レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【淫行ゲーミング】加藤純一アンチスレPart3188【責任は俺が取る】
-
※前スレ
【祝🎉】加藤純一アンチスレPart3187【憧れのスト鯖へ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721585735/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3185【大爆発】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721411146/
【未成年淫行】加藤純一アンチスレPart3186【ダンマリカトサン】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721552408/
-
メール担当者 鎌田
給与担当者 アネチエ
財布担当者 ハム君
責任担当者 募集中
-
ふぉいと表でごはん行けなくなった人
-
千絵スタグラムがT16をフォローしたな
活動自粛中も監視してますよって圧か?
-
『発案者 加藤純一』は担当者族に入る?
-
白判定出てる奴をどさくさに紛れていつまで個人攻撃してるんだろうな
しかもINKOさんの淫行とかオーナーの所業を無理矢理正当化してるgm共がw
-
このポストは蛆虫の反応見るためだけのもので後から寝ちゃってた男のヴァロのパターンですね
-
口だけ野郎だ?誰のこと言ってんだ
-
冷静に考えてコラボを馴れ合いとか小馬鹿にしてグギャってた人が馴れ合い発案者ってギャグですか?クカカ
やっぱ神の言葉は正しかったな
-
>>393
今までの傾向だとそうだね
たぶんハワイのお土産届けに行ったキャバからポストしてる
-
Tの本名知らなくても雇ってる以上責任は発生するけどな
まぁこれは一般社会のルールなんだけど
クカの
-
履歴書とかないの?流石に管理するだろ、深夜バイトか?
-
チャ息子なのねん!!
-
全部姉ちゃんがやってるのねん?
-
👸責任は全部俺が取る!
↓
👸お前が全部悪い!全部お前の責任!100%お前が悪い!
-
本名知らなかったで言い逃れ出来ると思ってるのバカすぎひん?
確認しようと思ったらすぐに確認出来ますやん
これが責任取る男の言動か?
-
加藤さん以外はRUST勉強してるけどもしかしていつものセルハン?笑
石持って「あいつ56して!あいつ56して!あいつ56してぇ…w」って連呼するしか脳がない下手くそなのに大丈夫そう?
-
>>403
🌻ルールのお陰で芋りながら仲間(笑)に指示してるだけでも仕事してる事になるのねん
-
ルールよく知らないけど、皆単独な中📍だけピ.クミン&オリマーみたいなキャラとして蛆使ってOKなんじゃない?
知らんけど
-
蛆虫程度の知能の持ち主ならとりあえずデカいこと言っとけば洗脳も誤魔化すのも簡単なのねん
-
ヤバイ奴だと思ったから対応しなかったはずなのにメールには返信して電話でよろしいでしょうかいつ頃がよろしいでしょうかと伺いをたてる迷采配に震えろ
-
オリジナルはもうかっさんよりrustの遊び方理解してそうでクカ
-
この人ほんとに愛せる人が出てきて結婚することになったらどうすんだろ...
また集金式やんの?
-
知らない、分からないと言えばセーフなのねん?
-
>>409
自分しか愛せないからその前提に意味がない
-
>>407
公式対応でもンジョワリィ!!するのがさすがにクカが絶えなかった
-
未成年淫行は本人が言えないパターンもあるので通報でも捜査対象になり得るだろ。多分通報いきまくってると思うからもう本人が警察行ってなくても動きあるんじゃないかな
-
なによりあれだけ公になったのに自首してないのがシンプルにやばい
-
余罪あるんじゃないか
ロリコンは治らないからな
-
警察が慎重に調査してくれてると思っておこう
-
かものはし「高田健志の看板立てとけばうんこちゃん近づけないし、ごめんだねって書いとけばつわはす近づけないし、西郷の看板立てとけば坂ちゃん近づけないし、勝ちじゃん」
許せねえよ梨がよ🍐
-
https://x.com/unkochan1234567/status/1816082304550506676
加藤純一
@unkochan1234567
パワフェスクリアしちゃおっかな〜
午後9:05 · 2024年7月24日
-
>>417
最強じゃんかものはし
-
>>417
かもちゃんおもろいw
-
>>417
ある程度の知名度持ってる配信者は大体mcワードあるからこれで勝てる
-
>>417
👸に関してはMCワードがありすぎて適当なこと書いてもどっかしらに引っかかりそう
-
被害者泣き寝入りが一番ヤバいけど、
幾つかの件でそのまま警察沙汰になってないから尚更ヤバいんよね存在が
-
「加藤純一?嫌いやで。ゲーム割ってるし、”今は”買ってるだけでしょ?あいつ許した時点でゲーム界隈終わるから。表舞台に出てくるな。有耶無耶にして逃げ続けて、今も大御所感出して、有名になってきたから”許してね?”って誰が許すねん?これに対して擁護してる信者も嫌いやねん。共演MCするわ」
-
とんかつとハムがMCとか唯一無二だろw
-
許した時点で〜界隈が終わる
同じような事ボドカが言ってたな
-
>>411
これはなっぱいだわ
-
学歴と千倉で2分はフリーズするね
-
千倉って看板を家と周辺に建てとけば入ってこれないだろ
館山出身設定なんだからなw
-
高田健志とかトンカツで済まそうだなんてまだ優しいねなっさんは
ワザスク
ちっぽい
自殺教唆
本当にやばい三大MCワードがあるのに
-
>>417
いいねえw文字だけで魔除けできるやんw
-
かものはしやりすぎにだけ注意して暴れてほしいわ
-
>>424
これ系の構文で批判してる人って実質🍐だよな
-
これくっそ好き アンチしかいねえやクカカ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-KLSO [1.75.210.103])
垢版 | 大砲
2022/11/04(金) 09:11:32.31ID:AuJ2X2f7d
高田健志「年々馬鹿になってる。イエスマンしかいないから」
布団「純一は学生時代から自分を正当化するために嘘を付く」
ゴロリ「正当化のための嘘がひどい」
天狗ちゃん「なんで意味のない嘘つくの?」
よっちゃん「純一は嘘の塊。嘘純」
くりっぱ「加藤は布団ちゃんがゲームしてるのを後ろで見てるタイプ」
まこと「今の加藤純一は深夜番組がゴールデンに来た感じ」
横山緑「立場考えて発言したほうがいいよ。君はタレントなんだから」
石川典行「今まで批判してたものって全部嫉妬だったんだねw」
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
Gero「痴呆症なん?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分。女々しかった」
あさの「信者教育しろ」
しんすけ「お前の虚言は病気や」
やまだ「我々スタッフはうんこちゃんの良さがわからない」
ホリエモン「加藤純一って誰?」
ひろゆき「加藤さんは太ったからもう終わり」
陣内「加藤純一?どこが最強やねん」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
おえちゃん「嘘ついてまで点数稼ぎしない方がいいよ」
おにや「大声だけの奴に…興味ないんでね」
はんじょう「対局にあるねうんこちゃんと。新しいもの取り込む力がある布団ちゃん」
かものはし「うんこちゃんはもう配信やる気ないよ」
関優太「初対面でこんなもんかって思った全然攻めてこない」
SPYGEA「裏だと声ちっさすぎて何言ってるかわかんない」
ゆゆうた「みんなが麻雀してるの眺めてるだけ」
マゴ「ただ楽しそうな雰囲気の所に行くのが好きな人、引っ込み思案」
コレコレ「視聴者の意見も聞かずにダラダラAPEXばっかやってるとオワコンになるんすよ」
ラファエル「加藤さん全然仕事しませんやん!」
ちっぽい「友人の評価を下げてまで自分の評価上げる人間って気持ち悪い」
ふぉい「純兄ちゃんは好きだけど天国に行ける人間じゃない」
-
>>417
ニコニコ老人会名乗るならこういうのガンガンやって欲しいよね
-
>>434
山田って山田ひさし?
こんなこと言うんだ?
-
人としての良さとかマジでないからな
ネットの底辺ゴミ虫集めてそいつらの攻撃衝動満たして数字稼いだバケモン
-
山田ひさしは共演してる時からこいつの何がウケてるのかさっぱり分からない感じの発言よくしてたよ
-
>>434
スパイギアって軽く壁超えてくるから好きw
-
>>434
関わった奴ほとんど🍐やんけw
-
ふぅ「加藤純一の名前を出した人はブロックしてます。2009年から嫌いなんで、10秒以内に謝ったら許しますよ。
彼の話題に触れるって事は昔の割れエミュの話をしないといけない、特に聞きたくないでしょ俺もしたくない」
-
ホリエモン切り抜きにいた一般人「右の人」「うるさい人」「どうせ知識のない人なら可愛い子が良かった」
-
今チート論争が起きてて過去にチートした元チーターなんて許しちゃいけないとかいろいろ言われてるけど過去にゲーム割って違法ダウンロードしたりゲーム試食して収益化してる人がいるんすよ
しかもその人は今ゲーミングチームのオーナーやってるんすよ
-
許した時点で界隈が終わる←じゃあそいつの参加が分かった時点で文句言えよw
BANで喜んで煽って白が出ても引けないとか終わってんだよw
-
サブ垢なのに
https://i.imgur.com/WtX1n55.png
-
物申してる奴ら👸と何回も関わってるよね!?
👸にオタクの選手淫行してるしお前は割れだしっていってやれよw
-
てんちむが働いてる店のイベントに👸が訪れた時ツーショット写真をてんちむが一言も添えずツイッターにあげたのめっちゃ冷めててよかった
-
みーんな揃ってふぉいと沖縄に“だけ”お気持ち表明して淫行ゲーミングに触れないのキッショイし腹立つけど
百歩譲って姫様やハナゲに媚びるなら「過去の事!女も悪い!トンボは無罪!」って全員で口揃えて言えばいいのに
擁護したら確実に自分たちも終わるから全員だんまりなのクカ
悪くないなら皆触れたら良くな〜い?
-
>>445
🐛💢鈍は数字に囚われていない!いつまでも拘っているのはコレコレだけ!
-
>>434
「怖いよね」
も入れていいレベル
クカカ
-
>>448
揃いも揃ってそっちには一切触れないのほんと気持ち悪い
-
>>448
そもそも内容に触れたくないんだよ
コレコレとの通話についても通話内容には一切触れず「純は人間力が!」の大合唱だったろ
-
昨日より1万減ってるんだな
-
クソキモい信者凸してくるの目に見えてるから静観するのはまあ賢い判断っしょ
警察の方でワンアクション起きてからのが得策
-
🐛がわくからかな?被害女性がいるから繊細な問題ではあるし、ワンチャンツイフェミとかも沸くかもしれんし
チートはゲーム性損ねるけどアレはそうじゃないから、って考えは流石に邪推しすぎか
大多数の人は何かしら考えるところあると思うけどなあ
-
>>445
なっさん乙鈍もサブ垢のTwitchだから
本気のYouTubeきたらあと1万ぐらいは増えるぞ
-
今回のパワフェスはゲーム的にテンポ悪くて感ポルとは相性が悪い
濃い洗脳ができると期待してた👸は泣いていいぞ
-
首突っ込んで万一もみ消されたら一生蛆湧いてくるだけだからただただリスキー
後ろの関係ある程度感づいてる人ほど触れたくないよ、それでも触れそうなの距離が近くて激情型のよっちゃんとかぐらいちゃう
-
面倒ごとだから触れないのは分かる
一緒にヴァロやっちゃうのは分からんw
-
ちゃんとした犯罪でちゃんとした被害者がいる話だからな
よりによって未成年淫行でしかもオーナーが隠蔽してたってお前
モノガチガウわ
-
そもそもこいつと関わる配信者で既にかものはしもバトラもパワフェス達人クリアしてるんで感ポルもクソもないです
-
涙のパワフェス←涙は女の武器ですからねクカカw
-
あのふてぶてしい顔で泣かれてもな
-
しもやかのクッソバカにしてるモノガチガウゥ好き
-
>>450
女からの「怖いよね...」って感想は本当に怖いよね
-
沖縄とコレコレのおかげでこの醜態が埋もれてよかったな
https://x.com/mahjong_rage/status/1812101048800247955?s=46&t=8viw1imA2SsFlsceR1eKbg
-
新作パワプロ使ってもコレコレには勝てないね
-
「梨」や「柿」などの果物をはじめ、「タカ」や「ワシ」といった鳥類や「とんかつ」や「クリームパン」や「ハム」などの一般的な食べ物、そしてついには「トンボ」という虫までMCになるの面白すぎる
-
VIPマリオとかいう改造マリオやってたくせに任天堂の犬アピールしてんのまじできっしょい
-
MCワード地雷踏まない方が難しい
-
ゲーム窃盗者
-
ムラムラからまだ淫行について公式言い訳ないの?
やべえ会社だな
-
>>434
ふぅ「加藤純一の名前を出した人はブロックしてます2009年から嫌いなんで。彼の話題に触れるって事は昔のワレエミュの話をしないといけない」
-
>>445
こいつ何かゲームやるたびに涙のとか感動のとか付けてない?
もう何年も感ポル失敗してるのに感ポルに頼るしか出来ない無能デブじゃん
-
>>327
ええチームやん
これからもどんどん発信してもらいたいわ
そこら辺の有象無象とはモノが違う
-
犯罪しといて
公式から何もないの凄えわ
-
沖縄とふぉいがeスポーツ界隈出禁になるなら📍とフェラは人間社会出禁にしないといけない
-
なんでも時間置いたら解決すると思ってんな
-
不祥事起こして会社として声明も出さないのが社会人出ていいね
-
擁護してる奴らはチート>未成年に手を出す
なんだろうな、こわー
-
世間は、未成年淫行>違法ダウンロード>チート だと思うんだけどね
-
🐛は青春コンプあるから未成年淫行とか一番叩きたいだろうに
教祖様の部下がやったことだから血の涙を流しながら擁護するしかないのクカ
-
チートもチートで糞だけどどの口で言ってんだよって話
未成年淫行を隠蔽ってヤバすぎだろ
-
なんか今👸パワプロで一般のプレイヤーが作った選手を通報しててクカもうなんでもありなのねん⁉︎w
-
ガチの犯罪だからな
女が警察行ったら即警察コラボできる
-
>>448
ほんとそうだよね
-
違法ダウンロードしたゲームを実況して人を集めてた過去も消えないのにな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板