レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【もみ消しマイクラ】加藤純一アンチスレPart3252【即馴れ合い】
-
※前スレ
【性依存症】加藤純一アンチスレPart3251
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726452483/
-
そりゃそう。っていう感想しかでてこんよな
-
痴漢界隈「(不倫は知ってたけど誰かとは)知らなかった」
-
もこう「うんこちゃんの夜遊びには(俺は)"ほぼ"絡んでなくて…昔みんな(柿で)麻雀とかめっちゃ打ってたときからスパッとそういうのが無くなった時から、うんこちゃんが不倫を始めたからじゃないの」
もこうはそう言ってるけどねぇ…
-
鈍って自分も洗脳して生きてるよな
嫌なことから逃げ続けてきたから中身ないし成功体験がないから、擦り寄りの上っ面の言葉を信用してしまう情けない奴だよ
-
不倫界隈
-
>>976
おまえがそういうキモイ配信者ばっか見てるだけだろ
それにオフパコなんてそいつが単体で不愉快なだけだから別にいい
そういうノリを持ち込んで他の配信者のイメージも汚すのが気に食わないんだよ
-
>>973
👸の視聴者の傾向
👸のサブスクしてる人の傾向(自分で買った宣言あり)
👸の視聴者がどんなコメントしてるか(🤖の割合)
👸と他大手との比較、コメントの速さ、コメントの多さ、視聴者1人ごとの平均コメント数
ざっと上げたけどこんな感じ
-
>>980
「ほぼ」とか予防線貼ってる時点で絡んでるよね
潜水艦とかおにやほとではないけどって予防線だろう
-
アダビデ女優と不倫してるの自慢したくて我慢できなくていろんなとこでウキウキ話してる📍の姿が容易に想像できるわw
そんなんだからリークされるんだよアホが
-
痴漢界隈への口封じ料は30万かな
-
まだまだわらわらとあらゆるネタが出てくるんだろうな
鈍くん崩壊しちまうよ
鈍の力になりたいしとりあえず明日確実に📕の事務所に反○認定した件を報告するわ
-
そもそも視聴者にすら匂わせてんのに周りにしないわけがない
-
知ってたからって「お前ら知ってただろ!」って言われて知ってると言えるわけない
知ってること話さざる得なくなるし下手なこと言ったら訴訟になりかねんよ
👸だけじゃなく相手もあることだし
-
>>980
この発言自体は間違ってないんじゃね?
麻雀()やらを界隈連れて配信外で遊びまくってた時期が📕と知り合って絡み始めた時期と重なって姫が📕側に傾いたとか
もこう達はその後元通り配信頻度戻ったし
-
>>984
どれもクリティカルにならん
こいつの視聴者の国籍割合出すのが一番早いと思ってるけどAPIじゃ無理や
-
>>980
すぱってなくなったのやしろあすぎで疑惑でた辺りじゃね
-
勝手に自滅してくれるから楽でいいね
-
>>983
お前が配信者にどういうイメージを持ってるか知らんが、
元々配信者にいいイメージなんてねえだろ。人気になればなるほどな
-
何があっても裏切りそうにないもこうが言っても信じられるわけないよね
-
>>990
関わってると知ってるは違うからな
別に知ってても問題ないとは思うが知った上で茶番してたのなら馬鹿としか思えん
-
痴漢界隈メンバーってほんと腐った芸能界みたいな事してんな
芸能人に憧れてる👸を中心に先輩後輩キャッキャッしてる奴らだから当たり前か
-
賭けないパーカーも麻雀もつまらんしな
-
シバターが本当のこと知ってるというか流れてる情報まとめたら普通の人は知ってるでしょって感想にいきつくだけな気がする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板