レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【虚言癖のアホ】加藤純一アンチスレPart3229
-
※前スレ
【ゴミ】加藤純一アンチスレPart3226
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726212294/
【茶番】加藤純一アンチスレPart3227【裁判】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726222358/
【虚言癖】加藤純一アンチスレPart3228
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726225181/
-
>>470
そもそも嫁に謝らせる意味わからんわ
むしろ印象悪いのに、不倫した旦那が言うように勧めて謝罪させるって何がしたいんや
-
Twitterでハワイの目撃でちゃったやん
おわりだよもう
-
>>591
コレコレ曰く「証拠は無いけど加藤純一と本郷愛の事は本人や周りがもう言いふらしてる」らしいからな
-
ハワイでキャバ嬢と不倫(行為あり)。それに反省して坊主にする→ハワイ不倫は今回初出のはずなのに誰に対しての反省??🤔
-
あの短時間でいくつもの矛盾点や疑惑が生まれたな
-
また確認の素材に使えそうだな
-
あとはコレコレの気分次第だろうな
コレコレ的にはここで潰すより、カツをこのまま泳がせるほうがネタ増えて金になるだろうしな
あと何よりカツがコレコレに逆らえない
-
>>608
吹き出す程度で我慢したならヒカルって
界隈よりもデリカシーあるんじゃねとなる
-
何?嘘って何?
イヤッチガッこんな嘘つく意味なくない?
チャッダッ俺が嘘つく理由なんてないじゃねーかよ
なんで俺がお前らにわざわざ嘘つくんだよ
-
>>541
存在しない記憶作ってる?
-
コレコレ、つべでやりそうな感じ出してたな
一応30万出たコンテンツだからやりそう
-
よっちにとって👸はストリーマー1本で生きていけるかもしれないただ一つのツテだからな
そら庇うよ
-
エペの同接5万切っててクカ
-
龍が如くがMC入ですね
-
あーあ相手の事務所から多額な請求されてアワアワしねーかな
年収10億なら痛くも痒くもないですもんね
愛ちゃん庇うならそこも払って差し上げたらいかがでしょうか
-
頭丸めて反省って昭和の考え方だよな
-
>>607
俺の役目はこれまでじゃないか
犯罪とかならもっとガンガン追い詰めたいけど
これ以上は当人たちの問題だから何も出来ないんよな
コレコレはこう言って配信が終わった
-
嫁に謝罪させる意味がわからない上に始終偉そうな態度の配信よく見せれたよなこいつ
もっとまともな脚本家用意しとけな
-
女の子紹介するのねん!お店の女の子なのねん!って散々嘲笑されたのに
まーたコレコレへの言い訳でキャバ女と不倫旅行したって言ったもんだからキモおじですねって馬鹿にされてたのも面白かったわ
モテアピールしても相手が夜職の女って笑われるに決まってんだろ
-
>>616
当時は誰にもバレてないのにな
嘘つき過ぎて時系列がめちゃくちゃになってんだろうね、本人の頭の中で
-
こっから資料作んの大変だろうけど、なんか明日大会に出ようとしてるみたいだし被せちゃっていいよ
-
かつまととかここの住人がアーカイブで口述の矛盾点とか全部まとめてくれると助かるわ相当支離滅裂だったし
-
コレコレがハワイの件何回も聞いてたのはここにも貼られてた「去年加藤純一の横にいた女📕だったかもしれない」って目撃ツイート画像が送られてきたからじゃね
それでかまかけまくって『姉と一緒に行った』とか『嫁と一緒に行った』ってボロ出せば詰められるし
-
>>566
浮かれてるよねポスト見て驚いた
オーイシなんか許すも許さないもとっくに見放してて利用することしか考えてないだろ
嫁にも不倫相手にもオーイシにも皆に利用されて誰も本気で付き合ってない
-
コレコレが詰めてくるのはなんかあるのは確かだろう
バックにアレな連中がいるのにやるのはそういうフェーズに入ってるかもしれないなのかも
-
>>625
8万いなかったか...?
-
配信業界ももうこの人持ち上げるのやめてくれ
他にいくらでもクリーンで数字ある人いるでしょ
-
虚言癖というかクズだろ単なる
社会というか会社とかにはこういうのが割と存在する
そしてそういうのって意外と権力持ってて組織を芯まで腐らせて利益を貪った後消える
配信界隈ってそういうのに嫌気がさした奴らが逃げて来て作ったコミュニティ感あったんだけど結局どこも最終的にはこうなるんだな
膿出し切らないと取り返しのつかない事になるぞ
-
ゆゆうたとの通話で
ハワイの女はお前も知ってる奴だよw(頼む…俺に話合わせてくれ)
ってとこマジでダサかったわwぜーんぶ透けて見えてますよwww
-
>>624
布団と外配信してる方が評判良いと思うけどな
-
ただただコレコレに配信者として格付けされただけだったな
もう配信者でもないんだなぁ芋ちゃんは
-
ハワイで不倫の話が初出なら普通は嫁もツッコむところだけど、何も言わずに即許すって明らかにおかしいわ
-
嫁が白のまま穏便に済ませようとしたのに姫がイヤチャッしてコレコレ呼び出したせいで墓穴掘って不倫バレ
しかも嫁は不倫に触れずペクスしようで済まそうとする
これで違和感覚えないやつはやばいだろ
-
信頼してるめちゃくちゃ良い子連れてくるのねん!(私をプロデュースしてくれるJさんの真似なのねん!)
かわいい
-
もう同接5万切ってて流石にクカが止まらん
-
コレコレも裏情報知ってるんだろうな
こういう噂って流れてくるんでしょ?
-
>>625
あの身の毛もよだつ配信みてまだ5万人も🐛がいることの方が怖いんだけど
-
>>615
コレコレの事だから証拠が無いけどが嘘で不意打ちしてくる可能性全然あるのがまた
-
年収10億ってのはどこから出てきた数字なん
美容室もゲームチームもそんなに結果残してる感じないし案件だって来てませんやん
-
>>629
昨日の配信で別件握ってるとも受け取れる発言してたんだよ
不倫は犯罪にならないけど、まさかね
-
コレコレは📕がOKしたら配信やるとは言ってたな。配信ないならノーなわけだがそれはそれで怪しいの詰んでるだろw
-
コレコレに電話しなければうまく逃げられて終われたのに何で電話かけたんや...まあそれを言うならそもそも最初から絶対バレるドジャースの試合変装も無しに行くなよって話だけど
-
姫自ら確認材料たくさんくれるなんてなこれはなっ敗ですwww
-
嫁を一番守りたいって思う人はそもそも女遊びしません
-
終始ヘラヘラしててモノが違い過ぎたよ
-
🍐「加藤純一は過去にこんなことしてますよ」
JUNON「知らねえよ😅」
🍐「本当に起用するんですか?やめたほうがいいですよ」
JUNON「そもそもお前誰だよ😅」
📰有名ストリーマー、人気セクシー女優との“不倫疑惑”を弁明 同接30万人の中で妻も登場……
JUNON「😲」
-
>>651
あれじゃねMildomの虚言年俸
それか目指せ!スパチャ10億じゃねw
-
>>641
こういうもっともらしい嘘を瞬時に吐きだすの人格障害だなあ・・って感じw
-
ハワイで夜職の女との不倫認めた時に「名前言える!」って言ってたのちょっとやべえな
そこの感覚意味わからん
-
>>658
JUNONもびっくりやろなあ
さあどうするか
-
>>648
色んなところから情報入ってくる
身内が垂れ込めば一瞬だろうね
売れっ子AV女優だからワンチャン同業者からも来るかもしれん
-
>>631
同伴、キモいおじさんって言われた瞬間黙りこくったのクソ笑った
そのあと不倫旅行!!って断言したし、「女に金払って付き合ってもらってる」と思われたくないんやろな
-
言えないけど言える!
これマダミスの時も言ってたからなw
-
>>658
JUNON「主旨が違うのネン?」
不倫セーフって事ですねJUNONさん!
-
>>641
実際しってる女がいたってことだと思うよ二宮とかおにやとかゆううたもかいゆうた関連でつながってるっぽいし
現地で集合したのを一人で言ったみたいな屁理屈いってたしハワイのは別の女(もいた)って言い訳だろうな
-
そりゃそう
一発芸みたいなので仮に人が来たとしても
結局つまんなければ意味ないのよ
まあ7割買いだから枠変えたらそもそもほぼ消えてたけど
-
ていうかミラーもMCコメントもモデレーター+1週間フォロー限定ってなにが流星街なんだ?
-
純愛事件で業界干されるの確定して報復に📕がコレコレに全部暴露とかしねーかなw
-
ていうかJUNONってまだ存在したんだ
-
>>651
信者蛆虫のガレソっさんが鼻息荒く言ってました
勿論そんなにないとは思います
あとまず会社に入るだろうしお金に無頓着なこいつが年収だの年商だの把握してると思えない
決算書見ても理解できねーだろ
-
>>651
そもそも直近で
24/07/25
👸「俺の年収4億、俺が言ってんだから間違いねえだろwww‥イヤチャ、年商、年商な。」
👸「ムラゲやってなかったらハワイにでかい別荘建ててるわwwwミルダム行ってたら末代まで遊べたわwww」
👸「ていうか車も売ったし家も小さくて部屋も三畳でいいの、俺は。イヤチャ配信が一番面白いのネン?」
-
JUNON「消しゴムマジックの使い方教えて」
-
不倫認めたのアホすぎてクカ
おおえのに5万返しとけよ詐欺野郎
-
JUNONは起用後悔どころか話題の男表紙で売れると思ってウハウハでしょ
-
>>658
寓話みたいで笑うわ
あんなに忠告したのになんで放置したんですかねぇ
-
全部話す、全部見るとか言いながら、
全然画像もXも見ねえし、コレコレに詰められるまでウソつくし、だっさい男だわ本当に
-
釈迦達明日どうするんだろ こんな奴と関わりたくないだろ…
-
コレコレに電話かけたのは正直意外だったな
さすがに追い詰められてたのか、あるいはコレコレの「不倫はしてないと思うので取り上げます」をガチで信じてたか
-
JUNONも早めに切っておけば、損失少なくて済んだのにねぇ
もう雑誌刷っちゃったんじゃないの?
-
嫁はよくこいつと結婚したままでいられるな
不倫された上一切謝らない👸の話をずっと聞くだけで特に発言せず直後にペクスしようとか怖いわ
-
彼女が嘘つくときの癖が研究し尽くされてるのクカ超えてグギャギャギャギャって感じ
-
コレコレはまだ情報を持ってる気がするわ
もっと深く入り込んで欲しいけど多分無理だよな
-
鬱陶しい蛆虫向けに何も言えなくなるぐらい格付けはするが
最後の引導を渡すのがコレコレになるのかは分からんな
-
キャバもavも裏に反。社いるからどっちにしろ裏で詰められて消される可能性出てきたな
-
>>654
自己評価高いから勝てると思ったんやろ
同接出ててハイの状態だったのもあるか
-
嫁ペクスなってから20万→5万はクカ
くぉんの薄情者どもが…!
-
名前出された📕側がなんて声明出すかだな
正直に言ってほしいが、濁すことはほぼ確定よな
-
JUNON「野球観戦ってそれ過去の事ですよね?」
-
普通に不貞行為認めたしこれ離婚したら資産半分以上相手に持ってかれるよな
-
よりにもよって楽天カップとかいう長丁場で可哀想だな
今からでもチーム変更してやれないのか?
恭一郎とトンカツと誰か組ませとけよ
-
呪怨発売が楽しみすぎる
-
ていうか集金式ってドワンゴだかニワンゴだかが関わってなかった?
企業ぐるみで詐欺に協力してるって普通に何らかの罪に問われないの?
-
📕も配信者だしな
コレコレと話せるなんて配信者としてならビッグチャンスだな
-
えー、ChainTogetherやろうとしてます
レスキュー地元メンツの可能性大
-
>>658
通報強引に突破した結果即特大ブーメラン返ってきててクカなんよw
-
>>680
いつものように優しく忖度してくれるのを期待して完全勝利()狙ったんだろうな
結果はあれだけどw
-
第三者が警察にタレコミするのはやっぱり難しいか?
-
👸
ねねね、ぶっちゃけコレコレは俺が不倫してると思う?
これほんまきもかったわ
張本人やろお前
-
🐛加藤純一は不倫してなんぼでしょ
最初から開き直る←これならまだ理解できる意見
嘘誤魔化しを重ね問い詰められた挙げ句の果てに逆ギレ←?????
-
コレコレも嫁が怒ってたりしてたら多分暴露、追求したんだろうけど、嫁が既にカツの息がかかってるの察して意味ないと思ったんじゃね
コレコレの暴露って被害者が居てやるパターン多いし
本郷がかっさんの嘘に怒ってゴタゴタ起こせば話は変わるが
-
どんどん同説減っててクカ
-
かかりすぎでしょww
-
>>680
ムラムラゲの時の攻撃が意外としょぼかったからまたプロレスっぽく終わらせてくれるって思ってたんじゃねぇの?
コレコレとたまに話す時毎回不倫みたいな緩いリークとかすんなよみたいな事抜かしてたけどあれ普通に触れてほしくないから強がってたんかな
-
俺、嫁がいてもAV女優と不倫するって言ったよなぁ!?
で記憶改変まだですか?
-
ハワイの件コレコレに詰められたときわかんねぇ!って言ってたけどよっちがキシリトールのプレイ時間が少なすぎるからサブ垢だろ!って詰められてた時と全く同じ反応で草
-
👸はもともスポンサー🍐案件🍐でやってるから影響少ないでしょうね。人間性的にどうなの?で人は減ったり配信者から距離取られるはあるかもだけどもとから不倫する!風俗いく!とか言ってるキャラだし。まぁほかの配信者もほんとにやるとは思わなかっただろうなwww
-
>>642
よっちこいつと復縁してヴァロ一緒にやるようなってから不幸になってるよな
布団と配信してた時は視聴者からも評判良くて色んな幸せ家族エピソードとかもあったのに
-
まーた誰かに意見言わせてるよ
きっしょいなぁ
-
身内擁護「そういうキャラだから...」
👸「ハワイでキャバ嬢とはヤッた!LAで本郷愛とはヤッてない!俺のキャラで決めつけるな」
もう訳がわからない
-
マジで今時JUNONとか誰が読んでんだよ
ジュノンボーイ(笑)とかもはや死語だろw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板