レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
-
※前スレ
【立ちんぼ】加藤純一アンチスレPart3206
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723206910/
-
👸という悪霊を呼んだらよくない結果にしかならないのにZETAさんはなんで呼んじゃうのかな?
また確認していかないといけないね、差別発言、T16の未成年淫行問題を放置してるオーナー
こんなやつが表に出てくるなよ、ずっと無名バリアに守られとけばいいのに
-
>>878
確かに
視聴者を盛り上げるためのスポーツ番組や笑わせるためのバラエティ番組から24時間テレビに早変わりだもんな
-
>>877
さすがに無いだろうけどそこまで計算づくだったら笑えるな
誘っとけば誘った側の面子は保てるし
確認されてスポンサーとかからNGでたらそりゃハム君が悪いだけだし
-
ムラムラゲーミングにオフィス提供もしてスポンサーに確認されてんのに懲りないねぇ
-
ズッブズブのZETAも場所提供してるREJECTも淫行黙認の件知ってるの?
まぁ知っててもスルーだろうが
-
>>767
なんでコイツって激ダサエピソードが湯水の如く湧いてくるんだよwwww
面白すぎだろwwww
布団みたいに、居酒屋で意気投合した人が料理人でその人の店で飯食った、キャバにもいった
↓
梨「話もるんじゃねーよw」
↓
ご本人が動画に登場、エピソードに嘘偽りない事が判明。しかもご本人も4店舗経営する凄腕
みたいなエピソードないよなww
-
>>868
一介の弱小配信者事務所のJっさんがなんでこんなに方々に圧かけたり捩じ込めるんだろうなあ()
-
とりあえず今年で一番不快だったのはカクヨコ発言
🐛はゲームの話💢って擁護してるけど、「ん〜焼け爛れる〜」とか冗談でも言うわけないだろ気色悪い
過去にも原爆イジリしてる上で反省してないからゴミだよ本当
-
KOSE(協賛取りやめ)、コラボカフェ(諸般の事情で中止)、リアフォ(ただ!→一応撤退)
こんなスポンサーキラー呼んで大丈夫そ?
-
これまで誘われた形跡ないのに加藤はねハイゲに来てくれた人達の誘いは断らないようにしてるんだよってなんすかw
俺さーハイゲに来てくれた人達の誘いは断らないようにしてるんだよ(チラッ)ってこと?
-
誘いは断らないってまず誘われた例はどこにあるんだよw
-
焼け爛れるとT16の未成年淫行で一年間無視&本人が認めたにも関わらず謹慎数日間や
コレコレとの通話で知らないふりしてた部分は使えるかもね
-
>>891
まじで一つでもあったっけ?
-
>>866
・ハゲ大会バクヨコ事後報告(観客も演者も知らされず開催)
・ハゲ大会では「姫の差別発言を容認する事は出来ない」と名指しでスポンサーが降りた
くらいかな?そこにハナゲの未成年淫行足してって感じ?
他にもあったような気がするけど彼女最近いつも罹ってるし忘れちまうな…
-
誘われたのは今年のCRフェスとか?
-
誘われたら断らないって発言のせいで全然誘われなっさんなのバレたのめちゃくちゃクカなんよ
-
CRはうじじ1人が姫にお熱なだけでCR所属のメンツは誰一人姫の事誘わないからガチで頭良いんだなって思うわ
-
CRフェスとzeta開催のOW
いきなり旧友集めてOWやるから怪しまれてたんだよな
-
誘われ待ち失敗ってこと?
-
イヤチャッ
純は自然と人が集まるのねん?
-
>>898
ギア「急にどうしたんすか、案件すか?」
👸タハハ
→案件でした
-
姫出演の番組・イベント・案件など
*ワザラジ関連や主催を除く
2024年
・01/27 第13回TOPANGAチャリティーカップ (w/立川、こくじん、マゴ、かずのこ) ※ エントリー
・02/24 Apex Legends Asia Festival 2024 Winter DAY1 ショーマッチ (w/ヒカキン、釈迦、ボドカなど)
・03/23〜24 TA1YO GP supported by Activision Blizzard Japan (w/はんじょう、おにや、スパイギア、ファン太、TQQ)
・04/14 第6回 Rakuten esports cup大争奪戦〜春爛熳〜 (w/もこう、ユリース、柊ツルギ)
・04/27 超配信者ステージ@ニコニコ超会議2024 (w/もこう、横山緑、ひろゆき)
・04/28 CR FES 2024 前座 (w/平岩)
・05/08 蛇鳥布団 #34 最強は誰だ!?第2回蛇鳥布団競輪バトル! (w/もこう)
・05/25〜06/04 Kings World Cup (w/姉、ネジ、鎌田)
・06/26 配信者スーパーパチスロ大会2 (w/もこう、おにや、布団、スタヌ、釈迦、れんじろう、魚拓)
・07/13 RAGE 麻雀 feat.Mリーグ (w/もこう、多井プロ、瑞原プロ)
・07/26〜28 ニコニコ老人会RUST (w/もこう、はんじょう、こくじん)
-
てか当然のようにとんかつ曰く表にでちゃいけないことを握りつぶしてくれるJとかいう謎の人間が配信者達と接触してんのこええな
-
実は雑談してます
-
>>888
たしかにそんなのもあったな
現在進行系でヤバいとか終わってるわ
-
過激発言も個人でならまぁ好きにどうぞだけどeスポ大会に乱入するようなゲーミングチームのオーナーがやってんのが終わってんだよな
更にこんなのを持ち上げて忖度し続ける関連企業な
-
おもんない枠タイトルいつまで続けんねやろ
-
普段から差別的な発言をしてるのに表舞台に出たがるのなんなんだよ
-
未成年淫行隠蔽はとても強力なカードなのでどんどん使いましょう
-
Jさんこの味がしないガムさっさと見限って別の金儲けに舵切ったほうがいいよ
企業から完全に干されてて、過激発言の黒歴史がネットに大量に転がってる顔❌性格❌特色🍐のジャガイモを大物タレント()として祭りあげても時間の無駄だわ
-
🐛「核で焼けただれるはゲーム内のことだろ!!」
えー……RUSTに核はありません
-
👸
核を落とす!
あーー焼け爛れるぅぅぅ
これ被爆後の症状まで言っててクソ胸糞悪いわ
よく茶化せるよな
-
コーセーMCデブの前例があるからなあ
-
柿お越ししようと配信見たけどクソつまんないのでやめます。申し訳ございません。
-
やばい発言多すぎて俺らですら把握してないのクカなんよ
-
現在進行系で誹謗中傷差別発言してるんだから謹慎も謝罪も無意味
-
出演取りやめを早く見えてよ俺は
いつになったら見れるんだ
-
これだな核は
https://i.imgur.com/Oka8Jyv.mp4
-
RTAJapanに合わせて買えばいいのに
-
核弄りしといて嫁のプリウスミサイル発言を咎めて良識ぶってんのキモすぎだろ
-
>>767
これって要はハイゲ呼んだんだからお前分かってるよな?っていう圧だよね
-
企業主催じゃなくあくまで個人主催にしか呼ばれなくなったからな
楽天以外でしばらく見なくなったからそもそもアウトなんだろね
-
普通に表で恥かくより消えてほしい派だから
どんどん八方塞がりになってほしいです
-
二ヵ月も早く呪物を公表したって事は「呼びはしたから義理は果たした」って事かな
ここから”確認”で取りやめになっても知らないよってか?w
ある意味k4senからのSOSか
-
こいつ一人の出場の為に長年の協賛を降りた大会の前例があるからな
トパンガチャリティーっていうんですけど
-
また女と金の話してんのかとチラッと見たら
「靖国参拝するってズバッと言うのがカッコいい」とか意味わからん政治談義してコメントのネトウヨ🐛共々盛り上がってたわ
-
the k4sen withレイシストっていうタイトルに変えてくれよ
じゃないと間違って下調べしない馬鹿な企業があとからスポンサー降りるとかいう馬鹿なことしちゃうからさぁ
とりあえずミホヨ通報しとけばいいのか?
-
てかなんで確認先の企業に特効の切り抜きがあるんだよ
馬の生死だの中韓がどうだの黒人がどうだの
守備範囲広過ぎだろ
-
>>767
頑張って友達作るためにいっぱい呼んだのに誰からも呼ばれない😢
-
痴漢界隈としか話せないしチーム組みたくないんだから余計なところに出てくるなよ
ミニカツとバロで籠もっとけ
-
>>927
ミホヨは許諾だけの可能性あるからzetaの主要スポンサーに確認がいいと思う。レッドブルとかJCBとか
zeta主導のイベントだしなこれ
-
JCBは前回のこと覚えてない()かもしれないから強く確認したほうがいい
-
レッドブルが本命かな
-
レッドブルはすごい信頼出来る
実績あるし
-
これだけ企業撤退の実績あっても毎回ねじ込まれる理由が1番の闇なのねん
界隈の馴れ合い人間関係だけで説明できないものを感じてしまう
-
the k4senに乱入はクカ
-
釈迦のレッドブルに憧れ痴漢し、失敗したらライフガード
それも失敗してチェリオとなりそうだったがうやむやになったのクカ
-
>>937
ライフガードもチェリオじゃね?
-
チェリオコラボ夏開催らしいが
あと2週間で8月終わるけどなんの情報も出てないけど
まさか、チェリオさん🍐企業じゃないよね
-
https://x.com/katojun_info/status/1823381488760742314
加藤純一インフォ
@katojun_info
このあとヴァロ部 ブートキャンプ
REJECTオフィス到着後、セッティングし次第配信開始予定
はんじょう・こく兄がオフライン、すもも・バトラがオンライン参加
-
こいつがやってない差別と誹謗中傷はないと言っていいレベル
あらゆる対象を信じられんような汚言で攻撃してる
-
きしょまたヴァロ部とかいう究極の馴れ合いかよ
-
>>926
どんどんヤバい方向にいってるじゃん
-
ただの「部カツ」だろ?笑
-
RCスタッフの負担やば...お盆休みどころか深夜まで付き合わされるの?
自宅から出てくるなこのカツ共
-
ゴリ押しでイベント参加
-
触れ合いブーキャン始まったよ
-
>>941
差別の対象が存在しないの南極大陸くらいだろ
後の大陸は網羅してるような
インターコンチネンタルなのネン?
-
結局部活とかいってんのも高校時代にできなかった事だろ?
-
高校野球は中学と比べたら本気度が違うからな
👸がついていけるわけない
-
やっぱ1時過ぎるとなんかあるな
https://imgur.com/a/AYdSLtw
-
リジェクトスタッフ可哀想すぎるだろ
-
>>951
開幕の異様な伸び差っ引けばこれくらいが普段即見る人たちなんだろうね
-
深夜にトリプルカツサンドぶつけられるスタッフ😢
-
1000人か
-
ZETAオフィス→港区麻布台
RCオフィス→港区虎ノ門
ムラムラオフィス→新横浜※👸「お姉ちゃんが港区牛耳ってる」
-
<MC>
-
くっそくだらん触れ合いでワロタ
-
ブーキャン(笑)でプロごっこしてるのこれ以上の馴れ合いないだろw
-
<MC>
-
大会に出るわけでもないのにブーキャンする意味何?
わざわざ他チームのオフィス使って
-
この馴れ合いでワザラジ休むんか?w
-
いい馴れ合いなのね?
-
蛆虫乱入するも秒でMCされててクカ
-
「この部カツごっこは何のための練習なんだ?」ってシンプルな疑問が浮かんでこないコミュニティ
-
港○区なのねん
-
🐛💦かっさんがさあ!リベラルがさあ!
-
もしかしてビッグカツもいる?
明日のピザラジに出るんだったら意味ねぇだろクカ
-
毎回月1しかないワザラジ休む必要ないのおもろいわ
今日の布団回も絶対被せるし
-
月1すらまた休むのかよこいつ
まじでやばすぎ
-
そらトイレ掃除の仕事できないよね
-
ヴァロ部とかいう正真正銘の馴れ合いごっこ遊びw
-
部カツで触れ合いヴァロ合宿(笑)やるからワザラジサボるってマジ?w
-
>>668
これ結構怪しくない?
韓国行って顔のメンテとかありそう
-
ビッグカツの配信で🐛が「ハルヴァロと違ってヴァロ部はコメント荒れないな!」てコメントに対してサブスクの人が「あたりめーだろ、ブーキャンキッズが楽しみにしてたヴァロ部なんだから荒らさねーだろ」て言われててフフってなった
-
そりゃ荒らしまくってんの🐛だしな
-
この部カツ動ブーキャンまじでなんなんだ?
rankシルゴルプラのプロごっこってこと?若返りたいのかな
-
大会中ビックカツのコメント欄が荒れてたんなら、そらもう蛆虫が荒らしてたんだろうなとしか思えない
-
https://x.com/k4sen/status/1823401255986938167?t=YZqdBaDW4-a9J5vM0s4CaQ&s=19
8人で行われるショットガン・ロシアンルーレット。対戦できるよう、色々と検討している最中です。トーナメント形式で最後の1人になるまで戦います。自分は布団ちゃんにトドメを刺す予定です。お楽しみに!
k4sen"さん"相変わらずオリジナル好きすぎてクカ
👸が嫉妬しちゃうだろうが…
-
たいじの配信も荒れてたそうな
たいじを腫れ物にしてVと関わりにくくさせてこっち側に引き込みたいのか知らんけどマジで気持ち悪い連中だな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板