レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【白🐜】加藤純一アンチスレPart3195
-
※前スレ
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart3191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721979078/
【シ初ス3】加藤純一アンチスレPart3192
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721986589/
【🐛が居ないと何もできない】加藤純一アンチスレPart3193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722036844/
【嫁はどこに行った!】加藤純一アンチスレPart3194
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1722085329/
-
もこうはニコニコ実況界では伝説のような存在やしなぁ
そもそもとんかつ以外老人会ですらないとんかつ組とは訳が違う
-
しんすけがずっとキレキレでおもろいわw
-
はんじょうこくじんに対してイライラしながらピン連呼しててクカ
なにマジになっちゃってるのこの人w
-
まあもこうはファンでした、厨ポケ見てましたみたいな配信者もめっちゃ多いからな
ほぼ犯罪者でしかないトンカツとは他と関わった時の扱いが全然違うよ
-
しんすけの皮肉はモノガチガウ
-
>>111
やっぱ天才やろこのおじさん
-
はんじょうって50万そんなに欲しいの?w何マジになんてんのクカカ
-
しんすけが名言botみたいになっててクカ
-
何百回も言われてるけどトンカツじゃなくて高田だったらなぁ
-
しんすけワロタ
-
老人会のメンバーはもこうみたいに昔見てましたーって会話する方がコンセプトとしてあってたけど。👸とはんじょうは老人会の人たち知らんだろうしそりゃあわんわ
-
>>60
北だけパラノイアの世界線なのか?
-
3カツとは異色すぎんだよなもこうは
おえかきかかものはしと組ませるべきだった。
誰かっさんがオレトモコウしたいために...
-
たった2日だけで名言連発するしんすけモノガチガウ
-
>>121
高田は配信者RUSTでもキレはするけどちゃんとプロレスできるからな
-
もこうは元々は加藤純一を見てなくて初コラボの時は姫に対してタメ口だったからな
もこうはニコニコ古参に憧れてたから今回の企画を楽しみにしてたし
今やっと楽しめる状況になってよかったな
-
そういえばゆふなもrustで空気読めずキルしまくってたらめちゃくちゃ荒れたんだよな
FPSやってる奴はみんな脳がそういうふうになっていくんやね
-
もこうはずっとスタンス変わってないからな
ずっと視聴者と戦ってるだけだから初対面でも接しやすい
-
ニコニコゲーム実況の同窓会に紛れ込む口の悪い迷惑系3人
何故かウナちゃんマン、唯我みたいな場違いが紛れ込んできてる様な感じ
-
FPSやってる奴ってか俺つえー系のそれしかない奴じゃない?
コミュ力ないからそういう奴らって
-
トリプルカツと🐛だけズレてんのクカ
マジでこいつら要らなかっただろ
-
ストリーマースレで昔ゆふなで荒れたとかたしかに聞いたな
そういうことだったのか
-
>>69
もこう布団が裏切ったとしてもそれはそれでロールプレイ的展開だろうしな
この企画で裏切りとか失敗を理由に配信荒らしてくる視聴者飼ってるとこ👸の他にねぇからもこうも安心して裏切れる
むしろもこうがもっかい👸側につくことで👸が調子乗りまくってまたなんかやらかしてくれるかも
-
>>3
しんすけのコメントがブッ刺さるな
-
一生バロやっとけとよ
部活とやらで
-
自分にバックボーンがない奴ほどスカルを必死に求め彷徨ってるとかオシャレだな
姫に引っ張られ過ぎてどっちのカツもバックボーンを見失いがなのねん
-
>>111
しんすけって無敵の人だよな
みけねこ序盤に56して「元老院の裁きだ…」とか言ってるのクソ笑ったわ
-
ゲームに一生懸命は別にいいけど恐ろしく空気が読めないのと勝ちだけに固執してんのがやばい
-
撃ち合いだけやりたいなら今すぐRUST落としてヴァロやれよwそして二度と戻ってくるな
-
>>140
自分達がプロゲーマーではなく配信者だって自覚が無いのかな?🤔
-
しんすけの語彙力と表現力はズバぬけてたな
一人で配信できなくなったどっかの誰かさんには無理な芸当
-
>>143
大声で成り上がった加藤純一さんももう歳だからね、大声はもう厳しいよ
-
このプレイするなら公式サーバーでやればいいやん
ある程度プロレスするために話したほうがいいだろ
馴れ合いとプロレスの差もわからないバカだよなコイツラ
やられてるほう全くおもしろくないし
-
>>140
🎭全然仕事せんやんw
📍イヤチャ勝ちに来てるのねん?
こんな所まで似てきたね
-
トレンド載らない理由ってあれしてるからだよな?
あれ以外の理由って何かある?
-
>>145
公式サーバーだったらカツ軍団が虐殺される側になるだけだから行けないだろうな
RUST初心者集めて強さでイキってるだけだし
-
👸のドラクエ5とかしんすけの実況そのまんまだったな
-
ミニカツのイキリまじで痛々しいな
https://x.com/sinsuke1111/status/1817023177702465711
-
>>92
書き起こしやってた元梨民の配信者最近見つけた
未だにアンチだったけどかっさんに付き合うのがアホらしくなったらしい
こういうやつがやめたのも原因やろうな
-
世の中は北朝鮮鯖よりオリンピック見てるからな
-
>>149
ドラクエ4のトルネコの章とか言ってること殆どがしんすけのパクリだったな
-
ミニカツとビッグカツとかいうネーミングに笑う
-
一生懸命なのは良いこと
でもこいつらは履き違えてるんだよ
こういう企画なんだから「一生懸命皆で楽しむこと」が大切だって言われてるのに、嫌がらせや不快行為で萎え落ちや泣かせたりしたり一切対話せずに一方的に撃って俺つえーするだけ
なのにいざ自分達が実力で押さえ込まれる展開になると「イヤチャこいつらガチになってんじゃんw」と適当にやってるから負けてもいいですアピール
流石は暴言厨のFPSキッズ達の教祖様
-
ちょっとしたコミュニケーションすら馴れ合い扱いする陰キャチー牛の集まり、それが蛆虫😨😨😨
-
なんか3カツと蛆虫ってニコニコのノリ勘違いしてるよな
-
>>154
TOTOのリトルベンとビッグベンみてえだよな
-
🐛ずっとキレてんの笑うわw
-
腫れ物👸「みけねこは腫れ物、誰も相手してくれないクカカカwwww」
-
今の蛆なんてどうせ切り抜きから入ったバカガキばっかでしょw
ニコニコのノリなんてわかるわけないし、当時のノリ知ってていい歳なのにまだ蛆虫やってたら単純にヤバい人
-
>>140
というか受動的で同じメンツばっか相手してるから内弁慶にしかなってないのがな
-
そもそもマスターベーション配信がしたいなら坂本に人集め頼んでんじゃねーよって思う
👸もミニカツもなんか勘違いしてんじゃねーの?ほとんど坂本の人望で集まったみたいなもんだろ
坂本が共闘もokって言ってるのに馴れ合いが〜とか言ってる時点でズレてんだよ
-
>>160
罹りすぎて自分の悪口言い始めだしたんか
-
👸マジになってんじゃんww
ミニカツ「マジでやらないで何目指してるの?」
両対応やめて
-
>>138
あの写真のとおり加藤さん自身の背中の骨(バックボーン)もぐにゃぐにゃなのねん?
だからこそ他人の上の皮を奪って自分のものにしてるのねん?
過去が諸説ありすぎて身体にも人生にも芯を通せるバックボーンがないのねん?
-
そもそも自分じゃ見どころ作れないからって布団チームと恭一郎チームのストーリーに勝手に乱入して参加者に不快な思いさせてんの発案者として終わってんだよな
-
これで👸軍団が優勝したらクッソ冷めると思うんだけどこの辺りちゃんと考えてるんだよな?
-
少なくとも坂本はあんなヴァロみたいなイベントにする気はなかったでしょ
あっでも発案者様がルールとか全て決めるんでしたっけそれじゃしょうがないか〜
-
馴れ合いすんなとか暗黒のスティールだろ勝手にてめえらで暗黒ルールやってろよ
-
>>165
セルハン君に刺さる🍐発言
-
痴漢界隈で浮いてるもこう、布団と今回の参加者で交流無くて浮いてる👸と🐛っていうのはおもろい
👸が切り抜きで作った偽りのノリともこうのニコ生みて勘違いしてるんだろうね
-
こいつイベントに関わるたびに胸糞展開起こすのすごいよ
どれだけ人間性終わってるのかがマジでよく分かるわ
-
挨拶だけで馴れ合い扱いの🤓🐛が他枠まで出張してくんのが不快すぎる
一生身内と👸の枠だけで触れ合ってろよ
-
もう北朝鮮の方とは別枠にしてくれ
-
みゃこゆゆうたへの弱いものいじめからかっさんとはんじょう達が完全に悪役になってきてるよな
特にはんじょうはどうした?完全にいじめっ子の取り巻きだったぞ
これって自分たちで悪役を買ってきてるんだよね?
-
こいつが関わったイベントで一回でも気持ちよく開催できたことある?
馬鹿主催はマジで学ばないよな
-
一番頭抱えてんの坂本だろうな
時間作って人集めてわいわい同窓会やろうとしたら姫が関係ないカツ2枚引き連れて荒らしまわるって
しかもカツ2枚ともイキってるだけでわ面白くないのが
-
拉致監禁拘束のロールプレイはめっちゃ上手かったじゃん
まるで現実でもやってるみた…
-
みゃこって泣いて終わってアーカイブ削除ってもう完全にエンタメの範疇超えてるもんな
-
そもそも配信者同士が集まって真剣にお笑いやることは馴れ合いなのか?
そりゃ中にはぬるま湯みたいなやりとりや滑ったりすることもあるだろうが
-
ミニカツってどこが初出なんだろな
ネヲチの方だと最初はおえとかもこうがミニカツ扱いされて去年末辺りから顎単体指すようになっていった
-
3カツは馴れ合わないんじゃなくてただのコミュニケーションが取れない人、会話が通じない人なんだよな
-
ヒールするなら圧倒的に勝つか、上手く負け役するかしかないけど頑張ってな
たぶん恭一郎なら両方できるけどこいつはできんの?
-
🌻ルールで優勝したからなんだ?ってのばかりだよな
チョンボもそうだけど
-
>>168
冷めて終わりでいいじゃん次がなくなるし
👸の首をギロチンにかけるエンドで盛り上がったところで後の専雑で
👸「ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うのネン? 俺はやっぱ。凄いなあと思うのネン? だって俺らがあえてヒールやってなきゃあんな盛り上がってないよ?凄くない?
アてか俺ら合衆国に3人であそこまで追い詰めるのまるで日本兵じゃんグギャギャギャ
いやもこうの様子が終始おかしかっただろあれグギャギャギャギャもこう視点の切り抜きまとめ見んべグギャ」
だろうし
-
皆トンカツから距離取り始めてんのに他で居場所ないから必死に媚び売りするミニカツがしがみついてるのが顎だけになっちゃったからね……
-
悪役は恭一郎いるから同じことしても意味ないからもっとエグいことしたいんだろうが、残念ながら他の人の共通認識はラスボスが恭一郎ってこと
-
連合軍の討伐目的も恭一郎チームでしょ?
-
前スレのこの人のレスが的を射すぎてる
595 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 42b3-15e8) sage 2024/07/28(日) 00:35:26 ID:Aj2ZHjnQ00
こういう場ってかなりコミュ力、ロールプレイング力が求められるけどそれができない人にとって最も簡単な逃げ道が「戦いや勝つことに固執してるキャラ」に見せかけることなんだなと思った
一見本気で取り組んでるように見えるけど実際は脳死でゲームをプレイしてるだけじゃん
-
>>25
とか
>>190
とかその通りだよな
-
暗黒ノリ=ニコ生ノリと勘違いしてるんじゃないミニカツとか🐛とかのニワカは
-
姫のとこにみけねこ(むらまこチーム)がくる
↓
みけねこ「姫のとこに入りたい」
↓
姫「硫黄(ロケットランチャーの材料)全部をむらまこチームから盗め」
↓
みけねこ、硫黄を盗み、姫を好きなくるるてんてーと一緒にむらまこチームを裏切る
↓
みけねこ、くるる、硫黄を姫に献上し、姫の奴隷に喜んでなる
↓
絶望したむらまこ、布団ちゃんのとこに亡命を画策する
-
なんか加藤チームを擁護する気色悪い蛆が布団やもこうのとこに湧いてるみたいだな
復縁して何させたいのさ
「やっぱ純のチームじゃないとな」って悦に浸りたいのか?
-
恭一郎にボロ負けして布団チームに粘着した以外何にもできてないしな
勝つために〜とか言い訳してこれなの🌻すぎるよ
-
こいつに関しては配信の盛り上がりとかよりもどんな些細な負けや恥も受け入れられないだけだよ
自己愛が究極まで極まった汚物だからそんなん一切考えられてない
シンプルに表に出しちゃいけない異常者
-
勝つためにやることが粘着なんだとしたら
意味わかんないしな
-
はんじょう「スカル取って勝ち目指す企画なのに、キル取って荒れるのはおかしい。でも俺は炎上してもいい。馴れ合わない」
-
え?
これ勝ち目指す企画だったの?w
-
>>193
合流できたら良いな
もこうも布団も楽しいだろうしかものはし楽になるだろ
-
配信のコメントにのまれて過激になるとか周りの声に押されて判断見失い過激なことして炎上する学生YouTuberでクカ
-
俺は馴れ合わないクカ
だったらソロでやれば?
-
充分馴れ合ってますw
-
>>198
このドワンゴの企画が馴れ合いだろバカ
-
毎回毎回恥をかきたくない一心でバケモノ晒してるの魔族すぎるんだよ
人間の世界に入ってこようとするな
-
坂本かわいそうやな
ミニカツ誘ったのが運の尽きや
-
>>198
誰もキルを取るななんて言ってないんだよな
VCあるゲームのお祭り大会で交流する気がないのが悪いのに
-
>>198
ミニカツのこういうイキリ蛆虫のご機嫌取るためとしか思えないから
いらつきもしないわ
-
坂本かわいそうとか言う奴いるけど自業自得だろこんなの
バカと手を組んだ時点で
-
ミニカツさぁ…👸は本当は皆んなと馴れ合いたいんだよ?
-
>>198
炎上してんの自覚してたのか…w
-
ミニカツってスト鯖だか批判の時も知らないやつとゲームしたくないとかイキってたけど
ならコラボ出んなよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板