レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【悪霊】加藤純一アンチスレPart3181【ホラー】
-
※前スレ
【房総のフリーテン】加藤純一アンチスレPart3179
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1720871245/
【チョンボOK】加藤純一アンチスレPart3180【🌻麻雀】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1720887185/
-
ハワイで出産するとアメリカ国籍取れるからとか言われてたなwお盛んだねぇ
-
怯えてる顔がいいね
-
沖縄の本質見抜いていた加藤すげえええ
みたいなコメントたくさん見たけど
このおじさんが一番やばいことをわかってないの怖すぎる
-
本質もクソも元々提示してましたやん
-
姫ちゃんの激かわ大罹り顔写真二枚しかないの寂しいよな
罹ってる時しか面白くないんだからずっと罹ってたらいいのに
-
👸
ふぉいへ!
我々は大元が黒って言えば黒になるんだよ
もうやめときな?裏でご飯は行けるけど、表舞台で絡めなくなっちゃうじゃん!
著作権侵害、脅迫、人権侵害してるゴミが偉そうになんか言ってたよ昨日
-
チートでも何でもいいから来い!と送ってこさせといて通話で公開説教かましたんだっけ
-
>>334
純ねぇちゃん…
-
表舞台でも絡まなくていいだろおもんねぇし
-
ふぉいからもmc喰らわねえかな
-
レイリー事件の時に批判側に立ったボドカへの逆張りでチート擁護の側に回った時の言です
「まずボドカから糞叩く。本当4ねよって。お前口悪すぎなんだよ出てけこの業界からシ初スっつて。」
「マジで烈火の如く叩くわ。で信者けしかけてまともな配信出来なくしてやる」
-
なんか姫の自慢の頬骨が埋没してってないか?
もしかして削っ…あっ
-
>>339
「お前口悪すぎなんだよシ初スって」
一文の中でやらかしててクカ
-
釈迦のわんこそばにもこうが呼ばれてるんだな もこうからの返事まだらしいけど
気を使って辞退すんのかな
-
>>334
なんでふぉいにいっちょ噛みしてんだ
黒幕たちの匂わせか?
-
ふぉいもこれを機にチョボマスの薄っぺらさに気づけるといいね
-
外野がガチャガチャ言うなとかほざいてたのに口出ししてるしきめぇな
味方がいない社員を守るふぉいのが信用されるわな
-
あの加藤純一と絡めなくなるんだよ?👸💦
-
なっさん乙🍐
鈍はご意見番
-
>>334
大元が黒って言えば黒になる
大元(大会運営側)が黒(○体撃ちはルール違反)って言えば黒(ルール違反)になる、ってこと?
じゃあ姫もハナゲも許されないね
-
言うほど表舞台で絡むタイミングあるかい?
-
ふぉいの奴サバゲー楽しんだから敵ってこと!?ってなってそう
そのプロゲームチームもヒカルとだし
女の子を寂しくさせたふぉいが悪い
-
人のこと言える立場じゃねぇだろ女性差別黒人差別障害者差別割れゲー実況で弱者男性集めて金稼ぎしてる奴が
-
👸がキングス以来サッカーに擦り寄りはじめて今日サッカー日本代表選手が性的暴行容疑で逮捕されたという報道が出たけど👸のデバフ効果ヤバすぎだろ…これもう本当に特級呪物じゃん…
-
割れ、コミュ荒らし放置、差別、謎の閲覧人数...
並べてみると色々とやばいよね
-
よく此処で指摘される「裏の連中」は集金式やワザスク事件とか見るに📍を神輿に担いで陰キャ版信者ビジネス的なことを展開して持続的に集金しようと模索してたんだろうけど🐛は金の無い学生と無職がボリューム層だってのと📍が想像を絶する🌻モンスターなのが誤算だったな
そろそろ「裏の連中」は千倉姉妹から搾れるだけ搾って後は切り捨てる段階に入ってそうなんだけどな…
捨てられた📍が今までの癒着関係をゲロる可能性を危惧してるのかそれとも「裏の連中」とやらは📍🐛に頼る他無いほど切羽詰まってるのか
-
やらかした時誰かに表で絡めなくなるよって言われたんかな
-
そもそも普通はチーターを採用なんて論外なのに
うちは受け入れる!コンプラなし!重犯罪者じゃなきゃいいよ!ってやっといてイヤチャッ さすがにチーターは無理なのネン
マジで器デカいアピールでしかないの本当にダサい、言葉の責任は一切取らない
-
そもそもだけどゲームが好きじゃないしルール守れないという教祖に倣って死体撃ちチームに応募して来たウジってこと忘れてるよな
スイカでさえチート使うような愚民どもが
-
横山緑、よっさんと同じ枠組みなのに表舞台云々言ってるのクカ
中学生に自殺教唆したおじさんなのに絡んでもらってる事忘れてる?
-
FPSでチートはほんとダメなんだわ
過去にAPEXでチート使ってた時点で9割詰んでる
ヴァロで実際にやってなかろうが出禁を喰らっても仕方がない
-
>>355
こっちのコンプラ覚えよう?って言われたことはあるけどね
-
なお表舞台(地方ローカル)出た瞬間
アンチに問い合わせされて消された模様
-
元々あったルールを自分に有利に改変するレベルのことしてるのにギャーギャー文句言うのほんとクソな性格だな
-
>>334
こういうのほんとに言ってるかどうか誰も見てないから分からん
前後の流れ文脈分からんから大元が黒とか何言ってるか分からない
絡めなくなっちゃうよはきもいけど
-
>>349
なんなら布団の方にアズカバン送りにされてないか
-
大会で完全に置いた捨て牌を拾い直してなかったことにしてあがるのもチートみたいなもんだろ
-
>>258
クカ
-
どこで言ってたか分かれば見に行ってから言及するけど、タイムスタンプがないやつはしないようにしてるわ
過去スレで「誰も見てないから分からないと思ってたまに嘘の書き起こししてる」とか言ってた奴いるし
-
ツイッチ開いたら、なんかジャニーさんみたいな事させててクカ
-
コンプラは各自とか言ってる時点でおわってるな
-
>>363
コメントでふぉいのチームにチーターがいた!的なの拾う
→👸わかった!今からふぉいへって動画撮るわ!
(チーターを庇うと)表舞台で俺達絡めなくなる!
我々オーナーは首切る決断しなきゃいけないんだよ!みたいな流れかな。
大元=riotだと思う。
-
負けまくるし報告もできないからソロQしないマンブーになっててクカ
-
https://youtu.be/Xhf5lQzjIv8?si=6pK3otwIqlVUPZZm
該当の切り抜きあったわ
違法ダウンロード、人権侵害、著作権侵害してる男が偉そうにeスポーツ語ってるよ
-
開いたらMRGの息子達とPT組んでてクカ
-
ムラゲのメンバーと触れ合いヴァロ中同接約1万5000人程度 せっかくムラゲメンバーとコラボレアス化したのにこの程度の同接とか🐛薄情すぎるだろ〜
-
スタンミのわんこそば企画に絶対参加しなさそうな釈迦スタヌ参戦でクカ
めっちゃおもしろそうやん
-
そもそも表舞台で絡むメリットも求めてる層もあんまいないんでは?ふぉい側からしたら切られたらめっちゃ困るんだろうけど
-
>>372
自分の事差し置いて良くこんな偉そうに語れるな
-
へ???この人ラスベガスだったかハワイに行くんじゃなかったの??
-
おいジャルお前ムラゲメンバーと一緒にやってるんだからもっと買ってやれよ
一応ミラーで14万集める超人気チームなはずなんだぞ
-
今気づいたけど釈迦スタヌのわんこそば大会にRamuもいるんだな
そんでムラゲバロは被せか
-
くそどうでもいいけど、畳の上にペットシーツ一枚はクカ
2枚重ねた方がいいんじゃないの
-
ムラゲヴァロミラー14万
ムラゲと触れ合いヴァロ1.5万
大人気のはずのムラゲと加藤さんが直接触れ合ってる方が同接10分の1になってるのおかしくない?🤔
-
ムラゲメンバー募集した時に「元チーターでもいい!」とか言ってたのに実際来たら放送で公開説教だからな
-
いつメン居なくて遊んでくれる人いないから息子達に遊んでもらってるのかと思ったけど渾身の被せ企画だったってコト…!?
-
>>374
トラック運転手気絶しすぎじゃない?高速道路大丈夫そ?
-
17(水)
※ 00:49頃から、こくじんがスト6
※ 02:17頃から、もこうがツイキャスで雑談
※ 12:31頃、Xで釈迦がわんこそば大会を告知。12:50頃、スタヌも参加報告
・12:35〜 (配信中) ヴァロ
タイトル「VALO部からのARK」
ムラゲメンバー3人を招集してフルパ
※ 13:12頃から、スタンミ企画 配信者わんこそば大会
【メンバー】 けんき、釈迦、スタヌ、Ra○u、み○こ、恭一郎など
しんじとありけんは体調不良。誘われていたもこう、はんじょう、L○z、ボドカは不参加
※ EVO 2024に参加する布団、こくじん達がラスベガスに向けて出発
-
野良には煽られるし報告もしないナイトラチアリーダーだしソロQ怖くなっちゃったのかな?
-
わんこそばramuおるやん
これ👸参加したかったやろなぁ
-
hamu君企画に参加する時とは大違いなツイートしてんなw
-
>>371
エペの時と同じでクカ
-
どぅん、流石に誘われたよな…?断ったんだよな…?
-
恐れ多いんで…
怖いよね
-
食い尽くし系こそわんこそば行くべきだよなぁ!?クカカ
-
>>382
水増し隠す気なさそうやな、馬鹿さえ騙せたら良いと思ってそう
-
ハナゲ3人+鎌田で鎌田だけミュートなの怖い
-
🍐さん乙、大会に出てるムラゲがめちゃくちゃ人気なのねん?ニッチな需要なのねん?
-
奴隷まで動員してんのか
🍐配信者たちさぁ、うちの姫と遊んでやれよ!
-
デバフデブ、ってコト!?
-
>>395奴隷がツイッチpanされたから写したら👸もBanされるからだった気がする それにしても奴隷以外に一緒にゲームしてくれる人が居ないんだな
-
14万人集めるムラゲとヴァロやってんのに2万はおかしくない??
-
かっさんってこういうの呼ばれないから自分でいつも企画やるんやろw
-
>>400
📍と🐛はそれに気付かない😭
-
視聴者チームに負けそうになっててクカw
-
死体撃ちされてね?
-
わんこそばくそ盛り上がってて草
-
>>403
そのまま負けててワロタw
-
奴隷と蛆虫のカスタムしてるの?
14万出すムラゲに人狼で10万出す蛆虫の馴れ合いをかけ合わせてこれなのか
-
表舞台で絡んだ結果がムラゲミラーの1/10は流石になっぱいだわ
-
わんこそばとの対比つらすぎてクカ
-
👸の企画で見たことないくらい爆笑してるなRaMu...
-
>>409
仲のいい連中で集まってワイワイわんこそばを楽しんでる陽キャと金で雇った奴隷を集めてイライラブツブツFPSやってる陰キャ集団😭
-
イライラするぐらいだったらやめればよくない?
-
チラッと見たら🐛がプロ呼べって言ってたけどどういうこと?
-
わんこそばむちゃくちゃ楽しそうでクカ
みゃ◯とHaMuは🍐か??
-
対戦相手にプロ呼べってことじゃない?
さっきプロでもない視聴者チームにボコられてたけどw
-
誰とは言わんが某パチスロ大会より口数が多いな
-
コイツらに限らずスト6とかでもそうだけどプロが非プロとやるの勝って当たり前負けたら恥のリスクマッチだからな
負けてもしゃーないw勝ったら鈍がプロをしばいた!ってできるからリスクマッチする側にしたいんでしょ
-
釣りやらサバゲーやらわんこ蕎麦やら
次は確か配信者でゴルフ大会やるとか言ってたな
配信界も熟成していくと社交界化して横のつながりが必要不可欠になっていくんだよ
他人に唾吐いて来た人間は居場所が無くなっていくのさ
-
想像だけどスタンミが主催なら姫にも一応声は掛けてそう
ただ1つ言えるのは姫は「ハナゲと蛆虫に遊んでもらってるのがお似合い」だってこと
-
姫👸ってよくあんな気持ち悪い告白してまだみ◯こさんと遊べるよな
-
>>342
ここでも書いたけど
わんこそば
もこうは声かけて返事待ちみたいだったのよ
結局断ったみたいだね
釈迦じゃなくてスタンミだったごめん
-
なんか一時期ゴルフが趣味だった人いましたねぇ...
-
もこうだけじゃなくてはんじょうもわこんそば誘われてたらしいな
もこはんが誘われてるならおにやも誘われてそうだし👸だけはぶられてないか?
-
これは👸の負けでクカ
https://i.imgur.com/RnMMcCF.png
-
>>370
なるほど!ありがと!ほんとにいってるのね…きっしょいなー文だけ見て大元が黒とか裏とかそっちの話かと思った
デバフデブ「ふぉいMCだよ?💢」ふぉい〔よっしゃあああああ!!!〕こういう立ち位置なの気づいてないんだね、足引っ張りデブ自称みんなから好かれてる気の良いおじさん。誰にも誘われねえじゃんね
-
ガッサンしたらわんこそば最強だよな
-
まんこそばなのねん?
-
蛆ママ発狂してて草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板