レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【絵にビビる】加藤純一アンチスレPart3215【イナイレやらない】
-
※前スレ
【生活社】加藤純一アンチスレPart3214【火消しブースティング】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1724736883/
-
幼いようにも老けてるようにも見えるsyamuさんみたいな顔
-
ミニカツ「生配信だけで忙しいとか言ってるやつバカです」
-
かっさんの理論で行くと8割(ヴァロ、雑談、にゃんこ)ですら義務配信にカウントされるわけだろ?
仮に200時間配信してるとして残り2割は40時間、20日で割り算しても2時間程度
8割は適当に流し、2割が超激務だとしても一日あたりたった2時間の配信ですら辛いならもうさっさと辞めるべきだろ 社会人でいうなら片道40分の通勤往復+朝の準備くらいの時間やん
-
次の社会人ごっこは有給があーだこーだ言いそうw
-
ついっちは月毎の時間ノルマあるからな
前に俺はなんて自由なんだーみたいなこと言ってたけどそう思い込みたいだけやな
-
なんかよっぽど身の危険を感じる何かがタイカマの周囲にあるのか、近寄るのすら生理的に無理なレベルの拒否感があるのか
女活動者はわりと早い段階でコイツから全力で距離取り出すか周囲の人間がガードしにかかるよな
それに対して男活動者っさん達さあ…マジでウメハラぐらいじゃねえのハッキリ距離取り出したの
-
>>789
催促したけど来ないね
逃げ切る気かなあ
逃げ切って載った後に騒がれたほうがやばいと思うんだけれども
-
仕事終わり🐛はまだ仕事してんのかあー?
-
>>801
そりゃ楽しくもないこと月200時間やるのはだれでも地獄だろうね
でもそれを辞めたら蛆スクなくなることは理解してるから義務感、仕事感が余計につよくなるだろう
ま本人の言う通りほんとに“億万長者”ならさっさと投資で不労所得ふやしてFIREしてみろって話しや
-
実際子供が生まれたかどうかって発表しなけりゃなんとでも言えるからずるいよな
嫁役みたいにいつか代理の子供を自分の子供という役にしてまた乞食なりなんなりしてくるかな?特に動画だったらバレずらいやん
-
そんなに嫌ならさっさと引退して
事業とやらに専念しろよ
配信関係ない仕事があんだろ
-
子供レンタルしてくる
可能性ありそうだから怖い
-
>>785
許可取れればいいって意味分からんわ
一般プレイヤーは配信者に踏み倒されても良いって事かよ
-
apexは運営が終わってるので...
-
レンタル子供は本当に怖い
-
トンカツの今の切り抜きのメインってもっつりってとこだよな?
登録者3.6万人とか少なすぎるだろ
-
>>786
デブってもボトックス注入すれば良いって気付いちゃったからもう一生節制することはないと思う
見た目はそれで良いかもしれんが不摂生の代償ってそれだけじゃない事に馬鹿だから気付かない
-
フラットに見たときの不快感がすごすぎてもう何年もまともな新規とか寄り付いてないだろ
-
蛆虫としてもはやめに逝ってもらったほうが神格化しやすいだろ
Vに何もかも負けて引退もせずにお望みのイナイレも義務が透けてヴァロ漬けで不満だらけみたいだしな
-
ブルスクさん配信してます
DSは直ったのかな?
-
よっちの件でみなさん忘れがちですが、本丸はJUNONの件だよー?
みんな忘れずに!編集部がだめなら広告主いこう
-
千倉国ではチートとブースティングは極刑
サツヨコ・人種差別・脅迫・割れ・スピリタスで強姦・未成年淫行は平謝りすれば許される冗談なのねん
-
>>817
JUNON買わないから広告主分からないけどKOSEあたり居そうだけどね笑
-
出た新キャラすぐ確かめるとかどんだけヴァロやりたいんだよ。
もうヴァロだけやっとけばいいのに、そのほか全部義務やん。
-
18時までVALOする。勝久は弱くて逃げた
このおばさんってこくよりスコア低かったよね
-
にしても今回のJUNONは対応すらないの初めてじゃない?メール全部無視して強行突破なのかな
-
実際今現在どんな形だろうと子供欲しがってるとは思うよ
なぜならHIKAKINが子供作って注目されたから
-
また一緒にゲームしてくれる友だち貶してんのか
どこまでもマウント取りたがりのオカマだな
-
そもそもペットもまともに育てられない(配信で食糞垂れ流し放置)癖にガキの世話なんて出来るわけが無いんだなぁ…
-
ずっとヴァロしとけよ
-
>>826
なっさん乙
またおクスリチラチラしちまうだろうが😭
-
マウントといえばさ、蛆虫🐛がVtuberに同接負けたからさスパチャ額でイキるようになったんだよな
蛆虫🐛もかっさんもスパチャは乞食って批判していたのにさ乞食記録1位を誇るようになったんだなー
-
289万で同接も負けてないからwwwなっさああああああ!!www
-
ゲームが怖いし週2日の休みは欲しい
数日に渡ってこの話をするって相当義務感に堪えられなくなってんだろうな
-
ヒスって構ってほしいだけの女にも見える
-
あと3日でスマブラVIP
9/1 😷とのスマブラ対決
忙しいなぁ鈍
-
あんまり責めねぇでな😢
-
>>832
switchが壊れたで逃げるのねん?
-
ヴァロの新キャラ解放するために即課金してついでに2個武器スキン買います
っぱヴァロよ
-
週休2日?毎日が日曜日にしかみえないんだけどな、、、
自称床屋のオーナーやってんならたまには店の訪問とかした方がよくね?
あの加藤純一がご来店イベントでもやれば?
-
他の配信者のレベルが低すぎて悪口も言えない件【2016/03/14】
最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん! 俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって! なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は 好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん? 喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!! あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ! お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
https://youtu.be/WzfluR5Ye_I?si=2n6HhoSoZVOt8jb8
-
こいつに友達と言う概念は無い
自分がマウントとれるか、とれないか、とられないかだけ
だから平気で貶め発言や配信タイトルにしてる
友達と言う文字を口にしてるだけの汚物
-
布団よっちゃん天狗は仲良いけど
鈍とは明確に溝がある
-
ほんとは真っ当なサラリーマンになりたかったんだろなあ
-
どういう理論で289万になるか見てみたいと思ったけど言ってるのがあっさんなら無意味か
-
金持っててもくそつまらない生き方してるんだよなこの人
-
てかバロが減るかどうかなんて🐛でも気にしてなさそう
そもそも大半の🐛からしてもバロの配信なんて要らないだろうし
-
週休2日言うてもヴァロはやりそうだけどな
-
JUNON編集部が蛆虫ならスルーもありえるな
ただ世間にバレた後大変な事になると思うけどね
-
そもそも男の癖に活動名義に「ちゃん」使っちゃうくらいメンヘラな女の子なんだ👸
昔はヘラったらすぐコミュ爆破して配信から逃げれて余暇ったのにな
今は爆破なんかしたら蛆虫ごと吹き飛ぶから嫌々やるしかなくて苦しいねぇw
-
他の部署や上の企業とかでまとな人間に繋がればええんやけどなぁ
-
昔もあったなバベルの時だっけ?
同接でマウント取れなくなった時同接よりサブスク数🐛💢ってそれまでマウント取ってきた同接を簡単に捨ててサブスク数に路線変更してきたの
-
洗雑で海外で暮らしてる金持ちバカにしてたけど、羨ましいんだよな
専卒千倉の田舎っぺのバカは、「フェラーリ」とか「ドバイに住む」とか分かりやすい所謂金持ちに憧れちゃうよな
つまらんループ雑談ばっかしてるから雑談の配信の同接も下がってきてるし、もう誰も人間は見てないよw
🤖は見てるみたいだけどw
-
Vtuberが強すぎてパニクってたのマジで面白かった
-
この薄らカツ如きがVtuberと張り合える存在だと勘違いしてるのがまたなんともいえない
-
誰が見てもVが支配してるんだから
そこと断絶してる👸に影響力なんてあるわけない
ましてや企業からもほぼ全無視だし
-
同接見すぎだろほんとクカ
V見て焦るってことはこの日この時間はイベントあって〜とかこの人がいるから配信ずらして…とかやってるみたいじゃん
-
前山剛久が芸能界復帰することで生じるメリットは1つ
こいつを起用するまともでない企業、スポンサーを炙り出せること
とは言ってもデメリットの方が間違いなくでかいので復帰せずに人目のつかない所で身に合わない大きすぎる承認欲求を抑えて慎ましく暮らしてください。
-
陽キャ気取りのチクラのネクラのオカマやないかい!
-
えっ18時から義務イナイレやるのかと思ったら洗雑かよ
-
👸久々にapexの大会見てーな、ミラー許可取りに行けばよかった
まるでいつも許可取ってるみたいな言い方ですね#PRすらつけない分際で
-
ミニカツがポケモンの限定グッズ大量に転売してるけどこいつどうやってこんなに在庫用意してんの?
普通無理だろこんな揃えるの
-
誰が見てもオワコンなのになんで数字ばっか気にするんだろ開き直ってやりたいことだけやれよ
-
開き直って馴れ合いばっかりやってるだろ!!!
-
👸(サウジで)ロケットリーグ見るのおもろかた。自分でやるのは難しそうだた。思わずア゛ア゛ァ!!叫んじゃた。
感想終わり
-
>>857
ムラムラゲーミングがしばらく大会なくてミラーおこぼれないからAPEXミラーでお金稼ぎたいってことだろ釈迦のミラーバカにしてたのは本当にやりたかったことなんやろな
-
>>857
全部のFPSにケツ振るのキツ過ぎる
あちらから声掛けられてない時点で察しろよ
-
>>850
やっぱサブモニターには同時接続ランキング常備してんのかね
チラチラ動作にはその目線も含まれてる?
あくまで都市伝説だけど
-
👸禁煙二日目なんだけど(チュパチュパ)
すまんもう頭おかしくなるわ
-
スパロボZに出てくる嘘ばっか言う敵みたい
最終的に嘘つきが暴走して意味のある言葉が言えなくなっちゃう
-
勝慎太郎スティール
-
同接サイトをしっかりブックマークバーに登録してたのはクカなんよw
-
スパチャは乞食って過去に批判してたけど乞食1位を自慢してるんすか?w
-
常に同接の動向チェックしてそう
姫、デイトレーダーに向いてるよ
-
ミニとビック監視しつつ同接も監視って自分いがいwの人間と仲良くしたり人気者の同接見て嫉妬とか虚しいヤツだな
-
ダンマリカトサンてアダ名は正直酷いから静かなる鈍にしようよ...
-
3DS手下に買ってこさせてイナイレやるベーよ!
-
やる→やらない
批判→嫉妬
-
もう40歳近いのにな情け無いよほんと
-
3DS(偽トロ)くらい自分で用意しろや
一時期は改造代行業者に頼めば
3万くらいで手に入ったぞ
後、偽トロがそんな何回も壊れる事ないから
配線を新品に変えればすぐに治るからねw
本体の基盤に外部出力付けてるから
壊れたら電源の起動すら出来ないぞ
-
あーダチョブ被せやる気か
-
>>876
そもそも壊れてないから
-
壊れてるのは本人定期
-
てか偽トロで実況するのってアウトなんじゃないの?
-
働き盛りの39歳が1日2〜3時間てきとうにゲームするのを仕事と言い張って更に週休2日まで要求してんの終わっててクカクカ
大好きなヴァロ部は何時間でも出来るのにねぇ
-
イナイレは買いすぎて収支マイナスだからやりたくない説
-
無報酬でもやれてた事に報酬付けて、また無報酬に戻すと一気にやる気がなくなるアレですね
-
蛇足とかビッグカツとかやまだひさしとかオーイシマサヨシとか自分より年上でバリバリ活動してる奴が身近にいるのになぜチンマリおばあちゃんアピールするのかね
-
週休2日とか言ってるけどなんかノルマあるんすか?
やっぱ怖い人たちに課せられてるんですか?w
-
>>885
cult鈍オープンしてすぐ姉に千鈍のこと何もせず配信しかしてないのをすごい剣幕で詰められたのを蛆虫に愚痴ってた怠惰な妹
-
29(木)
・03:51〜05:13 (1時間22分) ヴァロ
タイトル「VALOwithこく」。こくじんとデュオ。最高同接13,206
※ 04:08頃から、飲み帰りのこくじんがヴァロ
※ 06:16頃から、飲み帰りの蛇足がヴァロ
※ 09:55頃、N天堂がNewニンテンドー3DSの修理受付を終了
※ ヴァロ 新シーズン。新キャラ登場
・15:39〜 (配信中) ヴァロ → 雑談 → イナイレGO2 4日目
タイトル「18時までVALOする。勝久は弱くて逃げた」。ソロでランク
※ 16:40頃から、ALGS Year4 Split 2 Playoffs DAY1
17:58頃から、雑談
👸 「久々にapexの大会見てーな、ミラー許可取りに行けばよかった」
👸 「(サウジで)ロケットリーグ見るのおもろかた。自分でやるのは難しそうだた。」
※ 18:30頃から、PARTY The k4sen #3
19:34頃から、イナイレGO2
※ 20:00頃から、蛇鳥布団 番組対抗FallGuys対決 【ゲスト: しょこなど】
-
別に週休とろうが勝手にしてろって感じだけどこいつのキモい所はそれでいて誰よりもやる気あります!他の配信者とは違います!みたいな面してそれを見たガイジ信者が騙されて他の配信者叩くところだよな
-
ガチでとんかつの余暇が担保されただけでクカ
-
イナイレやってるけど3DS壊れてるんじゃなかったの?
-
昨日壊れてて今日直っただけだから
-
>>880
ちゃんと許可とってる絵は特殊環境でやってるらしいしアウトだな
本動画のゲームプレイ映像は、○○の許諾を受けて使用しています。
○○協力の下、特殊環境にてゲームプレイを行っています。
-
虚言癖って怖いってわかる
データ🐛も虚言癖がいかに気持ち悪いかかっさん見てデータ取っとけよな
-
勝てそうな布団にはイナイレぶつけますw と
-
なっさんさぁ…(笑)
純はよっちが心配になって配信辞めるために壊れたっていい嘘をついたのねん?
決してVが70万↑以上稼いでたのから逃げた訳じゃないのねん?わかる?
-
マジでvtuberにビビってたんかよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板