レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【白🐜】加藤純一アンチスレPart3195
-
※前スレ
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart3191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721979078/
【シ初ス3】加藤純一アンチスレPart3192
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721986589/
【🐛が居ないと何もできない】加藤純一アンチスレPart3193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722036844/
【嫁はどこに行った!】加藤純一アンチスレPart3194
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722085329/
-
恭ちゃんは足腐ってもark辞めなかったファームの鬼ではあるけど
別に戦闘強いイメージはないんだよな
-
>>602
誰も見てねえから全然情報ないもんな
改めて同接多くて空気読めてゲームが上手い釈迦の凄さがわかったわ
-
>>609
相手にされてないよ
坂本が気を使って北部って言ってるだけ
恭一郎に対抗するための南部連合
-
あの恭一郎が就寝するってことはそういうことだよ
-
>>611
普通に配信としても最後にかき集めて作ったロケランでさあこれからって展開なのにな
-
今回の件でコイツは本家VCRスト鯖、ストグラには絶対無理だってことがわかったな
仮に参加(絶対無理)できたとしても変な🌻ルール敷いてそもそも他の配信者にアタックもしないし相手にもされないことがよくわかった
-
<MC>
-
FPSでトークしなくていいということを覚えた猿みたいなのが増え始めたのはそうだと思うね
今回のしんすけとか見てると全然喋りのキレ違うし
-
>>614
南側には布団が助け求めたりや坂本がやりとりしてやっと恭一郎チーム強いって伝わった感じなんだよね
まじで南北の交流や戦争が希薄でな
それまでは倭寇が暴れてるらしいよ程度だった気がする
-
数字の力で集めた加藤軍団()で固めて微笑みたいだけだからな
-
主語がデカイなぁ
-
蛆虫が昔のニコニコは〜の言い口で無法行動擁護してるけど、全くそんなことない。無秩序だったけど害悪系は嫌われてた
そういや昔っから周りに腫れ物扱いされてたな
アブが一瞬絡んですぐ切ったのいまだに覚えてる
-
>>617
むらまこ追放してロケランを布団チームに支給して欲しいわ
最後の一日でさらに0からは配信として終わるから
-
昔のニコニコしらねぇだろ🐛w
シネカス知らん層だと思うけどな
-
まともな実況者達が大勢いたからこそ差別発言連発する加藤さんが目立ったわけだからな
-
コイツを虐めてたやつとコイツと縁を切ったやつの評価年々上がっていくのヤバいな
-
<MC>
-
むらまこが蛆虫に操縦されて布団拠点をオフラインレイドさせたのもそうだけど
加藤さん絡みになると他配信でもすごい蛆虫わくよな
必死に嘘情報流して騙そうとしたり加藤さん有利の展開にしようとしたりなんて迷惑なやつらなんだ
-
配信的な面白さを全く理解していない ただその場で自分達が気持ちよくなれればそれでいいっていう思考しかない ウジとカツどっちも当てはまる
-
🐛って本当に感性が終わってるわ
そんなんだから🐛なんだろうけど
-
蛆虫の指示コメに屈したむらまこもむらまこだけど
🐛が3対30卑怯って言ってるがトンカツ共は3000の蛆虫鳩使ってるから情報戦では圧倒的不利だろ
そもそも普通の配信者は鳩なんて使わないしかっさんを気持ちよくするだけの🌻ルール。
連合軍はトンカツチームは眼中にないそうだけどw
-
>>619
スレチになるけどそもそも釈迦やスタヌみたいな元プロゲーマーでFPSがメイン(だった)の現ストリーマーと
上手さをウリにしてないゲーム実況者って別のジャンルだと思ってるわ
姫みたいに自分のポジション把握出来てない奴がデカい顔してFPS!俺も憧れのストリーマー!みたいな事やってるからおかしくなっただけで
少なくとも姫が参入してくる前のtwitchはきちんと住み分け出来てたし
-
FPSは元々人気ジャンルだから遅かれ早かれ配信の主流になってたよ
ここは千倉生命体の観察がメインなので
-
>>583
確かにそう 初めてここに書き込むぐらいトンカツミニカツアンチになった
どの切り抜きに書いても蛆虫がわくからやってられん あいつら石⚫︎信者と同じ
-
何か都合の悪い事起こったら梨がー連呼するんだろうがラジコンするほど四六時中張り付いてるの蛆虫ぐらいしかいないの既に自白してる皮肉
-
今の加藤さんのどこに心酔する要素があるのか全くわからん
視聴者がある程度多いのが居心地いいのか????
マージャンで自分のチョンボを恫喝して誤魔化すくらいしか出来ない男だぞ
-
<MC>
-
なんかくっせえのわいてね?
-
>>630
迷惑過ぎる
しかも一生粘着されるからまじで縁を切った方がいいレベル
-
キヨも断って正解だわ
出ても🐛にコメ欄荒らされてまともにプレイ出来ないだろうし
-
むらまこって梨コメント読むから多少話題になるだけでハム君なみに嘘つきで邪悪でつまらんしアホだぞ
女版加藤純一はこいつにこそふさわしい称号
-
三日間痴漢界隈でボヤ騒ぎ起こしてるだけなのクカ
-
え、🐛の中では30対👸チームだと思い込んでるの?
👸チームはラスボス恭一郎討伐のついでじゃね?
-
コイツのいるところは仕事でも断るのが最適解
そこまでプライド持って活動できる人間一握りだけど
-
切り抜き見たらマジで南部連合の標的はこーすけチームで3カツは眼中に無くて草
-
勝ったら勝ったで中途半端なサムいイキりコメントでしらけさせるだろうし
負けたら蛆虫大暴れで荒らし回るだろうし
どう転んでもクソなイベントだよな発案者出てこいよ
-
>>632
-
布団、カモが個人的に復讐したい人がいるから支援してくださいってだけの話で30vs3なんて話なかった気がするけどな
-
数の暴力ってこれっすか?
ttps://i.ytimg.com/vi/ZChxHY5bOC0/maxresdefault.jpg
-
あれだな、南部連合がこーすけチームに攻め込んだら
👸「ヤバい!俺等に攻めてきた!(被害妄想)」
ミニかつ「やったりましょう!」
こくかつ「ぶちのめしてやる!」
こんな感じで周りウロウロするだけか
-
>>621
2日目は配信序盤から坂本が連合作ってレイド時間に恭一郎帝国を攻撃しに行ってた
その後あの帝国を落とすのは無理と諦めて恭一郎が攻撃してきた所を各自撃破する事にして解散した
-
他の参加者から見ても何故かそこまでニコニコ古参感のない痴漢界隈が紛れ込んでて違和感しかなかったろうな
-
🐛「純すげぇ...そして純のためになんでもやる俺すげぇ...」
こんなのがうじゃうじゃいます
-
>>652
2日目でもう攻めてるよ
もちろんトンカツチームの事はスルーww
連合は諦めて帰った
-
ていうか今回とんかつチームVC付けて誰かと話した事あったっけ?痴漢界隈以外に対して
-
ちゃんと人と会話が出来るわいわい三人称チームが初日に20人くらい集めてたからな
-
今の加藤純一で笑える層と2017年頃に加藤純一を見てた層は全く違うと思うわ
-
スト鯖だと鳩禁止なのに鳩有りなんだなこの老人会
-
>>660
まあ禁じた所で🐛が守るわけないし
-
>>643
他の配信者がかっさんと衝突したりするのを期待したり楽しみたい人がここは多いよね
「○○は絶縁して欲しい」とか書き込み見るけど、いい大人は絶縁とかしないんだよ
少し梨対応すると喝采するけど、日和るとみるや勝手に失望してる
そういう楽しみ方があるのも理解するけど
-
>>650
トンカツが30対3にされちまったよ…虐められてるんだ…って勝手に言ってるだけ
くるるに
-
>>660
「あいつら蛆虫いないとなんも出来ねえのかよ」
-
>>662
擬態蛆虫湧いててクカw
-
>>662
敵対しろとはいわんけど対等やフラットにやり合える人が少なすぎるわ
まあほぼ🐛のせいなんだけど
-
>>662
高田と絶縁したかっさんはいい大人じゃねえってかあ!?
-
工作グランプリとかMADのクオリティ見たらどれだけ視聴者層変わってるか分かるよね
工作で思い出したけど来年は万博とかいうjikoaiイベントやるのかね?3年に一回やるとか言ってたような
-
>>667
高田は👸から絶縁を持ちかけられた側だから
高田と同じ立場なら「別に良いよ」って答えるやつがほとんどじゃないw
-
高田は結婚祝いのコメントしてるから高田的にはもうどうでもいいんだろ 純一は無視したけど
-
🐛<いい大人は絶縁とかしないんだよ
👸<それは…そうなの?
-
恭一郎がすでに起きてるか
普通なら騙し時間外レイドしたこのチームに一番ヘイトが集まるはずなのにびっくり
加藤チームはマジで言動と品の無さでアンチ増やした
-
加藤の妹ちゃん(39)はルールを設けても守ることができないからなんでもありにするしかないのね?
布団「あいつの特技は嘘と知らないふり」
-
あんまし流れよくわかってないけど布団ってなんか悪いことしたの?蛇足の配信見てたら布団戦犯みたいな扱いだけど
-
姫という例外がいるいつもの流れ何回見てもクカ
-
なんか変なの湧いてんな
-
🐛「みんなが純を討伐しに来るんだ!純がラスボスなんだああああああああ!」
現実:恭一郎のついで
-
>>666
俺は対等じゃなくて、かっさん徹底無視されて欲しい派
リリムチャンタオスみたいなの面白い
-
ずっと純一って呼んでる奴判別に困るわ
-
>>674
布団がドアを閉め忘れた結果チームかつトリオに負けた
-
🛏️アイツはコメント見ても見てないフリする
つまり洗雑で梨コメントにカーソル合っちゃってフリーズしてる時の👸の心情は・・
-
>>680
戦犯じゃねぇか
-
>>679
多分昨日のしんすけの発言からの流れだと思うけど
-
布団チームへのいじめは切り抜きとなってドン引きされ続ける伝説になるな
他チームとあまりにも違い過ぎるから
-
2000万の花火まだですか
-
みゃこゆゆうた監禁は一生拡散していいレベル
ゆでダコだけじゃなくミニカツの異常さも伝わる
-
姫起床しました
-
>>677
自意識過剰過ぎて草も生えない
でも坂本そうゆう事にしてあげそう
坂本は加藤の犬になって欲しくなかった
-
🌻組が二日間でしたこと
恭一郎に喧嘩売るも雑魚すぎてオールキル
カモ、みゃこ、ゆゆうた、布団に粘着し続ける
80人居てこれって…
-
>>687
今日はトレンド担当も居るかもな
-
>>674>>680
布団ちゃんだけが戦犯なんてことは絶対にない
布団がスナイパーライフルで一番キルをとってたし
かものはしも致命的なミスを沢山してるし、もこうはそもそも役に立ってなかったし
でもチームなんだから誰かを戦犯にしようとかはしてないよ
戦犯に仕立て上げるのこそが蛆虫の狙いだから
-
加藤純一がスト鯖に参加したらどうなるかいいシミュレーションになったじゃん
-
>>686
ミニカツの性格の悪さはこの祭りを通して全土に広まって欲しい
ニコニコ古参達への暴言も酷かったから後輩のくせにあいつ終わってる
-
>>691
まじでこれ、かものはしはそれを理解してた
-
痴漢界隈 一緒スト鯖に入らないでね?
お前らが批判したものなんだからのw
-
加藤をスト鯖に参加させるなら完全に身内なしでやらせないと意味がないな
-
>>689
その3チームでrustやれクソが
めっちゃ良い祭りだったのにトンカツの醜悪さに汚された
-
恭一郎チームを倒すように他のチームも集めてたけどついでに3カツもやるかみたいな感じ?
それとも🐛か3カツが被害妄想でレイドされると思ってるだけ?
-
>>696
👸「あ、初めましてぇ〜よろしくお願いしますぅ〜」(猫撫で声)
こんな光景しか浮かばねえや
-
もこう布団が鈍に一矢報いたいみたいなことを坂本たちの前で話してたから
ひどい目にあってたみたいだしじゃあついでにぐらいの感じちゃう
-
>>691
蛇足がめっちゃ布団下げてたけどウジのご機嫌取ってたのか
-
>>700
なるほど坂本に言ってたのね。ありがとう
-
そもそも蛇足も👸の腰巾着だからな
-
蛇足は他イベで大戦犯で叩かれまくった過去あるからな
布団もそういう扱いにされてほしいんだろ
こいつも腰巾着ですぐ布団に擦ったり🐛けしかける奴だし
-
蛇足がというか他視点は🐛の偏向報道で事情をよく知らない可能性はある
-
>>698
連合の恭一郎レイドは昨日でもう終わってる
落とすのは絶対無理と諦めて帰った
もちろんトンカツはスルー
-
>>699
👸(VC切)「おいみんな、あのバカちょれえから後で殺すべぇよクカカwww」←やらない
まで追加でなら思い浮かんだわ
-
>>705
布団が連合に入った時もその場にいた全員への蛆虫鳩凄かったからな
-
メモリー不足って言い当て妙かもな
新しいものを受け付けられない見てる側だけじゃなく演者側も配信者として面白くする引き出しが不足してるから脳死で馴れ合い批判してるだけにしか見えないし
-
カツはみゃこに振られたの絶対根に持ってる
みゃこはRaMuだけでも守ってやってな
怖いよね・・・
-
脳死無言FPSの成れの果てが今回バレてしまったね
-
プライド高い純一が公式番組で公開告白させられたんだからな 相当根に持ってるのは間違いない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板