?逃げんじゃねえぞてめえ!女だからって手加減しねえからな?覚悟しとけよ?
むらまこのことずっと恨んでたんだな
-
鎌田配信中だけど👸配信のやめてねスタンプは鎌田でもネジでもないもう一人のモデレーターがMCしたとのこと
-
ちなみに昨日の配信、🐛が結構辛辣で驚いた。全肯定🐛、理解のある🐛君は死滅したのか?
👸 昨日今日は色んな人の話聞いて……なんか俺スッキリしてない?方向性が固まった。頭がクリーンになった
🐛 じゃあ行動で示せよ…
🐛 それでどういう方向性にしたの
👸 イヤチガ…もう今後不倫の話はしない。方向性固まっちゃったから
🐛 意味わかんねーよ。何が関係あるのそれ まーたNGかよ
👸 ぶっちゃけ俺今迄公式放送やる気なかったのね。イヤチガゲーム製作者に対するリスペクトはあるよ?
👸 で、俺お金に対する執着心がないのネン?10億円の安円も、0円の案件も断ることあった
👸 なんでかって言うと、俺金もってるから!金持ちになってしまったから!
🐛 じゃあ今すぐサブスクやめたら?
-
📕は被害者だしそのアピールする必要あるから誹謗中傷含めて訴訟ラッシュして傷つけられた女でイメージ復旧、ついでにお金回収するんじゃないかなー
龍が如くも出るのか分からないし、バックの頭いい人と相談して一滴残らず搾り取って欲しいね
-
👸お金に執着心がないのねん?ニコニコで案件で10万円貰った時のこと未だに覚えてるのねん?
🐛?🐛?🐛?🐛?
ここクカ
-
👸オーイシさんの事は恨んでないよ
🐛は?
🐛当たり前だろ
🐛なに言ってんだ?
サブスク蛆虫ですら最近突っ込んでるな
-
0円の案件クカ
-
金に執着無いアピールなら10億断って0のは出たって言った方がいいんじゃ?
-
アザムコウトスルヤツ(39)
-
>>646
syamuさんですら歳とってイジられキャラ演じられるようになってから固定ファンもつくようになったんだけどな
いつまでもMCワードを管理し続ける誰かっさんには無理な話か
-
>>730
配信に出した親や友達にまで嘘つかせて、もうとっくにバレてるのに手動で設定して隠し通そうとしたりそば屋に迷惑かけてるのにガン無視する無様さがバカにされてるんだけどそういうとこには触れないよな
しかも出身地ではなく住所の話に都合よくすり替えてるあたりまだまだ効いてるね
-
>>734
そこみんな理解出来てなかったなwww
梨学者見習いの俺が分析すると
金無い時代は必死に案件こなして10万円でも有難がってた
転じて、今「金持ちすぎ」て有難味が無くなった結果「案件配信を頑張ってない」
を伝えたかったのだと
-
>>730 これマジでクカ
どんだけ千倉いじり効いてたんだよ
-
おい鈍!花火はどうした?
年収6億なら楽勝だろ?
早くなっさん黙らせろ!😡
なっさああああああああん!!!!
-
>>583
ゲーム相手にすらCPU100%はクカ
-
このMC具合と掛かり具合見るに下手したら2000万どころじゃない花火になっちゃうかも知れねえな
-
コイツのしでかしたことはお叱りじゃ生ぬるくて、ちゃんと慰謝料云々のレベルなんだよな
-
出身地隠すからイジられてるだけなのに住所バラすはクカw
別に千倉自体を馬鹿にしてるわけじゃないのにな
脅迫癖なおってないのねん?
-
>>730
むらまこもしっかり"敵"認定されててクカ
-
>>730
面と向かって言えないくせに相変わらずの内弁慶だな
-
>>583
顔罹りすぎだろ…
-
>>730
住所隠したいなら千葉県出身位で普通は止めるのよ
布団コンプなのか館山って嘘つくから騒がれるだけで誰も住所なんか興味ねーよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板