したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【謝罪大罹り】加藤純一アンチスレPart3269

11名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ce04-0ebd):2024/09/28(土) 19:36:53 ID:qpwVSPE600
00:17:38〜
(お前は公式放送を舐めてたんじゃない性欲に負けたんだ)
👸イヤッそれ以外にもやっぱぁ…心当たりはあった。
最近の公式放送とかに出てる自分のスタンスとかが好きじゃないの ホントニ…
見られたくないのよ あんま好きじゃなかったの
そう、ピザラジ出てるときとか好きじゃなかったから
イヤッわかんないでしょみんなは?みんなはわかんないでしょ
でも俺はぁ自分の心の中を知ってるから 楽してんのすっごい、大金もらって
なんでぇ…イヤッ中にはもうホントニ全力でやってるヤツもあんだよ 命かけて それぐらいのモチベーションでやろうかな
だって…みんなもそうでしょ!? 働いて…仕事ってそうでしょ?
仕事してしっかりやるやつだけ…にします!
ていうのを昨日ずっーーと座禅組みながら、アノー…偉い人の話を聞きながらぁ
「あなたの悪いところはこういうところです、こういうことです。」って言われながらぁ ソウダナ…ソウダナ…ってなってたの

👸で!俺は個人の放送を頑張っていく…
結局そこに行き着くんだな俺は…wっていう
「あなたもう外出なくていいよ」って言われたの
「あなたが一番やりたいのは自分の放送なんだよ」ってスゴイ言われんのw ソウナンダヨネ…
だからぁもう 余力でできる…できちゃうから…向こうも…ねえ?
頭を垂れてやってくるんだろうけど基本は自分でやった方がいい絶対に
ホントそうだね ものすっごい頭クリーンなったから
頭クリーンなったからものすっごい寝てぇ12時間ぐらい寝た

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板