レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【未成年淫行】加藤純一アンチスレPart3184【黙認ゲーミング】
-
※前スレ
【ムラムラゲーミング】加藤純一アンチスレPart3182【暴露】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721230302/
【不祥事総員隠蔽】加藤純一アンチスレPart3183【未成年淫行容認】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1721237094/
-
たしかにマホトのときは叩きまくってたよな🐛さんたちw
-
コレコレに負けてブロックしてたの誰やっけ?
-
🐛や下僕共は終わってるのわかりきってるからともかく
腫れ物界隈とかあいせんの件とかもあったのにこれでも関わってくつもりなら引くわ
-
身内擁護界隈
-
どうみてもコレコレに負けた側なのに
カルト宗教の精神勝利は恐ろしいな
-
>>567
キモいけど長文許して
人が生きてく上で
・何が正しいのか
・何をしたら幸せか
こういうのは正解無いし、正解っぽいものあっても歴史や文化で変わったりする
だからこそ一人一人が頭使って考えなきゃいけないんだけど、世の中には自分の頭で考えられない奴らがいる
そういう奴らは正しさや幸せの基準を他所に求めようとする
基準を求める対象が宗教だったり会社だったり、評論家だったり実業家だったりする
その中で🐛は👸を選んだ
🐛にとって👸は全ての正しさや幸せの基準で、考えるのが難しいことは全部👸に委ねれば幸せになれると思ってる
だから説得が難しい
天動説信じてる奴らに地動説教えるくらい難しい
-
🐛は淫行したトンボに言えな?
正直、重罪だぞ
-
散々数字理論使ってイキリ散らかしてた奴らがその数字で教祖が負けた途端「イヤチガッ人間性ガー!pkガー!」に切り替えたのクカ
-
人間性が一番終わってるのになw
-
未成年者誘拐罪なんか最悪の犯罪の類で全く擁護できんやろ普通
どんな親しい人間がやってても即縁切るレベル
-
もこうの迷惑かけんなってトンボに対しての発言だよね
コメ欄でズレたコレコレ叩きしてるの怖い
-
>>583
実際どうなるかはしらんけど一般論としてな
-
>>584
そもそもムラゲ全体だろ
でも、そもそもそんな団体を作ったの誰だっけ?
-
キングスリーグでPK決めたって言えば勝てると思ってるのバカすぎてクカなんよ
-
>>584
コレコレのコの字も出てないうえに
「加藤純一に迷惑かけんな。ムラゲそういうイメージしかねえんだわ。スマブラもあったやんイジメ騒動みたいな。なんでみんな問題起こすの?若いから?甘えてんの?うんこちゃんの優しさに」
これ聞いてコレコレのことだ!って解釈すんの流石に知能に問題ありすぎやろ
-
サムネしか見てないんじゃない?
-
どんどん悍ましく層になってんな
シネカス事件すら知らない層多そう
-
オウムが総選挙で惨敗した当時を語る元幹部
「このころから、被害妄想や社会からの孤立感が出てきた。こうした問題を払拭するために麻原氏を神格化する風潮が教団内に蔓延していった」
数字で惨敗、被害妄想、社会からの孤立、神格化
共通点ありすぎて立派なカルト宗教と言って差し支えない
-
👸サツヨコ🐒バクヨコオフパコ🎹4Pハメドリ
...全員30歳超えてからの悪行なのクカ
-
試合に出てすらないかっさんがイキるのは1000歩譲っても、🐛が誇らしげなのはまじてクカ
-
警察に行かず晒す女はクズ こいつのせいでまともな女が責められる
この論調で男側庇う盲目信者多すぎだろ
出会い厨女(しかも16歳)と分かりながら性欲に負けて釣られたアホが案の定恥を晒されたってだけだろ
プロゲーマーにDM送るような地雷確定の16歳の行動に何を不服そうに文句垂れてんだよw
わかりきった地雷に手を出したアホの自業自得の結果でしかないのに、アホを庇うために女を叩く盲目信者どもみっともねーよ
-
かつまとを浴びても羽化出来なかった蛆虫のエリート達だからな
-
>>573
女性蔑視はお家芸だしガチでそっちと兼任してる奴も多そう
-
せめて蛆虫の頭が悪くて良かったよ
サリンやAKを製造したり出来ないからな
こいつらにできるのは紙粘土コネコネと配信を荒らすことだけ
-
>>594
その「まともな女」の事ですら
自分達になびかないと分かると総攻撃で叩き続ける陰湿弱男コミュニティのくせにな
-
低学歴のオウムなんよw
-
🍐の悪行
👸の差別発言を企業に知らせる
とんかつ スマブラ ケン ワシボン等の卑劣ワードを叫ぶ
未成年淫行者を叩く
ワザスクとかいう情報商材を未然に止める
大悪党すぎんだろ…
-
>>595
かっさんの発言を切り抜いてるだけなのに「偏向」「糖質」の一点張りだったからな
文節単位で抜き出してるとかならまだしも1〜2分喋ってるところ倍速で切り抜いてやってんのに
普通に切り抜かれただけで発狂するなら生放送なんて辞めちまえよw
-
エリート蛆虫だけど壺PCや臭T買えないくらい貧乏なんだ
クカカ
-
>>588
XQの件でも文脈読めてない+言葉の切り取り+捏造でキレて荒らしてたし、何がそうさせてるのか分からなくて本当に怖いわ
-
×エリート蛆虫
○思考能力が無い、単なる知恵遅れ
-
逆に姫が何をしたら蛆虫は叩くんだろうな
人56しくらいなら平気で擁護しそう
-
>>605
イナイレやらなければ叩くよ
-
チームとしては未成年淫行者はクビにしない方向なの?
-
>>575
4体撃ち雑魚のミ〇〇ン
-
あんな醜態晒したにコレコレがダサいみたいになってるの怖すぎてもはや笑えない
未成年淫行を庇う犯罪者集団早く成敗されてくれ
-
ミーンミンミンミンジィ…
-
クビにしない方が企業への問い合わせがし易いな
常に最悪の選択をしてきた👸に期待だね
-
誰とは言わんがむらまこの枠に沸いたあの人みたいだよね
-
>>612
🐛「これって集団いじめとかで通報できるのかね💦」
-
コレコレにスマブラって言われただけでオボオボモードだったのに勝ちらしいですw
-
ライフガードの名前出してわざわざハゲ大会アカウントで宣伝してるのに「姫にはスポンサードしてません」でお馴染みのあのコラボアパレルってもう発売されてんのかね
そことナッシュとライアットゲームズくらい?今の姫と関わりあんの
KOSEやLAWSONみたいなまともなとこは撤退しといて本当に良かったな
-
🐛曰く「つまらないから触れない」だけらしいけど、
痴呆みたいに言ってる「とてっつっても」ってやっぱ🐛さんも大爆笑ワードなんだな
-
低学歴版オウムだから兵器を作るまでは行かないけど
法で裁かれない限りずっとネットの害虫のままよ
-
いまはほとんど見なくなったけど
数年前はどの動画でも加藤純一最強って
コメントが下の方にあって酷かった
-
低学歴版オウムが冗談じゃなくなってきてるのが怖いよね
-
かつまとやらが低脳蛆虫にもわかるような動画を作らなくなってから蛆虫の糖質が悪化してるのは皮肉だな
-
>>603
おそらく教祖の求心力が落ちて自己正当化の洗脳のためにやってると思われる
-
チクラウドウソライフに名前がそっくりのセキュリティソフトのやらかしで世界中でwindowsがブルスクループになってるそうな
-
蛆虫も本心はわかってるから過剰に他人の意見にアンテナ張って教祖の悪口言ってる!!って暴れ回るんだろ
-
>>614
姫も現実との乖離が激しくてすぐオボオボモードになってるな
-
自分ひとりでは抜け出せないだろうけど周りに友達もいないだろうし詰んでる
-
そろそろ偽装結婚or離婚暴露あるだろうなぁ
-
🐛にとっては1年間メール無視する上司が理想みたいだね。
-
一時期🐛に真実を知って貰いたいと思ってた時もあるけど諦めたわ
あいつら話が通じない化け物だと思い知らされた
嘘か本当かなんてどうでもよくて信仰対象を守るためにどんな無茶な擁護でもしてくる
-
>>628
なんなら「うんこちゃん」を守りたいんじゃなくて「うんこちゃんが好きな自分」を守りたいだけだよ
他の人間が見出せない筋を考えだして形勢逆転の妙手を放ってやったと思ってる
だから🐛の主張って他の🐛とあんまり被ってない。他のコメントを見て被らないようにちょっとずつ変えてるから
-
https://imgur.com/a/RsfkS4b
なるほど
-
お姉ちゃんは旅行の写真いっぱい上げてくれるのに妹は?
-
>>630
何個か姫じゃなくて蛆虫自身が他の蛆虫にやってることがあるな
-
>>628
あいつら何も反論出来なくなるとキチガイのフリしたキチガイになって誤魔化すからマジで会話成立しないし意思疎通図ろうとするだけ時間の無駄よな
-
ムラゲ担当の姉は旅行の写真たくさんアップしてるのに極論俺は関係ないのねんの加藤さんが写真なにもアップしないのクカなんよ
責任者なのに何もアナウンスせずに楽しんでるのと責任者じゃないっていう体なのにビビってる対比がおもろいw
-
>>631
お忍び沖縄旅行の時と同じで
映ってはいけない人が複数人居るのとまず旅先がハワイじゃない説
-
昨日のもこう配信スト6でtonbo16って対戦相手いてクカ
-
>>635
出発前はシュタゲだのペットだので散々インプ稼ぎしてたのに1番インプ稼げそうな旅行でダンマリはクカなんよ
-
>>636
クカ
-
コレコレがオレンジこともっつり切り抜きの動画を著作権違反で削除したのナイスすぎるな
もっつり切り抜き転生事件まとめ
https://imgur.com/9CpVHgE.jpeg
🍊 2024年5月7日 オレンジ収益化停止
🍊「おえと布団の動画消されたわ」
🍊「別垢でやり直す」
🍊 2024年5月8日 もっつり切り抜き開始
公認切り抜きは姉妹の主な収益源の一つだからどんどん通報していったほうがいいな
-
なあ鈍いつもみたいに着いたぞ!とか写真上げろよ
-
写真あげてうっかり怖い人やav女優本人、もしくは一緒にいると思われる痕跡が写っちゃったらさすがにまずい
-
なっさん乙、鈍は今シュタゲ(ハワイ版)を女ともっつり鑑賞してる最中だからw
なっさん敗.北w
-
対戦部屋に布団登場
-
整形してるから写せないだけじゃない?
-
整形してるから写せないだけじゃない?
-
ウメハラ達がいる対戦部屋に布団ちゃんいるじゃん
よかった👸がEVOについてこなくて…
-
あんなに痴漢したかったウメハラには拒否られて
いまでは布団がウメハラの近くにいる・・ですか
-
最近のカメラってすごいしそれを見る人たちの着眼点も細かいからなあ
ガラスの反射瞳の反射とか
-
同接だけなら分かるけど、スマブラでもコレコレに勝てないであろうゲーム配信者ってなんなの?
-
>>639
これ転生先なのか
俺も通報しとくわ
-
切り抜きブロックしてもきりないぐらい別のがポコポコ湧いてくるんだがこれから通報してからブロックしたほうがいいみたいだな
-
楽天カップでTonboと同じチームだったガンマが契約解除されてるけど流石に関係ないか
-
布団が出てきてキレてる蛆虫いるな
淫行ゲーミングの方を先に叩こうね
-
🐛「純はこういう人だから(笑)問題ないから(笑)」
396 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e8-v4qt [2400:2412:2480:1e00:*]) sage 2024/07/19(金) 17:43:17.78 ID:NJrS88hV0
今回の件サラッと流れ追ったけどトンカっさんってこういう人じゃん。ここにきてる人ならわかってるだろ蛆の擁護はどうでもええ
-
🐛「布団じゃ練習にならん」👈EVOJこくじんより上位です
他のリスナー「布団ちゃんうまいな」、「マラディンうま」、「初日抜けれそう」
-
コレコレのスマブラ練習相手にもならない女
-
>>630
文読む前に目に付いたsex教団でワロタ
-
オーナーの対応次第で淫行肯定界隈にランクアップするかもしれんの楽しみだわw
誠実な対応は絶対にないだろうしどうするんだろうなw
-
rejectの配信🐛に気づかれてないからすげー平和だったな
Yutoで嗅ぎつけてくるかと思ったらあいつら格ゲーチェッカーも知らないレベルだった
-
珍獣コレコレのスレにいたわw
-
>>655
マスターいけずに敗走した人の信者とは思えんw
-
>>658
それどころかメンバーと🐛は「二毛作!二毛作!」って騒いでた
児童買春にランクアップ狙ってて笑う
-
蛆虫湧いてたよ
リジェクトのスタッフをずっとムラゲのやつと勘違いしてコメントしていた
布団が立川のガイルと対戦している時にも「うんこちゃんのガイルも強いぞ」とかコメントしているキモい蛆虫もいたね
-
>>639
懲りずにハムくんで金稼ぎとかほんとキショいな蛆虫は😩
前チャンネル広告停止された途端転生してこれとか呆れるわ
-
ずっとムラゲの奴と勘違いしてた人コメントで間違ってたと謝ってるのクカ
🐛かは知らんが
-
もうムラゲの犯罪者そっちのけで加藤純一vsコレコレで熱くなってる蛆はなんなの?w
-
>>639
コレコレと通話する切り抜きを通報したから履歴から見に行ったら消されててクカ
あと1か月前に通報したミリオンのコメントが荒らされたという切り抜きも見に行ったら、チャンネル無くなってて二重にクカ
-
蛆虫に触れてるコレリスがもういないのも笑うw
ウジさんだけ必死
-
去年は夕日よりもあたしを見てぇ〜ん♥️してたのに今年は何でハワイの写真あげないんです?
https://i.imgur.com/B9RZbrs.jpeg
-
切り抜きの収益停止で話題だけど
必死に転々として延命して小銭稼ぎしてんのかw
必死だねぇ📍ちゃん
-
https://x.com/katojun_info/status/1814209930163089493
こいつが号令かけてるんだな
EVOのスト6めちゃくちゃ楽しみにしてたのに蛆虫のコメント目に入ると考えたらクソ不愉快だわ
-
>>669
これって1人で旅行したとかホラ吹いたやつだっけ
-
>>671
蛆と蛆コメはDr.Maggotで自衛できるから導入することをお勧めするよ
快適に配信見れるんでね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板