レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハブくん】加藤純一アンチスレPart3207
-
※前スレ
【立ちんぼ】加藤純一アンチスレPart3206
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1723206910/
-
the k4sen con Day1
👸の名前ありません
かるびは関に取られてます
-
過去の跳ねたやつの再放送が好きだからペクスのマンブーマスターみたいのそのうち他でやると思ってたが案外やらないんだな
ヴはそういうの厳しいらしいけど蛆虫ならぶっ飛んだ擁護してくれるし教団内なら問題無いっしょ
-
(◡^皿^◡) うぃ〜
なんでいるんすか!?
がまだあるぞ
-
>>223
ちょっとだけやる→20時間みたいな放送時間で「20時間がちょっとの男」「ちょっととは?」みたいなコメントあったのにな
🐛は今どういう気持ちなんだろう
-
全11タイトル参加するk4senの負担がヤバいだけで他の演者はそこまでハードスケジュールじゃないのがいいな
-
無駄に出演者多いから安いギャラで働かせれるみたいな
ゴミイベントだったら嫌だよな
-
>>233
誰だったか忘れたけどペの時にもそれまでスマーフ批判してた癖に🐛に日和ったか「鈍のスマーフはいいスマーフ(カトマスはスマーフじゃない)」的な擁護しだした奴いたよな
こういう小さい忖度の積み重ねがムラムラゲの未成年淫行は問題🍐!でもチーターの過去は許せないから界隈全体で叩くし追放します!ってクソキモムーブに繋がったんだろうな
-
ワザラジって月1なのに休むんだな
-
なんか年1でチヂミやってない?
んでその後長時間ヴァロが始まるまで読める
-
the k4sen
1日目の乱入はなさそうか
-
毎回真剣そうな顔ヴしてるのに一向に上手くならないの何かのギャグ?
-
てかカトマスの時「規約にあるからセーフ」みたいな事言ってた🐛いるよな
あそこにガチの有名な奴が行かなかった、以前から衛門()を公言してた奴が行ったのかもう全てを表してると思うんだけど
-
カセン
1.5万人の席数
売れなかったら釈迦さんと手売りしますw
完売しそうだな
-
2ヶ月に絞っても圧倒的最多配信なのに上達しないのねん
誰か上手い人に教えて貰えばいいのにヴですら"教えてって言えない人"が発動してるのかw
https://i.imgur.com/abkhdKd.jpeg
-
たいじの配信クソ荒らされてるな twitchjpの民度はもう終わってるね 誰かっさん達のせいで
-
たいじスト6のRFNの時もクソ荒らされてたけどまた蛆が暴れてんのか
-
ビッグカツがたいじ煽りまくってるからたいじの配信🐛が荒らしまくってんだ...終わってんな
-
同じ言葉連投して荒らすのは蛆の特徴だよな
-
たいじを腫れ物にしてヴカツに取り入れようとしてる?
-
関わるからこうなるのよ
最初から関わらないでこうなってたら気の毒だなと思うけど
-
初回ならまだしも複数関わってたら自業自得だからな
-
体感ではあるけどこいつが来てからtwitchの民度荒れたよ
-
>>205
周り全員笑顔なのに👸だけ笑えてなくてクカなんよwどこが笑顔のおっさんやねんw
-
ピザラジのオーイシと加藤さんの休み率出してほしいわ
-
罹り散らしてバロとニャン大やることを本気の8月とは言わないんだよなあ
-
自業自得だけど
たいじの場合はミニカツからの経路もありそうなのが同情する
-
ちょっとでも関わりあれば荒らしにくるの迷惑系youtuberのファンより質悪いだろ
-
他配信者との触れ合いやムラゲのスポンサーは欲しがるのに月1のワザラジはサボるの意味わからん
月1のレギュラー企画出演すらサボる奴仕事相手として信頼できるわけ無いだろ
-
8月は穢されたくないからね
だからコレコレとのスマブラも断ったし、ワザラジにも行かない
-
鈍ちゃん誕生日は女の子たちに祝ってもらうのかな?
-
https://x.com/unkochan1234567/status/1822943035824746976
加藤純一
@unkochan1234567
昨日ニャンコ大戦争で全部出したせいでくそ体調悪かったけど、いっぱい寝たら20歳くらいまで体調戻った
午後7:27 · 2024年8月12日
-
迷惑系は本人達が一番害悪でこいつらは全員害悪なのがねw
関わったらX、配信コメントに加えてコミュニティ用Discordまで汚染されるからな
-
こいつの忙しいって普段のオーイシの屁でもないだろ
-
お盆で大手が企画やってるから👸は逃げてるのか
-
the k4sen出たからったから麻雀呼んだりやたら媚売ってたん??出れるわけねーのに
-
ZETAだから何しでかすか分からないからな…
ねじ込んでくる可能性もあるんだよな
-
普通に痴漢界隈固めて出してきそう
-
またもこうが変に謎のぼっちアピールしてる
https://youtu.be/u44_td-ceoE?si=CyUaQN8LgoSbghJS
-
今日はスマブラ誘われたコレコレの誕生日配信あるから
いつものしょうもない配信なんかやれない
-
<MC>
-
AmongUs誘ってたのもk4senにお触りして呼んでもらうためだったのかな
-
かせんに加藤さんはamongusで場を回すのがうまいって言っといて!👸
-
自業自得というけど結局悪いのは荒らす原因である蛆虫とトンカツ軍団だという前提は守ってさ
自業自得っていっても荒らされる配信者は理不尽でかわいそうじゃん
-
>>262
4ねよこいつ
-
加藤純一と関わってるけどこの人は良い人!とか無いと思うよ
たいじも例外なく良い人ではない、昔見てたけどこいつも荒らし誘導とかしてたしな
企業が主催してるイベントで1回2回共演しただけとかならまだしも加藤純一主催の企画に複数出て蛆虫に配信荒らされてるのなんて何も可哀想じゃねえよ
-
3年前🐛「Vが総出でやってる麻雀配信より純のイナイレの方が人集めててわろけるw」
あの、どうして加藤さん今日イナイレやらないんでしょうか…
-
渋ハルのせいでヴァロできねえ
-
でもちんまりハムくんがペコペコしながらあん責め顔で30万円分奢ってきたらこいついいやつじゃんってなるよね
-
<MC>
-
そういやたいじって布団のこと尊敬してるって公言してるやつだったな
🐛に目の敵にされてても全然おかしくなかったわ
-
さんざん意味わからん並走しといていざ本番にはミニカツもいねえしw
頭の中では参加してる気でいるんやろなぁ
-
>>280
ここ👸アンチスレなんで空気読んでね
-
まあまあお控えなすって…
呪物にいつまでもデカい面させてる配信界隈そのものがバカとも言えるし、怖い人に金玉握られたり蛆虫に荒らされたりで舎弟に甘んじるしかない奴らもある意味被害者とも言える
普段鼻糞にどんな態度で接してるかは関係なく梨ムーブした奴を叩き棒にすれば勝手にハムカツと蛆虫は大罹りしてくれるからそれを見て笑うだけ
-
カツミニカツはマジで腫れ物だろ
こいつらいると荒らしも付いてくるわけだし
ビッグカツは釈迦お気に入りだから呼ばれるけど
-
たいじも蛆側ではあるでしょ
あのしょこのテレビにあこがれた茶番なんて普通でないもんな
そうやって同調するけどいざ荒らされる立場のことは考えてないんだろうな
ハセシン騒動なんてカツの片りんみせてたし
-
<MC>
-
配信界、eスポーツがクリーンになることないわな
あんなもん受け入れてるの日本だけだろ
-
試合出れない部カツわろける
-
>>287
はいわかりました
アウアウ規制されないように気をつけてね
-
>>280
いやお前の好きな配信者発表場所じゃねえんだよ
他人の配信荒らしてる訳ねえだろガイジ
-
何のために部カツ動してるか蛆コミュ側のだれも疑問に思わない集団心理
どこ目指してるんですか?直近で大会にむけてならわかるんだけど
-
ヤチャ、窓口で止めてるのネン?
-
布団とたいじが絡む機会なんて何回もあったけど布団の視聴者が乱入して荒れたことなんてなかったもんな
いかに蛆虫の痴漢脳がやばいか露呈してるな
-
かっさん以外の奴を執拗に叩く方がおかしいと思うけどな
ビッグカツやミニカツみたいにアテンドしまくってる奴ならともかくたいじを自業自得で叩くのはやりすぎ感ある
-
なんか変なの居ると思うと大抵アウアウなのなんでや
たいじの配信本当たまにしか見ないけどそれでもちょいちょいデブの話題拾ったりする方だったしまぁいつかこうなるとは思ってた
-
もう🐛や📍本人の悪評も広まり出したかやんわり(恐れおおい、アテンド断固拒否etc.)距離置き出してる同業者が複数出てきてる中で👸主催の個人企画に今更レギュラーで参加しちゃうのは危機意識足りないって言われてもしゃーなくない?
-
>>288
XQC飼ってるTwitchからしておかしいから
日本だけじゃない
-
ちなみにビッグカツはクソみたいな戦法で初心者がいるチームボコボコにして荒れてます
-
惨めな白豚青春時代を塗りつぶす為に40手前になった今先輩後輩ごっこ、部活ごっこしてるんだぞ怖いか?
-
<MC>
-
加藤さんの体育会系像って陰キャが考えた感しかないよな
-
自業自得って別に叩くってほどじゃねえだろ
相席しょこ堂なんて寒い企画に出演してる奴が蛆虫に荒らされてるのを可哀想とか言ってる奴のほうがどう考えてもずれてるわ
-
別に自業自得って叩いてるわけじゃないだろ
なるべくしてなってるだけって話だしこうなるの予測出来なかったとしたら見通し甘すぎるし
-
配信指定日設定してるゲームを、日付守らないで無断でゲーム配信してる奴いるからゲーム制作者がTwitchに問い合わせたら返事無しで無視されてるってのもあったからな
-
見てないから知らんけどそもそも荒らしてるの蛆虫なん?w名前にjunとかついてんの?w
-
>>306
たいじとこくのところで対立煽りしてるのは同じ蛆虫だったのは見たぞ
-
あいつらすぐ👸のスタンプ使ったりするからな
-
>>284
ホント端的に言うとこれに尽きる
>呪物にいつまでもデカい面させてる配信界隈そのものがバカ
呪物の後ろのお友達が他の配信者達が逆らえないパトロンやクライアント…鈍の言う金持ちのジジイ達とズブなのかも知れないけどまあそれでも腐った業界だってのには代わりないしな
-
これに関してはアウアウが正しい
たいじに自業自得って言ったやつが完全にスレ違いだし
その人たちが素直に謝って終わりの話よ
-
前から叩ければ何でもいいってやついるよなここ
-
👸下げ他配信者上げならわかるけど過剰に庇ってるの逆にスレチだろってなる
-
アンスレつっても基地外が暴れただけで元々ネオチだしな
自分たちも蛆と一緒に荒らしてる自覚とかないんだね
その好きな配信者が荒らされてるのに怒ってるのも意味不明だが
-
>>313
このスレで計画立てて配信荒らしとかしてるような物言いだな
-
俺なら自分の好きな配信者がデブと絡んで荒らされたら自業自得だと思うけどな
それ以上にデブと蛆虫◯ねと思うけど
-
姫!そろそろスマブラの練習するべーよ
-
cult鈍に来れただけでスタイリストと姉に褒められる39歳児
-
加藤さんいつも絵のイベントあるとき配信しないね〜
やさしいね〜
-
>>313
蛆と一緒に荒らしてるってどういうことや
蛆と違ってわざわざ場所作ってんのにw
-
俺がたいじ好きだからこれ以上自業自得とか言って叩くの辞めてくれって言えばいいのにミニカツビッグカツを叩くのはいいけどたいじ叩くのはスレチここの奴らがおかしいとか言い出すから何が言いたいのか分からなくなる
-
好きな配信者が巻き込まれて庇う書き込みをするとその視聴者がアンチしていると都合よく姫や蛆が解釈します
自分に嫌な流れの時はそっとスレから離れるのをおすすめします
仲良く使ってください🙏
-
自分が自業自得とか軽率なこと言ったせいで不快にさせました。
不要な論争させて申し訳ありませんでした!
以後、気をつけます。
-
かっさん以外叩くやつもMCで良くね?
だって絡んでただけで自業自得なら殆どがやつだ該当するじゃん
よくわかんね
-
元がネヲチだろうと何だろうとここはしたらばの個人運営の板なのよ
ローカルルールに従って使うのが基本
あくまで📍の話をしよう
-
なっさんさぁ…ここは🌻学級の鈍ちゃんを見守るスレだから
意味分かる?!
なっさああああああああん🐛💦
データは取れたから!
-
が
-
布団のついでに見たら相変わらず気持ち悪い言い回しだな
https://i.imgur.com/rfRw2gt.png
-
あや
-
老人会や相席()企画で姫のおもんなさと信者のダブスタ具合が露呈した上でよくthe k4senを馴れ合い呼ばわりできるよな
ハブられて酸っぱい葡萄してる弱者男性集団ですって自己紹介してるようなもんじゃんな
-
>>327
マジであたシコ発言しててクカ
-
秘匿してた身内の淫行の暴露すら断罪できないような自浄作用のない集団が他所に混ぜてもらえると思うなよ厚顔無恥すぎるわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板