レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うちの鈍ちゃんも】加藤純一アンチスレPart3208【誘ってあげて】
-
※前スレ
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723386041/
-
>>377
普通はね
-
レギュラー飛ばしてまでやることか
明日でも良いだろ
-
オーナシ「ダメよ、朝までヴァロやったらwwww」
-
普通じゃないから彼女
・仮病シリーズ
・急遽、実家帰るわ!!シリーズ
この合わせ技してくるとは思わなかったわ
-
靖国云々語って日本人万歳路線やるならちゃんと長男として迎え火やんないとダメだろw
姉は加藤家じゃなくて嫁ぎ先の人間なんだからw
-
オリジナル、半年前のオーイシとの事件に土下座してます
本当しっかりしてる
オーイシも笑って楽しい雰囲気でてますwwww
-
謝れる人は偉いねえ
-
義務笑いじゃねえのクカw
-
ちゃんと謝罪ができるから次の案件があるわけ
謝罪できない人間には案件はもう来ない
-
蛆のTOKIO連投なくなってクカ
-
布団が胡散臭く感じるのはしゃーないよな
今のカッサンは別として初見じゃ布団の方が胡散臭く感じる
-
これREJECTのオフィスでやってるの?
なのにこくにぃじゃなくてこくじんなの?
-
ますます謝れない偽物が醜くて恥ずかしいやつになるじゃねえかよ
-
布団とオーイシは和解してるのに
何故か関係無い👸は「オーイシは許るしても俺は許さない」とか
訳の分からん事言ってたっけ
-
オーナシ「長くピザをやっていくためにね、5年前とは違うんです」
こぉんの
-
👸
俺なら街宣車飛ばす
右翼左翼の思考で怖い人いましたね…
-
オーイシさんお疲れモードだな
仕事だからやってるけど本心じゃもうこの番組辞めたいんじゃないか
-
オーイシあんまり乗り気じゃなさそう
ズル休みしてる奴いるしな
-
チーナと話す時のオーナ氏の笑い方ってアハーハーと乾いたような笑いするけど布団だとアハハハハの爆笑なんよな
今日もそれは…そうなの?
-
🤓「元はと言えばお前の炎上のせいやろ」
🤓「純ちゃんさぁ…そう言うのあるよね?記憶のリセットっていうか、言ったのに俺知らないみたいなの」
こぉんの🍐がよ😡
-
オーイシさんこの番組さっさと辞めたらいいのに
-
もうオーイシはこんなやつ捨てて布団と新生ピザラジやれよ
-
ちょっとだけ帰るなら別の日でもよくね
サボりたいだけ
-
こくじんは格ゲー絡むとちゃんとお仕事モードというか真面目モードに入るんだな
-
オーイシの方がスケジュールギッシリだろうからな
音楽の方もだしテレビ番組ラジオやら大変そうだ
何故オーイシが真面目に出て暇人デブは大した予定もないのに休むの?
長谷川が縋り付いてるのかもしれんがやめちまえよ
-
>>344
代役で出てくれる相手に対するリスペクトを感じられない幼稚なツイートだ
-
>>399
ズル休みが許されるような番組を真面目にやる必要なんてないわな
-
クソ忙しいオーイシがお盆期間に時間作ってる意味理解してるか?
事前にスケジュール分かってるんだから暇なら調整しろや公式MCデブが
-
こういう企画で本来教える側でやらなきゃいけないのがカッサンの役割だったんじゃないか
-
おもろそうやん
-
オーイシマサヨシ デビュー10周年記念ライブが迫っててクソ忙しいだろうに
-
自称港区の支配者(笑)さんが墓の掃除とかもうしてるからな
ちくらっぽさんは千倉に帰って尚子にンジョワリして終わりよ
https://i.imgur.com/b5zEGSZ.jpeg
-
ヴァロ何千時間やってる人よりどう考えてもオーイシのが忙しいよな
-
ズル休みした奴が1番暇なのクカ
-
墓の掃除とか鈍の通帳にひれ伏した千倉の専業主夫が盆前に済ませてるよ
-
>>405
そもそも痴漢界隈ではなく格ゲー界隈だからな
-
ほんとは集金式後配信やめるつもりだったんじゃないかってくらいこいつ無気力だよな
-
ワザラジ相変わらずコメントの質悪すぎだな
-
布団「こくじんさんが、最近ゴルフヴァロしてるじゃないすか」
-
鈍!!
オーナシは捨ててこれからは📍で大嘘加藤のチクラジオ立上げべーよ
-
👸がサボったからわざわざ来てくれてるってことすらわからない知能🐛
-
毎日が夏休みのヤツが月一の企画サボるとかやりたくないならもう辞めれば?
まぁ丹羽あたりが甘い汁吸いたいから辞めさせないだろうけど
-
子供が月一の習い事を理由付けて行かないようにしてる風にしか見えないんだ
嫌なんだろうなと察して調整する親的存在も居ないから誰の為にもならない時間が惰性で続く
-
休む理由盛りだくさんでクカ
ややギックリ腰で実家帰るから休むのねん!
なお朝までヴァロで遊んでました
-
オーイシうまくね?
-
オーイシさんちゃんと賢いからゲームへの理解力高いな
-
色眼鏡なしに姫いないだけでめっちゃおもろいのクカ
-
スト6触らせてものの数分で布団もビッグカツも👸より上手いって言ってたよ
-
イヤイヤ期で自己中の39歳児さぁ
-
オリジナルはちゃんとオーイシのドラマ見てます
-
ビッグカツが付きっ切りで教えたのに一つも理解してなかった📍
これもう頭の問題だよね…
-
こくは十分界隈メンバーだろ
-
>>433
👸からビッグカツを知るとその目線になりそうだがビッグカツから👸を知った人たちからしたらやっぱり違うらしい
だからビッグカツの視聴者はミニカツのところと違って🐛に流されないんじゃね、かなり辛辣なコメント返してたりするし
-
ビックカツは恩があるはずのウメハラやかるびを平然と豚に献上しようとするから痴漢界隈の中でも相当悪質だよ
-
こくが腰巾着なのは変わらん
-
コメント欄で蛆虫ウジウジしてるわ
お前らの👸がサボったせいで3人が頑張ってるんだろうがw
-
芸能界で言ったら勝俣みたいなポジか
-
👸不在なのにちゃんとコメントしてんだw
ほんと健気で無能な働き蛆虫だな
-
教祖不在の方がおもしろいってバレないように必死に「つまんね」連呼してる蛆虫たち…
-
🐛「ただでさえピザラジ少なくなったのに内容がこれって…」
てめぇらの教祖のせいで草 コメント10回音読してみろよwwwwww
-
>>208
シュッとするカメラのせいで頭伸びちゃってんじゃんネギ星人かよ
-
普段👸がいても見にこない薄情者のくせになw
-
👸がサボったから代打で助けてくれたのになんで「敵」認定してるんだろうなw
-
元々つまらんしだから麻雀とかコラボ企画が増えただけだからね
-
寧ろ見てる🐛が増えてた可能性あるよな
トンカツ不在で最低限の面白さは担保されてるしトンカツの番組ではあるから🐛仲間も居るし
-
ゴルフヴァロはおもろい
-
頭伸びるの久々見たな
料理配信とかしてたときは腕やらなにやら伸ばしまくってたな
-
かっさんだと会話広がらんしオーイシとのやり取りも質疑応答でしか無い
かといって番組のサポートも出来るわけじゃないし本当に居るだけって感じ
-
夏休みクカ
せめて前日に言っとけよ😅
-
ピザラジ大荒れだな
スト6って不評なのか?
-
接待ヴァロとは言えなかったか
丁度いいラインだなゴルフヴァロ
-
君達の教祖がサボったから来てくれてんのに
つまんねとか考えてコメントしてませんわ
-
オーイシは裏のスタッフの生活事情を知ってるから続けてるんだろうな
📍でラウンジこきまくってサボりかますまんいちくんマジでヤバいって
-
>>435
姫と付き合ってればウメハラやかるびを紹介したところで、楽しいゲーム配信にならないことぐらいビックカツだってわかってるだろうに、それでもアテンドしようとするって夜の魅せとか相当奢ってもらってるんかな
-
>>413
アイコンがきついです…
-
元々トイレ掃除時代も無断欠勤繰り返す社会不適合の子供おじさんだったからな
社会人時代責任者としてしっかり働いてたオリジナルとはモノガチガウ
-
また蛆虫が布団コンプ炸裂させてる感じか
-
こいつ月一のピザラジすらサボったってまじ?
あんだけ毎日暇そうにヴァロしてんのに月一のピザラジのタイミングで実家帰るから出れませんとか仕事舐めてんだろこいつ
-
もう加藤さんピザラジ卒業で良くない?
他の配信者でやった方が全然良い
-
憧れの芸能界への足がかりのつもりだったのに道が完全に途絶えたからもう出るのも面倒だよな
全身誹謗中傷差別のバケモノなのが悪いんだけど
-
二千万の花火の嘘も蛆虫が擁護してくれるんだからなにやっても許されるのねん
-
蛆虫の脳内の👸
同説最強→コレコレ
実況者最強→キヨ
有能な元医療従事者→布団
コミュ強→布団
愛妻家→かせん、釈迦
もこうと仲良い→おえ
ペット動物好き→もこう
一応大卒→もこう
ぜーんぶ蛆虫や姫の敵だったり見下しの対象になってる人のスティールでクカなんよ
-
ピザラジのコメント今見たけどひでえな
はよ終われや
-
コメントだけ見に行ったら蛆虫がかかり散らかしててクカ
教祖がいる時は批判できないから布団回にここぞとばかりに「こんな番組やめちまえ!」って本音漏らしてるの笑う
-
ピザラジオってもともとその名前で配信してるソロだかグループだか知らんけど人がいたんだよな確か
それで何でピザラジオって名前になったか忘れたけど名前決まった後の放送で、その人にこの名前でラジオしていいか許可を取る電話をして、良いですと言われたんだけど、すかさず👸は「なんならこっちが先にやっててパクられたみたいなのでもいい?」みたいなこと言ってた
もう条件反射でスティールしちゃうんだよね
-
ってかワザラジっていつの間にか月一になってたんだ
月一の仕事もまともにこなせないとか…こんな奴が社会人経験語るなよ
-
蛆虫発狂しててクカ
-
🐛オーイシも空気読んで休めよ💢
・・・は?
-
>>466
ピザラジオはオーイシが下積み時代にピザの配達員をしていてそれを鈍と蛆が弄ったみたいな感じだったと思う
-
オーイシとピザラジを攻撃し始めたら終わりだよ蛆虫さん
-
オーイシでギリ持ってる番組なのにな
-
オーイシの良心だけでギリギリ成り立ってる番組なのに、よくもまあ批判できるな
-
そういやこいつ仕事無断欠勤してたんだっけ?
仕事辞めたかったから無断欠勤してたんじゃねえの?
たまに居るじゃん
辞めるって言えばいいのに自分から言えずに変なことして会社から退職促させる陰キャ
ワザラジも辞めたくても気が小さくて言えないから休んでんじゃないか
-
鈍って花火の件触れたのか?
蛆は全員忘れてるのか?
-
布団と違って根本的にエンターテイナーの器じゃないんだよな👸は
「その場を盛り上げよう」より「恥かきたくない」が優先されるから何もできない
恥捨てて頑張ってた時期もゼロではないんだろうけど金がそこそこ入ってからはそれすら無くなった
何か芸があるわけでもないし、磨いてきたものもない。強いて言えば「大物感」出す技術だけ
アンチの恨み節とかじゃなく、客観的に見てマジで落ちてくだけだと思うよ彼女
-
会社の上司が配信見てて次の日注意されたみたいな話って本当なのだろうか?
-
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3859507.jpeg
もしかしてこれ見て地元帰りたくなっの??
-
>>303
おすすめのホラゲをやろう、ならまだしも「きめよう」って何なんだろうね
🐛主導でおすすめホラゲランキングでも作りたいの?
それともやっぱりまた「視聴者がおすすめしてくるからしゃーなしやる」といういつもの体で、布団やもこうがプレイ済みの『地獄銭湯RE』をやりたいだけですか?
-
実際は始まる前から決まっていたみたいな感じ?
-
スト6ハブられてる事に対し思ってる以上効いてたんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板