レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【絵にビビる】加藤純一アンチスレPart3215【イナイレやらない】
-
※前スレ
【生活社】加藤純一アンチスレPart3214【火消しブースティング】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1724736883/
-
働き盛りの39歳が1日2〜3時間てきとうにゲームするのを仕事と言い張って更に週休2日まで要求してんの終わっててクカクカ
大好きなヴァロ部は何時間でも出来るのにねぇ
-
イナイレは買いすぎて収支マイナスだからやりたくない説
-
無報酬でもやれてた事に報酬付けて、また無報酬に戻すと一気にやる気がなくなるアレですね
-
蛇足とかビッグカツとかやまだひさしとかオーイシマサヨシとか自分より年上でバリバリ活動してる奴が身近にいるのになぜチンマリおばあちゃんアピールするのかね
-
週休2日とか言ってるけどなんかノルマあるんすか?
やっぱ怖い人たちに課せられてるんですか?w
-
>>885
cult鈍オープンしてすぐ姉に千鈍のこと何もせず配信しかしてないのをすごい剣幕で詰められたのを蛆虫に愚痴ってた怠惰な妹
-
29(木)
・03:51〜05:13 (1時間22分) ヴァロ
タイトル「VALOwithこく」。こくじんとデュオ。最高同接13,206
※ 04:08頃から、飲み帰りのこくじんがヴァロ
※ 06:16頃から、飲み帰りの蛇足がヴァロ
※ 09:55頃、N天堂がNewニンテンドー3DSの修理受付を終了
※ ヴァロ 新シーズン。新キャラ登場
・15:39〜 (配信中) ヴァロ → 雑談 → イナイレGO2 4日目
タイトル「18時までVALOする。勝久は弱くて逃げた」。ソロでランク
※ 16:40頃から、ALGS Year4 Split 2 Playoffs DAY1
17:58頃から、雑談
👸 「久々にapexの大会見てーな、ミラー許可取りに行けばよかった」
👸 「(サウジで)ロケットリーグ見るのおもろかた。自分でやるのは難しそうだた。」
※ 18:30頃から、PARTY The k4sen #3
19:34頃から、イナイレGO2
※ 20:00頃から、蛇鳥布団 番組対抗FallGuys対決 【ゲスト: しょこなど】
-
別に週休とろうが勝手にしてろって感じだけどこいつのキモい所はそれでいて誰よりもやる気あります!他の配信者とは違います!みたいな面してそれを見たガイジ信者が騙されて他の配信者叩くところだよな
-
ガチでとんかつの余暇が担保されただけでクカ
-
イナイレやってるけど3DS壊れてるんじゃなかったの?
-
昨日壊れてて今日直っただけだから
-
>>880
ちゃんと許可とってる絵は特殊環境でやってるらしいしアウトだな
本動画のゲームプレイ映像は、○○の許諾を受けて使用しています。
○○協力の下、特殊環境にてゲームプレイを行っています。
-
虚言癖って怖いってわかる
データ🐛も虚言癖がいかに気持ち悪いかかっさん見てデータ取っとけよな
-
勝てそうな布団にはイナイレぶつけますw と
-
なっさんさぁ…(笑)
純はよっちが心配になって配信辞めるために壊れたっていい嘘をついたのねん?
決してVが70万↑以上稼いでたのから逃げた訳じゃないのねん?わかる?
-
マジでvtuberにビビってたんかよw
-
もちろん被せますとw
-
絵が数字稼ぐと何かを察して壊れる3DS
-
布団には絶対被せるのクカ
-
>>717
そもそも医者は週休2日制じゃないんだが
>>733
なんで子供できたから禁煙するヤツが「9/1から」禁煙始めんだよ
そもそも嫁と別居してんだから関係ないだろ
https://i.imgur.com/WGZPfe8.jpeg
>>774
たぶん👸が蛆虫に伝えたいのは「週休2日にしたい」よりも「老いてきてパフォーマンス落ちてきたから」の部分だと思う
Vに負けたことへの事後的なセルフハンディキャップなんでしょ
負けた後に「実はあの時体調悪かったんだよね」って言うのと一緒
-
アイコスちゅぱちゅぱで時間稼げないから雑談地獄になるだろ
-
こいつの禁煙とか🐛でも興味なさそう
24時間監視環境にするとかならまだしも
-
禁煙ネタでマザーわいわいゆのしーに痴漢してるわ
-
前にLGBT関連で燃えて廃刊になった雑誌があるから下手うったら燃えることぐらいわかると思うんだがな…
ジュノンの広告主にも確認したいがどこが出してるか知ってる人いる?
-
持ち主に都合が悪いことが起きると察して悉く壊れるとかタイカマの持ち物は付喪神化でもしてんの?w
-
なっさん乙
鈍ちゃんは週休2日だけど布団の配信に被せる為に休日出勤するから…
なっさん怖いか?
なっさああああああああん💢
-
パスワード忘れたくらいで一生ログインできない情弱なのに1日でDS直せる鈍すげぇ...
-
さすがの🐛もDS壊れたなんて信じてなさそう
-
なんかあると
機材壊れたは配信者あるあるだけどな、、、
こいつは頻繁に壊れすぎてるんだよ
-
「明日なおってたらやる」じゃなくて「明日までに直す」なあたり確信犯(誤用)だよ
-
小学生の宿題やったけど忘れましたと同レベルなんよ
-
3ds調子悪いから明日まで買ってくるのはわかる
壊れたから明日まで直すってなにw
-
余りにもダサすぎるw
頻繁に壊れる言い訳してるだけならギリニコ生のアングラ界隈にも居そうだけど
これに過去の見栄っ張りな虚言が合わさることで考えられないレベルで恥ずかしくなってる。
-
新しいDS買ってきたってことにしたのかと思ったら直したってことにしたのかよw
前者ならまだ「そういうこと」に出来ただろw
-
昼間なにしてんだよ
-
>>915
3DSの修理やさん
-
正直一番🐛を境界知能だと思ってるのは👸だよな
スマホ版やっちゃったで本気で誤魔化せると思ってるんだぞ
-
>>917
👸のことを本気で境界線知能だと思ってるのも🐛だからお互い様
👸のことを🌻学級だと思ってないと思いつかないような擁護が罷り通りまくってる
-
蛆虫も過保護な親みたいな擁護の仕方するしな
39のおっさんに対して母親面する弱男の群れとかどういう世界観だよ
-
>>918
擁護といえば速単のコメントですごいのあったな
「これは大学卒業した後に東大受験しようと思って買ったのを高校時代のやつと勘違いしてるだけ」みたいな
ネタじゃなくマジでやってんならとんでもない擁護だよ
-
今日やる気出ないから明日やる!で翌日プレイ出来るのは分かるけど、壊れたなら無理だろ…
-
立川って部活ごっこのヴァロ部(笑)とか関係なくぶいすぽのV、CR所属のストリーマーみたいないわゆるそっち側の界隈外の配信者達とヴァロするような関係値あるんだな
-
>>920
東大受験の件を加藤本人が「俺一時期東大行こうと思っててwww」みたいに言って、それを組み込んだ虚言なら分かるけど、🐛って完全に0から作るからな
-
>>919
世にも悍ましい地獄絵図
-
>>923
上手い創作話作った奴が優勝みたいな感じで切り抜きのコメント欄に書いてるよな
-
1日にスマブラってマジ?
-
>>909
頻繁もそうだしタイミングな
-
よっさんが石川にぶん殴られてる動画を見て
アホみたいに笑ってたからなあ
あれがこいつの本質だろ?
なぜか切り抜き消えてるけど
あれ不気味だったから覚えてんだよなあ、、
-
スマブラから一生逃げ続けてるけど、どういう思いでスマブラ部門に金出し続けてるんだろう
車の維持費ですらケチるような男がまともな給与形態築けてるとは思えないんだけど
-
お、1日で3DSなおしたんか!
加藤純ー最強!!
なわけねぇだろバーカ
こんなの信じてみてる奴のIQ根こそぎ測りたいわ
-
>>929
スマブラに触れたくなさすぎて解雇することすらできないのでは?
しかケンをみんなが覚えてるうちに解雇するとスマブラから逃げたって言われちゃうからね
-
絵の卒業Liveを感知して死んだふりする3DS
☝��wwwww
-
死んだふりするDSクカw
-
生活かけてやってんだからいくら興味なくても興味ないってだけで解雇なんてできんよ
プロゲーマーといえど給与を貰ってオーナーやアチネエの指示で動いてる限りは労基で守られる労働者に該当するんだから
-
3ds破壊担当者も見てます
-
<MC>
-
持ち主に似て都合良く壊れる3ds
-
アンチ乙
なっさんが遠隔で3DS破壊したんだが
-
JUNONはもうダメだろ
あっち側だよ
-
壊れたじゃなくて調子悪いにすればいけた
-
3DS治ってよかったね😁
-
>>717
せめて毎日配信してから言えよ
-
広告主がどこに載ってるのかよく分からないのよね
-
タイカマを世に何が何でも出したい事に笑うわ
-
即効で治るDSクカなんよw
-
3dsもスマホもLINEもキャプボも1日で壊れたり直ったり自由自在なのねん?
-
>>922
スト鯖に参加してたやん
参加者で一番カースト低くて「立川は無条件でいじめていい」って言われるくらいのいじられキャラだったんだぜ
-
立川は地味にコミュ力お化けなんで痴漢界隈相手にしかイキれず界隈外だとチンマリしちゃう👸と違って交友関係広いよ
-
dsなおせるの凄いな
-
立川とこくじんは普通に交友関係広いね
-
millionがオーナーみてえなペット画面垂れ流し配信やっててクカ
-
うめきとかサブ垢見たら追い込まれてそうで可哀想だわ
ムラゲ入る前はのびのびやってたのに
絶対もっとマシなチームいくらでもあるから早く移籍した方が良い
-
うめっさんは当初はスマブラ部門不遇で可哀想だなと思っていましたが例のムラムラゲ関連で関わってると知ってから一切同情出来なくなりましたね
かになべはかわいそう
-
うめきとか超のつく蛆虫なのにどこが可哀想なん?
-
ゲーム割ってたやつのチームにのこのこ入る時点で同情なんてねえよ
-
レイシストに感銘受けてるバカどもw
-
同接宿儺反転術式でdsを治す
-
切り札の義務イレが輪ゴムでスイカ割る配信に負けててクカ
-
📍も大谷とか有名人の名前使って同接乞食すればいいのにw
-
https://x.com/chatoramugikuro/status/1828992448514961702?s=46
最近千倉の会社使って全力でミラー潰しに行ったもんだから友達ならOKに話しすり替えてんのキメェw
お前フリー素材なんじゃないの?w
-
🍐民はこれの意味わかる?俺はわからん
https://i.imgur.com/9213Gbn.jpeg
-
個人(株式会社 千純&ドワンゴ)
🐛くんは本当にバカだねぇ…
-
他人の龍が如くの動画流したやつも「無名だからいいでしょ」理論でいくか?鈍一?
-
>>961
同接記録で圧倒的差をつけられたら今度は被害者ぶって「数字バトルやめない?」って泣きついてくるの情けなさすぎでクカ
同接煽りも数字マウントも対立煽り全部ハム君と蛆虫から仕掛けたことなのにこれはダサすぎるわw
-
>>961
加藤純一が好きとホロライブを好きが両立するはずがないとナチュラルに思い込んでる認知の歪みよ
-
valo始めて2ヶ月のかっつーにランク追い抜かれそうでクカ
-
何でもそうだけど、他人の時は論理的、自分の時は感情的になって主張するのクソダサくてクカだからやめた方がいいよ
って🐛に言っても通じないんだけど
-
台詞読むゲーム4時間以上無理、3DS壊れた、週休2日ほしい
もう戦えないって必死に言っても🐛は聞き入れてくれず遠隔で3DSまで修理されちゃう
-
そして結婚式はゲスト多数の個人ではないというw
-
数字バトルやめるもなにも同接ランキングブクマしてるのはかっさんやないかいw
-
同接減ってんだけど、輪ゴムが強すぎて諦めムードか?
-
🐛💦同接バトルやめてなのねん
👸ハーイ!論破しまーす!
-
やめるもなにも🐛が勝手に喧嘩売って勝手に負けただけやん
-
>>973
これ
-
都合のいいときに振りかざして周り殴ってきたから殴り返されてるだけ
自分が見てる配信の同接なんて死ぬほどどうでもいいわ
このバケモノは未だに病的に数字気にしてるみたいだけど
-
>>968
引退すれば良くなぁい?
-
>>961
数字の”質(🤖)”語っちゃう感じだ?
-
数字バトル意味なくなーい?して1番困るの教祖様本人なの最高に皮肉だわw
ハリボテの同接があってこその加藤純一ブランド笑なのに
-
前日にカウントダウンの枠取って集金した奴の話する?w
一生で一度のスパチャだけどツイッチの投げ銭はノーカンの話でもいいよw
クカカ
-
あれだけ望まれてたイナイレが輪ゴムに負けててクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板