レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【義務ポケ】加藤純一アンチスレPart3255【ご褒美ヴァロ】
-
※前スレ
【バカ】加藤純一アンチスレPart3253
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726497693/
【止まらない】加藤純一アンチスレPart3254【洗髪雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726555735/
-
うんこちゃんとやらはどこへいったんだろwww
加藤純一が帰ってきたぞー!はやく名前も加藤純一に戻せよどうせ繋がりは消せないんだから
-
ストリーマーニュースで裁判はおもんなかったけど、釈明配信は神とか面白い言ってるやつ多くてなんかもう感性から違うんだなって思ったわ
-
一日で言ったこと全て嘘だったの凄すぎるだろ…
結局叩かれないように嘘ついて逃げようとしてただけじゃん
-
嘘つきなのは今さらだけどあれだけの淡化切って即ヴァロ始めたのは逆に凄いわ
えぺはまだ嫁の機嫌取りって理由付けれるけどさ
-
昔のかっさんなら禊でツイッチのチャンネル爆破ぐらいしてたのになあ
ムラゲやら美容院やら無駄なものに手だしすぎて昔になんてもう戻れないよ
-
>>612
蛆虫っていつも本気でキレてるからアンチもシャンプーしすぎて頭が北海道チーズ蒸しケーキになってるんだ!って思ってるんだろうな
-
アンチを盛り上げる天才なのねん?クカカ
-
>>615
企業に対するネタはでかいと思うわ
そもそも今後関わろうとする馬鹿な企業なんて基本いないと思うけど
-
>>575
言ってる事も矛盾してるしそれっぽいよな
-
>>81
お前みたいなのがいる限りまだまだサービス終わらねーんだろうなぁ
-
1ミリも関係ない配信見てたら🐛「女性の立場から加藤純一問題に一言お願いします」とかわいてきて本当不快
でも「不倫したんでしょ?加藤さんのことよく知らない」とバッサリ切られてわろた
-
コイツってザカセン出るの?w
-
Twitchのサブスク切らないとうんこちゃんに戻れないだろって思ったけどニコニコ時代もセルビア募金と称してチャンネル会員費を懐に入れてたから今とあまり変わらなかったわ
-
コレコレの切り抜きについてたコメントクカ
https://i.imgur.com/zI7Qf8a.png
-
俺は辞退した方がいいと思ったけどかせんさんに迷惑かかるのねん?
🐛流石社会人
🐛責任取る鈍かっけぇ…
このパターンか辞退する辞退するチラッチラッしてかせんさんに大丈夫だよって言わせるまで蛆を飛ばすパターン
-
>>630
本人は出る気満々やろな
ZETAも対してコンプラガチガチな会社じゃないし、他の出演者が「👸が出るなら辞退します」ってなったら取りやめになるんじゃね?
-
不倫じゃなくて実情はもっとおぞましいんだけどただの不倫としか思ってない人はまだまだ居そう
-
うんこちゃんも加藤純一の違いがわからんどっちも同じゴミだろ
-
なんか煮えきらないなもっとヤバい事発覚して配信界から消えてくんねえかな
-
・独身偽装
・離婚発表はする!(しない)
・独身一人暮らしを装うために仮嫁の荷物を全て処分
・ラウンジ嬢を住ませてほぼ同棲状態
化け物すぎる
-
ジカセンはスポンサーもいるんじゃないっけ?
かせんの一存だけでは決めれないと思うし他の出演者にも迷惑だろ
-
コレコレにつべらやらないのか聞かれた時のあの吃りっぷりキョドりっぷり明らかに普通じゃないからね
Twitchでやらないといけない理由がウジスク収益以外にもあるんだろうけど
にしても無人島企画(笑)は プンレク に依頼して You Tube でやるって各方面に股開き過ぎだろ
-
>>640
自分が投資する必要ないから股開くのねん?意味わかる?
-
>>639
誘ったのカセンだからなぁ
責任の一旦はある
-
>>639
かせんは2日目のラインナップ的に出したい方向だろうしZETAはかせんの意思を尊重するだろうからなぁ
スポンサー判断によるって感じか
KOSEのような英断企業がいるといいけどね
-
俺としては📕の事務所が動いてかっさんが追い込まれてるとこ見たいんだけど
-
なんか本当につまらない人間魅力のない人間
一時的にでもあれにハマる人間がいたのが本当にびっくりする
人体の不思議って感じ
-
こういうのって動いてるにしてもわざわざ発表はしないよな?
姫の罹り具合見て判断するしかないんかな
-
シャンプーの頻度が増えたら裏で何かあったと推察できる
-
高田理論を使ってザカセンもしれっと出るだろうな
楽天カップもそうだったし
「相手に判断してもらう」スタンスを崩さず全責任をおっ被せる
てめえから辞退しろや
-
本郷愛がイリュージョンしたらどうすんだろ?
かっさんはメンヘラ認定してコレコレが攻撃しないように偽装工作してたから図太い性格でメンヘラとは程遠い性格なんだろうけどね
-
基本的に頭蛆虫の運営だからこいつが死ぬほどクリーン化したい以上辞退もないし剥がせないでしょ
誰かが触れるのも悍ましいし界隈ごと腫れ物感増したけど孤立を感じるほどにメンヘラ奇行撒き散らすからこのモンスターまじできもいわ
-
進撃の巨人で団長が大事な場面でイヤチガッとか言ってて笑っちまったじゃねえかクカw
-
楽天カップとかガチ不倫の内情がバレる前だから実質騙して参加したみたいなもんだろあれ
-
>>644
泥沼裁判になるとこまでみたいよね
-
無人島企画スポンサーいるみたいだし楽しみだなw
-
>>589
蛆ママが勝手に効いてバチギレしてるけど不倫裁判で醜態晒した後だから超絶アウェーで草
-
深夜のご褒美ペクスとVALORANTの正直な気持ちを話す加藤純一【2024/09/15】
https://youtu.be/wHBl7DzbN0E
耐性ある人は見てください。頭おかしくなります
-
本人は開き直って配信やってるけど本郷愛は今後イベントやら配信やら出れないくらいダメージ負ってるのにな
既婚のおっさんが離婚してると騙してたから本来制裁を受けるべきはおじの方なのに何故か本郷愛の方が引き受けてるな
-
喋ってる時の顔がわざとらしいし喋ってることも臭い
キモいサンボマスターみたい
-
📕側に賢い大人多そうだから今頃裏でどんなやり取りしてるのか気になる
-
コレコレからのリーク予告を聞いてから急いで枠取って自分に都合のいいように嘘おり混ぜながら自白して暴露されたら「その話はもう全部終わってる💢」って逆ギレするのほんま狡いわ
男だったらネチネチ言い訳せずに事実を全部受け止めたうえで誠心誠意謝罪しろやオカマ野郎
-
もう手抜き配信に戻ってクカ
不倫とかよりこういうださいムーブに幻滅する人が多いだろう
-
>>657 先に動いたもの勝ち状態だよ
本郷さんには動かせないで自分が先に配信つけて居座ることで独壇場にする方法
実効支配と一緒
-
こいつプラチナいくの諦めてたとか言ってたけど単純に下手なだけだろw
-
>>592
転生したVですら前の名義に戻したり同時並行で使わんから普通に絵以下
なんなら既にユリースを矢面に立たせた海外チャリティー大会だかでレイシストの前歴伏せのためにunkochanだかにしてたことあったろ
こんなんただの摘発逃れの反○のペパカンの社名・名義変更と変わらんよ
-
ネットニュースで取り上げないでって📕が言うならまだしも加害者側が言ってるのマジでsyamu
-
こんな騒動あったのに脳死でこいつの配信みてるアホ蛆はまじで全員あっさん並の知能なんだろうな
-
本人にも責任があるとは言え「離婚してると嘘をつかれた」という免罪符があるからしばらくしたら普通に復帰するんじゃね?
桑田絡みはあれだけど
-
>>660
👸は自分の世界の中で生きてるからなかなかダメージ与えられないんよ
自分の世界にひびが入ると長時間配信やシャンプー行為が始まる
自分の世界を補強するのが🐛さんたちの役目
-
しばらくというか23日に📕っさん有料イベントある
それがどうなるか楽しみだねぇ
-
>>630
レイゲ楽天RAGEのCYBER_Eが絡んでるから何がなんでも捩じ込むだろうよ
ZETAも誹謗中傷や不祥事に厳しいのは視聴者側(🐛)に対してだけだから止めるとも思えない
-
チケット売ってるし降ろさないと思うからそこはまた確認ラッシュやな
-
高田健志シャドウBAN解除されたっぽいけど領空侵犯で彼女罹っちゃわない?
-
高田健志攻めてきて草
-
>>670
姫「一言言わせてくらさぁいッwホント!すんませんしたぁっっっ!wwwww土下座します!(しない)土下座します!(しない)グギャギャwwwww」
とかこういうゲボ茶番劇やってあたかも禊終了の空気出して終わりだろうね
で蛆虫が「あんな大勢の前で謝ったのにまだ不倫の事言ってる暇人いるんだ💢」これよ
-
高田シャドウBAN解除されて絶好調だけど被せなくて平気?勿
-
>>661
(◡^‿^◡)また世界一めざすかー
(◡^‿^◡)命を削りながらやらないと面白くならないのねん?
(◡^‿^◡)ヴァロ、ペクスは封印する
(◡^‿^◡)ヴァロは楽しいからやってた楽にお金稼げるし
(◡^‿^◡)今度から俺が楽しいと思う配信だけしようかな
(◡^‿^◡)加藤纯一はやめてうんこちゃんに戻るわ
問題
この中に嘘つきの人狼が紛れています それは誰でしょう?
-
>>672
あれ本当に👸に忖度したの?
-
高田ノリノリでいいね
-
>>677
マジレスするとたぶん蛆虫が通報しまくったからだと思う
-
ハム君って配信者をアテンドバーに誘い込む為にイベント捩じ込まれてんじゃないかな
コイツ以外役目いないし
-
高田健志と2人でヴァロやるなら見るわ
-
高田ってヴァロもやってんだっけプラチナいって蛆虫発狂させてほしい
-
下手くそのヴァロとか一番おもんないから配信ではやらないってさw
-
>>676
すまん、全部ウソじゃないか?
-
神の雑談おもれーな沈黙もないし
-
>>684
よく見ろ全部あってるぞ
-
👸の息がかかった配信者が許したら禊も終わりみたいな謎理論になるのはやめて欲しいから徹底的にイベント関連出禁にして欲しいんだがな
-
高田はいい歳の重ね方してるな
顔にも現れてる
-
あー高田健志1000人くらいだからクソつまんねーや
加藤さんの何万人もいる配信はこれの何十何倍も面白いんだろうなぁ
-
<MC>
-
配信者の下の弱み握って配信界隈の芸能界化が目的でしょ
ジャルとか大人の目的はそちら
こいつはアテンダーと配信者繋ぐ係
-
高田これ潰しにきてるやん
容赦ないなw
-
高田「ツイッチでヴァロは絶対やんないです」
クカ
-
高田の配信チャットの流れ方みると👸の配信本当おかしい
実数に大きい差あるとは思えない
-
まじでこくじん腫れ物になっててクカ
数字やたらあるか知らんが👸の金魚のフンしてたもんの末路なんよw
-
<MC>
-
誰かと違って高田はよー喋るなぁ
-
6-8000人と言われてる👸の配信の1000人(?)高田健志が比較されて高田健志が上だってなったら1000人以下ですやん…
-
twitchJP気持ち悪すぎる
-
高田またシャドウBAN😅
-
高田の配信消されたな
-
露骨すぎてね…
-
オフラインイベントの復帰戦とか不名誉極まりないから運営はよく考えた方がいいぞ
-
高田の配信ページの挙動があきらかに不自然だったな
突然シャドウBANされるとああなるのか
-
なんで解除されてすぐBANされたんだ?
-
こんな面倒な仕様の癖に
なんでめちゃくちゃやってる👸は無事なんだよきもちわりい
-
スーツ界隈のゆゆうたでさえ基準の不満を馴染ませてたからお察し
-
高田健志2500人いってシャドウバンされてクカ
-
ニコ生超会議で👸バカにしたかつきって人も昨晩BANされたんだな
-
普通に姫の配信よりコメント早かったな
-
彼、自殺するんじゃないか?
-
18(水)
※ 00:10頃、プンレク4害がChained Togetherクリア
★ 00:21〜03:11 (2時間50分) ヴァロ → ペクス
タイトル「VALOして寝る」。最高同接22,470
ご褒美ヴァロ解禁。加藤純一が帰ってくる。チャット欄が荒れ狂う
https://imgur.com/ALrrK0J
※ 01:13頃から、マゴがヴァロ。姫に言及 >>192 >>267
02:10頃から、レスキュー嫁とペクス
Vに痴漢する >>322
企業の放送が何個も駄目になったらしい (02:15:45)
03:38頃、XでポケモンBW2初日の動画URLをポスト。二毛作継続
※ 11:12頃から、高田が雑談
※※ Twitchでヴァロは絶対やらない。土井とDJシゲに興味持つ。再びシャドウBAN?
11:58頃、👸「今日色々話し合いがあるので、配信できなそう!また、明日の昼からやるわ!」
x.com/unkochan1234567/status/1836238443556540920
-
高田BANの明確な理由ってあるの?
-
シャドウBANて🐛が通報しまくるから起こるとかそんなんじゃないの?
-
蛆虫がキレてたからまた通報したんだろうな
-
そうだよ
蛆虫がとにかく虚偽通報→その数が多いから中身確認しないでAI判断でBAN
これの繰り返し、でもなぜか姫様はいくら通報されてもBANされないってだけ
-
かっさんお気に入りのツイッチjpの奴が
高田を野放しにするはずないからな
-
バカが虚偽通報しただけでシャドーBAN→って事は痴漢界隈みたいに嫌われ者はみんななってるのかな?→
アレレ?姫だけなってないぞ?→姫「俺もシャドーBANされてるぜぇ!?💦3年くらい!でも気にしてない!(大嘘)」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板