レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【後の祭り】加藤純一アンチスレPart3267
-
※前スレ
【炎上した後】加藤純一アンチスレPart3264【ポケモンやる人】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727174993/
【スケープゴート】加藤純一アンチスレPart3265【謝れない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727266046/
【俺は悪くない!】加藤純一アンチスレPart3266【謝らない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727273843/
-
この前のワザラジに出ようとしてたくらいだしな
-
姫側からもきっちり絶縁宣言したってことよなw
-
出演断られて怒り狂ったんだろw
筋違いもいいところだわ
-
👸の単細胞な企みとしては🍕でオーイシにお膳立てして貰って禊配信からの
今後は通常運転に切り替えるのを狙ってただろうけど
出演止められてそれが出来なくなったのが痛手なんだろうなクカカ
-
月一回にトークも持っていかず、足組んで微笑んでいるだけ更にサボりがちで売れっ子アニソン歌手に負担をかけてるけど辞めたくないのねん
-
ピザは通常回とかロケは嫌だけどコラボ回は出たかったとかじゃね
女漁れるしw
-
表の活動してる芸能人と絡める唯一の場だったのにな
-
でも👸は今回の件で間違いなく大好きなAV女優たちと交流できなくなっちゃったよね
-
Googleマップのフェイクレビューにペナルティを導入へ。まずは事業者による“やらせ”からか
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1626806.html
一般の虚偽もどんどんCUTしていくべき
-
👸これからはゲイ能人ナノネン
-
今更だけどJっさんの
「鈍はね、ハゲ大会に出てくれた人からのオファーは断らないようにしてるんだよ」がジワるわ
どう?オファー殺到してる?(笑)
-
オーイシもこいつの異常性をようやく理解したみたいだな
-
>>881
アンチおつ
かせんのイベントは断ってないのねん?しがみつくのねん?
-
>>881
これホントクカ
超絶売れっ子で仕事選び放題みたいな奴が言ってんならともかく我慢汁ダラダラ流しながらイベントコラボ馴れ合いに誘われ待ちしてるキモオカマなのに
-
余計なこと言ったせいで今まで誘われてなかったってバレるのクカ
-
人間性が欠けてる配信者の方が面白いだか言われるけど🌻すぎて不快なんだよな
最低限ビジネスとしてやっていくなら責任だけはきちんと取らせろよ
それが出来ないんだから表に出していい人間じゃないってことは散々確認されて来たのにな
-
>>876
まじでこれはありそう
タレントの女漁りとしては絶好の場だし
-
忙しいオーイシと違って防音室に引きこもって蛆虫相手に洗脳雑談しかやることがない暇人なのにワザラジさぼりまくるもんな
それなのにたまには出演したいとか余りにも他人をなめてるとしか思えない
-
ロケ嫌がるとか何様だよ
お笑い芸人なんかもっと体張ってるわ
-
個人の名指しが倫理的にダメなら法人名義のチスミを訴えればよくね?本人もよく反復横飛びしてんじゃん?
-
ただの出会い厨
-
ずっとそうだけど大御所ポジションだけやりたいんだよこいつは
-
態度とシモの話だけ松本人志な女
-
配信界の松本人志なのねん?
オレハマッチャン・・・
-
短足版東出
-
恨んでない
俺が全部悪い
俺が全部責任取る
-
>>879
これ🐛の居場所になってるレジディアのレビューも一掃されそうだな
また居場所なくなっちまうw
-
恨んでないってワードが出る意味がそもそもわからないんだよな
柿起こしの文脈見ても理解出来ない
どんな風に生きてきたらこんな化け物になるんだよ
-
日常生活でMCという単語聞いただけでおもろいのはコイツのおかげ
-
一応あの前後のコメント軽く
”恨”
”うら”
”オーイシ”
で抽出してみたけどそういうコメントはなかったし、オーイシ叩くようなのものなかった
その発想に至ったのは鈍本人が少なからずそう思ってるからで間違いないと思う
-
師弟杯裏側トークでも話題になる布団くぉんの野郎...!
-
オーイシ側は蛆のヘイト管理完璧だったしなw
-
オーイシは恨んでない→恨んでる
俺が全部悪い→オーイシも悪い
なぜかオーイシにヘイト向けてんのガチの病気でクカ なんもしてねぇじゃんw
-
「📕ごうAIちゃんは悪くない!叩かないで!」
「オーイシさんは悪くない!叩かないで!」
あのさぁ・・・・
-
実は常識人(笑)裏では良い人(笑)
これらがしっかり一般層にも捲れたのは最高
-
>>904
クカ気持ち悪すぎるだろかっさん
お前の不倫でオーイシが悪いわけないだろw
-
元凶「俺が〇〇を守る!!」←千倉ジョークおもろすぎw
-
・虚言バレしそうなときの話題逸らし
・小さな嘘を認めることで本当にバレたくない事を隠す
・「〇〇さんを叩かないで!」と言う事で自分へのヘイトを相手に向かせる
ホントこういう女みたいな行動するよな このおばさん
-
ワザヨシ好きじゃないけど件に関しては完璧な被害者だからな
人を道具扱いがやめられないのねん
-
前日に会って番組に出る意欲示した次の日に何食わぬ顔で不倫旅行
個人的にこれが一番キショいなと思う
-
こいつってほんと昔っからテンプレの塊だよな
未来永劫とか適宜とか稟議モミモミとかずっと言ってる気がするし
-
>>905
わかってすっとぼけてんのかただこんな自称大物なんて見てないだけのか「🐛が害悪なだけ加藤さん(うんこちゃん)は悪くない」とか頭お花畑なこと言ってた配信者連中もさすがに大っぴらに擁護出来なくなったのは🏄��
-
高田が指摘した戦法オーイシにも使ってるのクカ
-
というか視聴者が余所を荒らすかどうかについて”俺は関係ない”って言ってませんでしたっけ?
-
>>913
高田「メタが回っていない」
姫の中では最強戦術なんだろうな😂
-
ポニキャン撤退
関コレ出禁
サツヨコ謹慎
おはスタ出禁
ワザスク寝耳
いくらでも番組ごと切るべきだったタイミングあったな。何もかも遅すぎた
-
オーイシ側の不手際を強いて挙げるならちっぽいへのサツヨコの時点で切らなかった結果今があるって所だな
あいつは変わらないよ成長しない惰性で生きてる屑なんだから
-
>>914
よっちゃんには『燃やすぞ』って脅迫してるから多分蛆の王たる意図は持ってる
-
普通にカセンイベントに姫出そうとしてるzetaすげーよな
📕は活動休止してんのに
eスポーツ業界ってAV業界よりコンプライアンス終わってない?
-
これは🌻組のシノギだから、マトモな社会人のコンプライアンスでなんか考えちゃダメだよ。頭おかしくなるだけ
-
会員様がいるんじゃない?どっかに
-
俺が全部悪いに対するメタがあればなぁ
-
オフラインだからいいだろとかそういう考えなんだろな
行く人は嫌なら見るなが出来ないんだけど
-
>>862
イヤチャ一言一"気"なのねん?
-
茹で蛸チョンボで有名なRAGE麻雀だって11000円払って見に来てたやつはいたんだろ?
ヤバイよなもう
-
>>923
📕側はオフイベも急遽降板してんのになんか出演させる(捩じ込まれてる?)側も思うところはないんかね
-
少なくとも釈迦やスタヌはかなり引いてたしそこのリスナーだって絡んでほしくないだろうに
🐛より他のリスナーのがチケット取ってるだろどう考えても
-
スポンサーがどこも反対してないとかありえないと思うんだけどね
普通スポンサー重視やろ
-
呼ばれた演者の一人が手前のトラブル持ち込んで禊に利用とかイベント主旨と違うやろって
オーイシもこの前のピザを禊の場に使いたくないってソロやったしなあ
-
蛆虫君たちの為に嫌々やってやった火消しポケモンで既にハム君の中で契りは済んでるよ
いやちが……俺は本当は辞退するつもりだったけどあっち側がどうしても加藤さんに出ていただきたいんですよ〜って言ってきたから出たのねグギャギャギャw
-
>>922
いうだけでお前責任取ったこと一度もねえじゃん
って面と向かって罵倒してくれる人がせめて一人くらいいればなぁ
-
契りってなんだ
-
よっちゃんのブースティングは進んで他人に言いふらして回って謹慎させておいて
自分の不祥事は「外野がガチャガチャ言ってんじゃねぇ」と箝口令を敷いて見事なダブスタを決めた模様
-
>>923
オフラインなら子供連れてくる視聴者や
親に承諾得て学生(友達)同士で来る未成年も多そうだけど
不倫した挙げ句に開き直ってる39歳児をそのままステージに上げましょうって考えてる事エグ過ぎる
演者同士で腹パンとかいう触れ合い()して禊済ませたテイにしだしたらいよいよ配信界もお察しだわ
-
昼に予定あるとか言ってたけど、TGS行ってたりする?
-
TGSに去年ハナゲのPC展示してあったけど今年はそういうのあるのかね
ステージに出られないなら「善意で来てあげたのね〜ん!?俺が盛り上げてあげるのね〜ん!?」って
ゼータのラウンジ(笑)スペースに居座るくらいのことはしそう
-
>>867
オーイシのファン層の女からしたら気持ち悪いことこの上ないだろ…
オーイシの話聞きたいだろうに虚言ハムババアのアナル舐めた話とか聞かされるんだぞ
たまったもんじゃねえよ
-
「俺が全部悪い」
↑じゃあ全責任取って配信界から足洗って2度と表に出てくんなよとしか
-
既に姉がTGS行ってるみたいだし乱入デブ普通に有り得るんだよなぁ
自粛とは
-
オーイシ目当てで🍕みたら、📍のドブボイスで面白くない下ネタ聞かされるもんな
キツいって
オーイシのためにも終わってよかった
-
サブスクで楽して稼げること覚えちまったら
わざわざ撮影なんて出向きたくないわな
-
野次飛ばされんのが嫌ならコメ欄封鎖して動画投稿でもやってろ雑魚が🖕
-
🤓連絡取り合わなくなるわけじゃないしこれからもプライベートの仲は継続していくと思います
👸オーイシさんとはプライベートでも連絡取らない💢
これほんまクソw
-
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4045572.jpeg
まだこんな濃度高めの人いるんだな、、、
-
騒動後に一度もつべライブやってないのが答えだよなぁ
数年前にギアが1日休むだけでサブスク300ぐらい減るって言ってたから加藤さんはもっと減るだろうし
つべやってからのvaloもできねーしw
-
今の加藤さんを面白いと思えるなら全配信者面白すぎて毎日楽しいやろな
-
>>944
🐛💢「周りは不幸になってもうんこちゃんは幸せなんだあああああ😡😡😡😡😡」ウジャアアアア
幸せ?
-
面白さを求めてるファンにどこが面白いの?って聞いても答えてくれないんだけどなんで?
-
むしろ濃度高いやつしか残らんでしょ、今後も含めて
少なくともまだまともなやつは色々気づいて離れるよ
-
最近貼られてたあれだろ同一性なんちゃらとかの精神障害のやつ
病人しか残らないでしょ
-
まず面白くないよね
-
面白さ求めてる人間が行きつく先がこいつの無言だらけの配信なのかw
まだ編集の入る動画勢の方がマシ
-
なっさん乙
粗品はおかえりうんこちゃんと言いながら爆笑してるから
-
>>948
どこが面白いの?
→◯◯の方が〜◯◯の視聴者が〜
大体これで会話にならん
-
不倫炎上後のヴァロでブチギレてたのにポケダンで23階行ったら「見直した!」とか言ってる奴いるし病人しか残ってないよw
-
スト6開いて音楽聴くだけがおもろいらしい
-
>>944
これには粗品も爆笑
-
こっちはシャムさん的な弄られキャラとして楽しんでるのに
その楽しみ方を否定するくせ自分の楽しみ方を説明できない蛆虫
まあどこの信者もそんなもんだけど
-
真に面白さを追求してるならオンゲこんなに擦らねーよ
-
>>944
普段めっちゃいじめられてそう
-
ガチで悲惨な末路になりそうでわくわくしてるよ
-
布団ミニカツスタンミの案件に何被せるのか見ものだねぇ
キャバに逃げちゃうか?w
-
>>944 流石に釣りだと思いたい…
-
自分を👸だと思い込んでいる🐛多すぎだろ
-
🐛と痴漢界隈の奴らは不倫を軽く見てるけどオーイシ(と事務所)みたいに表で活動してる人間からしたら不倫は重罪って証明されたな
配信界隈がクリーン(笑)になれない理由がよく分かるわ😅
-
この業界は去年4月👸がなぜペクスのチャリティー大会出場取り止めになったのか今一度よく考えた方がいいよ?
-
👸うんこちゃんに戻ります!面白さを追求する!
🐛うんこちゃんが帰ってきた!
🤓ダメだこりゃ
-
バカ
当事者間の問題だから!グギャギャグギャww
ハルヴァロ企画解体、ピザラジ終焉、オーシイ周りの偉い方からの実質MC、各メディアが報道、被害者📕が活動停止の経済制裁など
独身偽装不倫した結果これです。更に被害増えるんじゃないか
-
>>965
不倫より軽い浮気ですら成海瑠奈が声優活動を辞めるレベルだからね、当然不倫なんて表の人間や社会人にとってはとんでもないこと
-
そもそも姉の乱入を許すなよ…
何か都合よくリジェクト(ビッグカツ)や布団を利用して何とか姫やハナゲをねじ込んでそうでこえーわ
まあeスポーツだのゲーム配信だのに期待しても今更無駄なんだろうけどさ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板