レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【白🐜】加藤純一アンチスレPart3195
-
※前スレ
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart3191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721979078/
【シ初ス3】加藤純一アンチスレPart3192
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721986589/
【🐛が居ないと何もできない】加藤純一アンチスレPart3193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722036844/
【嫁はどこに行った!】加藤純一アンチスレPart3194
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722085329/
-
なんか3カツと蛆虫ってニコニコのノリ勘違いしてるよな
-
>>154
TOTOのリトルベンとビッグベンみてえだよな
-
🐛ずっとキレてんの笑うわw
-
腫れ物👸「みけねこは腫れ物、誰も相手してくれないクカカカwwww」
-
今の蛆なんてどうせ切り抜きから入ったバカガキばっかでしょw
ニコニコのノリなんてわかるわけないし、当時のノリ知ってていい歳なのにまだ蛆虫やってたら単純にヤバい人
-
>>140
というか受動的で同じメンツばっか相手してるから内弁慶にしかなってないのがな
-
そもそもマスターベーション配信がしたいなら坂本に人集め頼んでんじゃねーよって思う
👸もミニカツもなんか勘違いしてんじゃねーの?ほとんど坂本の人望で集まったみたいなもんだろ
坂本が共闘もokって言ってるのに馴れ合いが〜とか言ってる時点でズレてんだよ
-
>>160
罹りすぎて自分の悪口言い始めだしたんか
-
👸マジになってんじゃんww
ミニカツ「マジでやらないで何目指してるの?」
両対応やめて
-
>>138
あの写真のとおり加藤さん自身の背中の骨(バックボーン)もぐにゃぐにゃなのねん?
だからこそ他人の上の皮を奪って自分のものにしてるのねん?
過去が諸説ありすぎて身体にも人生にも芯を通せるバックボーンがないのねん?
-
そもそも自分じゃ見どころ作れないからって布団チームと恭一郎チームのストーリーに勝手に乱入して参加者に不快な思いさせてんの発案者として終わってんだよな
-
これで👸軍団が優勝したらクッソ冷めると思うんだけどこの辺りちゃんと考えてるんだよな?
-
少なくとも坂本はあんなヴァロみたいなイベントにする気はなかったでしょ
あっでも発案者様がルールとか全て決めるんでしたっけそれじゃしょうがないか〜
-
馴れ合いすんなとか暗黒のスティールだろ勝手にてめえらで暗黒ルールやってろよ
-
>>165
セルハン君に刺さる🍐発言
-
痴漢界隈で浮いてるもこう、布団と今回の参加者で交流無くて浮いてる👸と🐛っていうのはおもろい
👸が切り抜きで作った偽りのノリともこうのニコ生みて勘違いしてるんだろうね
-
こいつイベントに関わるたびに胸糞展開起こすのすごいよ
どれだけ人間性終わってるのかがマジでよく分かるわ
-
挨拶だけで馴れ合い扱いの🤓🐛が他枠まで出張してくんのが不快すぎる
一生身内と👸の枠だけで触れ合ってろよ
-
もう北朝鮮の方とは別枠にしてくれ
-
みゃこゆゆうたへの弱いものいじめからかっさんとはんじょう達が完全に悪役になってきてるよな
特にはんじょうはどうした?完全にいじめっ子の取り巻きだったぞ
これって自分たちで悪役を買ってきてるんだよね?
-
こいつが関わったイベントで一回でも気持ちよく開催できたことある?
馬鹿主催はマジで学ばないよな
-
一番頭抱えてんの坂本だろうな
時間作って人集めてわいわい同窓会やろうとしたら姫が関係ないカツ2枚引き連れて荒らしまわるって
しかもカツ2枚ともイキってるだけでわ面白くないのが
-
拉致監禁拘束のロールプレイはめっちゃ上手かったじゃん
まるで現実でもやってるみた…
-
みゃこって泣いて終わってアーカイブ削除ってもう完全にエンタメの範疇超えてるもんな
-
そもそも配信者同士が集まって真剣にお笑いやることは馴れ合いなのか?
そりゃ中にはぬるま湯みたいなやりとりや滑ったりすることもあるだろうが
-
ミニカツってどこが初出なんだろな
ネヲチの方だと最初はおえとかもこうがミニカツ扱いされて去年末辺りから顎単体指すようになっていった
-
3カツは馴れ合わないんじゃなくてただのコミュニケーションが取れない人、会話が通じない人なんだよな
-
ヒールするなら圧倒的に勝つか、上手く負け役するかしかないけど頑張ってな
たぶん恭一郎なら両方できるけどこいつはできんの?
-
🌻ルールで優勝したからなんだ?ってのばかりだよな
チョンボもそうだけど
-
>>168
冷めて終わりでいいじゃん次がなくなるし
👸の首をギロチンにかけるエンドで盛り上がったところで後の専雑で
👸「ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うのネン? 俺はやっぱ。凄いなあと思うのネン? だって俺らがあえてヒールやってなきゃあんな盛り上がってないよ?凄くない?
アてか俺ら合衆国に3人であそこまで追い詰めるのまるで日本兵じゃんグギャギャギャ
いやもこうの様子が終始おかしかっただろあれグギャギャギャギャもこう視点の切り抜きまとめ見んべグギャ」
だろうし
-
皆トンカツから距離取り始めてんのに他で居場所ないから必死に媚び売りするミニカツがしがみついてるのが顎だけになっちゃったからね……
-
悪役は恭一郎いるから同じことしても意味ないからもっとエグいことしたいんだろうが、残念ながら他の人の共通認識はラスボスが恭一郎ってこと
-
連合軍の討伐目的も恭一郎チームでしょ?
-
前スレのこの人のレスが的を射すぎてる
595 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 42b3-15e8) sage 2024/07/28(日) 00:35:26 ID:Aj2ZHjnQ00
こういう場ってかなりコミュ力、ロールプレイング力が求められるけどそれができない人にとって最も簡単な逃げ道が「戦いや勝つことに固執してるキャラ」に見せかけることなんだなと思った
一見本気で取り組んでるように見えるけど実際は脳死でゲームをプレイしてるだけじゃん
-
>>25
とか
>>190
とかその通りだよな
-
暗黒ノリ=ニコ生ノリと勘違いしてるんじゃないミニカツとか🐛とかのニワカは
-
姫のとこにみけねこ(むらまこチーム)がくる
↓
みけねこ「姫のとこに入りたい」
↓
姫「硫黄(ロケットランチャーの材料)全部をむらまこチームから盗め」
↓
みけねこ、硫黄を盗み、姫を好きなくるるてんてーと一緒にむらまこチームを裏切る
↓
みけねこ、くるる、硫黄を姫に献上し、姫の奴隷に喜んでなる
↓
絶望したむらまこ、布団ちゃんのとこに亡命を画策する
-
なんか加藤チームを擁護する気色悪い蛆が布団やもこうのとこに湧いてるみたいだな
復縁して何させたいのさ
「やっぱ純のチームじゃないとな」って悦に浸りたいのか?
-
恭一郎にボロ負けして布団チームに粘着した以外何にもできてないしな
勝つために〜とか言い訳してこれなの🌻すぎるよ
-
こいつに関しては配信の盛り上がりとかよりもどんな些細な負けや恥も受け入れられないだけだよ
自己愛が究極まで極まった汚物だからそんなん一切考えられてない
シンプルに表に出しちゃいけない異常者
-
勝つためにやることが粘着なんだとしたら
意味わかんないしな
-
はんじょう「スカル取って勝ち目指す企画なのに、キル取って荒れるのはおかしい。でも俺は炎上してもいい。馴れ合わない」
-
え?
これ勝ち目指す企画だったの?w
-
>>193
合流できたら良いな
もこうも布団も楽しいだろうしかものはし楽になるだろ
-
配信のコメントにのまれて過激になるとか周りの声に押されて判断見失い過激なことして炎上する学生YouTuberでクカ
-
俺は馴れ合わないクカ
だったらソロでやれば?
-
充分馴れ合ってますw
-
>>198
このドワンゴの企画が馴れ合いだろバカ
-
毎回毎回恥をかきたくない一心でバケモノ晒してるの魔族すぎるんだよ
人間の世界に入ってこようとするな
-
坂本かわいそうやな
ミニカツ誘ったのが運の尽きや
-
>>198
誰もキルを取るななんて言ってないんだよな
VCあるゲームのお祭り大会で交流する気がないのが悪いのに
-
>>198
ミニカツのこういうイキリ蛆虫のご機嫌取るためとしか思えないから
いらつきもしないわ
-
坂本かわいそうとか言う奴いるけど自業自得だろこんなの
バカと手を組んだ時点で
-
ミニカツさぁ…👸は本当は皆んなと馴れ合いたいんだよ?
-
>>198
炎上してんの自覚してたのか…w
-
ミニカツってスト鯖だか批判の時も知らないやつとゲームしたくないとかイキってたけど
ならコラボ出んなよ
-
むらまことかなた、連合軍に亡命成功
-
蛇足のがよっぽど慣れ合ってないの笑える
ソロでやれよw
-
>>141
valoだと撃ち合いに勝てないから...
-
毎日同じメンツでヴァロ部(笑)とかやってるやつが馴れ合い批判とか笑わせんなよ
-
わざわざ馴れ合いってワードを使うあたり、バカ蛆を騙して取り込めれば良いって魂胆な気がするな
-
いつメン達としか絡めないなんてそれこそ馴れ合いじゃん
あぁカツ達のは触れ合いだったな
-
馴れ合う馴れ合わないとかじゃなく不快すぎるんだよって教えてくれる人いないのかな
-
そもそも何故参加してるのか分からん人
「馴れ合わない! 炎上してもいい!」
確かに元々の同窓会参加者から会話はしようぜ言われても仕方ない
-
馴れ合い嫌い→わかる
だから馴れ合い推奨の場に入っても馴れ合わない→わからない
馴れ合い嫌いなのにそういう配信見て荒らす→わからない
-
でもはんじょう達がやってるのって楽しい雰囲気で会話とかしてたりまだ戦意のない無抵抗な相手を一方的に強襲するような汚いじゃん
-
立派なミニカツだね彼はもう
-
1番場違いな奴が引っ掻き回してるの笑うわ 悪い意味で
-
VC付けないのほんと笑うわ
初対面の挨拶も無視して56すんだから
-
戦う気ない相手を不意打ちで倒しておもろいのか?
-
>>198
そもそもRUSTってそういう銃のウマさ競うゲームじゃないだろ
クラフトと戦略のゲームであって
-
はんじょうってニコニコ関係ありましたっけ?
-
今日かっさん寝ないな
-
書き起こしないから分からんけどもしかして粘着先なくなって無言で色んな人キルしてるのか?
-
スカル1番多く取りたいから出会う人キルしまくってる
-
無抵抗な相手すらVC無視して問答無用でキルするならもはやゲームや企画に真剣な人というよりもただの北センチネル民族では?
-
蛆虫のご機嫌を伺いながら義務尖りするの気持ち悪いなーと思ったけど、そもそもミニカツの成り上がりの道程の殆どが蛆虫のご機嫌取りだったわ
-
>>229
罹って寝られないよ
-
>>231
ヤバ…
近くに配属された人不運だな
-
布団ともこう、吊り橋効果?で急接近wwww
-
みけねことくるるにみゃこ号泣シーンとゆゆうた飛び降りのシーン見せてどんな反応するか見たい
-
<MC>
-
>>238
単発
-
ピキピキ🐛さん乱入してきてクカ
-
はんじょうスレあるんだからそこ行きな
-
情報商材、マルチ商法まがいなやってる奴のこと好きなる要素あるか?
-
<MC>
-
うっさん効いてて草
-
<MC>
-
ガチ効きしててわろける
-
>>190
釈迦たちがやってるスト鯖の参加者はなんだかんだほぼ全員空気読める大人な人達だから成立するんだろうな
👸を筆頭に攻撃的な視聴者抱えたガラが悪くて空気の読めない幼稚な配信者を参加させてスト鯖の真似事をするとこうなる
-
<MC>
-
蛆虫たまらず乱入してきてるのクカ
もしかして、"効いちゃった"?w
-
ミニカツはハムカツの威厳借りないとイキれないごみよ
-
<MC>
-
なんか独特の臭さあるよなこいつら
-
つか本人が炎上しても良いんだ言ってるなら何で無関係な奴が怒ってるのか
しかもここではそこまでの熱量で語ってねえのに
-
<MC>
-
こんな分かりやすいのに構ってスレ埋めるなよ
教祖見習って粘着してくるぞ
-
同じ痴漢界隈でも
おにやは他界隈の人にもやたら好かれてる気がするんだがな
はんじょうとの差は一体
|
|