レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【止まらない】加藤純一アンチスレPart3254【洗髪雑談】
-
※前スレ
【バカ】加藤純一アンチスレPart3253
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726497693/
-
と言うか教祖は被せ配信してんじゃないの
各地に蛆虫湧きすぎなんだが
-
教祖がつまんないから散ってるんでしょ
-
間違ってるが具体的になににかかってるか知らんけど大体の不味いことは自白という証拠を自分で作っただろ
-
加藤さんの集会見ないとか🐛ども許せんわ……
-
>>50
これほしいw
-
べにの問題ってゲーム会社と企業間でしっかりと謝罪を済ませてそれぞれの所属企業毎で決めた禊を行ったあの問題?
ちゃんとお互いで話し合って問題解決した事に触れるってことは彼女の行為がただ気に入らないのであって夫婦間の問題だっていう主張を破棄する認識でいいってことだな
ってかあれ騒いでたのって企業間で罰の強さが違うことに喚いてたCRファン達だけじゃないの?このひとCRファンの女の子なのかな?
-
布団といい高田といい雑談上手いなぁ
アイコスチュパチュパ無言コメ探し話題ループオカマの配信を最近ヲチしてたから感覚バグるわぁ
-
高田にサブスクするわ
-
配信戦国時代(笑)なんだからなんでも有りですよね?
-
>>75
通話で認めたから証拠出さなかっただけだろうに
-
夫婦関係の今後について匂わせ中
👸「来週話すよ。🐸と一緒に。」
-
👸はコメ欄とお話ししてるだけだもんなあ
コレコレ、布団、高田は1人で話してる感じがする
トークライブと講演会
-
コレコレ←各所から情報を集める、メモで時系列順に視聴者に分かりやすく説明する、LINEのトーク画面や写真、動画等の証拠も見せられる範囲で見せる、確証のない情報はちゃんと前置きで確証がないと説明する
加藤純一←女を守るため!エッチがしたかった!など小学生以下の言い訳、特に自分から証拠となるような物は提示しない、都合が悪いと逆ギレ、女との関係やどこへ行ったかの証言は全て嘘
一体どっちが正しいんだろう🤔
-
高田健志フォローしたわ
-
<MC>
-
高田が色々言ったから彼女シャンプー症候群になっちゃった?
-
とんでもない数の虚言癖見てきてるコレリスからしたら👸の嘘見破るのは簡単すぎると思う
コレコレ自身もそう言ってたしw
-
>>107
完全にスレチだからこれ以上言わないけど、代行の件は禊済ませてないんであれがギルティなのは事実っすね
ただ👸は自分が有利なポジション取れる話題は一生擦るから、ああやって話題にするんよ
-
>>75
これ大丈夫か?
コレコレが厳しめに追求してないからって調子乗ったか?
-
姫「でもさでもさッ!事実じゃない事もたくさんあったぜェッ!!?」
コレコレ「そうなんですか?具体的にどこが違ったんですか?」
姫「………ミサコとか………………ズズツ……………」
↑生配信でこのくだりあったけど今更「コレコレの配信には証拠がない」って言うなら違ってるところ全部言えば良かったじゃんwwwww
どうせまたミサコの一本槍だろ?戦えねえよそんなんじゃ
-
普段のコレコレ見てないから知らんけど相手が自白したらそのまま、隠そうとしたら証拠を出すってスタイルなんじゃないの?
-
あれ?先雑同接落ちてない?
-
高田配信が🐛に通報されてトップに出なくなってるみたいなこと言ってるコメントがあったな
-
>>121
さっきも「具体的になに?」って聞かれてたけど「イヤチャ!もういい!」って話逸らしてるからmisacoの一本槍だろうなw
-
>>112
どんだけ不倫騒動に味占めたんだよ
さっちゃんと同居してやり直すのネン?からの夫婦仲良しペクスだろ
カップルチャンネルでもやってろよ
-
高田シャドウBANくらってるな
また🐛かよ
-
感情論で論理性がない仕草マジで女じゃん
-
>>112
👸さっちゃんの事を考えて離婚することになりました(とっくの昔に離婚済み)
こんなとこだろどうせw
-
>>75
あ
-
布団の配信で👸が秋刀魚スタンプをMCにぶち込む時「サバみたいなスタンプ」って言ったっていうコメントあったんだけどマジ?w
-
JUNONってまだ出す気なのかな?
あっ不倫も過去のことだからか
これには一本取られたわ
-
まぁ間違ってるって言うなら本当の証拠出せばいいんだよw
もちろん出せるよねぇ!?
-
てか子供も作らねえ嫁との夫婦生活にも勤しまないならなんで結婚したんだ?ってなるけどな
火消しと集金目的でやったから結婚してる自覚なしでああいう猿みたいな言動ができてるんだろうな
-
ウジ虫くたばれよ高田通報かよ陰険だな
-
コレコレさんがめっちゃくちゃ配慮に配慮を重ねて手加減してくれていた事も理解せず
ほんと一人だと天狗だねぇクカカ
-
もうコレコレ本気だせよこいつ潰す勢いじゃないとダメだわ
-
>>131
「サバみたいなスタンプ」とは言ってたはず
スイカゲームで🍐を白って言ってたみたいに
サンマはもうMCワード扱いってこと
-
コレコレなんてLINEのやり取り、写真とかまで出してくるだろ…
この前なんて優しさで見逃されてんのになw
-
ちょwwwwww
もう👸が高田に制裁加えてんのかよwwwwww
-
>>131
あれ正式には鯖なんだよなどうでもいいことなんだけど
-
まだ開き直れんのすげーわ
反省全くしてないじゃん
-
>>131
まあ実際あれはサンマじゃなくてサバのスタンプ
-
シャドウBANにはいろいろ条件あるみたいだけどなんなん?この仕様
-
ほんと女々しい虚言おじさんだな
-
おばさんな
-
布団
ツイッチの運営に聞いたら久しぶりにやる人はシャドーバンになっちゃうって言われた。
こんな仕様ほんとにあるんですか?
-
すげえ、本当に高田をシャドウBANしやがった
フォローしてても配信中一覧に出ないし、検索しても出ない
https://www.twitch.tv/takadakenshi19851216
唯一の方法は直接URL叩いていくしかない
相変わらずズブズブですねぇ
-
神隠しクカ
-
さすが忖度ッチ
-
>>147
高田は最近はあまり感覚空けずにTwitchで配信やってたから蛆虫が通報したのは確定だよ
-
>>129
いや、離婚はないと思う
さっちゃんとさっちゃんの両親と話し合いして土下座して許してもらいました
また加藤くん風俗にしておきなさいネタ擦るよ
とかがオチだろ
-
>>148
気持ち悪すぎる
高田側には何も落ち度ねーだろ
-
Twitchアプリだけで見てるやつどう頑張っても見つけれないじゃんw
-
こいつは永BAN者の配信ミラーしてもお咎め無しなのにね
腐ってやがる
-
>>147
たいじやもこうとか久々にやってた時なってなかったしそもそも聞いたことがない
-
>>121
これよっぽど相手の落ち度見つけてマウント取り返すチャンスだと感じてたのか、何回も何回も連呼してはコレコレに「裏取れてないからって前もって言ったのにお前が名前出していいよって言ったんだろ」ってド正論言われて何も言い返せなくなるって流れずっと繰り返してたしてたよなw
またやるのかよw
-
こっちの環境だとtwitchトップページの検索バーに高田健志と入力すると過去のビデオという欄に神のアーカイブが表示されるからそこから生配信にも飛べる
ともかくシャドウバンの基準が謎だな
-
そもそも昨日はbanされなかったしな
今📍が配信して🐛が集まってるタイミングなら確定でしょ
-
まあシャドウバンとか意味不明だけどこのままでいい気がする
んで配信者いなくなってとっとと潰れてくれTwitch
-
規約違反してない人を問答無用で排除とか独禁法に抵触しないのかよ
-
ハゲがシャドウバンで神隠ししてんじゃねぇぞ
-
あたおかカマのハゲ
-
差別に厳しいのに差別主義者の加藤純一はBANせずむしろ優遇
エロに厳しいのにAV女優の本郷は2週間で収益化
無害の高田健志は即シャドウBAN
Twitchほんときめぇな
-
パートナーになるか運営に初めから忖度してもらってない限り通報多いとこうなるね
久しぶりに配信するとフォローリストからすら消えるなんて馬鹿なことはあり得ない
-
えーやっぱ忖度ッチ。👸に都合の悪い奴は配信出来なくさせて本郷愛とか👸と関わりあるやつはTwitch始めてすぐパートナーになってたよな
-
>>50
かっさんの配信で連投してええええええwww
-
蛆虫が通報してるんだと思うよ
むらまことかも加藤さんをバカにしたあとTwitchきて同じ目にあったから
-
何してもBANされなくてTwitchとGoogle検索したらトップに名前出してもらってる人「俺もシャドーBANされてるぜェ!?3年くらいされてる!でもまあ見たい人が見れたらいいかなってwズルル…」
あの、本当にシャドーBANされてたら“見たい人”も見れません
-
布団もTwitch担当者ついてようやくBANされなくなったしね
-
明らかなごみくずBANしないのにその信者の通報でどうとにでもなるなら全体が腐ってるだろ
-
😷、布団、神
この3人が来られたら困る人いるな?共通点あるな〜
確かな緑もすげえシャドーバンされてたな
-
>>169
コレマジで言ったの?滑稽超えて怖いわ
-
misaco脊髄槍やめろや
-
シャドーBANの存在は別に理解できるけど問題はなんで一番問題ある人はスルーなんですか?って所やね
-
こういう忖度企業の害悪さも表で広まってほしいわ
-
終わっちは加藤が消えると赤字が更にやばくなるからズブズブすぎる
-
高田通報意味不明すぎる不倫した野郎バンだろ
-
シャドウbanされた奴
むらまこ 布団 ゆゆうた
共通してるのは蛆虫に認知され蛆虫に嫌われてること
ゆゆうたも初期は加藤さんに擦り寄りで嫌われてたしな
-
独裁すぎて草
企業に蛆虫が入り込むとこうなるとよく分かる
-
🐛ほんとキメェな
-
シバターのこれある意味👸界隈の告発だろ
https://x.com/pwshibatarzz/status/1835503396864073933?s=46&t=8viw1imA2SsFlsceR1eKbg
-
>>173
狂気山脈?だっけ、カセンと軍団員でやったやつ
たしかあれの一日目に雑談してて
よしなま「布団さんTwitchで配信しないんですか?」
布団「やりたいんだよ!やりたいんだけど、毎回シャドーBANされてて視聴者に見れないって言われて〜」
で、姫のこの発言
-
>>182
ドーピングって同接買いのことか
-
>>148
高田健志ツイッチ始めたのか
しかもこのアイコンまだ👸といっしょに活動してた時の写真じゃん草
-
>>184
ドーピングは平本蓮のことだよ
-
コレコレも昔からの知り合いだからて優しくしすぎやな
-
Twitchって界隈の仲間に入らないとまともに配信できない差別サイトなんだな
-
Twitchはこの虚言チンポ性獣に忖度してるのがキモすぎるわ
こいつのことブロックしてるのに他の配信者を検索したらチンポ生えてくるし
頭イカれてる
-
狂気山脈の質問事項を個通でチェックしてる時の発言だったかな
布団がTwitchシャドウBANされてる...って言ったら被せるように「イヤチャ俺も!!!」って喋りだした
人が同情誘うようなこと言ったら被せて自分はもっと辛いアピールするのって女子中学生みたいじゃん
-
シャドーBANするって事は布団、高田に効いてるって事やからなw
-
>>168
まともなやつならこんなやつに触れなくなって当たり前だな
マジでヴォルデモートだな
-
Twitch追い込めれば呪物の動きが鈍くはなるとは思うが幹部クラスが呪物レベルのヘマしないと無理か
-
Twitchじゃなくて、終わってんのはTwitchJPやろ
TwitchはDr DisRespect永久BANしたし
-
加藤さんが相手を半◯レ認定した後の脅し文句
「配信してやっかんな😡」ダサすぎわろた
-
>>121
ミサコが事実じゃないなら名前出たとき「それは絶対ないわーwwwコレコレ騙されてるぞw」みたいな反応になるだろ
あんだけ焦って否定してる時点で事実だと言ってるようなもんだろ
-
Twitchは最近35%社員クビにしたくらい経営不振だからね
-
TwitchがTwitchjJPが無能の差別主義者って気づいてクビきるなら担当変えない限りきついな
-
<MC>
-
TwitchJPがしにかけてるから無理なんよな
このサブスクにすがるしかねえんだ
-
ノーダメとは…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板