レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【未成年淫行】加藤純一アンチスレPart3184【黙認ゲーミング】
-
※前スレ
【ムラムラゲーミング】加藤純一アンチスレPart3182【暴露】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721230302/
【不祥事総員隠蔽】加藤純一アンチスレPart3183【未成年淫行容認】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721237094/
-
個人的にイキりチー牛おじさんことゴミリオンがコレコレの配信で公開処刑されてたのが爽快だったわ
-
>>59
本当それ
あらかた事情を把握したのちアポイントの予約してたところで逃げるのマジでやばい
-
>>55
×トンボは常識人枠だと思ってたのに一番問題児だった
○世間的にヤバいトンボが常識人枠におさまれる集団
-
ウジ虫🐛「加藤純一10万人!」
で騒いでた頃が懐かしいね教祖と同じ様に記憶喪失か?なにが同接にとらわれてるだよ
-
<MC>
-
>>21
確認してきた
23年7月26日21時〜 ピザ
・自衛隊ロケ
・飯の写真や自撮りインスタにあげる女をバカにする
・エステにいったときの自撮り写真を大石に見せる
・脱毛を🐛に勧める
・先輩後輩論について熱く語る
23年7月27日19時〜
なぜかつべでFIFA 大罹りの11時間
最高同接38,000の大爆死
-
仮に擬装婚バレしてスパチャ詐偽が明らかになったとしてもコイツら擁護するだろ
🐛「結婚式なんて本当に結婚してなくてもできるしショーみたいなもんだろ」
🐛「どうせ金🍐民はスパチャ投げてないんだから騒ぐな。衛門が満足したんだからそれでいいだろ」
🐛「そもそも籍は入れないって言ってただろ(言ってない)」
🐛「女に生涯共にする価値なんてないから純みたいに金に変えるのが正解」
みたいに
-
信用できる(写真等の客観的事実と整合する)被害者の供述があるからそれだけでもう証拠十分だよな
あとは警察がホテルの宿泊名簿調べて被害者供述の裏付け取るなりする程度
-
全員で散々無視して隠蔽続けてたのに昨日聞いて知って本人にも聞いたってきな臭い話だな
女の年齢知らなかったって嘘を一切問題視してないのもおかしいし
-
>>68
は?w
🐛なんかXとつべ米で騒ぐだけで何も出来ない雑魚軍団だぞ
警察いくだろ問題なく
-
大かかりも良いけどちゃんと説明しないの?
-
>>68
🐛は騒ぐだけで何もしないぞww
何もできない小心者ww
画面の向こうで騒ぐだけの雑魚
👸が大罹りしてるのは、警察行かれることだろうなw
だから配信中、しきりに連絡取りたがった莉グループ通話したがってた
-
くっせえ蛆虫の共通点は未だ「うんこちゃん」呼びだな
-
続報ってコレコレ待ち?
-
活動者じゃなければなんの影響も無いだろ
荒らししかする事ないのに
-
👸
イヤッチャホテル言ってないって聞いた!
コ
ホテルの証拠あるけど?
👸
チャッ!エッチはしてないって聞いた!
コ
フェラさせてるけど?
👸
チャチャ💦謝らせます💦
俺は知らなかった!!!
本当雑魚でワロタ
-
・女性が未成年だと知っていた
・知っていてホテルに連れ込んだ
・その際女性の年齢を偽り一泊
・口淫させている
トンボくん、塀の中で👸に関わったことを反省しようか...w
-
<MC>
-
今日はコレコレ有料配信だな。恐らく加入者増やす釣り。内容は晒すと怒るから言えないけど
-
>>81
🐛💢💢💢
-
>>81
あーw🐛みーっけwww
怒りのアンスレ監視っすかwww
未成年淫行黙認オーナーを神格化する弱男www
-
>>81
警察いくなぁぁぁぁ!行かないでくれぇぇぇ!!!
-
コレコレが普段みたいに激詰めせず割と📍をフォローしようとしてたりスマブラに固執して有耶無耶にしたがってたあたり
割とマジで📍のバックには触れちゃいけない類いの人がついてるんだろうな
-
コレコレとコレリスが弁護士費用だしていいって言ってるし連絡も取り合ってるだろうからビビる必要ないよ。
むしろ脅して自滅のするの🐛と👸サイド
-
>>81
蛆虫🐛がしゃべっててクカ
-
普通に結構ヤバい問題なのに
ハワイに行くから忙しいという謎の言い訳
からの長時間バロラント
こいつの倫理観のヤバさと同時に
本当にムラゲの運営は何も関わってないのが分かる
-
警察いけばいい、あと誹謗中傷したウジ虫を吊り上げて訴えれば良いだけだねコレコレはやり方しってるだろうから
-
👸と🐛
俺たちは怖いんだぞ?
雑魚なんよクカカ
タコスも脅してた奴いるけどなんもなかったやんw
-
蛆虫からしたらまた👸界隈から逮捕者が出る事になるんだから警察に行ってほしくないわなw
親同伴示談金、暴行、淫行とますます馬鹿にされちゃうからねぇw
-
>>81
キモい蛆虫が無敵の人かもしれないっていう恐怖感で被害者可哀想って言ってるだけだと思うけど
まああんまり他のレスに暴言チックなこと吐くのはやめようや
-
🐛は👸のてりやきバーガー食ってるとこでも見とけよ
-
>>68
そのレスがそもそも脅しなのでは🤔
警察に行くなと脅迫したら今度は蛆虫に対して警察が動くだけだし行かない理由がない
-
>>59
多分だけど
一年前鎌田&トンボ「こんなメールがきたんですー」
一年前👸「シカトするのねん、何かあったらびゅんがでるのねん、全責任は俺が持つのねん」
一年前鎌田&トンボ「おっかおかのしたー」
だからトンボ切れないんじゃないかなー
-
コレコレが荒らし誘導してる!で荒らして蛆2匹がガチで訴えられたのは爽快だったよ
-
警察行くなと脅迫、挙げ句の果てには◯害予告までしてるんだから場合によっちゃ何人も逮捕者でますよって巣に戻ったら教えてやりな
-
こいつこういう時男気見せたいのか強気で最初話すけど対話力ないのと記憶力も頭も悪いからソッコー言いくるめられて忘れた連呼マシーンになるのクカなんよ
-
ちなみに有名ユーチューバーの未成年淫行の時も
ガキが警察行くわけない!ってファンは騒いでたけど
手順をしっかりレクチャーしてたから、ちゃんと警察沙汰になってたよww
被害者の女の子も、「なんで加藤は今ゲームやってるんですか?」ってキレてたから
不誠実な態度とってたらそら警察行くよww
-
<MC>
-
今の蛆虫なんて頑張ってもSNS特定して粘着するくらいが関の山なのに警察行けないくらい脅迫されてるってなんやねん
もしかして脅迫してる側の方ですか?
-
なんか叩かれてる人は蛆虫は無敵多いから気をつけろと言いたかったんじゃね?知らんけど
-
そもそも未成年しかも16歳に手出すなんて立派なロリコンだよ。
世の中には風俗とかあるのに未成年行く感じガチアウトの性癖やんけ
-
<MC>
-
>>101
女性目線になったらって話してるから至極当然だけどな
まあそのためにコレコレが仲介してるわけだから安心できる環境でいいところまで行ってほしい
-
蛆共が気になりすぎてコレコレの有料配信に金落とすことになるんやろなクカ
-
>>81
ウジさんスレ監視しててクカなんよ
-
オーナーが責任とりもせんし、事実確認もせず電話すると言って1年放置はまじでクカ
-
>>81
蛆虫さんデータ取れた?😜
-
まあ蛆虫に無敵の人が多いって書けばいいのに姫や蛆虫みたいに急に攻撃的になるのが蛆虫っぽさがあると思った
-
覚えてない、忘れた
この使い古された言い訳
やっぱり使いたくなるんやな
-
弁解の余地が一つもない
ただの犯罪なんよ
証拠もあるし、これはどう転んでも白にはならないよ👸と🐛
-
少し落ち着け
冷静になった上で蛆虫叩ければいい
-
>>96
仮にそうだとすると彼女的にはコレコレと通話してシラを切った時点で肩の荷降りてるはずだからもうそろそろriotをダシにトンボ切ろうとしてくるよ
-
未成年に手を出したのにTonboは処分されないし、する必要もないと思ってる🐛だらけなのガチでビビる
-
コレコレは人の話題でしか配信できない!!💢
→700円の有料放送40000人です。
🐛。。。
-
数日以内に女から告訴した報告あるだろ
続報早くほしいな
-
昨日の書き起こしみたけど
コレ「被害者がメール送ってます」
👸「それ鎌田だよね?」
コレ「いや、加藤さんにです」
👸「昨日本人に確認したら、ホテルには連れてったけどセックスはしてないって(怒)」
コレ「はい、セックスはしてないけどフェラはさせました」
👸「スゥゥゥゥ…」
👸「未成年って発覚したのはホテルの後だろ?」
コレ「いえ、入る前です、証拠もあります。16歳って認識してますね」
👸「ぜぜぜぜ全部送って!いいからはやく!」
👸「(確認)……ふーん」
👸「俺メール送った?どこ?」
コレ「画像みて解んないっすか?w」
👸「…ふーん。これホントに俺かなぁ…タハハ」
-
コレコレとか事前に話すこと決めて話すのに、行き当たりばったりで話して上手くいくわけないんだよな
-
淫行の事実は揺るがないんだからしらばっくれて大会に出ようものならespo全体の問題として扱うからな
-
>>114
せやな
とりあえず疑わしきはすぐには罰せずで共通認識で終わってる某宗教について話を戻そう
-
未成年淫行を擁護した上で被害者を叩く集団
これ真面目にやばくね?
-
人の話題でしか配信できないって📍のこと?
-
イヤチガチャチャチャ!
イヤチガチャチャチャ!
-
>>119
画像みてわかんないっすか
はおもろいwww
-
被害女性は誹謗中傷を訴えて🐛一人当たり300万円くらい取れば10人で3000万円!?美味しいよなあ!?やるしかねえよなあ!?
-
<MC>
-
もう二度と絵のコーチとかできないのは間違いない
-
>>120
スマブラ出してくるあたり相当余裕あったのにびゅんが余裕なさすぎて墓穴掘りまくるのマジで面白かった
特に証拠を催促してたのに送ってきたら見方わかんねみたいなところ最高に萌える
-
こんな不祥事中の不祥事みたいなときにオーナーがハワイ行ってなにすんの?w
-
麻雀であんまり責めねえでなして今回の放送でイヤチャしてAV女優とハワイって……100歩譲って不倫ならまだしも誰かに詰められる旅行だったら面白い
-
👸の言うこと聞かずに虚言暴走するトンボすげえやw
本当、教祖そっくりのムーブするんだな
-
MC早すぎて蛆が何て書いてたのか見れなくて泣いた😭
-
sinatraaの件を踏まえたら警察沙汰にならなくても処分されるんじゃね
tonboは未成年とホテル行ったことは認めちゃってるから
それに未成年淫行はアメリカのほうが罪重いからriot側がちゃんと対応してくれるはず
-
どうせ証拠持ってねぇだろって意気揚々と電話かけたら全部証拠残っててオボオボしてたのクカなんよ
-
>>128
昨日の放送は女の親も見てたらしいし
被害者の処罰感情もあるし
完璧だな
嫌疑濃厚な容疑者を雇ってる場合じゃねえだろムラムラゲーミングは
-
<MC>
-
逃亡中の犯罪者匿いながら「今は絶対していない!ムラッシュには鉄の掟があるのねん!?」のところとかこんな見る目がないならそりゃ信者しか集まんねぇと思ったわ
利用し続けられる人生やね
-
>>131
イヤチャ政治家の真似をして雲隠れなのねん!?💦早く風化してほしいのねん!?
-
女性のご両親みてたのか監督責任問われるね
1年間無視は悪手だな
-
なんでもできる有能なお姉ちゃんがいないから
なにすれば良いかわかんないんだろ
-
鉄の掟を守ってるミリオンさんかっけー
-
でもムラムラで一番やばいのはミリオンだよな
擁護するどころか火に油注いだだけだし
-
>>119
👸「ぜぜぜぜ全部送って!いいから早く!」
のとこの「聞いてた話と違って寝耳に水でアタシも驚いてるのネン?💢」と言いたげなこっすい演技クカ
チョンボのときの「お前ら払え!💢今すぐ払え!💢」もそうだけど自分ルールで無意味に急かして都合の悪いこと誤魔化そうとするの姫の癖だよね
勢いで捲し立てたら相手が怯む成功体験だけで38年間生きてきた人
-
なっさんさぁ
ミリオン君は童貞だから、よくわからずに言ってしまっただけだから許してやって欲しい
-
つーかこのまま隠し通すつもりなんかね
不祥事なんて対応早ければ早いほどいいのに、ムラムラ側からなんの声明もない
あ、そもそももみ消すから不祥事と思ってないのか
-
📍☭️は未成年淫行を隠蔽したんだろ?
これ幇助犯にならない?
-
>>136
対応したのは鎌田だろ!→加藤さんです
セックスしてないだろ!→フェラさせてました
未成年は事後発覚だろ!→ホテルはいる前です
俺は知らない!→被害者女性とメールのやり取りしてます
記憶にない!画像見せろ!→証拠あるので送ります
ホントに俺かなぁ…→加藤さんのアドレスです
コレコレに完封負けしててクカwwwwwwww
-
<MC>
-
蛆虫は好き嫌いにでもこもってろよwww
この状況で姫👸、トンボ擁護とかおわってるよ
-
>>149
理詰めだわかっさん完敗です
-
>>144
沖縄チーターの件でガチャガチャ言ってたくせに、いざ自分とこに火の粉降りかかったらあの対応だからね
-
>>144
普通に侮辱罪で訴えられたら負けると思う
-
みんなー
鉄の掟を守るしか選択肢が無い人の気持ちも考えてやって欲しい
-
コレコレに呼び出されて『俺は悪くない、全部トンボの責任💢』で逃げ切るつもりだったのにまさかのスマブラで追撃されて涙目チンマリ敗走ヴァロしたの今だに笑えるわ
-
仕方ないなあ通報して潰してやるか🐛くん
-
👸「俺かなぁ?」
アホすぎて狂おしいほど好き
-
>>149
完全試合達成
-
蛆虫大量逮捕から全国ニュースに蛆のブス顔が晒される可能性もあるとか熱いな
-
鉄の掟がある!
ほんと🐛向けの話しかできないんだよな、この女
🐛以外は鉄の掟とかいうワード出されても❓だよ
-
>>150
これ通報しとくかとりあえず普通にライン越えてくるのなw
-
ムラムラ側からお咎めなしでもさすがにRiotから何かしらの処分はあるでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板