レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うちの鈍ちゃんも】加藤純一アンチスレPart3208【誘ってあげて】
-
※前スレ
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723386041/
-
身体のメンテナンスで韓国でしょ
-
モテなくて最後相手してくれるのがAV女優なのリアルすぎるな
もこうでさえ有名でないにしろ声優だったのに
-
「AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでる奴に悪口言われたくないんですけど、文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?
AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、30,40になったらどうするんだろうなー?
俺はちなみに65歳まで必ず職は安定してるし、厚生年金もしっかり払い込む予定でいるのでw」
-
ニコラジはやまだひさしが怖くて辞めたんだっけ?w
-
金払ってようやく文字通りの商売女のAV女優に構ってもらえる程度なの悲しすぎるだろ
>>77
この頃とか俺ならまだ上いけるでしょみたいな妄想全盛期だったんやろなw
-
自己愛性パーソナリティ障害だからダメ出しに耐えられなくて辞めた
-
布団にまた仮病いじりされそう
-
バクヨコジゴホコは警察に届け出したって言ってたけど
もうどこまでが本当でどこまでが冗談かわかんねぇな
布団が確認してたからバクヨコ自体は事実っぽいけど
-
布団にすら「俺発案もしてねえ!」みたいにとっさに付く必要のない嘘つく悲しい生き物だからなあ
-
主催チェアマンpresentsそのものが嘘八百で構成されてるんだから、そいつの催す大会なんて自明の理だと思う
警察に200万円のチケットなんて尻尾握られたらヤバそうだしな
-
ちゃんと反省して次に活かそうとアドバイスするだけで敵だから鈍の為を思った人ほど離れる
-
そもそも爆破予告自体どこにあるのかわからなかったしな
twitterやここなら絶対話題になるしミラーも鎌田が全ての枠監視してるとは思えないし
-
>>84
そうそう笑
もこうでさえ有名ではないにしろ声優やグラドルと噂があるのにね笑
普通に男としてもこうに負けてるよな笑
-
だって自己評価が女以外100点(専卒レーダーチャート)な女だぞ?
世界で1番客観視できてないだろw
-
だから👸にはカツ兄弟みたいなアテンドしか残らないし
おにやのように利用価値がなくなったと見るとフェードアウトしていってしまう人が多い
-
モテる男のオーラがなんかないのよな
蛇足とか布団にはあるんだけど、、
-
嫌われる人のオーラは半端ないのにね
-
もうワザラジはワガママお姫様切ってオーイシと布団にやらせた方が良いだろ
オリジナルはギター弾けるし歌上手いしトークも盛り上がる
-
姫と絡んでもデメリットしかないし
音楽の話できてトーク力もあってオーイシも料理とか学べるオリジナルのがいいよな
-
月1の仕事すらもできず堂々と遊んで夜ふかし配信してんの普通にいかれてるんだけど
-
口を開けば他人の悪口と自慢しかしない40近い小汚いおっさん
しかも定職についていない
どこ行っても嫌われるよ
-
唯一とも言っていい仕事もポカして一体どうやって生活してんのか気になるんだが?このタレント気取り
-
オリジナルの方が音楽方面に明るいのは間違いない
豚生姫ってそういう熱量とか知識みたいなのって皆無だよな
-
なっさん乙
割れや違法視聴の知識は豊富だから
-
👸は音楽の話されたら「へぇ〜〜〜(頬杖付きながらコメントガン見)」しか出来ないからな
-
元々好きで配信観てたっていう共演者から「会ったら感じ悪かった」とかはっきり言われるやつ姫以外に中々いないよ
配信上のキャラとギャップがあったとかそんな次元の感想じゃない
-
ニコラジのアーカイブ少し残ってたから
見てみたけど
ほとんどやまだひさしが回してたんだなあ
-
ワザラジギターがトムハックには不評だったときの👸の態度な
2人の番組として作ったギターなのに全部オーイシのせいにしてトムの指摘にクカるだけ、何に対しても責任取りたくないんだろうなって思った
-
>>108
どうせヌマップとの写真みたいな感じだったんだろうな
-
裏でも相手をどう思ってるかで態度に凄く出てそう
-
悪い意味で表裏がないバケモンなんだろ
-
>>108
「配信で見るイメージと違って、朗らかで気さくに話しかけてくれたのはもこうさん」ってどぐらがTGS後に語ってた
その話題のオチとして「おにやは配信で見るままだった」と
(一方かっさん「おにやは養殖!」)
オフで会ったら大抵良いところを語ってもらえるというのにな
-
子分のビール頼まないとかタバコの吸い殻机に投げるとかあったし裏のほうがやばそうだけどな
-
実際会ったらちんまりしててクソつまんなかったってくらいなら相手だって「感じ悪い」とか言わないだろうけどなんか鼻につく態度出してるんだろうな
-
スパイギア「声が小さかった」
スタヌ「全然来ない、こういう感じなんだと思った」
マゴ「オラオラ系でもないしかと言って弄られるのも好きじゃない、楽しい雰囲気のところに行くのが好きな人」
まいしゃん「なんか女々しかった」
配信じゃオラオラ系の破天荒キャラを演じるけど対面するとチンマリコミュ障になっちゃう女の子👧🏻❤
-
僕はまだ聴けてないんですけどー
-
チンマリしてるだけなら悪く言われないはずなんだが
どうも悪評が多いんだよな
-
オーイシ「ピザラジの動画が上がりました〜」
ゴミ「チャッボクまだ見れてないんですけどw」
-
トーク番組でトークが成立しない
これ何年やってんの?w
-
👸のいる現場には必ずこの3匹のどれかがウロウロしてるからな...
https://i.imgur.com/lYzQYJT.jpg
https://i.imgur.com/D8eFhQc.jpg
-
>>122
デブしかいねえ
-
ゲームもラジオもただやってるだけだからな本当に
上手くなるわけがない
-
トークネタ仕入れないし、もこうの話しないといけないし
ゲーム番組でもトーク番組でもかとうくん係がいないと成立しないし
こうなるとスポンサーいても色んな意味でかとうくんの番組と化しちゃうから扱いにくいよな
-
???「あんなにトークでけへんとは思わへんかった。NSC生の方がまだ話せる」
-
>>122
なっさん乙。姉もなぜかウロウロしてるから4人なんだよなぁ
-
>>116
ずっとスマホいじって話しかられ待ちしてそうw
それを📍「話しかけるなオーラずっと出してたのねん」とか🐛に言ってそう
-
他人の気持ちを慮ることが出来ないから他人と絡むと発達障害丸出しだよな
相手は大変だろうけど見てる分には面白い
こいつのバケモノっぷりも周知されるし
-
長年配信を見たり絡んだりしてたまいしゃんが実際に会ったら女々しかったとか嘘つき呼ばわりしてる時点でお察しでしょ
表だけヤバイ人と装ってるつもりなんだろうけど裏ではもっとヤバイ人なんでしょ
-
👸の雑談も金と女とゴシップしか話さないしな
そこでしか聞けない深い話とかもなくただ浅い自慢話がループするだけ
-
金と女とゴシップって陰口大好きなババアがよくする話題やん
-
旅行しても楽しかったしか感想ないのほんとクカ
-
インターネットヒーローかと思ったらインターネット弁慶でした。チクショー
-
神聖かまってちゃん「加藤純一は感じ悪い嫌な奴、プライド高いプライドマン」
これもあるから👸は裏でも普通に性格悪い奴なのが分かる
-
>>132
それ+身内自慢だからマジでそこらの女より女の醜いところ詰め合わせセット
-
👸「よかったね。立川、女に気をつけろ。こういう時1番兜の緒を締めないといけないぞ。言っといて加藤が女に気をつけろって言ってたぞって。」
一方、立川サウジからそのまま実家に帰省し地元の友達とサッカー配信
https://x.com/tachikawabr/status/1823571422041792592?s=46&t=8viw1imA2SsFlsceR1eKbg
-
いつにも増して共感性羞恥が凄い助言だな
-
あらゆる人間の悪いところだけ詰め合わせたやつだからな
-
集金式のお金を全てAV女優とキャバクラに捧げた男の言うことは違うなぁ
-
スト6プロへの接し方
かっさんと布団とで差が出すぎだろ
-
既婚者が女、女言ってんの笑うわ
設定忘れてるだろこれ
-
イヤチャ、結婚してないのねん?
-
永久に生まれてこない子供
妊娠がずいぶん長いですね
-
ああ、今日チヂミラジオあんのか
まさかとは思うけど休みの形取ってるにも関わらず自身の唯一のレギュラーに"被せる"なんて不義理な社不な事しないよね?クカ
-
公式休んで配信被せるってわけわかんねえよな
ズル休みですらない
もはや番組に対する反逆じゃん
-
オーイシが怖いから休んでるだけに見えるんだよな
-
月一の番組を体調不良以外で休むってもうマネージメントする側の能力もダメなんよw
-
オリジナルはいつだってプロへのリスペクトは忘れてない
師匠のマゴさんは友人のようだけどまず尊敬をしている
チクラウドはプロもとにかく目下にみて全くリスペクトがない
マゴさんのコーチングなんて格ゲー好きからしたら金払ってでも受けたいのに、それを「教えて」が言えなくて(自分が下になる)一週間無駄にした
さすがに大会当日には来るかと思って早めに起きて待ってたらそれすらなくて配信しながらふて寝させたのはマジで伝説
-
蛆騙して集めた金をAV女に貢ぐとかまるで成金中国人だな
-
被せるか女優と旅行かの二択なのクカ
-
カツが偉そうにしてるのはいつものことながらミニカツまで立川に偉そうなのはマジで謎だね
年齢以外何一つとして人として上回ってないのに
-
スト6やるみたいだけどオーイシはやったことあるの?
-
>>153
前にプロジェクターの案件だったっけ?
それで👸とやってた
オーイシ忙しいだろうけど、布団とこくに教えてもらってスト6続けてほしいな…
-
2回くらいワザラジで👸とやってなかったっけ
初心者のオーイシに普通にラウンド取られてた記憶あるわ
-
どんだけスト6やりたくねえんだよこのオカマwwww
-
まさかワザラジがスト6だから休んだとかある?
-
AV女優と整形旅行する既婚者40歳のおじさん…
今回がそうとは限らないけど以前確実に行ってた
-
スマブラはMC解除したけどすぐMC
-
>>141
釈迦とかスパイギアも一回り以上年下の若いプロにも丁寧語は崩さないし、プロアマ問わずリスペクトに欠ける言動してるのってマジでかっさんくらいじゃね?
-
立川という世界大会に通用するモダンエドのプロという超優良コーチに教わって投げ出しといて立川に対して見下してるような上からの態度のミニカツととんかつキッショすぎる
-
唯一の、しかも月1のレギュラー番組を体調不良でもなく休むのやばすぎる
-
布団いるなら料理させたらいいのに
🌻料理と良い比較になるしw
-
ズル休みして
ワザラジ終了後に長時間
これ流石に色々疑ったよな
-
本気の夏だから休んでんの?
だとしたら下等矛盾一にも程がある
-
案件なっさんの大事な月15仕事なのに
お熱な嬢にお財布になるために休むの草
-
休んでもギャラ発生してそうだからクソです
-
ロードショー👸の動画が急上昇にのってたけどサムネの髪型がまんま細川たかしで笑ったわ
流石にこれはなっ敗
-
月1になっても休むって、なんのために番組継続してるの?
終われよ
そして別メンツで新しいの立ち上げろよ
あんま言いたかないがスタッフも🌻なのか?
-
前回休んでムラゲミラー枠やったときコメントがムラゲ実況で埋まって大石も渋々なのか知らんが「ムラゲ勝ちました」だったか触れてたな
-
確か去年だったか、「8月は自分の配信に集中したいから休ませてもらう」って我儘が一回通ったから姫の中で「8月は出演しなくていい」って認識になってるんだろうな
一度でも優しくしたらそれにつけ込んで舐めたことしてくるバケモンだよ
-
>>171
その休んだ2回とも面白くて評判が良かったのが皮肉だよな
特にゆゆうたatagi回は評価高くてアーカイブがどんどん再生されてた
-
台風便乗でいちいち“館山”の心配ポストで小銭稼ぎとかしそう
-
てか今更だけどワザスクの時の
「俺さぁぶっちゃけムラッシュとは業務提携になってからじゃるさんが何してるとかなにも知らないのね?俺の本体はお姉ちゃんと2人でやってる会社だからさぁ」
みたいなアレなんだったの?「じゃるさんが何してるか知らない」って言うけど親代わり()として姫に付きっきりで
どこ行っても「うちの子がごめんなさいね?許してあげてね?」「うちの子も仲間に入れてあげてね?」してんじゃん
-
そもそもじゃるが呪物の差別発言やら不正行為伏せて営業してるの知ってないと不可能なところあるだろ
-
じゃるが説明してるのに彼女には理解できていなかって言われるぐらいだしな
-
ぎっくり腰ですか
-
このおばさん困った時に肩だの首だのまた腰だのあたしを心配してぇんしてんな
-
"やや"ってなに?
-
確かにこの異形は腰終わっててもしょうがないとは思うけどな
クカカ
https://imgur.com/geDQ029
-
次は腰にコルセット巻いて出てくる気か?w
-
>>180
なんかホンモノって感じで笑えねえわ...
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板