レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【止まらない】加藤純一アンチスレPart3254【洗髪雑談】
-
※前スレ
【バカ】加藤純一アンチスレPart3253
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726497693/
-
気づいたら同接6000人ぐらい一気に増えてんじゃん
やるねえ
-
まさか買いで世界1までいくのか鈍・・・・
-
>>439
特に見所もないのにホロGTAが始まったら急に増えて凄い
-
逃げたBW2またやんのか?ワシボン出てくるけど大丈夫?
-
あれ、謹慎するんじゃなかったの
-
👸(蛆虫を引き止めるにはとりあえずポケモンやっとけばいいのねん!?)
これが透けすぎてる
-
また偽トロでやってんのか
昨日も確認入れたばっかりだってのによw
-
>>334
キモくてクカ
-
「数字が全て」と語っていた世界一面白い配信者なのにコレコレと絵畜生に当たり前のように数字で負けるの何で?🤓✋
-
つまんないし無言多すぎて苦痛だったのであとダイジェストで
・今ムラムラのオーナーはCが代行してる、俺はスポンサー
・配信時間を多少短くしてぇ瞬間最大風速上げたいんだよね どうしても長くやってると疲労感出てくるから
・俺来週さあ筋トレの動画撮る。とある奴とコラボする、そいつは(今回の騒動)大丈夫な奴
・ムラムラのスポンサーをつけなかったのはデバイスとかの関係なのネン?みんなを縛り付けたくなかった
・3月またなんかやろっかな、年末ぐらいに考える。まだ構想はない
-
ポケダンやめてトイレ行ったらBW2って言った後もダラダラしてやたら19時からに拘るなと思ったら19時になった途端謎の同接ブーストよ
-
>>448
お疲れ様です
-
昨日の配信で🐛「なんでこんなに同接高いんだよw(期待)」に対して
👸「え?同接買ってるからだよ」「時間で買ってる」
👸「普通に買えるから」「嘘じゃねぇよ」
と大罹りしてたけど
もしかしたら🐛コメが潜伏🍐に見えたのかもなw
一昨日からの開き直りをみると余計に、そのような精神状態だし
-
>>448
👸「無ラゲのスポンサー募集!一口10万からな!(企業から支援して貰うのに何故か上から目線で値段設定)」
↓
👸「スポンサーの募集はやめた!皆を縛りたくない」
スポンサー来なかったんだろうな...
-
ワシボン清算できた気になれたから始めたん?
-
ソロ配信してるの👸ぐらいでさびしそう
-
ワシボン事件効いてないアピールかね
あのエピソードって"かっさん"が凝縮されてるよね
-
配信見てないから知らんけど世界を口にしたんだから
最低でも本郷愛のTシャツ着て「しかもケンでな」
とか言いながらスマブラの練習ぐらいはしてるんでしょ?
-
デバイスの関係で縛りたくないからスポンサーつけなかったって大体どこのチームも競技部門はスポンサー以外のデバイスも使っていい契約してます…
周りに所属してるやつやオーナーいるのになんでこんなすぐバレる嘘つくのかな
-
>>457
正直にスポンサーが集まらなかったって言えば良いのにな、どんだけカッコよく見せたいんだよ
-
なんでこんな嘘つくかな、じゃなくて口から出てる内容のほぼすべてが嘘なんだよね
ガチで人語らしきものを喋ってるだけの魔族
-
>>452
10からって
やっすいなw
-
ぺこらとマリンしょぼいな
ホロあんま知らんけどさくらみこ?って人が抜きん出て数字あるな
-
ウォーグルが好きなはずの甥っ子に別に拾い画でもいい色違いワシボンみせたところでねぇ…
結局コレコレに詰められても真実がない虚言
-
デバイスといえば光る壺どうなった?
あれはウジゲの皆使ってるんだよね?
-
>>443
世界一の配信者目指すんだってさw
-
🍐ホームめっちゃ通知飛ばしてくるやんwwww
-
ワシボンみたいな貢ぎ物を集めさせて悦に浸る行為て取説にあるかね
-
スポンサー来なかった言い訳ださくてわろける
まぁピザすらワザスクだしな
-
おにやマイクラやりたかったけど誘われなかったらしいw
痴漢界隈認定されてんのか
-
シャドウバンとかすぐ解除可能なんだわ
それ分かっててやらないんだからよっぽどのカルト信者なんだろうよ
-
>>438
なんだったら既に俺は配信界の神だか配信界の神が付いてるだか電波なこと言ってなかったか?
確かに逆神っていう意味では間違いなく付いてるけどさ
-
>>396
どゅんくんもサンドリ聴いて面白い配信もうちょっと勉強したほうがいいよな
インプット量と話の引き出し、来てるネタの質全部このラジオの劣化コピー以下でしかない
-
やっぱ任天堂ガイドラインは効果なしか
おもんね
-
前にサングラスしてた姿とか最近の言動とかやっぱ3期のs○amuとダブるんだよなぁ
体型と服装もソックリだし
-
>>469
高田のTwitch垢が何日持つか賭けようぜ!
…って出来そうなくらい今までハムくんに不都合な配信者がTwitch進出してきたらトンデモ理由で永BANしてきた忖度chだからなあw
でもハムくんが(おそらくハムくん抗議で)永BANになったコレコレをミラーしても一時BANにすらなりません
-
今日はDSの起動画面のスクショ付けて任天堂に確認送ってやったぞ鈍一!!
-
そういやtwichjpって👸が韓国に原爆落とす発言してもbanしなかったイカれ🐛なの忘れてたわ
-
>>476
明らかに運営側に🐛がいるよな
-
確認してくれてる人はおつです
任天堂はマリオの映画も色々配慮して作ってたのに差別系配信者放置ってのはどうなんだよ
-
過大評価企業任天堂
-
不倫にマリオの映画使われたんだっけ?
-
任天堂はswitch2発売まで株価下落してるから
-
界隈メンツでさえ忖度を不満げに認めてたからな
-
任天堂にヘイト向けてる人さすがにヤバいだろ
-
通報を続けろ
-
アユハとかいう大蛆が退社して👸への忖度も無くなると期待してた
現実は退社しても何一つ変わらずTwitchJPが組織ぐるみで腐ってるゴミ忖度企業と判明して余暇った〜
-
任天堂からすりゃ本当に法人なのか裏取りからせにゃならんしな
-
「あんま責めねえでな…」
かっさんが人生で初めて発した本音だけど
どうしてこれが今回も言えなかったのか
-
高田「視聴者はわかるよ?wいつの間にか何故かあんな変な奴を配信者が崇拝するようになったのおかしいだろw」
この答えはTwitch、BARにありそうだよね
-
>>485
TwitterJPも腐敗してたからイーロン・マスクに大量解雇されたのを見ると、今の日本人って本当に腐ってるんだと思う
-
おにやはペク部とか部カツのきもいノリでギアたちに絡むなよ
-
>>488
これは本当そうなんよな
明らかに他との関係値じゃないんよ
-
やっぱお偉いさんにアテンダーして忖度してもらってんのかなw
-
想像より遥かにくっさいくっさい世界なんだな〜
-
>>490
見てないけどマジ?
スタヌとかマイクラやってたはずだけど辞めさせてペクス部に引き込んでんのか
-
おにやも影響受けやすい疾患持ちだからビッグカツみたいな喋り方になってる
-
>>494
おにやにそんな権限無いでしょ、関さんは不倫の件でおにやに説教っていうか「ちょっと強く当たっちゃった」って後悔してたし、仲直りのAPEXじゃない?
-
メンタル弱いから他人叩いてメンタル保ってるはクカじゃなくてテラワロス
-
>>468
でももう痴漢界隈メンツVCRマイクラに複数いるし(今回に限らないけど)誘われたけど断ってるって公言してる痴漢配信者も複数いるんだからなんか別の理由なんじゃね…?
-
何故おにやが嫌われてるのか謎、最近痴漢界隈から若干離れてるし上手いこと立ち回ってると思うよ
-
>>498
そういやVCR GTAには👸誘ったってうじじが言ってたな
-
VCRは全部👸誘ってるって土井が言ってたで
誘ってるんだけどね〜笑
って濁してた
-
おい最強さん、いつもの「ミサコニメイワクガカカルミサコニメイワクガカカルミサコニメイワクガカカルミサコハダメミサコハダメミサコミサコ」連呼すべ!w
-
ノーダメ!ノーダメ!
https://i.imgur.com/eYBnngh.jpeg
-
📕さん側不気味なくらい静かだよね
仮に騙されてたなら何かしら動いてもよさそうだけど
-
年収6億だから数千万くらい余裕でしょ
-
>>350
お人形ごっこしてるねぇ
-
かっさんがコレコレにビビってたのって案外みっきーへの自殺教唆だったのかもな
-
よく誘えるよな
万が一来た時土井は対応できんの?
-
脳ダメ!脳ダメだから!
-
こくじんでもやばくなってるのに、地獄みたいな空気になりそう
-
>>503
基本300万で+📕への暴言、所属事務所に対して半認定+誹謗中傷の扇動かぁ
Jの揉み消しも今回は通用するか分からんし、案件🍐さんに払えるんかな?
-
高田健志参戦かぁ
でも普通に忖度tchに即座に謂れのないBANされそうで怖いんだよなぁ
布団も変な理由で出禁になってたろ?
-
>>499
視聴者がガチ恋とキッズをメインに構成されてるからそう思われてるだけで
普通にずーっと姫や痴漢界隈とズブズブだよ
ついこの間XQが蛆虫に荒らされて誹謗中傷されてたのをおにやも一緒になって配信でXQ小馬鹿にして
挙げ句「俺が間に入るから姫に謝罪しよう」って被害者側に謝罪させた流れとか見てたら分かるよ
-
蛆虫が半永久的に虚偽通報するからね
-
てか既にシャドウバンされてんの?
ガチで本物のチャンネル出てこないんだけど。アーカイブ動画から飛ぶしか無かったわ
-
ライバルの名前キヨにしてポケモンはスタヌとか他配信者の名前つけてまーたお人形遊びしてんのクカ
-
https://x.com/m45334383/status/1835910106195911123?s=46&t=H8oTWGpDH2-iugk46iv0JA
この流れ何回やってるの?
-
清掃員のくだりでまたホロに痴漢してる
-
Twitchさすがにきしょすぎるって
コレコレの無断ミラー映してた奴こそBANすべきだろーに
法と秩序が通らねぇマジであそこ
-
>>516
寂しいんだねやっぱり
-
痴漢界隈の親玉
-
>>517
コレコレかさくらみこがいる時のランキングは絶対に貼りません🤓
-
>>516
純粋に疑問なんだけどポケモンに他配信者の名前付けて何が面白いの?
姫と蛆虫の笑いのセンスどうなってんだ
そりゃキッズ向けゲームの絵本読み配信求めるわな
-
👸「おにやは“ガチで”関係ない!」←これw
-
このソースだとギアが誘ったみたいだな
今さらエペやるんだな
https://x.com/Lomi9_56/status/1835907501306650980
-
ガチ マジ これは本当
全部嘘
-
>>516
ライバルはソロで東京ドーム埋めたのに😭
-
>>526
あと絶対ね
-
蛆虫めっちゃ数字気にしててクカ
-
そりゃあ大声出すだけで草生やすようなアホ集団だからね
-
>>526
嘘つく意味ねえだろw👈
-
数字にしか興味持たれない配信者さんどうせコレコレに轢かれるんだから蛆虫もあんまりしゃしゃり出ない方がええっていつ学ぶんやろか
学べないから蛆虫なんだろうけど
-
>>526
正直に言う
嘘つく必要なくない?
-
キヨとかグッズのサイト分間150万接続でサーバーぶっ壊したんだろ?それで昨日もトレンド2位とかになってた
-
>>523
ほとんど🤖やし何でもありなんやろ
-
📍も🐛も馴れ合いたいしお人形遊び大好きだからね
構ってほしくてスタヌの配信でウッキウキで名前つけてたぞ!報告してたし痴漢界隈らしいわな
-
>>516
キヨに擦り寄っててクカ
マジで馴れ合い配信者だな
-
>>526
死ぬほど〜
〜億(数字を盛る)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板