レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【効いてる時の長時間配信】加藤純一アンチスレPart3234
-
※前スレ
【加藤矛盾一】加藤純一アンチスレPart3232【クカさい】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726241139/
【虚言癖のアホ】加藤純一アンチスレPart3229
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726228311/
【嫁に謝罪文を読ませる女】加藤純一アンチスレPart3230
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726235360/
【メンヘラアフターおじさん】加藤純一アンチスレPart3231
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726237836/
【シャンプー】加藤純一アンチスレPart3233
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726253254/
-
いつもの俺が責任取るって言わなくていいんすかね?下等矛盾一さんw
-
嫁がショック受けてるっていう意見と
嫁は👸を金づるとしかもう見てないっていう意見もあったりするけど実際どうなんだろ
もこうも触れてたみたいだけど確かにあまりにもあっさりしすぎってのはあるが
-
>>862
ゆゆうた みゃこ 恭一郎 おえちゃん ユリース
ニコ生のノリか?吐き気がする
-
ルックバック見に行ったのもさんまくいに行ったのも1人って主張なんかな?
いつも子分引き連れてるのにそこは単独行動なんだぁ🤔
-
>>865
くぉんのクソ大梨野郎…😡
そんな言い方したら加藤さんの嫁さんって嫁っていう設定なの?って視聴者に勘ぐられちまうだろうが!!😡
-
>>882
なんかどっちでもないような
なんも感情がないというか赤の他人感がすごい
-
釈迦とかむしろ昨日見てたやつの中で一番ドン引きして不快そうにしてた上に、見てられなくて途中で配信切ったしな
-
あんな大々的に夫婦で2億円集金しといて今更可哀想も何もねぇよ
-
楽天カップでなんとか目立ってほしいけど、ちんまりモードだとこの騒動で彼女を知った人は「なんだ反省してるじゃん」って誤解しそうだからちんまりはちんまりのままなんの爪痕も残せず終わってほしい
荷物係で
まああの子「荷物係やるわ!」とかも言えずチーキーに「ねえすごくない?!」とかいいそうだけど
-
そもそも前日であんなことされて釈迦側に辞退してもらうとしてる奴はやばいと思うよ
この先もズブズブ付き合うならまだしも
-
さちこだのさっちゃんだの言ってる羽化したばかりの蛆虫がたまに紛れ込んでくるのが笑う
-
実際に結婚してないなら立派な詐欺事件だしコレコレ詰めてくれないかなそのへん
-
釈迦は👸みたいに無敵の人じゃないから好き勝手言えないだけ
-
釈迦が👸側だったらあんな怖い顔したり頭抱えたりしねえだろ
スーツ着てミラーしてた奴らはあっち側だろうけどな
-
>>862
は、嫁役が「許す」っていう謝罪文読んでくれる&抱いてない のゴリ押しで勝ち確信したからか裁判配信をわざわざ予約したからなwwwww
取り巻きは「まあ予約してミラーOKなら無実なんだろうな」思うだろww悪くねーよww
あまりにイビツな関係とコレコレに詰められて取り巻き全員に「黒」「ダサい」って言われまくるのは笑ったわ
-
台本じゃなければ普通に洗脳なんよ
世間的に台本はまだまだシュガー寄りだけど、洗脳嫁なんだなあってのは多くの人が気づいてる(と思う)
-
上原が参戦ミラーしてる時点でな
-
40のおっさんのガキみたいな醜態見せられて怒る気も起きねえよ
普通に見下されてることに気づいた方がいい
-
>>886
そうそう他人事感すごかった
もうそんなことよりぺクスやろう、みたいな
個人的には違和感あった
-
👸「俺が全部責任取る!(ゴウカイナオレカッコイイ!)」
↓
👸💦「イヤチャ、イヤチャ、イヤチャノチャチャチャ」
加藤はん、またこれ見せて下さいよw
-
楽天カップの商品で秋刀魚がある可能性に賭けるわ
👸こういうの持ってるから期待してる
-
このスレでも>>861みたいにさちこ可哀想…みたいなバカいるんだから蛆虫騙すのなんて簡単だろうな
-
ミラー連中、直後コラボ、お気持ちツイートこいつら全員この機会に乗じて数字くすねてやろうとしてる姫と同類連中
姫はこの騒動中静かだった奴をこそ大切にするべきだろうけど、そういう奴はダメな事はダメと言ってくるから遠ざけるのだろうな
意外だったのはおにやがここに参加しなかった事、あいついつの間にか数字求めて飛び回る蝙蝠やめてたのか
-
なんか釈迦に全ての権限があると思ってる人いないか
パチスロ大会みたいなこいつ主体のイベントに出るなら自業自得だけど楽天カップとかの大会で簡単に辞退したりさせたり出来るわけない
-
釈迦は余程のやばい仕事じゃない限り基本仕事は選ばない様にしてるって前言ってた気がする
偉そうに仕事選びまくってたらいつ干されるかわからんだろうしな
これくらいなら事務的に熟しますよって事だ
-
いやもう関わったストリーマーはこんな奴と関わったのが間違いだわとしか言えねえよ
釈迦もミラーはしちまってる訳だし、最初に白と信じたいとか言ってたらしいけどかっさんと関わってるなら100黒だろうなってなるだろ
-
辞退してくれないことで益々釈迦の中で株下がったと思う
-
釈迦に関しては今日のイベント後の立ち回りが注目だなさすがにイベント前日に参加ドタキャンはできないから
イベント後も普通に姫と何かで出演してたらズブズブ判定でいいでしょ
-
>>902
今は金貰って別居して加担してるから同情できないけど
これまでのかっさんの度重なる不倫モラハラで精神ダメージ受けたのは事実だからな
「当人同士が許してるんだからいいだろ!」って主張する🐛へのカウンターだよ
-
<MC>
-
>>894
これ
-
>>908
まあこれでいいよ
おにや入れた関優太みたいなのはもう終わってるけど
-
釈迦はただ大人の対応をとっただけ
自分の不祥事が招いた炎上なのに辞退するかを他人に丸投げする子供おじさんとはモノガチガウ
-
釈迦は賢いから自分がトドメを刺すなんて愚かな立ち回りはしないよ
-
>>903
おにやとよしなまは痴漢脱出したんじゃないか
よしなまは自分の好きなことをたくさんやりたいタイプだし、おにやはあくまで自分が目立つのが好きなタイプ
-
3ヶ月で別居してほとんど出てこないやつが🌻に執着してるわけないだろ
-
蛆虫紛れ込んでんのか
🐸は普通に嫁じゃないから酷いもクソもねーから安心しろ
-
今回の件で反転した連中を攻撃する必要は無いと思うけど嫁のことを未だに愛称とかで呼んでる奴らは臭いから控えて欲しい
-
今後茶化したりネタ消化するならそういう奴らってだけの話や
その時はもう自業自得で沈んでくれ
-
>>910
やっぱ蛆虫はブーメラン投げるのうめぇな
-
スーツの連中は頼まれたんでしょ?
なんとかお笑い方向に持っていこうと苦肉の策だったけど無駄だったね
-
釈迦に限った話じゃないけど前日辞退は普通にまずいでしょ
それこそミラーしてて遅刻する某👸じゃないんだからw
釈迦は軽い気持ちで👸と関わったことを反省するしかない
-
あとはザカセンの対応も気になるなこれだけやらかした姫とまだ関わろうとするんかね
-
🐛って本当にすぐバレるレスしかしねーな
やっぱ📍ちゃんとそっくりだよ良かったね
-
あんな芝居で見てられないって泣き落としでカモにされてそうだなw
-
<MC>
-
集金と火消しのための道具だよ
蛆虫相手に苦し紛れの集金式した手前、不倫がバレて焦ってるだけ
-
楽天カップはもう避けられない
k4senが👸をthe k4sen conに続投させるかどうかだよ
-
>>910
不倫したりされたりの経験はないから確かにその気持ちはわからんわ!ごめん蛆虫!
-
例の霊媒師もいろんな噂を聞いてた可能性あるよな
-
正直逃げたそうなチーキー君はほんとにかわいそう
-
>>915
よしなまはサブ垢みたいなのでお気持ちツイートしてたならまだまだ姫に媚びる気あると思うよ
おにやは単純に蝙蝠経験からそういう露骨な立ち回りをしないのかそれとも数字に魂売るのやめたのかが追ってないから分からないけど
-
ハイゲ楽屋AV女優で切れてないストリーマーたちは自分の甘さを恨むしかない
-
>>46
くぉんの・・・・
-
心なしか乱入🐛も元気ないの普通にかわいそう
-
昨日の嫁みて
さちこ可哀想とか健気とか正気かよw
見てる世界線違いすぎるわ
-
嫁に関しては普通に怖いんですけど...
不倫バレしてからなぜ2回も一緒にゲームしてるの?
-
虚言癖「俺の目を見ろ!嘘言ってねえだろ!」
🐸「うん」
-
>>910
なんだただ蛆虫が紛れ込んでただけか
-
蛆虫ですらダサさに言い訳できなくなってCPU100%になってるよ
-
>>861
不倫された直後に普通にゲーム出来るのは健気とは違うぞ
少なくとも俺には別の目的、金銭面的な方面を心配しての仲良しアピにしか見えん
-
姫「チーキーくんもさあ・・将来結婚して嫁ができたときに他の女に浮気すんなよ?俺みたいにネットリンチに遭うんだからクカカカカw」
チーキー「ハハ・・」
釈迦「・・・」
-
かせんイベって何するのか知らなかったけどウイポかよ
種付けとか結婚とかあるけど大丈夫そ?
-
<MC>
-
痴漢界隈の裏切りに期待してる人いるけど正直何も変わらんと思うよ
自分も知り合いがやらかした時とかどんなに悪くてもやっぱりちょっと肩持っちゃうし
痴漢連中は一生地獄まで一蓮托生だよ
-
おい🐛帰れよ
とっとと消えろ気持ち悪いな
-
>>944
こりゃ典型的な蛆だわ
哀れやなあ...
-
擬態するくらいならファンスレ建てたほうが良くない?
-
異常な人間の異常な家庭をハリボテの夫婦ごっこで見せられる謎の配信
-
>>938
Discordでどうやって目見るんだよw
-
たぶん🐸ガチ恋勢の羽化したて蛆なんだろうな・・
-
👸「ちょっとまた随時知らせますわ…(投げキッス)」
配信終了
-
昨日はネタにもできずにイヤチャ連呼で言い訳してコレコレとの最後の通話もスマブラ拒否して秋刀魚とバスローブには触れない!って言って一方的に通話切ったからなぁ蛆くんまだこんな奴擁護すんの?www
-
不倫許すペクスしよ!が可哀想で見てられないのおもろいな
📍の配信ずっと見てるやつはやっぱ感覚が違うね
というか🐛って嫁に発情してるの多かったしなw
-
日本語じゃなく現代文って表現するあたりチー牛キッズって感じ
-
🐛「さちこ見てらんねえよ。
健気に振る舞ってる感じたまらん」
キッショwwwwww
-
羽化したらしたでこういうのが色んなところに入り込んでくるんだぞ
本当最悪だわ教祖蛆虫まとめて全部消えてくれ
-
さきはねもう別居して金もらってればそれでいいの
面倒な火消しの仕事増やされてダルかっただけ
-
🐛っていつもいきなり絡んできたかと思えばこんな感じだよな
馴れ合い4とか言いながら馴れ合い大好きじゃん
-
しゃーないスレタイトルも読めない理解できないんだから
-
🐛「うじゃあああああああああああああああさっちゃんが可哀想なんだああああああああああああああああお前らは付き合ったこともない弱者男性なんだあああああああああああああああああああああああ」
-
昨日16:20から現在まで大かかり第一陣終わり
さすがにJからもお叱りがきたのクカ
裏の人は怖いもんなw
-
こんなヘラヘラしたやつが謹慎したところで何も変わらんし、蛆虫がより濃厚になっただけだわ
反省してないでしょそもそも
-
あれで嫁が棒読み演技だと思えないならそっちのほうが相当人と会話したことねーだろw
-
🐛「さちこ見てらんねえよ。
健気に振る舞ってる感じたまらん」
うおw
-
この乱入蛆も昨日のコレコレに通話してきた陰キャチー牛弱男なんだろうなぁ
-
Jと裏工作の時間かね
まずは誰口止めすっかなぁ、ヒカルかなぁ
-
オリジナル評価の流れあるけど、生配信中に🐚からプライベートの誘いの着信来るぐらいだけど大丈夫なのか?
-
これって羽化したてなのかw
ならまた元に戻ってbotしてた方が幸せなのではw
-
毎回乱入するやつガチキッズ臭がするのなんなん?w
コレコレのやつもw
🐛「リークあります」
コレ「なんの?」
🐛「加藤純一のエロい話」
コレ「いう前にチャットに内容書いて」
🐛「じゃあ質問あります、最後にセックスしたのいつですか?」
コレ「は?昨日」
🐛「それホントですか?証拠だしてください」
コレ「何言ってんのお前」
🐛「だから証拠だしてください、ちなみにあなたの仕事と同じことしてます今」
コレ「だから加藤純一に何関係あるの?」
🐛「今加藤純一関係ありますか?」
-
嫁は金目当てのビジネスパートナーだぞ
-
>>944
ウジャァァァァァァァw
-
🐛は好き嫌いにでも帰れよ
-
奇跡的に偶然
とかいうアホな日本語使う教祖に言えやアホ🐛
-
🐛「加藤純一のリークあります エロい話」
こんなやつらだしな
-
いくら大罹りとは言え帰国後ずっとこれは素直にすげぇなw
こんだけ体力あったら年齢言い訳に出来ないねぇ
-
嫁が可哀想ってw 嫁役なw
そもそも結婚してない説もあるし離婚してる説もある
カツ姫が遊んでようがノーダメなw 嫁役やってるだけでお金もらえるんだから
-
<MC>
-
そりゃ企業はオリジナルに案件だすよなwww
-
蛆虫って昨日コレコレにボコられた奴らだろ?会話になってねぇんだから無理だって
で、シャンプー買った?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板