レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
※前スレ
【立ちんぼ】加藤純一アンチスレPart3206
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723206910/
🐛無料で配信できますか?かせんくん
🐛無料で配信←加藤純一を超えるための全ての関門
過去にThe k4senが有料配信だったことありましたか?
>>27
こいつのやたら具体性のある話は実際やってる事だと思われる
<MC>
>>28
有料だと見れないからな蛆虫は
金ないし
こんなにかかってるのって未成年淫行T16の方で何か進展あったとか?
学歴、出身と同じで隠そうとしてもどこかで結局バレてるのがクカッとする
>>24
勝手に一リスナーが始めたならすぐBANされるだろうけどいつまでも忖度chが見て見ぬふりなら新たな二毛作なんだろうねえ
TwitchJPのガイドラインってマジで意味無いよ。普通に違反蔓延ってるし
今後のスケジュール ◯はムラムラゲ関連
8月
・13(火)
ヴァロ部ブートキャンプ
※ 12-13(月火) 16:00〜23:00 ハルヴァロ Act2 本番
・14(水)
△ 21:00〜 ワザラジ (姫はお休み予定)
・17(土)
19:00〜 夏の工作グランプリ2024 the final
・PUBG宇宙一決定戦
・対面ハゲ人狼
秋頃(10月?)
・◯ ムラムラゲオフイベ
近日配信、発表の可能性あり
・マタミスのメンツでAmongUs?
・オワコン大会議2
・◯ ムラムラゲ正式ユニフォーム (8月?)
・冬に無人島?
なあ?誰だよww
コレコレの誕生日会に料理できる
布団ちゃん呼日ましょうとか凸してる奴..
>>20
かっさんも蛆虫も本当に楽しいかどうかじゃなくて、「楽しい雰囲気」に引き寄せられちゃうキョロちゃんなんだよね
布団とかの実況は面白い枠多いし、ソロでやってて面白い配信は他にもあるのに、馴れ合い444言いながら馴れ合う場所探してる
歌にできそうだな
立川eスポーツワールドカップでベスト4進出で賞金1000万円以上が確定
ぶっちゃけコイツも擦り寄りアテンダータイプの人間ではあるが布団主宰プンレクスト6大会でのモチベが低かったもこうを精一杯フォローしてくれたりプロゲーマーであるにも関わらず何の取り柄もないミニカツから偉そうに上から目線で接せられて不憫だったりと何かと可哀想な奴ではあったから報われて良かったね
もうトンカツとミニカツに媚びなくてもやっていけるだろ
特に腰巾着のミニカツが立川に偉そうなの見ていてマジで不快だからもう関わるな頼むから
部活()とかいう馴れ合いもハブくんの人望で集まったわけじゃなくミニカツ経由でしか無かったことが露呈したのもでかいな
>>35
毎年毎年焼き回しw
つまんねーやつ
企画内容が全て後追いなのわろける
毎回自分の企画には金払って他配信者呼んでるのに他人の企画には呼ばれないのマジでクカw
ウツロマユやるウスラデブ
これがダメでなんで加藤許されてんの?(許されてない)
ってことが増えすぎた
逃げきれずに時代に追い越されたからこのまま消えるしかない
これ以上出しゃばったら燃やされるのがオチ
>>39
立川は自分の配信で🐛に「加藤とこくじんどっちが大事なんだよ」って聞かれて「俺はこくの配信が一番面白いと思ってる。こくの右腕で格ゲープロだよ?」て常に言っとる
ヴァロ部も今はそんなことしてる暇じゃないって断ったと言ってた
<MC>
>>46
タチプロ意識高くていいな
かっけえ
かっさん寄りだけど応援してる
Mプレーヤーとしてこの先も頑張ってくれ
>>47
VTuberが取り上げられて嬉しい気持ちはわかるけど何でもかんでも📍に結びつけて叩くのは違うと思うぞ
せめてもう少し関連のある話題持ってきてほしい
失礼消えてたわ
なんでミニカツって立川とかこくとかに偉そうに上から目線でイキり散らせるの?
そういう生意気系っていうキャラ付け?芸風?
そりゃ姫が上から言ってるんだからミニカツも上からいくでしょ
配信歴と年齢と同接すべて上回ってないと後輩(笑)になるからだろうな
例外は芸能人である程度有名な人とか
立川が日の目を浴びたのは俺の配信に出たからなのね?
人に見られるってそのくらい価値あるのね?
とか思ってそう
あいつは徹底的にビジネス目的で👸と🐛を餌にしてる狡猾なやつだよ
情報商材のカモに接する時とまったく同じ感情だろ
アホなキャラ演じてるやつって大体そうなんだよな
カセンって基本人当たりいいけどその奥にブレない怖さみたいなのあるよな
何かのはずみで逆鱗に触れそうな雰囲気
>>56
ハゲ大会のロデオで釈迦と一緒に👸を睨みつけた時とか?w
痴漢してはポイしまくってるハブくんやスプラから逃げて痴漢界隈やってる芯のないミニカツがベテラン格ゲー勢に偉そうにしてるのマジでズレてると思うわ
そのズレを理解できないから距離感ミスって偉そうに近づいた結果ウメハラに逃げられるんだよな
>>56
正直人選任せたら悪気なく🌻筆頭に要介護&ゴミ嵐リスナー付き痴漢界隈フルアテンドチーム組んできたよしなまはk4sen周りから干され(距離置かれ)てもおかしくないと思ってたから普通に連チャンでイベントで呼ばれててちょっと驚いた
一方ウメハラの大ファンだと公言しているオリジナルはEVO終了後に本人と酒飲み明かしたというね
色んな有名格ゲー勢がオリジナルのリュウ絶賛してるし完全に👸の立つ瀬が無くなってる
梅原と酒を飲んだ布団「ウメさん」
梅原とチャリティでチームになる予定の👸「ウメちゃん!」
その後梅原にMCされた👸「ウメハラさん」
12(月)
00:42頃、ウツロマユを義務消化、配信閉じる。最高同接36,775
※ 01:23頃から、Esports World Cup スト6 準々決勝 (日本人6人)
※ 01:46頃、Esports World Cup スト6 立川が準決勝進出
※ 01:48頃、カツコンビとバトラがよっちのヴァロ配信を監視
x.com/StreamWatchh/status/1822676375565677032
※ 01:57頃から、ミニカツがヴァロ。タイトル「まじで少しだけvalo」
※ 03:32頃から、もこうがツイキャスで配信
※ 04:08頃、Esports World Cup スト6 立川が準決勝で敗退
※※ 3位タイで賞金約1100万円獲得 (立川は姫が批判していたモダン操作使い)
※ 04:35頃から、ミニカツが赤マント
※ 04:55〜05:23 Esports World Cup スト6 決勝
※※ 釈迦が (大会に招待されていた) X JAPANのYOSHIKIからビデオレターをもらう
★ 16:00頃から、ハルヴァロ Act2 本番 DAY1
※ 17:00頃から、にじさんじ甲子園2024 決勝
※ 夕方〜夜 k4senが自枠でThe k4sen Con DAY1 詳細発表
スト6大会公認ウォチパした釈迦にYOSHIKIがメッセージ動画送った途端、蛆が増殖して気色悪いわ
ビビってる相手だけさん付け
姫以外怒涛の案件ラッシュなのクカ
不安で不安で毎日必死に長時間唯一と言って良いマネタイズ先の蛆虫を相手にするしかないわな
姫が僕も館山なんですよ!って大嘘こいた相手ってTOSHIだっけ?
釈迦の配信で🐛が「立川の賞金はヴァロ部の部費になります」てずっとコメントしてるやついたわ
ブヒはお前んとこの👸だろ
>>65
誰かっさんの本気の夏()ってくらい夏休みで稼ぎ時なのもあってみんな忙しそうだねえ
案件なっさんのハブくんはヴカツとかかりのかっ怖の量産頑張ってな👋
そういえばザカセンの夏休みの課題にも紙粘土工作出されてる配信者いるけど健常者と🐛の🌻工作で差が出たりすんのかな
>>67
クカッ
1000万の賞金?
しょぼ!うちの姫は2000万の花火あげるのねん?
>>28
これも自我無いから結局有料配信の何が駄目なの?てむらまこみたいにガン詰めされたらオボオボすんだろ
下らな
有料配信したら"買えない実数"が出ちゃうから出来ないよねぇ。。。
駄々こねたくらいで有料から無料したのって意味不明すぎるし、RAGE運営にいくらつんだんだろうか
>>28
嫌儲思想は勝手にすりゃいいけど他所に押し付ける蛆は害悪すぎる
>>73
思えばこの時直前で駄々こねて成功したからみけねこキャンセルのむらまこ坂本との会話での醜態が見れたんかもな
何でもかんでも無料って思想アホすぎる
自分達が金ないからって無料強要とかどの層だよw
スポンサーなし、赤字垂れ流しの各事業、twitchは収益絞り始めている現状
👸がかかりまくっても不思議ではない
>>66
ToshIには同郷ですってアピールしながらも話すのは高校の最寄りの駄菓子屋の話でフワフワしてたな
その他婚カツ案件、最近だとワザで相撲取るときにと定期的に詐称してる
https://i.imgur.com/NNPjO5T.jpeg
https://i.imgur.com/GrulfXB.jpeg
まさにこれ
https://i.imgur.com/IULycac.jpeg
値段が低すぎても売れないって経営戦略あるのに
どこかが無料になったらその分何かが割高になるんだけど🐛は理解してるのか?
出来てなさそうだけど
未だに館山設定なのってなんでなの?
出身地聞かれて「マッチャンノトナリノ…」みたいな意味不明な事言うくらいならゲロったほうがよくない?
自分の嘘を認めたら求心力落ちるから
本気の夏て毎日ヴァロやること?
館山病院で産まれたから館山出身言い張ってるんだよな
千倉はオトウサンノジッカ
また部カツしててクカ
1人練習辛そうだねぇw
>>78
なんでコイツ内股なの?きしょ
本当に女の子なんだな
スマホでネットしてるとこのコラムがよく出てくるんだけど
結構な確率で加藤さんのこと言ってるんだよね
実は精神年齢が低すぎる人の特徴7選
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/39370df45e33be77b6f7699adb89426a3578efce
もんじょりvsンジョワリ朝のオカマ対決も当然のように負けててクカ
>>78
館山なんですよの顔、面白すぎ
つうか館山って自信満々に言うほどの地区なの?千葉県出身でいいだろ
杉並出身の俺が新宿出身って言ってるようなもんだから普通におかしいよね
死ぬまで館山出身という設定を貫かないといけないの
悲しすぎだろ
鈍は視聴者見下してるからどんどん嘘つくからな
それでいて一度言ったことは絶対に撤回できない
だからV並に設定だらけになるんだよ
有能視聴者が居なくなってゴミしか残っていないのは見ててもわかるしなぁ
布団ちゃんとか熱量高いMADやら高田トラップ量産されてんのに
こんなつまんねー虚無カス野郎に大事な自分の能力費やしてもドブに流すようなもん
やるなら別のとこでやるわ
vより設定守ってる男
ヴァーチャル館山出身
ヴァーチャル一応大学卒
てか単純になんでそんな千倉嫌がってるの?
県外だから知らないけど部落というか貧困層地とか忌み地だったりすんの?
Vtuberが引退するまでに体重計測するらしいけど豚tuberは女の絵以下だよね
>>76
蛆虫らしき「広告4」コメントにマゴさんが全く同じこと言って反論してた
「広告なきゃ俺たちは活動出来てない。何でもかんでも無料で得ようとすんな!お前ら漫画村ユーザーか?」って
蛆虫ってどこ行っても爪弾きなんだから、教祖の配信だけ見てろと思う
Vすら設定いじりとかされんのに、姫の設定は誰もいじれないという⋯
🐛って長編マンガの〜話まで無料!をケチ!中途半端!って思ってそう
>>90
まだ本人がそう言い張ってるだけならただの見栄っ張りだけど騙り先の自治体まで巻き込んでるからマジの捕まってないだけの詐欺師よ
⚪︎⚪︎デブってイジられるの気にして体重計まで隠しちゃうお姫様系Vtuberの体重きくとかなっさんは女心がわからないのか?
無粋以前の当たり前な問題だろうけど、"限りなく女々しい男"だよね?
流石に感覚麻痺しすぎて皆本当にあのジジイが♀に見えてきたなんてことないよな?
本人はよく『〜する男(漢)』だのタイトルに付けて自己洗脳するけど、確かにホンモノの女より女してるよ
>>99
ん?純の悪口言ったか?
https://imgur.com/a/ekdWCzd
かっさんが千倉拒否する理由は
中学時代にイジめられてて同級生に見つかりたくないからじゃないの
Vtuber以上に設定いじりがNGな女
Vtuberですら初期設定弄りは鉄板ネタなのに
姫は・・・
千倉隠しは単純に布団からの憧れからの足並み揃えたいだけだよ
>>109
布団への の間違い
👸はなんでもスティールするからね
👨「千倉の何がいけないの?」
👧「千倉の何がいけないの?」
🐛「千倉の何がいけないの?」
🍐「千倉の何がいけないの?」
「イヤチャッ館山なのねん」
千倉is館山(千倉は館山)
千倉で民度0
とか今でも関係ないもこうとかの配信で連投されることあるけどこの辺ほんと好き
katojunichi_waitingクカ
公式再放送だったりしねえかな
ミラーすら立たなくなったな
館山にはあの大スターの布団ちゃんの出身だからな
そりゃ嘘もつくよ
立川すごい奴なんだなぁ
こいつがいつも下に見てるから格ゲーマーのイメージあんま無かったけど
千倉の何が悪いの?はこっちが聞きたいんだよなあ…
あだ名が白豚だったんだろ?察する
中学の同級生に〇〇伯爵ってあだ名の奴ならいたけどな
理科の実験とかで座って見てるだけ、美術、情報技能の授業で人の作った作品を見た感想が偉そうだったから伯爵だの公爵だの言われてた
誰でもできるイベントの通報対策
加藤純一を呼ばない
姫が関わったり名前出ただけで「荒らして良いんだ」って勘違いした蛆虫どもが湧いてくるからシャットダウンした方が良いよね
ここ最近で一番好きな発言は「言えない。言わないんじゃなくて言えない。俺がギリギリ言えるのはそこまで」かなー
心臓に剣刺さってるのかと思った
気軽に出来る👸乱入対策
・フルパ(界隈外のメンツを入れると尚良し。終わり次第即解散)
・恐れ多いから誘えない 【けんき発案】
・やりたいなら自分から言ってくるでしょ 【マゴ発案】
・年代を限定する (悪魔の世代カスタムなど) 【ボドカ発案】
・参加条件に「過去配信やSNS等で不適切な発言がない方」 【ホロ発案】
・雑な企画に呼ぶのは失礼になるから誘えない 【釈迦発案】
・(イベントの場合) Red Bullをスポンサーにする 【釈迦発案】
・Xでメンバーを募集する 【はんじょう発案】
・恥ずかしくて誘えない 【ユリース発案】
・学歴ごとにチームを分ける 【釈迦発案】
学歴ごとにチームを分けるおもろすぎだろ
釈迦クカ
大卒(諸説あり)だからしれっと大卒に混ざりそうで意味なさそう
大卒に乱入してくるぞ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板