レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【淫行ゲーミング】加藤純一アンチスレPart3188【責任は俺が取る】
-
※前スレ
【祝🎉】加藤純一アンチスレPart3187【憧れのスト鯖へ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721585735/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3185【大爆発】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721411146/
【未成年淫行】加藤純一アンチスレPart3186【ダンマリカトサン】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721552408/
-
大学出てるんですか?←これでtier ssだからな
-
やっぱり我慢できないよねぇw
-
被せおばさんでた
-
相変わらずタイトルきっしょいな
-
>>723
高田呼べや…
-
被せおばさんきっっしょ
-
ライブ行ってたんじゃないのかよw
-
オボりながらオトウサンノジッカしかできねぇ奴
-
そういやこいつバーベキュー企画やるたびに恥晒してるからかあまりやらないよな
毎回被せるくらい効いてるくせに
-
雑談で被せるあたりそうとう効いてるね
-
宇多田のライブは栗田も行ってたらしい
ニコニコがあんな状態で余裕だな
-
ライブ情報なんだったんだよw
-
陰湿な性犯罪者隠蔽界隈
-
宇多田のライブは昨日だった
rustはみんな初心者だから今ぐらいの知識でいい
俺だってロケットランチャー作れるんだよ?
-
おにやもすっかり布団・プロゲーマー側に行っちまってよ
-
かなり有名な高田健志は?
-
なんか凄くダルそうに雑談してるね、被せとはいえ
-
RUSTにむらまこ参戦で焦ってそうw
-
>>569
学者の皆さんに聞くまでも無かったな
-
むらまこは平気で高田、淫行、千倉言うんじゃないかw
-
むらまこ参戦で🍐の遭遇率跳ね上がりそうなのクカ
-
そもそもこいつ殆どrustにログインしないで深夜ヴァロしそうじゃない?
-
レイドの時間決まってるっぽいから、レイドだけ参加するのはありそう
-
日にち間違えた、本当かなぁ
-
UNCUPより参加希望者多くてクカ
主催者が坂本ってだけでこんなに違うんだな
-
👸はRUST内でむらまこと遭遇しただけで過呼吸になりそうw
-
むらまこはゆうて
自分が煽られたり攻撃されない限りは空気読んで加藤さんイジメないと思う
加藤さんが調子乗って煽ったらそりゃもう面白い事になるだろうけど
-
ライブもお得意のドタキャンしたんじゃないか
-
加藤くんが楽しく遊ぶための禁止事項みたいなの参加者には事前に説明されててもおかしくないしな
-
高田が参戦することになったらそれこそカミングスーンみたいになるから早めの方がいいんじゃないの?
-
布団に直接「千倉って館山なんですか?」って聞くような人だよ
姫にもなんか言うでしょ
-
>>770
「📷映画をご覧になる前に🚨」みたいなテンションで🌻👸の扱い方をレクチャーされてたらクソおもろい
-
>>770
「高田健志さんの名前は出さないようにお願いします」とか説明ありそうでクカ
-
かものはしとむらまこから逃げ回るダンマリカトサン🏇💨
-
ルール説明等丸々坂本に任せてるんならないだろうけど鎌田とかが関わってたらMCワードあるかもな。でもそんなことしたらそれだけでネタにされそうだけど
-
むらまこ「千倉は館山ですか?」
布団「千倉は館山じゃないですね」
-
高田健志だけは絶対に参加させない鋼の意志を感じる
-
👸「俺の年収4億、俺が言ってんだから間違いねえだろwww‥イヤチャ、年商、年商な。」
👸「ムラゲやってなかったらハワイにでかい別荘建ててるわwwwミルダム行ってたら末代まで遊べたわwww」
👸「ていうか車も売ったし家も小さくて部屋も三畳でいいの、俺は。イヤチャ配信が一番面白いのネン?」
-
高田はコミュ強でMC力も高いうえに
この手の企画の場数も相当踏んでるから
高田が参加したら“実力で”みんなの中心になると思うし
中身すきっ歯の📍は劣等感で4んじゃうかもしれない
-
久しぶりに今“洗”見たらめっちゃ罹り進行しちゃってて草🌻🌻🌻
連続で追えないから前見たときから階段一気に降っててもうこれ見せ物として金稼げるだろ鈍ちゃんwww
-
かっさん共演した女生主にほぼ全員痴漢するのにむらまこだけは頑なに触れないから、見ただけで過呼吸起こしちゃうんじゃないか?
-
てか彼女初心者なのに練習しなくて大丈夫そ?
-
年商4億で資産1億ドル持ってるってマジ??
-
柿起こしねぇから罹り具合わかんねぇよ
-
今は亡きあっさんも年収4000万とか言ってたし
この宗教ではホラ吹くときに4って数字を使わなくちゃいけない決まりでもあるのかね?w
-
釈迦下げのコメ、HIKAKINコメ、まらまこのスタンプ連投
今見たらこんなんだった
-
参加者全員練習禁止にしなくて大丈夫そ?
-
加藤純一が死亡してリスポーン
↓
ファンが作った家の中から再開
↓
その部屋は扉が無く破壊もできない
↓
壁には「高田健志にあやまれ」「ハムくん」「(手が)クリームパン」
↓
脳がフリーズ
↓
過呼吸になって逃亡
https://youtu.be/xHVzURnHflk#t=0m33s
-
〜だけど大丈夫そ?って定型文どこ発祥なん?
-
👸が今一番やるべきゲームはスマブラなんですけどね
-
>>791
子供相手に5-44だから、練習してもコレコレに勝てないやろ
-
>>789
クリームパン程度に効くの本当滑稽だわ
でもそんな簡単な単語にも効いちゃうから他の人の放送でもトンカツや梨やケンって単語が出るだけでコメント欄が一気に気持ち悪くなるから大迷惑
-
>>723
また高田村系の二人(スナザメとはたさこ)と梨のむらまこ増えたな
-
結局バトラいないの草
当日実家帰る(変更可)とはいえ悔しがってたのに
くるるいるから余計に出たかっただろうな
-
蛆虫むらまこ参戦させた坂本にキレてら
-
さかっさんさぁむらまこはMCなのに
それなら高田健志呼べよ😡
-
📍も🐛もおえかもむらまこに戦々恐々してんねぇ
-
蛆ママもいじれないクロちゃん守るために必死になってて滑稽だな
-
むらまこがそんなにこわいのか?w
-
いうておえちゃんは自枠ではイキるけど加藤さんに対面するとシワワになっちゃうからな
ナチュラルに梨ワードぶっこむのはかものはしな気がする
-
姫視点だと千倉って言った!!ぐらいのMC度合いだけど
蛆視点だと公開処刑されたのとか伝わってるからおえとかなんかよりよっぽど嫌なんじゃないw
-
むらまこ でX検索したらめちゃくちゃウジャアアアアアアアしてて"わろける"
-
🐭ネズミ女に怯える📍と🐛
-
スパイギア
あれ、うんこちゃんと布団ちゃんって地元同じですよね?
👸
チャッ💦マッチャンノトナリノ…💦
これだけでパニック起こして空気凍るんだから地獄すぎる
-
配信者どころか視聴者に言われても過呼吸レベルだしな
-
おえは自枠で加藤さんと違うチームでほんま良かったすわ、んほほほほとかいうタイプ
-
千倉という呪われし禁忌の土地(一部の境界知能界隈にとって
-
こうやってつっこまれたら空気壊すことでいじられない→弱みから自衛する
みたいなこと昔からやってたんだろうな
-
>>790
・おにやがペクス起動した時フレンド欄に二宮ひかり(レッドラ在席AV女優)の名前がうつる
・そのフレンド欄の件で炎上し二宮ひかりに大量のDM、お気持ち表明が届くも当事者(おにやや加藤純一?)たちが一切フォローしてくれないのでブチ切れ
・さすがにだんまりの痴漢界隈にしびれを切らし、結果ライブ配信にて二宮ひかりが先にお気持ち表明
・おにやともう一人の人がひかりの「衛門の人とかさ〜」の発言から加藤純一ではないかと言われてる。
この女優が言ったのが「言えば良くない?」「コミュニケーション大丈夫そ?」
-
>>807
とんかつ呼ばわりしたのにハゲ大会で写真撮ってもらってるチワワだからな
-
むらまこについても蛆虫の勝手な脳内書き換え起こってるの気のせいか
最初は自分と地元が近いから話題に出したってだけなのに今じゃ俺たちの姫を困らせてるみたいな扱いだし
-
覗いたら浮気の話またしてて安心した
-
脳が過去の虚言との整合性取れずにバグってるのか知らんけどただの異常者だわ
てめえがやってきたこととトンカツハムクリームパンを比較してみろよ狂人が
-
むらまこは旅行で千倉に行ったって話しただけなんだよなwいい場所だって言ってたのにw
👸と🐛からはむらまこがアンチに見えるのクカなんよw
-
>>790
コミュニケーション大丈夫そ?みたいな
ディスコ無言で抜けたあとのにのとかいう女に言われたんじゃなかったっけ
-
なんでかっさんってラAV女優との関わりを隠すんだ?
別に言えば良くない?
-
ラ嬢に最強の方って呼ばれてるのクカなんよ
-
>>817
一応既婚って設定なんでね
-
むらまこ参戦で🐛がイライラしてるのクカ
-
いまだにむらまこに粘着してる🐛は異常だよ
定期的に🐛いじるむらまこも5ミリぐらい責任あるけど
-
むらまこw
なんでウジ虫がキレる必要なくね?
-
例の蛆虫に対するむらまこのマジレスがクリティカルすぎたからな
あれ殆どの蛆虫に刺さってただろ
-
集団いじめ()で恨んでる感じ?w
-
がみとか高田村だろ?ナチュラルになんで高田が呼ばれてないのか気にすると思うんだけどやっぱり事前にMCリストが回ってるのかね
-
むらまこって誹謗中傷コメ開示請求する為に
知り合いから弁護士紹介してもらったって前に言ってたな
今回🐛がライン超えて誹謗中傷するだろうから期待だわ
-
おい📍また緑と一緒にキャバクラ配信してくれ
🍐嬢にしつこく何度も学歴を聞かれてるのまたみてぇよ…。
-
🐛💦助けてー!集団いじめにあっています!!
https://i.imgur.com/QCh6zNY.jpeg
-
おえほどじゃないけどかものはしも本人目の前にしたら大人しくない?
むらまこに期待
-
>>779
👸「お金いっぱいある人が羨ましい」
👸「ハワイに別荘建てるような生活がしたかった」
👸「本当は車売りたくなかったしもっと大きい家住みたい。配信はあんまりやりたくない」
姫語和訳サボってたからあんま自信ないわ
一応大学志望なんだけどな
-
ミルダムについては自分ならスタヌが30億出すってヨイショしてたから2年後には30億断ったエピソードになってそう
-
🐛は自分の教祖が馬鹿にされるとうじゃあああああああするのに自分たちは他の配信者を馬鹿にしまくるという
しかも👸を馬鹿にする奴は加藤コンプ認定して脳死でレッテル貼り
こいつらの思考回路どうなってんだよまじで
-
定期的に加藤さん年商と役員報酬混同するよね
-
>>825
人が人を呼ぶ感じになってったっぽいけど、逆に高田だけはMCリストなくてもコイツの名前ある時点でみんな察して呼ばんと思う
高田抜き高田村メンツは声かけるリストには乗ってそう
-
むらまこのコメ欄ほど公然と👸と🐛バカにしてる配信他にないし本人もそういうコメ拾って笑うから🐛にとっては目の敵なんだろうね
-
蛆虫がそこらじゅうで暴れてくれるおかげでまた姫のイメージが下がるわ
アンチよりアンチしてるよこいつら
-
👸と少しでも出会ったら🐛がなだれ込んでおもんないノリと不快なスタンプペタペタしまくるんだろうなーやだなー
-
予想だと蛆はVにすぐ痴漢しにいくからにしのんあたりに群がりそう
-
特定の人物が配信を始めると自分も配信しだす世界一自由な女の子
-
>>835
ゆゆうたの枠も前は普通にmcワード拾ってでかい声出しながら笑ってたんだけど今どうなんだろ
みゃことのRUSTでみゃこが高田健志出した時は一切笑いなしみたいな反応してたから変わっちまったのかな
-
パワプロにて
👸「俺が作った選手みんなダウンロードしたよな?1万DLされてなかったら切れるからね?」
DL数 76
👸「んでだよ!どうせチーターが作ったやつしか使わねえンだろ死ねよ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板