レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🐛が居ないと何もできない】加藤純一アンチスレPart3193
-
※前スレ
【シ初ス2】加藤純一アンチスレPart3191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721979078/
【シ初ス3】加藤純一アンチスレPart3192
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721986589/
-
じゃあてめえが他の人に仕掛ければ早くね?w
どしたん?w
-
>>306
いじけて引きこもるの面白い
-
仮にも発案者(笑)なのに身内にしか行かないって何がしたいんでクカ?
-
お前らがされって理屈だと何のためのコラボだかよー分からんなwお前から行けって言ってるんだぞーピン
-
かもゆゆ布団「「イエティ(👸)また来るのかよ...」」
-
本番前:軽いノリで入ってきたやつとはやりたくない
本番開始:身内で籠ってチンマリファーミング
クカ
-
おいおいやる気ないチームメンバーにお説教した方がいいんじゃないか?
-
おい!ひきこもり!w
-
小物界の大物
小心者の野心家
これってただのモブやん
-
>>328
なろう系序盤の悪役
-
布団以外にもいけよ小心者、むらまことかおえちゃんとかによほんと身内しか絡みいけねえのかでいじりngってめんどくさい女だな
-
閲覧のためのファーミングだけは欠かさないクセにな、、、
-
めっちゃむらまことおおえのが凸るところみてぇーw来ないなら行ってあげてほしいむらまこに
-
布団が言うとマジで説得力あって笑う
つかこういう企画って色んなところに絡んでプロレスするのが楽しいんだろ
いちいちブチギレる🐛も身内にしか絡めないでウジウジしてる📍もお呼びじゃねーんだよ
-
昨日
オレトモコウで室内こもってキャッキャッしてるぞあいつらって鳩きてて笑った
女子中学生ですか?
-
コンプと攻撃性の出方がAKIRAの鉄雄でクカなんよ
-
妖怪オレトモコウ
もこうに寄生するバケモノ
-
イヤチャッ妖怪腐れ外道なのネン?💦
-
一人やる気満々でログインするも一向に来ない喜び組
-
今回は総大将語録増え過ぎて満たされたよ
-
布団チームは昨日だけでも👸軍団以外に大きいところだけでもみけねこ、蛇足、おえ、恭一郎らと絡みがあったけど👸のとこって布団のとこしか痴漢してないしそりゃあ言われるよ
-
>>306
これの動画ある?
-
>>324
イエティは恭一郎、悪魔が👸だね
-
自称配信の神()コミュ障なのバレてますよ!
-
もこうは加藤さんいなくなってからめっちゃ絡んでたよ
👸は老人会ってコンセプトなら他のチームとも絡めよな
-
他視点も思ったより交流ないな
ファーミングとかするとどうしても家から出れない人いるからな
-
かっさんと蛆がいなければ普通に楽しいイベントになっただろうな
キショい蛆が他配信荒らすし かっさんは普通にきしょいし
-
ファームしてる最中にうざ絡みされるのは誰でもムカつくわな
-
>>341
https://www.openrec.tv/capture/h0j9tjrcwtglod84p2ka
布団側のはキャプチャが山のようにある
-
メモリの足りない蛆虫🐛共が結局これだからな
結局いつメンとしか
https://x.com/tamatubojogeen5/status/1817044867660312927?t=byzi7FTRb0ZDKqlsY7QE0g&s=19
-
やっぱメモリ足らんやつらがいるとこってこうなるよね
-
「配信者なんだから」
これ元々加藤が布団に言ってた説教内容なんだよね
“配信者同士の会話に入れない布団を助けてやれよ”ていうコメントに対して「自分で絡みにいけよ、配信者なんだから」て説教してた(実際は布団の話を誰かがするといつも妨害してたのが加藤なんだけどな)
-
結局人任せてにしてるからこういう時なにもできないで荒らすことしかできないのかもね可哀想な人なのかもな
-
>>351
PUBGの時か懐かしいな
あの時とは立場が逆転してておもろい
-
周りが気さくに話しかけてくれる、絡んでくれる
俺はモノガチガウんだ。
こんなアホみたいなこと思ってそう
-
>>351
それ、布団の話をするたびに「ねねね」で話を遮ってた奴がよく言えたよな
-
成人男性の口ぐせがネネネなのもなかなかのかっこわだ
-
ちなみに坂本が開幕式やってる最中にネネネって割って入ってきてた
でたあ!乱入デブって各所で言われてた
-
唐突に出現(乱入)するからイエティ扱いされてんだろうな
-
みけねこの件で対処に向かったむらまこの言動からも本当に男なの?が滲み出てたからクカだったな
そこらの女性よりもプリンセスなのねん
-
チュパカブラかもしれん
-
Aladdin Xが7月27日(土)に秋葉原にて開催するスイカゲーム®︎初となるリアルイベント「夏のスイカ大収穫祭」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000105092.html
サワヤンと弄れる方のクロちゃんいてクカ
-
この時間にもなって仲間はログインしてこないんだな
-
>>306
ガチ陰キャで草
-
>>361
功績者として布団緊急参戦しねえかな
そうなったら大罹り確実なのに
-
>>362
はんじょうは深夜までファームしてたし、もこうはトンカツがいない深夜に色んな配信者と絡みに行ってたから休憩中じゃない?こくじんは歳だし
-
加藤純一ははんじょうが蓄えた物資を浪費して、もこうが他の配信者と絡むことを妨害するだけ
-
アイツがいなくなった瞬間みんな楽しそうにしだしてたからな。
その嫌がらせでずっと居座る気なんじゃないかw
-
そういえば加藤さんって長時間拘束されるの嫌なんじゃなかったっけ?
さっさと消えろよデブ
-
姫がやめた瞬間、もこう達が始めたらクカる
-
皆👸がやめるタイミングを待ってるとしたら残酷すぎない?
-
>>365
なるほど
でもはんじょう以外はそろそろ来てもおかしくはなさそうだがめんどいのかもな
-
義務かとうくん係から解放された後のもこうは明らかにテンション高かったからな
-
かっさんさえいなければ自由きままに遊べるからな
-
老人会で懐かしの奴らがいるのにいつもの奴らにしか絡めないの笑うわ
もこうたちにもそれ強要してんのがカス
-
>>374
もこうは昔馴染みの人たちがおおいけど
ミニカツはんじょうとビッグカツこくじんは昔のニコニコ実況界隈なんて関係値ほぼないだろ
だから姫のチームに入れたんだろうけど
-
なんかの2次会pubgに自分から行かなきゃ!って布団ブロックの言い訳してたのにな
朝見たらただ布団の拠点監視してスナでちくちくする、火炎瓶を投げ入れるっていう身内にかまってちゃんしてるだけという
-
メンヘラ女子みたいなスナで拠点監視が蛆の目を通すと
遠くから布団達の攻撃を華麗に捌いてるに変わるんだからもう宗教だよ
-
チームから『離脱・追放』とか『別のチーム替え』って駄目なんかな?ルールとしてソロ勢がチーム加入とか
-
老人会「イツメン」👈w
-
こういうのって話の通じない戦闘狂がいるとおもんなくなるよな
それfpsと何が違うのって話だし
戦うにしても話しかけてプロレスしてから戦え
-
>>370
もこうは一番分かりやすいから蛆虫にネチネチ言われてたな
-
>>58
文字だけで声でクカれたわw
笑われる才能だけはモノチガ
-
「粘着すんなよ。他の配信者のとこいけ」
に対して
「二度とこねぇよ」とかじゃなく
「お前らがいなくなれ」っていうのがもうね
よく知ってる相手じゃないとマジでやり取りできないんだろうな
-
Twitchの広告バグって一気に増えて一気に減るのにこの人なんでこんな同接変なの?
-
虚無すぎんだろ
-
こいつ居るだけでどんな場でもつまらなくなるのはもはや才能
本人も人が離れてるの実感してるみたいだけど当たり前なんだよね
おもんない上に卑怯で陰湿で会話通じないんだから誰も絡みたくないよ
-
いまのとこ姫に積極的に絡んでくれたのしんすけくらいだな
あとはみんな避けてる
そのしんすけも有無を言わさず殺したし
-
他チームどころか同じチームのもこうとすら既に軋轢作ってるとかモノガチガウね
-
アジアサーバー1位とか言っといて他の配信者にボロクソやられてんのクカ
こいつの称号大したこと無いじゃん
-
まじでなんでいるんすか?って状態だな
-
ルールが悪いよルールが
誰だよこのルール考えたやつ
もしくはこんなルールに忖度させたやつはよぉ!?
-
スト鯖でも売名目的でちょっかいだけかけて会話できないやつ話が通じないやつは誰にも相手にされず孤立してフェードアウトしていくんだよな
-
またゆゆうたキルしてます、結局知り合いにしか絡めない上になんのコミュニケーションも取れないスナイパーでの暗殺です
-
もこう (はんじょうかこくじんさん先入らねえかな...2人きりは嫌だな...ホホホホ)
-
もしかして老人会()でも誘われ待ちしかできないのか?
-
ムラゲが参加できないvcjに被らせる為に開いたのかこのイベント
-
キンバエのことを語る切り抜き出てるけど、、、やめてやれよ
-
ゲームの中でもマッチャンノトナリと言わんばかりに真横に拠点構えてストーキングとか怖えよもう
-
自分から企画してるくせして勝手に孤立してるだけなのに🐛フィルター通すと馴れ合わない純かっこいい!になるんだろうなぁ
-
自分から絡みにいけないのがキョロ充ムーブ丸出しでいいね
-
他人と絡んだらマウント取れなくてダンマリカトサンになって蛆虫が癇癪起こすから
仲良ししてクカってる方が楽だよね
-
🐛は自己投影してるから大人な対応とか必死に持ち上げてないと壊れちゃうからな
でも毎回周りからの扱いに傷ついてキレてる
-
どんな時間帯でも同じ相手に粘着しながらキルするだけって小学生以下だな
1人だけ盛り上がって周りは呆れて結果ぼっちになるやつ
-
姫のRUSTって裸で石持って重い重いwラグいラグいwってグギャって
「俺が寝てる間にロケラン作っとけなw」って他力本願するだけだったのに
坂本に対して“ガチで”俺はRUSTの達人的な事ベラベラ喋ってたの本当に怖かった
姫の記憶の中では有能蛆虫(笑)すらも存在しなかったことになってる…?
-
人狼の時バニラにきれてたのにまんまそれだよな
-
>>306
👸「じゃあてめぇらが俺の周り(の配信界隈)からいなくなれよ!」
こうだろうなぁコンプレックスの塊やでホンマ
-
姫の引き出しってキルして不気味な笑いするぐらいだし箱ゲーには不向きやね
だから姫の居ない深夜は配信者同士盛り上がってた
-
>>395
その通り
だから周りをカツナイトともこうで固めてひたすら身内に嫌がらせだけする
関係値がない人と絡むと何を言っていいからわからずにフリーズするからね
-
>>406
布団ちゃんは痴漢界隈から出てってもプンレクや格ゲー界隈があるからね...
-
かっさんに直接言うと不機嫌になるってわかってるから布団は裏で悪口言うよな
-
かっさんって心の底からの友達って一人もいないよな
-
有能蛆虫っていうかこいつのRUSTって一般サーバーに乗り込んで他のプレイヤー入れなくしてるだけよなw
-
別に布団は姫切っても大丈夫だしな、こくもだけど釈迦に気に入られてるしそっちの界隈に入ればいいだけ
-
>>411
お互い軽口叩いたり弄ったりし合える相手が誰一人いないよな
必ず後輩先輩とか上か下かでしか人間関係築けていない
-
身内にしか絡みに行かないなら何で痴漢界隈以外のメンツ呼んだの?w
-
RUSTのレイシズム禁止一般サーバーで韓国人差別を行った真性の人種差別主義者だから姫は
-
Rustの中でも引きこもってるのかよ
「配信者なんだから他の人に絡みにいけよ人見知り」とか言われてムキになってんの?
-
全部見てないけど追い出そうとしてたみけねこの方がよっぽど“配信者”してんじゃん
-
こいつ自分が恥かくのが死ぬほど嫌なのに心の自己愛が押さえきれなくて表に出て
自分から処刑台上がるはめになってんの笑う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板