レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うちの鈍ちゃんも】加藤純一アンチスレPart3208【誘ってあげて】
-
※前スレ
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723386041/
-
接待ヴァロとは言えなかったか
丁度いいラインだなゴルフヴァロ
-
君達の教祖がサボったから来てくれてんのに
つまんねとか考えてコメントしてませんわ
-
オーイシは裏のスタッフの生活事情を知ってるから続けてるんだろうな
📍でラウンジこきまくってサボりかますまんいちくんマジでヤバいって
-
>>435
姫と付き合ってればウメハラやかるびを紹介したところで、楽しいゲーム配信にならないことぐらいビックカツだってわかってるだろうに、それでもアテンドしようとするって夜の魅せとか相当奢ってもらってるんかな
-
>>413
アイコンがきついです…
-
元々トイレ掃除時代も無断欠勤繰り返す社会不適合の子供おじさんだったからな
社会人時代責任者としてしっかり働いてたオリジナルとはモノガチガウ
-
また蛆虫が布団コンプ炸裂させてる感じか
-
こいつ月一のピザラジすらサボったってまじ?
あんだけ毎日暇そうにヴァロしてんのに月一のピザラジのタイミングで実家帰るから出れませんとか仕事舐めてんだろこいつ
-
もう加藤さんピザラジ卒業で良くない?
他の配信者でやった方が全然良い
-
憧れの芸能界への足がかりのつもりだったのに道が完全に途絶えたからもう出るのも面倒だよな
全身誹謗中傷差別のバケモノなのが悪いんだけど
-
二千万の花火の嘘も蛆虫が擁護してくれるんだからなにやっても許されるのねん
-
蛆虫の脳内の👸
同説最強→コレコレ
実況者最強→キヨ
有能な元医療従事者→布団
コミュ強→布団
愛妻家→かせん、釈迦
もこうと仲良い→おえ
ペット動物好き→もこう
一応大卒→もこう
ぜーんぶ蛆虫や姫の敵だったり見下しの対象になってる人のスティールでクカなんよ
-
ピザラジのコメント今見たけどひでえな
はよ終われや
-
コメントだけ見に行ったら蛆虫がかかり散らかしててクカ
教祖がいる時は批判できないから布団回にここぞとばかりに「こんな番組やめちまえ!」って本音漏らしてるの笑う
-
ピザラジオってもともとその名前で配信してるソロだかグループだか知らんけど人がいたんだよな確か
それで何でピザラジオって名前になったか忘れたけど名前決まった後の放送で、その人にこの名前でラジオしていいか許可を取る電話をして、良いですと言われたんだけど、すかさず👸は「なんならこっちが先にやっててパクられたみたいなのでもいい?」みたいなこと言ってた
もう条件反射でスティールしちゃうんだよね
-
ってかワザラジっていつの間にか月一になってたんだ
月一の仕事もまともにこなせないとか…こんな奴が社会人経験語るなよ
-
蛆虫発狂しててクカ
-
🐛オーイシも空気読んで休めよ💢
・・・は?
-
>>466
ピザラジオはオーイシが下積み時代にピザの配達員をしていてそれを鈍と蛆が弄ったみたいな感じだったと思う
-
オーイシとピザラジを攻撃し始めたら終わりだよ蛆虫さん
-
オーイシでギリ持ってる番組なのにな
-
オーイシの良心だけでギリギリ成り立ってる番組なのに、よくもまあ批判できるな
-
そういやこいつ仕事無断欠勤してたんだっけ?
仕事辞めたかったから無断欠勤してたんじゃねえの?
たまに居るじゃん
辞めるって言えばいいのに自分から言えずに変なことして会社から退職促させる陰キャ
ワザラジも辞めたくても気が小さくて言えないから休んでんじゃないか
-
鈍って花火の件触れたのか?
蛆は全員忘れてるのか?
-
布団と違って根本的にエンターテイナーの器じゃないんだよな👸は
「その場を盛り上げよう」より「恥かきたくない」が優先されるから何もできない
恥捨てて頑張ってた時期もゼロではないんだろうけど金がそこそこ入ってからはそれすら無くなった
何か芸があるわけでもないし、磨いてきたものもない。強いて言えば「大物感」出す技術だけ
アンチの恨み節とかじゃなく、客観的に見てマジで落ちてくだけだと思うよ彼女
-
会社の上司が配信見てて次の日注意されたみたいな話って本当なのだろうか?
-
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3859507.jpeg
もしかしてこれ見て地元帰りたくなっの??
-
>>303
おすすめのホラゲをやろう、ならまだしも「きめよう」って何なんだろうね
🐛主導でおすすめホラゲランキングでも作りたいの?
それともやっぱりまた「視聴者がおすすめしてくるからしゃーなしやる」といういつもの体で、布団やもこうがプレイ済みの『地獄銭湯RE』をやりたいだけですか?
-
実際は始まる前から決まっていたみたいな感じ?
-
スト6ハブられてる事に対し思ってる以上効いてたんだな
-
かとさんけんさん時代はまだ頑張ろうとしてる意思もあったかもしれないけどムラッシュ時代からjikoaiの化け物が加速した
-
14(水)
・00:56〜08:45 (7時間49分) ヴァロ
タイトル「第2回VALO部ブートキャンプ」。場所はREJECTスタジオ
ミニカツとこくじんがオフライン、すももとバトラがオンライン参加。最高同接27,811
※ 13:19頃、Xでよっちが地元の友人達と飲んだことを報告
・15:55〜19:08 (3時間12分) 雑談
タイトル「ややぎっくり腰」
ワザラジはどっちにしろ行けなかったことにしたいのか、腰が痛いアピール
他人の体型をイジる。👸「布団は身長170無いくらい」
Kings World CupのPKを未だに擦る
※ 16:50頃から、ミニカツがBATTLE SUMMITⅡを観戦
この後マッサージに行く。翌日にイナイレGO2をやる。最高同接28,861
19:11頃、👸「明日の昼おすすめのホラゲをきめよう!そうしよう」
x.com/unkochan1234567/status/1823663607235928377
※ 20:25頃から、スタヌ、ボドカ、すもも達 (スト鯖で交流したメンツ)が7DTD
20:29頃、👸「今日俺は夏休みで実家に帰るから、代わりに太田と松本が出てくれるぞ!!」
x.com/unkochan1234567/status/1823683444158947661
→ 実家の滞在時間半日? 布団は18:39頃、こくじんは20:00頃に告知
※ 21:00頃から、ワザラジ 【ゲスト: 布団、こくじん】 スト6で遊ぶ
※※ 姫はお休み。8/7時点で公式から告知済み (2023/12/20〜 隔週から月1放送)
※※※ 前回お休みした1/24は仮病を使ってムラムラゲのヴァロ部門の試合を視聴する
※※ 布団が半年前のオーイシとの事件について改めて本人に謝罪する
※※ 布団「こくじんさんが、最近ゴルフヴァロしてるじゃないすか」
※ 21:00頃から、k4senがThe k4sen Con DAY3 詳細発表
※※ コンテンツ解禁: LoL (BO3)、LoL (BO1)、LoL (BO5)。姫の名前はなし
x.com/thek4sen/status/1823707518926987357 [全コンテンツ]
★ ややぎっくり腰の姫がこれからすること
マッサージに行く → 実家に帰る → 昼にホラゲーを探す → イナイレGO2をやる
-
ぎっくり腰に車の振動ってやばいんじゃ?ぎっくりってマジで動けなくなるくらいのものって思ってたんだけど違うのか
-
ややぎっくり腰も実家に帰るも虚言ですから...
例のAV女優が帰国してから配信頻度落ちたのが答えな
-
振動も相当痛いしそもそも座れない
-
“やや” な
-
>>370
イヤチャッJとCの傀儡だから自由に休みもとれないのねん?
だからスポンサーがいて本来休んじゃいけない公式番組の日に休むのねん?
実家帰るのねん?(帰らない)
-
というかややぎっくりでも立ち上がり動作とか座る動作でも痛みあるからきついはずなんだけとね
-
毎日動画上げる、毎日同じ時間に配信するみたいな活動ペースなら夏休み、リフレッシュしますってのも分かるんだけどね
-
・父親に説教されるのが嫌い
・友達がいない(同窓会ハブ君)
・田舎のアクティビティが嫌い
・そもそも田舎コンプ
帰る理由梨民のこいつが本当に帰ってるとは思えない
-
仮に本当に実家に帰っていたとしても嫁とじゃないんだろうな
-
人語を真似してるだけの魔族だからいちいちどこまでが本当か考えることが無駄だぞ
虚言癖って思いついたこと口にだしてるだけだから分析しようとすることがすでに間違い
-
田舎のアクティビティってなんだ?どのみち家でゲーム、スマホやるんだから変わらないのに
-
手動館山今年も見せてくれよ
-
俺がちらっと見た時はサウナ行ってからマッサージって言ってたのに知らん内に実家帰ることになっててわろた
-
嘘つきなのに嘘つくの下手くそなのが致命的
-
(◡^‿^◡;) 💨💨💨「アノコタチノオミセニイッテアゲナキャ💦」
https://imgur.com/a/kx77nvl
-
呆れられてるのに成功体験になってるからな
周りもぶん殴ってやるほどこいつに期待してない
-
加藤さんのすごいところはここのスレの予想なんか遥かに超えていく所
カセンのイベントにもし出れたとしてもカクガチガウ所を見せてくれるだろうね
おそらく出れないとは思うけど
-
人と向き合ったり真剣に自分を省みたりすることなかったんだろうな。ガチ目な雰囲気になると茶化したり大げさな態度でごまかす。なんならなにマジになっちゃってるの?だから救いようない
-
夏休みって週5の帯番組のメインNGとかが取るものだと思ってたけど
働き方改革ってだいぶ進んだんだね
-
母親の墓は千倉にあるのか?それとも館山か?
-
>>500
https://youtu.be/QYQa7VZ_0VA?si=dkeg9-35InSNLT13
もう出場決まってます
通報レイドで出禁になるか、後は本番での寄行に期待しましょう
-
ハム君はカセンのイベントでもチョンボして企画潰すのは既に決まってる
下手したら悪意をもって差別発言するかもな
-
確認で出る効果
1.📍を認識したスポンサーが降りて📍がそのまま出る赤十字KOSEパターン
2.📍が出禁パターン
言うまでもなくイベント側にダメージ少ないのは2のはず…なんだけど果たして
-
出なきゃいいだけなんだよな
-
まぁ確かに昨日のチヂラジはおもんなかったな期待してたものと違った
企画考えてるやつが無能なんだろうな
-
せっかくトークできる布団とこくだったけど、オーイシが話すことないって言ってたりあまり前向きじゃなかったね
ゲームするだけだったら動画でよかった
-
このカスやることないのになんでピザラジサボんの?
-
>>506
一番露骨だったのがウメハラ赤十字下ろして📍を起用するトパチャリだっただけで小さいものから大きいものまで含めたら類似の怪現象が多発するのがEスポ()ゲームストリーマー()界隈だからな
-
>>413
最近アタシコ凄いな
姉妹だから似るんだね
-
確認通ったら布団も巻き添え喰らいそうだな
-
それはそれでしょ
-
毎日ゲームだけやってるのに「夏休み」ってなにw
案件も全く来てないのに忙しいわけない
-
>>515
なっさん乙 彼女は毎日の部カツ動で疲労困憊なんだが?
-
ピンポイントで夏休み()を合わせる必要ある?w
-
<MC>
-
トークできる奴がいるのにスト6してるだけって普通につまんなかっただろ
布団こくじんならフリートークでよかったとみんな思ったろ
-
朝から頭が痛くなる文章書き込んでんな…
-
盆の朝っぱらからデータ集めしててクカ
-
雑魚虫ってなに?梨虫みたいに流行ると思った?w
-
>>518
じゃあ次回はかっさんにスト6とスマブラをやらせるべきやね
えっ5勝44敗?小学生かな?
-
データ系蛆虫の現れてる時間ってなんか法則性ないか?前も早朝に来てたような
-
頑張ってかっさん呼びしてるけど今の加藤さんはかっさんですらないんだよね
かっさんなら同接のために嫌々でもゲームやってたけど今は見る影もない
同接出てたスマブラ投げた時からもうただのオカマだよ
-
太ったらボトックス打てばいいし同接減ったら買い足せば良いだけだもんな
もう自分で努力して打開しようとかは考えてないんじゃね?
-
人気者に擦り寄ってクリーンな所に紛れ込む
これが彼女の作戦です。
-
時間なんて死ぬほどあるんだから、わざわざピザラジに合わせなくてもいいのにな
👸にスポンサーがつかない理由。約束を守れないから
約束を守れないから社会人は寄り付かないし、成人してからの友達も居ない
居るのは利用してくる人。傀儡師だけ
ま、一番👸を思ってた高田をあんな切り方するんだから無理だろうな
-
傀儡師で思い出したけど、駝鳥布団乱入の時に
直前でムラゲミラー始めて、開始時間迫ってきてる中焦って、鬼の形相で画面凝視
ムラゲが勝ったら頭抱えて
駝鳥布団が先に始まったら、無表情でミラーw
あの姿は最高に滑稽やったなw
マリオネットに成りきれて無くてよwww
あの場にいたじゃるさんはご機嫌だったけど(笑)
-
アンチ乙
幼稚な布団叩きより
右の人批判の方が凄いから
https://i.imgur.com/nt4Tm2l.jpeg
https://i.imgur.com/vieRS0i.jpeg
https://i.imgur.com/JbNQjy7.jpeg
-
布団コンプの頭ランドセルがまた乱入してんのか
-
蛆虫さん乱入極めててクカなんよw
久々にあれやってよ!
あの鳴き声
「オレ達は頑張ってる!」だっけ?w
-
>>530
今回布団叩いてるのなんて年中布団に粘着してるような病気持ち蛆虫くらいだしな
それに比べたら加藤さんって堀江視聴者の一般人から見ても本当につまらないって評価だったんだろうな
-
>>530
ほらほら乱入蛆虫さーん?
あたまが悪いなら悪いなりの話し方、立ち回りかたがあるらしいですよ〜
加藤さんだけじゃなくて蛆虫さんにも当てはまっちゃうよね?w
-
>>530
右の人で当時笑ったけど「グレーの彼」も文字通りの表現でクカなんよ
-
蛆虫と姫の内弁慶がまた証明されてしまったな
蛆虫以外も見るXでは姫よりバズり他の配信者に自然に姫より名前出される布団と真逆で自然とコンプ感じちゃったのかな
-
🐛くんさぁ盆の朝っぱらから意味不明な難癖つけておいて正論言われたら黙り込んで逃げるのやめない?w
都合悪いとダンマリでクカ
-
そもそも教祖が勝手に休んでるだけなのに
代役を叩いてるの意味不明なのねん
-
少数の布団コンプ蛆虫が発作起こしてるだけのことを叩かれてるって嬉々として持ってきちゃうのがノイジーマイノリティ極まってるよな頭ランドセルは
ハルヴァロのたいじの枠荒らしてた蛆虫と同じノリで浮いてたからまあそういう事なんだろうな
-
>>530
蛆虫即論破するのやめてくれ
またランドセルの頭の悪さが露呈してしまうから
-
BAN明けたらすぐ書き込むの笑うわ
珍獣もそうだけど毎日書けるか確認してるんだろな
-
>>530
フィルター入ってない純粋な意見ってあんま見られないよね
-
芸能人と絡むと毎回ボロが出るの笑えるわ
-
>>530
いかに普段蛆虫のバイアスがかかってるかがわかるな
-
>>509
オーイシもそういう事言うならピザラジ辞めりゃいいのに
なんでカスな理由で休んだかっさんじゃなくてゲスト批判されてんのか意味わかんね
-
>>530
こういう蛆でも梨でもなんでもない、中立な立場からみた姫批評が一番おもろい
マゴの「楽しい雰囲気のところに行くのが好きな人」とかしょこ堂の時の岡田紗佳もそう
-
そもそも姫が月1の仕事すらサボらなければ起こり得なかった回なのに蛆が布団批判に矛先向けるの洗脳極まってんねw
-
つい最近も老人会で蛆虫が蛆バイアスで姫上げ布団叩きしてたけど肝心の姫は他所じゃ話題にもならず布団の方は坂本からMVPの一人と言われて梯子外されてたの無能の働き者すぎて草生えちゃったよね
-
布団8月は個人配信メインにするって言ってたけどピザの仕事入ったんだろ?
急遽入ったみたいなもんなんだから叩かれる筋合いないよな
-
>>530
「グレーの彼」
「場末のキャバクラ嬢」
-
企画してる裏方と仮病&千倉帰省してる👸に文句言えば?
ワザラジの日に朝までヴァロ、昼雑談、夜に千倉帰る必要ないよね?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板