レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハゲ】加藤純一アンチスレPart3200
-
※前スレ
【諸事情により】加藤純一アンチスレPart3199【取り下げ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722317402/
【カツ三銃士】加藤純一アンチスレPart3198
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722215951/
-
あいつら定期的にマカオ風俗旅行行く仲だしな
旅行行った数日後には必ずと言っていいほどドワンゴ案件やイベント呼ばれてるんだよな
-
直前に参加表明来たって言ってたけど
前日にスカして別に参加してもいいよとか言う奴のせいだろ
-
やってることが北朝鮮の将軍さまと同じだろ
黒電話みたいなやつをヒーローのように扱って日本人のモラルを破壊しようって北の工作なんじゃないのw
-
トンカツ「別にきてもいいよ」
↓
ドワンゴがトンカツに気をつかって高田に
依頼をださなかった
↓
坂本が、高田に謝罪
こんなかんじかね
-
>>84
それにしても二日目の夜中に高田さんから参加の連絡きましたよーは遅すぎないか?
高田は恐らく企画開始二時間前の段階ですぐにメールを送ってる筈
-
何故高田が超会議に出演しなくなったのか理由がやっと分かったわ
この運営は気持ち悪すぎだわ
マーダーミステリーをやった時みたく待遇がすごく良ければ…思うのも理解できるわ
-
さすがに大会開始二時間前にメール来ても参加むりじゃね
-
むらまこだけ荒らしで怒られた話。公式配信、町会議、栗田、加藤純一【2021/08/13】
https://m.youtube.com/watch?v=9ZztmJIuNP0&pp=ygUX44KA44KJ44G-44GTIOiNkuOCieOBlyA%3D
更にこの動画を見れば分かるがドワンゴが加藤の荒らしいい荒らしで(容認)むらまこは荒れるから駄目とかいう気持ち悪いことを言ってる
あいつら確実にズブズブだよ
-
今の落ちるところまで落ちた📍と高田が絡んだら色んな意味で面白くなるのにな
高田も荒れるの承知で参加申請してたんだろうに
どんだけ恥かくの嫌なんだよ
もうお前は道化になるくらいしか浮上の道ないだろ
-
>>81
みけねこに言いがかり付けた時運営が👸に謝罪してたからな
誰かっさんが気に入らないやつは絶対に入れてはダメなんだ
-
ドワンゴ終わってんな
-
>>89
まあ普通はそう思うだろうけど、自称偉い加藤さんの参加容認と
検閲は流石に時間が掛かると思う人がいるけど、高田のメールアドレスはTwitterのプロフィールに載ってるんだよね
-
俺誘われてないけどってポストした時点で意図的に無視してんの丸わかりだからな
他の誘われてなかった人は追加招集されてるのにな
-
>>92
正確に言えば姫むらまこ幕末坂本での通話中
坂本「今ドワンゴ丹羽さんから滝のような勢いで長文の謝罪文が送られてきてる…」
姫「イヤw丹羽さん俺怒ってないんだってェwwwww怒ってないのね!?本当に!wwwww」
これな、本当キツかった
姫もよくこんな“本物の加藤くん係”が裏で根回ししてる事バラされて恥ずかしくないよな
-
>>86
みけねこヒス騒動で高田弄りされてようやく高田に触れただけで前段階でかっさんが高田参加OKだすとは思えない
-
とんかつハム太郎
-
しろぶたくん
-
一般的にはトンカツの歴史って「衣を剥がし飯半分」からだと思われてるけど
もこう君の【トンカツDJ揚げ太郎】からの伏線だと考えたらめちゃくちゃおもろい
-
専卒ハムカツ
-
かっさんがもこうのあの時みたいな目にあったら共演者全員敵認定してMCしてそう
事あるごとに擦って小銭稼ぐぴっさんは流石だわ
-
>>27
全部焼き直し企画でクカ
新しいことができない女の子だな
-
👸って末期のMMOみたいだな
過去に開発した同じイベントをローテーションし続ける感じ
-
花火はMC行きかな?
-
ソシャゲのサ終の兆候
アップデートが減る
イベントがマンネリ化する
バグや不具合が放置される
ユーザー同士のトラブルが増える
運営からのコミュニケーションが減る
メディアやタレントからの露出が減る
ゲーム内の広告や課金促進が増える
ゲームの難易度やバランスが崩れる
ユーザー数や売上が減少する
それはかっさんやないか?
-
いつかの欺瞞の成功に縋って奴らが明日狙うのはどうせ過去の再放送それが彼らの解像度
って好きな歌手の歌詞なんだけどかっさんまんまそれなんだよな
これ歌詞がかっさんに的確過ぎて総合スレから書いてるわ
-
なんか姫のrustアーカイブ垂れ流し垢がTwitchにあるがなんだこれ
-
ドワンゴにマジの姫扱いされてるのは流石にクカ
-
ヘイトスピーチ姫なのね?
-
全額募金を理由にニコニコ有料チャンネル開設
一生で一回を理由に集金式スパチャ解放
嫁の生活を理由にサブスク開始
2000万の花火打ち上げを理由に広告開始
-
>>70
MOROHAに踏み台にされたMOROHAGEクカ
-
そういえばrust前に駄々こねする原因となったみけねこの発言にソースって出たの?メール何通か来るくらいだしもうさすがに来てると思うし、確か残業終わったら確認するようなこと言ってた蛆いたよね?
-
ゲーミングチームの設立も競馬の大がかりな賭けも自分がやりたいだけなのに視聴者のチャンネルポイント任せ 責任なすりつけ体質というか自主的に何かをするのが恥ずかしい子供みたいな発想というか
-
>>71
みけねこが色んなところで56されまくってる中、集計の時に恨みとか嫌いとかで56したわけじゃないんだよって布団が慰めにいったの👸と違ってマジで気遣いできるんだなって思った
-
なっさん加藤コンプやばすぎだろ!
なっさん嫉妬しすぎ!
なっさんまだその話してたの?w
苦しいときのいつものこれ連呼ルート入ったか?
-
もう蛆の中じゃみけねこは界隈の一人ぐらいの認識しかないんでしょ
開始前に教祖がわだかまりを取ってあげてRUSTを楽しく参加できたと美談にさえしてる
-
蛆虫は幼稚園児と小学生しかいないからな
それ以上の年齢であんな頭おかしいやつを見続けてるやつは病院に行ったほうがいい
-
みんな予想してたけど結局オリジナルの人脈が広がっただけの企画になったよなrust
-
基本的に誰かから頼まれて仕方なく的なスタンスが欲しいのよ
自分発信にしちゃうと責任がのしかかってくるからね
ほんと女より女な女だよ
-
結局蛆虫は自分かわいさに姫を擁護してるだけだから内容の良し悪し判別できる脳みそついてないんだよね
今回のRUSTはいろんな面で自己矛盾に陥るだろうけどそのまま無理な擁護し続けて一般人から白い目で見られるピエロでいてくれよな
-
オリジナルは初めて絡んだかものはしと仲良くなって飯食いに行く約束してたな
あれ👸は?
-
オリジナルとかもはあんな紆余曲折あっと本編の結果発表後でも和気藹々としながらゆゆうたみゃこさらにはもこうまで巻き込んで飯行こうって楽しそうにしてたもんな
最後までもこうとギスってたカツトリオとの対比がすごかった
-
かものはしは自分に恥をかかせる危険因子だから他の後輩(笑)より明らかに距離を置いてるの笑えるwイエスマンで固める自己愛の特徴出すぎだろw
-
もつ鍋屋かっさん
-
「それ視聴者が強いだけじゃん」
「蛆虫がいないと何も出来ない」
「ニコニコしているか?」
「かっさん効いてて"クカ"」
「私、布団ちゃんが好きです」
ニコニコ老人会、梨民が紛れ込みすぎてたんじゃないかぁ!?☝😁
-
思い上がりですよ
😂
-
仮にこいつと一緒に居たとして嘲笑するぐらいしか楽しむ方法ないのにな
話もおもんないし放置するとグギャって邪魔
キモい言動を弄るくらいしかないんよ
-
かものはしは未だにここを追ってないと出てこない発言連発してたのが笑ったな
-
アンチおつ
放置されたら聞こえなかったと思って、反応されるまでもっと大声で繰り返すのねん?
-
こいつが面白いと思うものがズレすぎてて怖いわ
犯罪者の思考なんだよ
-
リリムチャンハオレガタオス…リリムチャンハオレガタオス…
-
かものはしとしんすけはここみてないとわからない発言連発してたなw
-
今日暑いし冷えるようなクリップ貼っておきますか
https://i.imgur.com/HkRgvB3.mp4
-
久々に見に来たんですが
嫁と別居?してるってマジですか?
ここの見解聞きたいです
-
>>135
しんすけ「なぁ、純一?そんなに同接が大事か?嫁はどこに行った?最近見ないぞ。お前の結婚パーティーに行ったこと嘘だったのか?純一ィ!!何処にいる?お前たちの心は何処にいる!?
ニコニコしているのか!?」
-
>>136
それ見かけて気になったんですよね
-
オリジナルは何が凄かったって上手いプレイで活躍するでもなく失敗ばかりしてたのにそれが結果的にエンタメに昇華されて面白くなってたんだよね
身内に粘着しかしてなかった挙げ句14位のトリプルカツ定食チームとの差がすごい
-
>>135
別居はへずまの結婚式かなんかで本人が言ってる
その前、それこそ結婚直後から明らかに同居してない痕跡が散見してた
-
次は美容系のクリニックやると思うよ
雇われ院長引っ張ってくるだけで簡単に儲かるからな
-
>>135
へずまの結婚式の時別居してるって👸本人が言ってた
それ以降音沙汰なし
それはつまり……?
-
はたからみると共謀して祝儀詐欺したようにしか見えんが意味不明な関係
-
鈍……早くしないと医療脱毛ブーム完全に終わっちまうぞ!!!
蛆虫がかっこよくしてくださいって気軽に行けて初回90%offキャンペーンやってて凄そうな脱毛マシーンも特別に売ってくれる美容クリニックやるべーよ!
-
地元?で土産物屋やればええのにな
-
料理通の布団が👸のキッチン見ただけで料理した痕跡がないことに気がついたのもかっ怖
-
幕末と布団の距離がグッと近くなったんだけど加藤さん的に不味くないか?
スパイギアと布団の接触をかたくなに止めてたみたいにしたほうがいいんじゃない?
-
くるるって人知らんかったけどこの人のがこの界隈の奴らよりトーク力高いな
-
別居ってかむしろ同居してた証拠や痕跡は一切無い
アリバイワンピースフィギュア陳列くらいじゃね
-
猫も、もういないんでしょ?猫アレルギーのおにやが加藤さん家なら気にしなくてもいいみたいなこと言ってたってここで見た記憶
-
まぁスレで冗談で言ってたのが大体的中しちゃってるからな・・・
かっ怖の恐ろしい所よ
-
蛆虫の脳内では常に妊娠してる姫の嫁
-
>>147
存じ上げない人だけど主なのがFPSで脳が溶けたカツ三兄弟と視聴者相手に喧嘩するやつが対象だから大体の人は痴漢界隈よりは上だと思うよ
-
>>143
メンズ◯リアの広告こいつぐらい不快だから対消滅してほしい
-
数年前は配信中に嫁の手料理食ってるときもあったが
今はuberばかりだからね
お察しですよ
飯はuber
飲み物はジュース
たばこスパスパ
運動もしてないだろうし、移動は全部タクシー
早死にするだろうね
-
運動も食事制限も全くしてる気配ないのに顔だけどんどんシュッとしていくの🐛は違和感覚えないのかな
-
>>152
それはそうだな
蛇足のあぅいじりしてたけど最近の姫もあんまり変わらん
-
>>147
くるる「ねぇ暇だから加藤さんの話してもいい」
みけね「いや…別に」
くるる「ポケモンセンター封鎖のお知らせってしってる?」
みけね「うん…みたことある」
くるる「ピンチの時になんとかヒトデマンを捕まえたんだけどね」
みけね「うん」
くるる「よりによって雑魚的が集まってくるとくせいだったの!」
みけね「それはちょっと面白いかも」
-
もこうがみけねこに凸した蛆虫のクリップ見て爆笑してたけどここでは話題になってないんやね
-
>>149
おにや(猫アレルギー)「加藤さん家が一番寝心地良いんだよな〜ハナとソラいるのに空気が綺麗で。優太の家とけんきの家はダメ...目が痒くなる。何故か加藤さん家だけ大丈夫」
👥「猫は?」「猫いないからじゃね?」
おにや「・・・」
-
>>158
どんな内容だったの?
-
みけねこに
🐛うんこちゃんにすり寄るな💢
とか凸するも秒で負け懐柔され
最後には目がハートマークになってた
マジででんちゃみたいな連中の集まり
-
>>160
めっちゃ吃音で「うんこちゃんに迷惑かけんな」とか言ってキレて、最終的にみけねこにあやされてた
-
姫には目もくれず絵に精スプ食らわすとか梨か?
-
みけねはコレリスには評判悪いから蛆虫に寄ってきたんだろな...
-
🐛って荒らせればなんでも良いわけじゃなくて
本当に👸のナイト気取りなのか?
それとも👸本人になったつもりになってるのか…
-
🐛ってリアルで女と関わること無さそうだからちょっと優しくされただけでメロメロになるよな
-
批判するのは自分がしたいこと
教祖も蛆も全く同じ
女も絵も大好きなただの🐷であること自覚して楽しんだ方がマシ
-
👸
ハイブラ服批判→着る
サッカー批判→便乗
v批判→擦り寄る
投げ銭批判→する
最新ゲーム実況する人批判→実況する
🐛
女4→即勃起
絵畜生4→即勃起
馴れ合い4→純の馴れ合いは良い馴れ合い
-
最近オリジナル忙しすぎんか
EVO ダチョブキャンプ 3日間RUST 案件ポケモン マージャン
んでもうすぐRAGEでしょ
-
なんだかんだみけねこはVのトップに登り詰めた娼婦やからな
🐛なんかちょろいやろ
-
天然のバケモノのみけねこのほうが姫よりおもろいと思う
-
>>134
しんすけももこうしか見てなかったからあれなんだけどなんだこれひでえな
一瞬で不快になったわ
-
かまって女で散々呪物だのなんだのいろんな奴から言われてるけどみけねこは別に大したことないよな
だってダブスタ上等モノ申し系で常識外の本物の化け物姫をこっちは見てるんだから
-
>>157
ポケセン封鎖のお知らせはのえさだろ
-
📍って総てに対して養殖だから…
-
👸の邪悪さに比べたらみけねこなんて何が悪いのか全くわからん
-
みけねこ化け物みたいに言われてるけど俺自身が何か不快な思いさせられたことあるわけじゃないしそんなだな
-
みけねこが電凸待ち配信してた事すら知らねえのに蛆君はなんで知ってて、わざわざ仕掛けてんの?w
-
みけねこは古参のコレリスなんだからウジ虫なんて赤子の手捻るくらい簡単に手の上で転がしてるなさすがって感じ
-
>>89
そもそもリアイベでもないんだから途中参加もできるはずでしょそれでも参加ダメだったのはまあ👸が絡んでるだろうな
-
蛆虫クリップのurl誰か貼ってクカさい🙇♀��
-
最終日だけ参加している配信者もいたからねぇ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板