レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うちの鈍ちゃんも】加藤純一アンチスレPart3208【誘ってあげて】
-
※前スレ
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723386041/
-
盆の朝っぱらからデータ集めしててクカ
-
雑魚虫ってなに?梨虫みたいに流行ると思った?w
-
>>518
じゃあ次回はかっさんにスト6とスマブラをやらせるべきやね
えっ5勝44敗?小学生かな?
-
データ系蛆虫の現れてる時間ってなんか法則性ないか?前も早朝に来てたような
-
頑張ってかっさん呼びしてるけど今の加藤さんはかっさんですらないんだよね
かっさんなら同接のために嫌々でもゲームやってたけど今は見る影もない
同接出てたスマブラ投げた時からもうただのオカマだよ
-
太ったらボトックス打てばいいし同接減ったら買い足せば良いだけだもんな
もう自分で努力して打開しようとかは考えてないんじゃね?
-
人気者に擦り寄ってクリーンな所に紛れ込む
これが彼女の作戦です。
-
時間なんて死ぬほどあるんだから、わざわざピザラジに合わせなくてもいいのにな
👸にスポンサーがつかない理由。約束を守れないから
約束を守れないから社会人は寄り付かないし、成人してからの友達も居ない
居るのは利用してくる人。傀儡師だけ
ま、一番👸を思ってた高田をあんな切り方するんだから無理だろうな
-
傀儡師で思い出したけど、駝鳥布団乱入の時に
直前でムラゲミラー始めて、開始時間迫ってきてる中焦って、鬼の形相で画面凝視
ムラゲが勝ったら頭抱えて
駝鳥布団が先に始まったら、無表情でミラーw
あの姿は最高に滑稽やったなw
マリオネットに成りきれて無くてよwww
あの場にいたじゃるさんはご機嫌だったけど(笑)
-
アンチ乙
幼稚な布団叩きより
右の人批判の方が凄いから
https://i.imgur.com/nt4Tm2l.jpeg
https://i.imgur.com/vieRS0i.jpeg
https://i.imgur.com/JbNQjy7.jpeg
-
布団コンプの頭ランドセルがまた乱入してんのか
-
蛆虫さん乱入極めててクカなんよw
久々にあれやってよ!
あの鳴き声
「オレ達は頑張ってる!」だっけ?w
-
>>530
今回布団叩いてるのなんて年中布団に粘着してるような病気持ち蛆虫くらいだしな
それに比べたら加藤さんって堀江視聴者の一般人から見ても本当につまらないって評価だったんだろうな
-
>>530
ほらほら乱入蛆虫さーん?
あたまが悪いなら悪いなりの話し方、立ち回りかたがあるらしいですよ〜
加藤さんだけじゃなくて蛆虫さんにも当てはまっちゃうよね?w
-
>>530
右の人で当時笑ったけど「グレーの彼」も文字通りの表現でクカなんよ
-
蛆虫と姫の内弁慶がまた証明されてしまったな
蛆虫以外も見るXでは姫よりバズり他の配信者に自然に姫より名前出される布団と真逆で自然とコンプ感じちゃったのかな
-
🐛くんさぁ盆の朝っぱらから意味不明な難癖つけておいて正論言われたら黙り込んで逃げるのやめない?w
都合悪いとダンマリでクカ
-
そもそも教祖が勝手に休んでるだけなのに
代役を叩いてるの意味不明なのねん
-
少数の布団コンプ蛆虫が発作起こしてるだけのことを叩かれてるって嬉々として持ってきちゃうのがノイジーマイノリティ極まってるよな頭ランドセルは
ハルヴァロのたいじの枠荒らしてた蛆虫と同じノリで浮いてたからまあそういう事なんだろうな
-
>>530
蛆虫即論破するのやめてくれ
またランドセルの頭の悪さが露呈してしまうから
-
BAN明けたらすぐ書き込むの笑うわ
珍獣もそうだけど毎日書けるか確認してるんだろな
-
>>530
フィルター入ってない純粋な意見ってあんま見られないよね
-
芸能人と絡むと毎回ボロが出るの笑えるわ
-
>>530
いかに普段蛆虫のバイアスがかかってるかがわかるな
-
>>509
オーイシもそういう事言うならピザラジ辞めりゃいいのに
なんでカスな理由で休んだかっさんじゃなくてゲスト批判されてんのか意味わかんね
-
>>530
こういう蛆でも梨でもなんでもない、中立な立場からみた姫批評が一番おもろい
マゴの「楽しい雰囲気のところに行くのが好きな人」とかしょこ堂の時の岡田紗佳もそう
-
そもそも姫が月1の仕事すらサボらなければ起こり得なかった回なのに蛆が布団批判に矛先向けるの洗脳極まってんねw
-
つい最近も老人会で蛆虫が蛆バイアスで姫上げ布団叩きしてたけど肝心の姫は他所じゃ話題にもならず布団の方は坂本からMVPの一人と言われて梯子外されてたの無能の働き者すぎて草生えちゃったよね
-
布団8月は個人配信メインにするって言ってたけどピザの仕事入ったんだろ?
急遽入ったみたいなもんなんだから叩かれる筋合いないよな
-
>>530
「グレーの彼」
「場末のキャバクラ嬢」
-
企画してる裏方と仮病&千倉帰省してる👸に文句言えば?
ワザラジの日に朝までヴァロ、昼雑談、夜に千倉帰る必要ないよね?w
-
そもそもピザラジどころか👸の配信すらみてねーんだから感想なんてかけねえよ
してほしいなら全部柿起こししてくれよ蛆虫
-
データ蛆虫って文字なのに感嘆詞入れてるの個人的には面白くて好き
どうせ普段使ってないのにこういうところだとワイとか◯◯やとか使い出すやつ以上に面白いから発言集ほしくなる
-
昨日放送終了後1時間のピザはコメント数17とかだった気がするけど、今650くらいあるんだな
それはそれとして、布団がつまらない、布団オーイシが噛み合ってないって意見よりは企画考えた人がありえない、雑談で良かったって意見の方が多いような気がするんだけど
-
実家帰るとか言ってたけど、千倉であることを恥だと思ってる状態で帰省するたんびに『千倉』なんか見て絶望しないんかね?
まぁ帰省自体が虚言かもしれんが
-
>>546
テレビオファーもある岡田捕まえて蛆ナイトが的外れな批判してるの見て弱者男性が集まってノイジーマイノリティ極めるとこうなるんだなって哀れになったよな
その結果が他界隈からも馬鹿にされて蛆ナイトに叩かれる対象がまともであるっていう風潮が強くなっただけっていうね
-
どんな時でも布団がさぁ…、布団がいなければなあ…とか言ってると坂本のMVP発言みたいにハシゴ外されるんだよねえ
-
雑魚虫って今や最強でもなんでもなくなった加藤鈍一さんのことですか?やめてクカさいw
-
蛆虫が他所で名前出しまくってコレコレに対しても武器に使ってたキングスなんちゃらのいいね数が名前も載せてない布団のバニーガーデンの切り抜きのいいね数に簡単にブチ抜かれてたのが加藤純一というコンテンツそのものを象徴してるよな
-
🐛は布団やたら嫌ってるけどあいつ貴重なカツナイトの1人だろ
-
蛆は姫に相応しい男は俺だ…!みたいなテンションで布団に嫉妬してるだけだろw
-
蛆虫も薄々姫がコピーだと分かってるからコンプ発動してるんじゃね
オリジナルが最も姫に尽くしてる立場だという事実があっても
自分達はコピーを熱心に追ってきたかもしれないのではという
自我崩壊の前では認知歪んじゃうってやつ
-
皮肉とか嫌味を理解するのが難しいレベルのバカしか残ってないから梨民総大将をガチで受け取ってるよ
-
そもそもどっかの豚が虚言重ねて月1の仕事すらサボるのがありえねぇって話なのにな
勝手に勝利宣言してる乱入🐛には悪いけどここの奴らは見ねぇよワザラジ自体
蛆って「お前らの布団がザマァwwwww」みたいな論点の基地ばっかりだけど本気であいつは梨民総大将だ!とか思ってる頭のレベルしか居ないんやろうな
キッズならまだしも終わってる中年ばかりだろうし救えないカルトだよ
-
🐛「お前ら都合悪いことには触れないのかっさんそっくりやん💢💢
二度とかっさんに「都合悪いと黙っててクカw」とか言うんじゃねえぞ雑魚虫💢💢💢」
池沼蛆虫発狂しすぎて言ってることが支離滅裂なんよw
-
煽りたいなら布団スレ、サブスク専用disco、オプチャ、プンレクのチャットの所いきな〜
フルボッコにされて終わりだろうけどw
大前提が間違ってますよ🐛くん
-
オーイシのツイート見てるといろんな人と関わりあるから余計にとは関係切ったほうがいいだろ
-
久々に布団スレ覗いたら蛆虫の巣窟になってたわ普通にファンスレ建てろよ笑
-
そもそも音楽分からない加藤より弾き語りできてBUMP好きな布団のほうがオーイシ的には合ってる
-
ピザラ雀みたいな企画物なら良いけどトークなら向こうがプロのアーティストだし、音楽の話しないと持て余すだけ
というかよくオーイシは今までよくピザラジやってくれたわ。音楽好きでもない義務加藤と話しててもつまらんだろうに
-
>>568
でもワッチョイよく見たら1人でスレの1/10もレスしてるキチガイ2、3人が連投してるだけだったわ
そりゃIDない好き嫌いが本拠地になるよなってくらいのノイジーマイノリティだった
-
好き嫌いは一度でも👸に関わった奴は蛆の餌食になるから見るだけ無駄だぞ
荒らされまくって本人の視聴者が可哀想になる
-
自演できる場所じゃなきゃ生息できない虫
自分で巣を作る特性は無い模様
-
ちょっと気になって調べたんだけど、好き嫌い.comって今の天皇のページまであるんだなw
こいつ界隈の連中のページはもちろんあるし天皇のページまであって好き勝手書かれているサイトなのにこいつのページは無いとかどうなってんの?w
-
カツナイトの布団ですら荒らされるんだから📍とはマジで関わらないのが正解よ
-
>>518
>お前ら都合悪いこと触れないのかっさんそっくりやん
あれ?ピザラジが微妙だった件ちょっと上(>>508>>509)で触れてるけど?
あれれ?
-
何が面白いってXでピザラジや布団ちゃんで検索しても全然叩かれてない事なんだよなw
外じゃ味方がいないからってコメント欄や好き嫌いでしかイキれないとか蛆ナイトってまさに内弁慶じゃん
こんなノイマイ拗らせといてかつまと叩いてたのギャグすぎないか?
-
>>574
削除申請モンスターとなったsyamuのページもあるぞ
好き嫌い管理人が蛆なんだろ
-
>>572
より性格にいうと"絡んだら"というより👸🐛に"認知されたら"だな
だから一度も絡んだことなくても一方的に📍の配信で痴漢されたり、不運にも同接ランキングで玄関マットが滑り込んで来たり、レイパーPRESENTsでもなんでもなかったはずの大規模案件や企画に出たらComing Soonで捩じ込まれてゲーム中で知らずにニアミスしたり…しても湧いてくるぞ
マジで1日も早くここ呪物には配信界隈から引退して貰いたいね
-
ip表示無し
👍&👎ボタンで印象操作(自演でやりたい放題)
分かりやすい蛆特有の絵文字と造語
そら本拠地になるわな
-
あとミニカツビッグカツ、オレトモコウ、その他痴漢界隈配信者みたいな潜伏🐛視聴者が多い配信者とコラボしても湧くわ
しかも今は完全匿名の好き嫌い.comを根城にしてるってだけで上の習性自体はサイト関係なく直接その配信者のチャット欄でもやりだしたりするから本当キモい集団
-
そういえば布団のアンスレねぇなって思ったら好き嫌いがアンスレ兼加藤のファンスレになっていたのか。
なんか一つ一つのレスが乱入蛆虫特有の日本語だから見ていて発狂しそうになる
-
エッジであっさんが大暴れしてたけどやたらとRiJを目の敵にしてスレ立て、連投してたんよな
そりゃ数万人見てるRiJが連日エッジでスレ立てして盛り上がってたら気に食わないわな かっさんの配信だって5万人も6万人も見てるのにトレンド含めネットの反応0だもん
-
お得意の自演で布団の評判落とそうにもXじゃこうやって界隈外からも評価されちゃって梯子外されたりするしな
https://i.postimg.cc/YCFM8kH0/tmp.jpg
-
>>530
外出るとこうなちゃうのにホームで痴漢するのが限界の蛆虫の内弁慶たるを現してるよな
他所のチャンネルやXじゃいじめられちゃうもんなぁ
-
コメント
🐛お前うんこちゃんのやってることに嫉妬してる?
布団
嫉妬しないだろ
純一がやりたいことは応援してる。友達だから当然
今年のいつだか忘れたけどこんなこと言ってるくらいだぞw目の敵にする人間違えてるんよ
-
収入は減るのに出費は増えて不安なんだろうな
ヴァロばっかとはいえ毎日アホみたいに配信してる
金があったらサボるやつが必死になってんの答え合わせだよなぁ
-
昔売れてるYouTuberの事懲役◯年とかバカにしてたけど今のこいつそのものじゃん
目を濁らせながらやりたくもないゲーム延々と擦るだけ
-
はやくブタ箱に行けば楽になるだろうに
-
ラジオ番組でトークを楽しみにして待機してる人に皆んなが共感出来るわけでもないゲームをやらすって企画側がミスってるだけ
-
蛆虫理想のトークは「○○見た?」に「まだ見れてなくて〜w」って返すやつな
-
メインパーソナリティの1人がサツヨコ経験者なのに普段共感できるトークしてる番組みたいな話やめません?
-
代役叩かれるののマジで可哀想
-
教祖様がコラボした時面白かった事なんて一度もねえのにな笑
身内に優しくてそれ以外には厳しいネットのヤンキー
-
>>593
ウジの理論で言うならそもそも年に12回しかない配信をサボったやつが1番悪いんだよなぁ… 墓参りなんて午前中に終わらせたらいいだけやん
-
代役ってどーいう選定なのかな?
J『加藤はねハイゲに来てくれた人達の誘いは断らないようにしてるんだよ』
これの直接版だと思ってるんだけど、少なくとも誘われ待ちしか出来ないヤツが選べるわけないだろ
-
墓周りの掃除すらCに全部任せて特に千倉で何かするわけでもなくワザ休んだんでしょ?
社会人出すぎてクカれないよ
-
誰か好き嫌いに👸の追加申請してみてほしいわ
毎回当たり前のように万人の視聴者を集めてる人がいないとか不自然だよなあ!?
-
しゃべるまとめサイト野球雑談でよく誹謗中傷してるけど大丈夫そ?
https://x.com/toho8taiki/status/1823852850495283598
-
>>530
辛辣すぎてクカ ホリエモンリスナー俺等よりひでぇよ
-
こういう一般人の意見が1番刺さるんよなぁ
-
蛆虫も目的ありきで叩いてる書き込みより
うろうろモジモジキショい奴とか教えてって言えない人とかぽっと出た姫への批評の方が鋭いのクカなんよ
ぴっさんへの氷どかす奴とかクソ滑ってるし
-
これで今日自宅から配信始めたらクカ
-
>>598
以前もスレに書いたけど自分は一回した
自分と同じ理由(隔離場作れ)や純粋に👸について語りたい🐛や野生🍐もいるだろうし新規申請自体は他にもしてる奴はいると思うから、運営or👸本人ストップだよ
-
今回のワザラジの休みは3ヶ月前から申請してたからトンカツは悪くないって蛆の擁護を見たけど
どうしても外せないイベントがあった訳でもないのにたった月一のレギュラーを休みにしなきゃならん理由がますます意味が分からんわ
-
今は完全に化け物レベルの蛆虫しか見てない、書き込んでないだろうけど
少し前の好き嫌いの布団やおにやのページは
これ蛆虫臭さ隠しきれてねえなって書き込みを削除するとゴソッとまとめて同じような書き込みが消えて
同じ奴がコツコツ文章変えて書き込んでたのバレバレで面白かった
-
鈍の事を全く知らない人の意見が蛆虫がいかに異常かの答えだからな
-
“確認”効いちゃって朝から勃起蛆虫が現れててクカ
-
謝ったら許す(特定の人物以外)
-
好き嫌い消すような奴がかつまとに圧力かけない訳ないよな
最新の奇行を把握するのに便利だったのに
-
蛆虫って📍の洗雑に頭やられて「加藤純一は全ての配信者とその視聴者に愛されてて否定的なコメントは全部梨民による自演、黒幕は布団ちゃんとVtuber」って本気で信じてそう
-
よっちゃんの地元配信開いたら
開始から気持ち悪い蛆スタンプが流れて気分悪かった
-
ハム君は蛆虫なんて財布としか思ってないのによく未だに囲えるな、キャバ嬢に貢ぐおっさんみたい
そんでハム君は本物のキャバ嬢に貢ぐおっさんだからマジで地獄
-
”房州”配信いいね
-
🐛💦
俺たちは頑張ってる頑張ってる💦
余暇楽しめてますか?
花火観ることできましたか?クカカ
-
今やってるもこうの配信
🐛「カセキホリダーやれ」
🐛「ワキガキ来るな!」
🐛「妖怪ウォッチやれ」
🐛「にゃんこ大戦争やれ」
🐛「ペルソナやれ」
🐛「ワキガキ来るな!」
虫同士で喧嘩してワキガキのせいにする流れはどこでもやってるよな
-
あと2年くらいしたら
あの人は今になりそうだなあ
-
千倉町ーですよーとか歌ったら酒癖が悪いってとかわけわからん理由で高田扱いされてたから
今また千倉なんてワード使ったら何されるかわからんからって感じが「房州」から出てていいねw
姉もあとから千倉消したり布団も千倉って聞くと苦笑いしたり箸隠して手動館山だったりこの界隈は面白いね
-
かっさんがどれだけイキっても対面で「でもお前千倉の専門中退じゃん」でワンパンKOだという事実
-
姫自身も
館山→まっちゃんのとなり→南房総 になりつつあるの笑う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板