レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【白🐜】加藤純一アンチスレPart3195
-
※前スレ
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart3191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721979078/
【シ初ス3】加藤純一アンチスレPart3192
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721986589/
【🐛が居ないと何もできない】加藤純一アンチスレPart3193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722036844/
【嫁はどこに行った!】加藤純一アンチスレPart3194
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722085329/
-
2回目は無いだろ
次📍を呼ばなかったとしても🐛がいるから荒らすだろうし本当こいつら害虫
-
2回目はねえな
-
蛆虫の布団への粘着具合えぐいな
むらまこに鳩ラジコンしてまで嫌がらせしたいとは
-
>>523
・千倉呼びの前科があるむらまこが絡んでる
・視聴者からのメール(ソース無し)が一件や二件じゃなかった
これだけで十分よ
-
その結果、👸より布団の動向が目立っちゃうことになるのに馬鹿だよねぇ〜
-
よっぽど布団がオリジナルと言われてるのが気に食わないんだろな
-
バカにされると面白いのにウジ虫はそれを分かってない
-
>>319
うろ覚えだけどくるるってうきょちとかちーめろでぃとかからめちゃくちゃ嫌われてなかったっけ
👸と似た者同士って事でいいんじゃね
-
坂本もこれに懲りて2度と絡まなさそうだな
-
布団ゆゆうたもこうの切り抜き行ってもトンカツに批判的なコメントは蛆虫に叩かれる上に
これで可哀想とか言ってるww いじめられてた過去刺激されるんやろなwwってコメントで埋まってる
信者の数と書き込み力がヤバ過ぎる 本当に宗教
マジで早く人気衰えて欲しい
-
教祖と信者ふくめてここまで布団への粘着する理由なんなん?くそきめえんだけど
-
>>532
どうせまたドワンゴ丹羽から滝のような謝罪メール届くから姫と絡むよ
姫と仲良くしたいってより丹羽の顔立てたくて絡んでる
何にそんなに恩義を感じてるのかは知らんが
-
シネカス2打ったらコメ削除されたし無茶苦茶あいつらの切り抜き
-
第二回Rustはないにしても丹羽が絡んでるから第二回ニコニコ老人会(笑)を呪物の名前ギリギリまで伏せてやる可能性はあるけどその間にドワンゴ火の車状態になってほしい
-
蛆虫がオリジナルへ執着してるのって
自分達が姫に憧れてた要素の元ネタを薄々感じちゃってるからなのねん
今回もよく知らない人たちとその場のノリで
意気投合してるのは姫じゃなく結局オリジナルだったわけだし
-
参加者の殆どがギスギスしてんな
-
純一にはできない事を易々とやってのける布団に嫉妬してるんだろうな 意地でも布団は下で純一が上という構図にしたいらしい
-
読解力低いから”梨民総大将”をガチで信じてる
-
DLCアイテムだけど携帯電話あるのにLINE電話使う加藤纯一周りのバカ軍団
-
オリジナルは一応地元のツレだし離れたくても中々厳しそう
よっちとか仕事辞めるとか言ってたけど
こんなのと関わりながら配信活動やっていくのは茨の道だろな
なにやるにしてもあの界隈から虫が飛んでくるから案件なんて来ないだろうし
-
1回目の直電
マッチャン家が攻撃受けてる!この理由だけで電話
2回目の直電
ソロプレイしてた布団が三人称、わいわい、らっだぁに絡まれて戦闘員に転職させれる。その直後に電話
必死に劇団🌻の演者にさせたかったんでしょ
-
>>532
坂本は結構かっさんと性格似てるからそれはどうだろうな
-
チーム以外全員馬鹿にするはんじょうへの苛立ちが凄いから相乗効果で何倍にもムカつくんだと思う
お互いを高め合える良いチームですね!
-
<MC>
-
別に布団も本気で純一が嫌いとかじゃないだろ 友達にも本気でムカつく事だって実際よくあることだし それを蛆が拡大解釈して本気で布団にキレて加藤コンプとか言い出す始末 マジで話にならない
-
布団とかものはしは加藤軍かこーすけにロケランぶち込むのを楽しみにしてたのにむらまこに全部取られて
今日一日何するんだろうな
-
もこうもガス抜きの大事さ知ってるし内心姫チームがヤバいって薄々感じて脱退したんだろうな
最後はどうせ姫の所戻るだろうけど
-
その物資もこーすけに取られる
こーすけはこーすけで布団に返そうとしてるしな
-
2回目あるとしたら
発案者()なんて価値ないんだから坂本プレゼンツにしたらいい
-
加藤、はんじょう本人と信者の同接至上主義がマジで嫌い
オワコンだからって見下しやがって
それぞれにファンがいる事分かってないからここまでアンチが産まれる
-
>>547
あの...加藤はんじょうこくじんの3カツ以外は皆和気あいあいと楽しんでます...
-
全部失ってあのロケランだけが楽しみだったのに気の毒にな
-
むらまこ本当にただの嫌がらせじゃねーか
-
今後は痴漢界隈だけで加藤さんの言う事は絶対の介護rustやってろしょうもない
-
むらまこはもこかも布団誰か1人でも配信してる時に拠点ブチ抜けばよかったのにな...自枠だけでやるなら公式鯖と変わらんやん
-
このタスク終わったらポケモンで癒されろ
-
>>548
最大のタブー産地偽装に長年付きあってる時点で相当気を遣ってるよ
梨民総大将も図らずも👸の悪口を言ってしまうところから来てるだけだし
-
もこうのポケモンの企画にカッさん呼ばれてないのほんとクカ
-
むらまこにオフラインレイドされたのも布団の自業自得とか言われてて印象操作が凄いわ
-
>>560
それも布団と加藤お互い言ってるし両成敗みたいなもんだろ
-
>>561
ニコニコ時代に「割れポケモン」でデビューした実質ポケモン実況者なのにな ほぼ全シリーズ実況してるし ネジキはこいつの代表作だろうし
なお何年経ってもタイプ相性は理解できない学習障害なもよう
-
布団に限らず周りの人間はどんな想いでじゃがいもの産地偽装ごっこ付き合ってんだろうな
📍はそんなに千倉隠したいならわざわざ地元大好き人間のフリしなきゃいいのに
-
いじめ云々とか抜きにしてゆゆうたみゃこのシーン何が面白いの?
結局身内同士でグギャグギャしてるだけで老人会でもなんでもない
-
>>527
淫行メールは気付かないのに…
-
よっちが産地偽装にキレてる動画なかったっけ?
-
代表作とかまだ言っててクカ
-
みけねこと一緒にむらまこMCしたかったんじゃね?
-
>>567
気づいて一回返してそこから無視し続けたんや
どうだ怖いだろ
-
>>566
👸無名の雑魚とは絡まないのねん!
-
>>486
これって南部連合に入った後0から作り直した拠点にむらまこが攻撃したの?
-
身内で馴れ合いコラボ最高やな〜
次はarkかGTAか?w
-
>>568
加藤純一は〜千倉町〜でーすーよ♪
-
>>567
今回の件をもし知ったコレコレから弄られたら何の反論もできないのね
-
むらまこは蛆のラジコンになって攻撃したよ
まぁルールだから仕方ないけど
-
>>573
そう ちなみにむらまこも同じ連合らしい
-
代表作(わめきながらゲームやっただけ)w
-
わざわざ何十万と同接購入したんだから代表作だろwあとは集金式も代表作な
-
メールが一通や二通じゃなかったってまんまシ初スじゃん やっぱ何も変わってねぇわw
-
この惨状をニコニコ老人会って呼ばないでほしい
-
今回の事でもこうや布団の面白さは他界隈に知れ渡って👸とミニカツは冷めた目で見られてるからここ的には一番当たりじゃないか?
-
加藤さんって人をいじってクカカ笑いしか手札ないよね
-
しんすけしか追ってないから全く経緯が分からないんだけど
なんでみゃこはガチ泣きしてアーカイブ消すまでに至ったの?
-
>>585
全部失って純一の奴隷にされたから
-
>>538
本当にそう この祭りで交流しないってなんなの
布団粘着だけで二日間って終わってる
スト鯖やっても交流もまともに出来ないトンカツ
-
その話したくないレベルの胸糞だから
-
代表作って言いたいなら数字買う前に許諾取ってくださーい
泥棒配信者がよぉ
クカカ
-
>>582
正解ではないが間違ってもないだろ。老老介護まで要素に入ってるのは秀逸だね
-
ニコニコに関係ない奴混じってるしただのひまわり会だよ
-
むらまこはむらまこで坂本に連合内部での攻撃に苦情入れてるし意味わからん
-
結局ハゲ大会と同じでオリジナルが交流深めただけだよな
-
>>587
まーじでこーすけにやられた布団チームを奴隷しにいったのは分からん
-
むらまここんなおもんねえやつだったんだな
そりゃ今更Vやっても伸びねえわけだ
-
布団の引き立て役にしかなってないよな
-
ロケラントンカツ軍団に渡らなかったのは良かったけどこーすけ恭一郎はどっち側なんだ?
トンカツにも連合軍にもどっちにも着かない純粋に優勝目指してる第三勢力か?
-
下手に関わったら第2の高田健志にされるのを理解してる人達しか参加してないから
みんな自然と👸と距離を取って動くんだろうなw
-
結局亀戸組なんだよなぁ
-
布団に粘着すんなって言われてたのにずっと粘着してたからな生粋のコミュ障
オボッオボッ
-
他界隈にはオリジナルの面白さが知れ渡りオリジナルに異常粘着する姫と蛆の悪評が広まるというね
-
なんか恭一郎は恭一郎でこういうふうに圧倒的ラスボスができあがったっていうストーリーがないからあんまりなんよね
なんか勝手に強くなって勝手に君臨してる感じ
ヒールがいるのはいいんだが
-
すぎるとか見てるとファンボっぽい子たちが「おぉ!すぎるさんだ!」みたいにめっちゃなってんのよね
それに対して姫は毎回会話にならないし露骨に距離置かれてるの気づかれてないのかねほんと
-
加藤さんの名前出るとアッ…みたいな空気になるのクカ
-
名前を言ってはいけないあの人
-
>>597
そもそも恭一郎チームvs連合軍の構図で
トンカツ一味は元々蚊帳の外
こーすけはかものはしに誘われてたけど二重スパイだったから最後裏切るかもしれない
-
絡んだところで会話もなくつまらないだけなのに、チャお前の人生がつまらないんだろのスタンスで来るからなw
-
>>582
本当にそう 奴隷作ったり悪口だらけのトンカツチームが悪魔過ぎる
礼節というものが一切無い
-
>>606
あれ?連合軍の標的は恭一郎チームで
蛆虫のいう🐛「3対馴れ合い連合軍30おもんな」「卑怯」っていうのは被害妄想ってこと!?ww
そもそもトンカツ軍団は相手にされてないのか?
-
rustで和気あいあいとしてるゲーム実況者達はニコニコで昔見てた人だ!ってなるけど、ひたすら殺戮を繰り返してるハムカツチーム見ても加藤純一とその取り巻きだ!にしかならんよな
-
>>578
坂本から制裁されろむらまこ
2日目終わりに0になった3人にこの仕打ちは無い
もこうでさえ頑張って素材集めしてたのに
-
なんで相手してくれると思ってんだろうな
こんなん関わりたくないだろ
-
恭ちゃんは足腐ってもark辞めなかったファームの鬼ではあるけど
別に戦闘強いイメージはないんだよな
-
>>602
誰も見てねえから全然情報ないもんな
改めて同接多くて空気読めてゲームが上手い釈迦の凄さがわかったわ
-
>>609
相手にされてないよ
坂本が気を使って北部って言ってるだけ
恭一郎に対抗するための南部連合
-
あの恭一郎が就寝するってことはそういうことだよ
-
>>611
普通に配信としても最後にかき集めて作ったロケランでさあこれからって展開なのにな
-
今回の件でコイツは本家VCRスト鯖、ストグラには絶対無理だってことがわかったな
仮に参加(絶対無理)できたとしても変な🌻ルール敷いてそもそも他の配信者にアタックもしないし相手にもされないことがよくわかった
-
<MC>
-
FPSでトークしなくていいということを覚えた猿みたいなのが増え始めたのはそうだと思うね
今回のしんすけとか見てると全然喋りのキレ違うし
-
>>614
南側には布団が助け求めたりや坂本がやりとりしてやっと恭一郎チーム強いって伝わった感じなんだよね
まじで南北の交流や戦争が希薄でな
それまでは倭寇が暴れてるらしいよ程度だった気がする
-
数字の力で集めた加藤軍団()で固めて微笑みたいだけだからな
-
主語がデカイなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板