レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【淫行ゲーミング】加藤純一アンチスレPart3188【責任は俺が取る】
-
※前スレ
【祝🎉】加藤純一アンチスレPart3187【憧れのスト鯖へ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721585735/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3185【大爆発】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721411146/
【未成年淫行】加藤純一アンチスレPart3186【ダンマリカトサン】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721552408/
-
こんなところまでご苦労なこった
-
身内で固めまくった馴れ合い姫プ楽しみだよ
-
手動スクリプトならアンスレにもいる
超馬鹿にされてるけど
-
蛆虫湧いててクカ
どんだけ書き込みたいんだよ
-
【悲報】蛆虫さん、スクリプトすらまともに組めないwww
-
工作員グランプリの季節
-
蛆虫ってガチのハッタショ弱男だらけなんだな
壁が穴だらけの子供部屋に住んでそうw
-
選手との交流(意味深)
-
かも「高田健志の名前で看板建てればうんこちゃんは近づけないし」みたいな事言っててクカw
-
>>110
クカ
-
高田なんてたいそうな名前出さんでもしかケンとかトンカツでじゅうぶんやで
-
おーいハムくぅーん!待ってよハムくぅーん!
(◡^‿^◡)コヒュー…コヒュー…オボッ…オボッ…
-
…………坂ちゃ〜ん?
皆でかものはし仲間外れにしよ〜?
-
その人は出身地と学歴聞くだけでちんまりだよ
-
一応時間書いとく
かもの配信の4:35:25辺りのくだり
-
トンカツの看板置いとくだけでうまい返しも何も出来ず過呼吸になって必死に話題そらすよ
-
コレコレ登録者数·220万!
とんかつ登録者数:120万…
ダブルスコアつきそうでクカなんよ。あ、でも蛆虫的には数字より案件の金が一番大事だもんね?
コレコレは案件でゲーム実況者をプンレクの金で集めて自分の手柄のように振る舞ったり、発展途上国でサッカーしたことないから鈍の方がすごい!
-
高田健志どころかトンカツしかケンでも過呼吸レベルでしょ
-
かもアンスレ見てそうすぎる
-
>>76
幕末坂本さん→はんじょう 直接Rustお誘いの連絡くる
坂本さん→はんじょう おにややかものはしにお誘いの連絡とってくれないかとお願いする
※坂本さんが連絡先知らない為
はんじょうが気に入らないからって事情知らずに捻じ曲げるのやめないか
虚言は👸だけで充分だよ
-
フルネームじゃなくて名字の高田ってだけでコヒューになりそうでクカ
-
今回トンカツナイト少ないから参加者に梨行動されたら流石にオボオボ止まらないんじゃない?
-
馴れ合いホビット
-
インフルエンサーとプロ雀士が共演の「RAGE 麻雀 feat.Mリーグ」が大盛況 加藤純一「普段とは別次元で緊張しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b70182c44562a9ccd31a6731a21d46ffaa52f8b
優勝を成し遂げたTEAM REDリーダーのもこうは「チーム全員でもぎ取った優勝だと思っている。それぞれに見せ場があって、麻雀の楽しさを堪能できて、これ以上ない優勝でした」とコメント。会場を沸かせ、大会は終幕した。
終幕後、加藤と多井は囲み取材に応じ、今回のイベントについて「普段とは別次元で緊張しました」(加藤)「配信者のこれまでの頑張りと、僕たちMリーガーの頑張りが重なって、今回のイベントになっていることを実感しました」(多井)と振り返っている。また、Mリーガーとインフルエンサーが中心となる大会の今後についても「絶対続けてほしい」(加藤)「継続してやることで視聴者も楽しんでくれる」(多井)とポジティブな思いを語っていた。
-
>>125
迫真のコメ数0でクカ
-
昨日の夕方の記事なのにコメ🍐
流石無名さん
-
>>125
確かに一人だけ別次元だったな
-
久しぶりにスパイギアと絡めて姫嬉ションしてる感じ?w
-
ご褒美ヴァロやっててクカ
-
>>125
相変わらずコメントショボいし自分の事しか言わねえバカだ
-
パワプロは義務だけどみんなとやるvaloはどれだけでもできるのねん
-
>>125
現在もコメント数0か
本当に無名なんだね
-
衣剥がれるんだからやめとけよw
数字買ってんのもよくわかるわ
-
>>125
こいつの信者10万人はどこにいるんだろうなw
いつまでたってもコメント0
-
加藤純一って一般層にはマジで無名だからな。ゲーム配信界隈ってそもそも所謂弱者男性を市場にしてるからそれこそウメハラですら知らない人は多い。
逆にコレコレとかヒカルらは想像以上に知名度がある。主婦層が結構多くてその主婦層はゲーム配信とかいう子供だましは全くみないからここら辺には普通に負ける。
蛆虫が発展途上国でど下手くそがサッカーしたとか、プンレクが仕事の一貫として金払ってキャスティングした馴れ合いイベントを自慢してるが世間的には糞ほど話題になってないし、誰も知らない。
-
🐛は一生コレコレを嫌ってるけどコレコレの視聴者は新陳代謝すごくて加藤って誰?だからな
-
とんかつも自分でいってたけど、イナイレ以降わかりやすく視聴者層変わってるんだよな。子供だまし路線に行っちゃったからな。
それなのに新参煽りばかりしてる謎界隈、実際くっちゃべ叩いてた奴らは界隈からはなれてるんじゃないか?
-
まだ大罹りvaloやってんのか
長時間脳死垂れ流すことより未成年淫行疑惑への対応を1年間放置してきたことへの公式声明でも出したら?
-
ヴァロミラー配信に14万人が駆けつける超絶人気配信者の記事のコメントがゼロ・・・?
妙だな
-
そもそも楽しい雰囲気に乱入するのが好きな界隈だからな。1コメを書こうとは誰も思わんよ。
-
閲覧とか買うのは良いけど
ヤフコメもやらないとだめだろ、、、
-
>>121
はえーなるほど、じゃあ坂本がニコニコの活動履歴すっ飛ばしておにやなんかを誘えっていったのか
どのみちはんじょうがミニカツなのは変わらないから安心してくれ、👸とヴァロの為に格ゲーマーの時間潰しまくって鳩もわんさか飛ばしてくるから嫌われてるし
-
成金は育ちの悪さが目に余る、お金じゃ買えない一番の例じゃないかな。品性なんてお高いことは求めないが食べ方がめちゃくちゃ汚い見てて気持ち悪い
とんかつ筆頭に、ヒカルも食べ方やばい
とんかつは金で買えないもの全て見れるとてもつまらん人生してる友達居ないっていうね
-
アンチおつ
https://i.imgur.com/SzSbgzG.jpeg
-
ここかっさん安置やから
ヒカルに対してあだこうだはお控えなすって
鼻くそ食ってるっぽい画像は笑えない
あれコラじゃないなら
-
人が人を呼んでるから半数以上は関わりがない人みたいなこと言ってなかったっけ?
だから
かもの🍐が入ってるから🍐的には楽しくなりそうじゃん
-
あの背中の出っ張り、ヴォルデモートでもくっついてんの?
-
👸も🐛もキョロ充極まりないんだよな
キョロ充って「自分は〇〇頑張った」みたいな自己完結的なところに自信見出せなくて、「自分は誰々よりすごい」みたいな他者との比較にやたらこだわるんだよ
ずっとキョロキョロして比較ばっかしてるからあいつらの中では「格上」「格下」の意識が常にあって
相手を格下だと認定
→ここぞとばかりにマウント取る
相手を格上だと認定
→勝てないから距離取る。もしくは難癖つけて叩く。あるいは仲間になろうとする(仲良くしたいんじゃなく、「俺はこんなやつと仲間なんだぞ!」って自慢するため)
って感じで態度変えるのが気持ち悪い
👸の配信中の発言にも、🐛のコメントにもこういうキョロ充思考が現れてる
さらに👸🐛お互いに肯定しあってて、この思考を高めあってる
大学でキョロ充少なからず見てきたけど、アイツらの気持ち悪いところを煮詰めたような集団
加藤さんは大学時代もあんなだったんかな
-
>>125
わざわざもこうじゃなくてかっさんの名前を見出しに書いてあるのにこれだからな
絶対続けてほしいとかほざいてますけど貴方はいらないです
-
ネットの物申す系って大体コンプレックスが攻撃性になってる奴ばかりなんよな
姫ちゃんは特に酷い
-
内輪で完結してるなら誰も文句言わないのに
迷惑しかかけてないカルト宗教
-
ヘイトとかならまだ可愛いもんで実害被るからなガチで
ライブ配信中にボート転覆か…行方不明だった男性が遺体で見つかる 大阪
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26845689/
触れたら死ぬんだよ
-
>>125
やっとコメントが二個ついたと思ったら、皮肉的な内容か👸をバカにするようなコメントで笑った
10万人以上いたはずの信者どこにいったの?
-
👸、はんじょう、スパイギア、するがモンキー、magoとのフルパvaloにて
一同「モンキーくんのヨルがみたい」
モンキー「ソロヴァロ辛すぎて魔が差してヨル使い始めただけなんすよね、気付いたらヨルの人になってました」
mago「たまーに配信見ますけどやりこんでそうなプレイやばいっすもん」
モンキー「ヨルもうわかんない事ないっす」mago「やばいねw」
👸「てかウォチパも鋭いもん視点が、フカイ、valoだけじゃなくて知識がスゴイ」
👸さん急にムラムラゲーミングのウォチパ見てますアピールすんのはいいけど褒め方浅すぎてクカw
-
YouTubeの切り抜きの収益剥奪の件ってピンクも無収入になってんの?
-
過去の差別発言が発覚した優勝取り消し。
こういうのどんどん処罰される流れいいね!
差別野郎、淫行野郎がいるチームも早く処罰されてくれ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/splatoon3-20240724-302867/
-
やっぱ任天堂すげえなあ
-
いくら無名だろうがやってることは犯罪なんだしちゃんと処罰してほしいけど呪物が関わった大会の運営はなぁなぁで済ましてるしほんとにeスポーツ流行らせる気あるんかレベルだもんな
やっぱ後ろにいる連中しょっ引かないとクリーン化難しいんかね
-
渋ハルもボドカも「ゲーム割ってる人」についてどう思ってんだろう?
-
>>153
そのうち腐って浮いてくると思ったが死体やっと見つかったか
どんだけ流されたんだろうな
-
We take our responsibilityだってさ
ハゲ見てるか?責任ってのはこうやって取るんだよ
-
過去に一度でもチート使ってたら今使ってなくてもアウト理論
これが通用して一番困るのハム君なんだよね
ゲーム違法ダウンロードの犯罪者だしw
-
😎💢
🔫◼�� に近しい人がバックにいるから安心なのね?
-
アンチおつ
蛆虫に揉め揉め揉め!って言ったら揉み消せるらしいから
-
任天堂が黒と言ったらなんだっけハム君?
-
パワプロしようよ鈍
キメすぎだよ🤑
-
正直今の姫と積極的に絡もうとするやつも頭おかしいと思ってるから
トンボの事件やおきなわ批判後の今の姫と絡んだ奴の事は覚えとくわ
このタイミングで絡むなんて立派に軍団員(笑)だし
-
いろんな事偉そうに物申してた奴らが👸の事詰められたオボオボしちゃうからなw
-
ウメハラマネみたいな対応が普通であり
仕事程度でも絡むのをやめない人はちょっと嫌になるわ
-
チートよりも割れの方が害悪だろ
-
「チート」を「割れ」に置き換えても渋ハルとボドカの意見は筋が通るな
今は有名になったからって許されるべきではない
-
ゲーム割れ野郎がオーナーってだけでちゃんちゃらおかしいからな
あまつさえそれで営利活動してたんだからな
さっさと捕まれよ犯罪者
-
>>145
これ字幕も込みで動画からそのまま切り出してんの?
クカと同じくらいネットで流行りそうなポテンシャルを感じるんだが
汎用性高くねこの画像
-
>>174
言葉とは裏腹に余裕無さそうな顔してんのがまたいいねクカ
-
割れも淫行もセーフだけどチートは許しません
治外法権発動してんのかな?
-
(◡ ͒ー ͒ ◡)羨ましいだろ(誰か助けて…)
-
裏にいる連中の傀儡でしかないのが表情にもでてる
その反動でよく全部自分で決めたアピもする
-
淫行もチートもどっちもこいつの界隈が原因なんだからほんと消えてくれればすっきりするのにな
ゆがんだ承認欲求とやらで表舞台にどうしても出てきたいんだろうな
-
>>159
そもそも興行自体がタピオカ屋みたいなシノギな側面あるから、もうあまり驚かない
寧ろそこらへん割り切った方がいいよ
eスポーツは決して完全なクリーンにはなれない。痴漢はズブズブだから。うじじ見たら分かんでしょ
-
>>171
どちらがとかじゃなくてどっちもやばい
普通の人はやらない行為
-
ゴキブリがマンホールから何度も出てくるから見慣れて麻痺してるようなもんだな
というかゴキブリに失礼なぐらいに社会にいらないけども
-
蔑称なのは理解してるけどこのゴミ犯罪者の事を姫って呼んでくれてるだけでもここの人達優しいと思ってる
本気で逮捕されてほしい
-
裏の人からしたらゲーム配信界隈はブルーオーシャンだろうなあ
もう風化してるけどかいゆうただのハイゲav女優事件とか露骨すぎる
-
eスポーツ業界に国の補助金が決定した辺りから更にきな臭くなってるからな〜
クリーンになるなんて到底無理だと思うわ
-
ミルダム10億断ったって話 スタヌの視聴者にウソ扱いされててクカ
-
スタヌに今だと10億じゃ足りないんじゃない?って言われたからまた額がアップデートされるだろうね
-
千倉ハイパーインフレで草
-
元々契約違反の給料未払いやオーナー夜逃げが当たり前の業界だったしな
海外と比較して日本は遅れて人気出てきてやっと色々整備されるかなと思ったけどそんなことなかった
-
本人談によると1億ドルの資産持ってるからねこいつ
あまりにもモノガチガいすぎる
-
>>190
現実はカイエン売るし家のグレードはダウンするし同接も大幅に減るしで騙せてるのは境界の蛆だけクカカw
-
👸の野望は千葉(千倉)に城を建てることらしいよ
前澤さんの100億超えの家超えるんだろうな!?
楽しみだな〜w
-
久々に見たけどスタヌの配信って今こんなに蛆虫多いんだな
スタヌがプンレクや布団(明日の蛇鳥布団のバーベキューの話)する度に
無理矢理姫やワザラジの名前出して軌道修正させようとしてんじゃんw
スタヌの本当の視聴者はハナゲや姫やワザラジにクソほど興味ねーだろ
-
沖縄についてどうこう言ってるストリーマーもトンボには何も言えないダブスタ
そもそもバックのオーナーが許可してるんだからそこだろ?
でもそことは喧嘩したくないんだろ?両乳首とその信者がうざいしふぉいもダルそうっちゃけんw
言えるところ選んでる感じだ?でも配信荒らされるしまあ気持ちはわかるwんーGG!
-
来年辺りにはイヤチガッ俺流通してるビットコイン全て買い占めたのね?イヤチガッお姉ちゃんがやったのね?意味わかる?とか言って欲しい
ここ1〜2年で虚言がインフレしまくっててこっちも物足りないんだよ
-
ウメハラ「布団ちゃんとは喋った」
RPGゲーム好きで話が合ったんだろうね。
-
そもそも👸がムラゲ設立時に元チーター募集して、沖縄がそれに希望を見出して応募したけど👸が公開説教したいがために落として、ふぉいのチームがその受け皿になったんだろ?
元チーターを増長させたのも全部👸のせいじゃん
-
ふぉい叩き沖縄叩きしてる奴は姫とTにはダンマリってこの界隈腐ってるな
-
ウメハラと布団ちゃん達の飲みの場にムラゲのやつもいたみたいだな
こくじんのアテンドで
-
>>199
黒人とハナゲと姉で仲良くしっぽり飲んでりゃいいのに
「楽しい雰囲気」の場所に「アテンド」して確実に「乱入」させるのキツ過ぎる
ハナゲは皆に受け入れられてる!って印象付けたくて必死なんだな
-
淫行ゲーミングもカルト美容室も叩けば叩くだけ埃が出てくるだろうからさっさと警察コラボしてほしいわ
こいつはマジでただの犯罪者
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板